Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
307 публикаций
14 704 боя
Типа как и СДС и ТД , скрыто занерфиои в щи
  • Плюс 1

#УвеличитьБК_об.261

#Улучшить стабилизацию, скорость сведения, выдать барабан/механизм дозарядки CDC

#Ап кд/ДПМ Т34

#Ап ис7 сопротивления грунтам и КД/ДПМ/Альфа

Игроки
942 публикации
95 802 боя
01 Окт 2017 - 15:57 пользователь frostywka сказал:

сдс нагибатор в сравнении с 59

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
01 Окт 2017 - 13:57 пользователь frostywka сказал:

под покровом тёмной ночи прокрались через в форточку в ангары и поспилили броньку, покривили стволы и лошадок с движков угнали да да  я лично видел! :trollface:

Игроки
313 публикации
12 843 боя

29 Сен 2017 - 22:38 пользователь burzzd сказал:

Его "легендарность" была в том, что на момент его ввода в игру он видел только "восьмерки" трех веток развития. Та злополучная льготность, которой тут некоторые козыряют. В момент ввода ТТ и СТ 10-го уровня вся его так называемая "льготность" ушла в небытие. Если на три ветки его хватало с головой (при условии что он не видел "девяток"), то в современных условиях он по совокупным характеристикам проигрывает всем ст своего уровня. Самый низкий ДПМ, самое низкое пробитие, одно из самых низких... всего. И т.д. 

P.S. Чтобы понять  суть проблемы любому разработчику достаточно задать себе простой вопрос: а купил бы сейчас кто-нибудь этот танк в том виде, в котором он сейчас есть? Вот никогда не было Типа 59, а тут появился в продаже. Что увидит игрок в "сравниловке"? И сколько *** (и сколько времени) выливалось бы тут, в этой ветке? То то же!

Ну, несмотря на всю боль - т44 с пушкой 122 имеет ещё хуже дпм и пробитие (при том, что орудие не проходное, а альтернативное), 34-3 тоже имеет хуже пробой (про дпм не знаю). КВ-5, ИС-6. Много короче унылых в этом плане танков 8 уровня.

Вообще если на 59 играть чисто против 6-7 и иногда 8 - танк довольно комфортный. Он предсказуемо танкует, он попадает, врагов кроме тт8 и некоторых ст8 он вполне пробивает на бб. У него есть какой-то обзор с какой-то маскировкой и на нём можно что-то там случайно светить в процессе боя, что плюс к фарму. У него реально хорошая башня, которая не раз спасала от всяких борщей-ису-704 и другой страшной фигни.
Что, впрочем, не всегда решает, потому как на самую крепкую броню найдётся фугас или голда, на самую защищённую позицию найдётся раш или подавление количеством. И тут 59 уже ни отбиться, ни свалить.

т.е. главное - не подставляться за зря, не оставаться в одиночестве на позиции, с которой нельзя убежать и не ввязываться в бой с равными и даже при текущем состоянии танка можно с переменным успехом фармить свои 20-30к за бой.

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
01 Окт 2017 - 17:51 пользователь Carbon65 сказал:

Ну, несмотря на всю боль - т44 с пушкой 122 имеет ещё хуже дпм и пробитие (при том, что орудие не проходное, а альтернативное), 34-3 тоже имеет хуже пробой (про дпм не знаю). КВ-5, ИС-6. Много короче унылых в этом плане танков 8 уровня.

Вообще если на 59 играть чисто против 6-7 и иногда 8 - танк довольно комфортный. Он предсказуемо танкует, он попадает, врагов кроме тт8 и некоторых ст8 он вполне пробивает на бб. У него есть какой-то обзор с какой-то маскировкой и на нём можно что-то там случайно светить в процессе боя, что плюс к фарму. У него реально хорошая башня, которая не раз спасала от всяких борщей-ису-704 и другой страшной фигни.
Что, впрочем, не всегда решает, потому как на самую крепкую броню найдётся фугас или голда, на самую защищённую позицию найдётся раш или подавление количеством. И тут 59 уже ни отбиться, ни свалить.

т.е. главное - не подставляться за зря, не оставаться в одиночестве на позиции, с которой нельзя убежать и не ввязываться в бой с равными и даже при текущем состоянии танка можно с переменным успехом фармить свои 20-30к за бой.

на типе играть с 6-7 уровнями. это когда было??? не знаю может вам как то везет на них играть. я уже давно на них не попадал. хотя играл на нем тоже не меньше чем вы. кстати с новым балансировщиком мы тоже стали видеть 6-7 уровни не чаще.  что касается тактики на 6-7 уровнях по большей степени все решает броня. да для таких уровней брони у него хватает. да и орудие у него нормальное. по крайней  играть можно. но что касается динамики то тут есть вопросы. но тем ни мение  играть он на льготе может. и не кто бы не говорил что аппа недостаточно. но вот реалия он большее количество проводит с 8-9 уровнями. и там то что достаточно для 6-7 уровней уже недостаточно. сразу же выползают его недочеты и слабости. и главными становятся пробитие, динамика и точность. потому что при игре на  8-9 уровнях пробитие 181мм и урон 250 в купе с плохой динамикой не возможно кого то напугать. на 8-9 уровня он по простому становится мясом. в подтверждение я могу сказать что их стало очень мало играть в игре. в 30 боях я среднем встречаю 5 китайцев это на две команды. причем они уходят в ангар в первой трети боя. 

вы пишете что с успехом фармите по 20-30к за бой. я за три боя на т-34-85 фармя столько же. вопрос тогда в чем смысл претанка если тоже самое можно сделать на обычном танке 5-6 уровня. не ну я понял бы что там надо было бы сделать по 10-15 боев, а тут всего 3 боя. 

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
55 публикаций
22 632 боя
Господа,а что происходит?Опять скрытые нерфы картошечки?Откатал немало боёв на типе,и в последнюю неделю заметил,что уж чето часто стали бк выбивать,причем сразу наглухо с отрывом башни.И смотрю по играм,где есть типы,не только у меня такая *** происходит.***???

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
01 Окт 2017 - 20:23 пользователь kakadyi сказал:

Господа,а что происходит?Опять скрытые нерфы картошечки?Откатал немало боёв на типе,и в последнюю неделю заметил,что уж чето часто стали бк выбивать,причем сразу наглухо с отрывом башни.И смотрю по играм,где есть типы,не только у меня такая *** происходит.***???

я не могу вам что то сказать. я на основе не играл на  нем месяца 3. но не исключаю что вы играли с 8-9 уровнями. а у него на них жуткая аллергия. по этому возможно все.

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
01 Окт 2017 - 16:51 пользователь Carbon65 сказал:

У пушки 122 для т-44 дпм хуже, пробитие хуже, но разовый урон как для ст 8-го уровня великолепный. Не хотите разовый урон? Ставьте ЛБ-1 с ДПМ 2000 и пробитием 190. Я не говорю про стабилизацию с точность. По всем характеристикам Тип очень и очень заметно уступает сейчас Т-44. 34-3? Опять же разовый урон более чем. Тем более что его тоже собираются апать.

У вас ключевая фраза прозвучала: комфортно с шестерками и семерками, а иногда с восьмерками. Беда в том, что в 90% боев он либо в одноуровневых, либо 8-9. Шестерки и семерки ему сейчас только снятся. И особенно умиляет в конце "не подставляться", "не оставаться", "не ввязываться". Другими словами - пусть и дальше пылится в темном углу ангара! Потому что он только и должен подставляться, оставаться и ввязываться, ибо это была его изначальная функция на момент появления в рандоме.

• Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
01 окт 2017 - 20:30 пользователь burzzd сказал:

У пушки 122 для т-44 дпм хуже, пробитие хуже, но разовый урон как для ст 8-го уровня великолепный. Не хотите разовый урон? Ставьте ЛБ-1 с ДПМ 2000 и пробитием 190. Я не говорю про стабилизацию с точность. По всем характеристикам Тип очень и очень заметно уступает сейчас Т-44. 34-3? Опять же разовый урон более чем. Тем более что его тоже собираются апать.

У вас ключевая фраза прозвучала: комфортно с шестерками и семерками, а иногда с восьмерками. Беда в том, что в 90% боев он либо в одноуровневых, либо 8-9. Шестерки и семерки ему сейчас только снятся. И особенно умиляет в конце "не подставляться", "не оставаться", "не ввязываться". Другими словами - пусть и дальше пылится в темном углу ангара! Потому что он только и должен подставляться, оставаться и ввязываться, ибо это была его изначальная функция на момент появления в рандоме.

122 для 44 это пушка с тт. конечно она будет уступать ЛБ-1 и по точности и по пробитию, но превосходить по разовому урону. тоже самое и с т-34-3. 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
27 сен 2017 - 12:26 пользователь niff сказал:

1) пусть я лучше буду видеть иногда 10лвл с нормальными показателями танка,чем постоянно страдать с 9лвл.

2)  даже в команде с только 8лвл 59 страдает и уже давно не может влиять на бой

1) Купи себе другой, не льготный прем и будет именно так. Зачем ты купил льготный танк в таком случае? Это только твои проблемы!

2) На бой влияет игрок, а не танк. Внезапно, да? 

27 Сен 2017 - 13:54 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

Что изменилось? Да все просто - льготность как таковая, с патчем 9.18 просто умерла. С боя в бой одни 9 лвл, одноуровневій бой, где тоже тускло и то праздник, за бои с 6-7 лвл вообще молчу, их попросту нет....Продолжать?

Ты стал попадать к 10 уровням после этого патча? Или ты не понимаешь что такое льготность?

27 Сен 2017 - 19:14 пользователь Bobka1989 сказал:

непонятно , что мешает разработчикам накинуть этому танку хотя бы 10-15 мм пробития ? 

Это исключено. Танк станет имбой! Он и так сейчас очень не плох.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
20-30к отличный заработок, специально для этого и покупал этот танк, для фарма 30к чистыми. Это 200 боев примерно для покупки отдной 10-ки, отличный план
?n=18cmBYR.png

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
01 Окт 2017 - 21:02 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Купи себе другой, не льготный прем и будет именно так. Зачем ты купил льготный танк в таком случае? Это только твои проблемы!

2) На бой влияет игрок, а не танк. Внезапно, да? 

Ты стал попадать к 10 уровням после этого патча? Или ты не понимаешь что такое льготность?

Это исключено. Танк станет имбой! Он и так сейчас очень не плох.

а вы что все переворачивает? кто вам сказал что он подал или должен попадать к 10 чтобы быть не льготом?

Игроки
55 публикаций
22 632 боя
01 Окт 2017 - 17:27 пользователь BARS_5 сказал:

я не могу вам что то сказать. я на основе не играл на  нем месяца 3. но не исключаю что вы играли с 8-9 уровнями. а у него на них жуткая аллергия. по этому возможно все.

Последний раз выхватил от bc-12t (ББ) в башню подрыв бк (сразу наглухо без предварительного крита).там пробой смешной.причем я говорю,началась эта канитель с определенного момента,прям заметно стало.тем более,что раньше такого не было и мокрая бк вкачана.100% по-тихой подкрутили,а всякие очкастые водомесы типа эвил гранни будут ёрничать на эту тему типа "ихи,аха,смотрите мне картошка подкрутила,вертуханы залетают".

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
01 окт 2017 - 21:24 пользователь 18cmBYR сказал:

20-30к отличный заработок, специально для этого и покупал этот танк, для фарма 30к чистыми. Это 200 боев примерно для покупки отдной 10-ки, отличный план

для вас? отлично. можете покинуть страницу. что будет здесь писаться вас по моему мало интересует. верно?

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
01 окт 2017 - 21:26 пользователь kakadyi сказал:

Последний раз выхватил от bc-12t (ББ) в башню подрыв бк (сразу наглухо без предварительного крита).там пробой смешной.причем я говорю,началась эта канитель с определенного момента,прям заметно стало.тем более,что раньше такого не было и мокрая бк вкачана.100% по-тихой подкрутили,а всякие очкастые водомесы типа эвил гранни будут ёрничать на эту тему типа "ихи,аха,смотрите мне картошка подкрутила,вертуханы залетают".

ну не знаю с чем это связано. но бывает череда непонятных порывов БК, или частых возгораний.  а потом все само собой проходит. 

Игроки
55 публикаций
22 632 боя
01 Окт 2017 - 18:29 пользователь BARS_5 сказал:

ну не знаю с чем это связано. но бывает череда непонятных порывов БК, или частых возгораний.  а потом все само собой проходит. 

Что уже явно не случайность и попахивает патентом кислого,не правда-ли?

Игроки
55 публикаций
22 632 боя
По теме-танк в нынешних реалиях практически неиграбелен.Даже если ты в топе или около топа-исы третьи без голды не возьмешь,пт с инвиза нашмаляют полную будку. В куче с фиговой динамикой и просто ужаснейшей сводеой и точностью,а так же пробоем,сводит на нет удовольствие от игры на нём.и будущий "ап"-это ни о чем.ему нужно апать и динамику,и стаб,и точность,и пробой.что уже проще новый танк запилить,чем эту калеку апать.

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
01 Окт 2017 - 21:37 пользователь kakadyi сказал:

По теме-танк в нынешних реалиях практически неиграбелен.Даже если ты в топе или около топа-исы третьи без голды не возьмешь,пт с инвиза нашмаляют полную будку. В куче с фиговой динамикой и просто ужаснейшей сводеой и точностью,а так же пробоем,сводит на нет удовольствие от игры на нём.и будущий "ап"-это ни о чем.ему нужно апать и динамику,и стаб,и точность,и пробой.что уже проще новый танк запилить,чем эту калеку апать.

ну новый запилить не думаю что будет легче.  но можете купить нового гвардейца к примеру. только я все равно не вижу смысла. что касается типа. ему после ап стабилизации. надо апнуть динамику и пробитие. и танк снова заживет. без этого уже ни как. папки которые сегодня выходили как гнули так и будут гнуть))). так что чтобы они не писали для них это мало интересно. потому что они на нем практически не играют. что видно из их статистики. а те кто играют все так понимают. что ап ему теперь необходим как воздух. 

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
01 Окт 2017 - 20:02 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Да неужели? Я покупал льготный прем, который играет ТОЛЬКО НА СВОЕМ УРОВНЕ! Игра с девятыми уровнями УЖЕ не та льготность, которую я покупал! Так доступнее? "Льготность" до девяток подняли, а вот характеристики как-то забыли? А ничего что большую часть боев встречаешь "не льготную" технику? Где ты со своим жалким ДПМ-ом, отсутствием вменяемого пробития (про динамику молчу) практически ничего не можешь сделать как "средний танк повышенного бронирования" (так вроде он позиционировался?)

• Плюс 3

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
01 Окт 2017 - 21:01 пользователь burzzd сказал:

Да неужели? Я покупал льготный прем, который играет ТОЛЬКО НА СВОЕМ УРОВНЕ! Игра с девятыми уровнями УЖЕ не та льготность, которую я покупал! Так доступнее? "Льготность" до девяток подняли, а вот характеристики как-то забыли? А ничего что большую часть боев встречаешь "не льготную" технику? Где ты со своим жалким ДПМ-ом, отсутствием вменяемого пробития (про динамику молчу) практически ничего не можешь сделать как "средний танк повышенного бронирования" (так вроде он позиционировался?)

Не кормите тролля. Это один из тех для кого танк прекрасен и нагибает, хотя они на нем конечно же не катаются. Думаю не стоит обьяснять что по такой логике даже Черчиль ГК это безудержная машина нагиба... пока она в ангаре стоит и из него не высовывается. Так же и с его Тип 59.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...