Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
24 559 боёв
10 Июл 2017 - 04:36 пользователь buyagan сказал:

Предлагаю уважаемым разработчикам ап тайпа сделать платным.

Кто жмот, у того будет просто type-59, а кто задонатит будет type-59A (A-апнутый).

Притом можно сделать ап опциональным:

Сведение- 500р.

Проходимость- 300р.

Пробитие- 1000р.

Стабилизация-500р.

Мощность двигла- 500р.

И все по честному.

Т.е логика в том, чтобы задонатить еще раз? простого доната за танк мало? Это как прийти в автосалон, купить новую машину, а потом заплатить за то чтобы она завелась и поехала. 
Давайте нам просто апнут танк. Мы предлагаем-что именно апнуть, а разработчики пусть сами принимают решения.
P.S. Не жмот. Далеко не жмот. 

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв
08 Июл 2017 - 17:41 пользователь Anlass сказал:

впервые за месяц сыграл на нем один бой, лучше бы я этого не делал *** танк :facepalm:

нет ни чего против одноклассников, да и в топ не попадает, какой на*** фарм? танк убит в гов*** :facepalm:

Идите ***. Я никогда не играл на этом танке, но знал что он классный. Последнее время на Типах вижу одних дибилов. Пример.. я на Лео лезу вперед против 9ток, сзади "в поддержке" стоит Тип-59. Просвечиваю фланг. На фланге Т-34-100 и стоковая Т49. Т49 на меня упарывается и пробивает меня своими стоковыми фугасами на полный урон. Тип-59, который мог бы ее легко танконуть из-за камня пару раз высовывается и стреляет, из двух раз попадает лишь раз. Чудом ее забираю, разбираюсь с Т-34-100. Тип-59 вперед так и не едет. На понукания помочь просто разворачивается и едет на базу. По итогам боя слив. Я на Лео делаю 2к урона. Это *** дохнет последним в команде сделав 600 урона.

Вчера удалось впервые на Типе поиграть. Первый бой  - 1300 чистого опыта, Мастер, потом слив с 460 чистого, потом еще 3 победы подряд по 1100 чистого опыта. Голдой стрелял только когда ББ кончались (раза 3 за все 5 боев). Я не знаю каким дибилом надо быть чтобы говорить что танк слаб. Есть более слабый Т-34-2 который к тому же не льгот и не прем. Есть аналогичный Обр1, который тоже не льгот. Есть ТВП, который уверенно конкурирует с 34-2 на звание худшего танка на уровне.

Игроки
983 публикации
78 боёв
10 Июл 2017 - 09:42 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Идите ***. Я никогда не играл на этом танке, но знал что он классный. Последнее время на Типах вижу одних дибилов. Пример.. я на Лео лезу вперед против 9ток, сзади "в поддержке" стоит Тип-59. Просвечиваю фланг. На фланге Т-34-100 и стоковая Т49. Т49 на меня упарывается и пробивает меня своими стоковыми фугасами на полный урон. Тип-59, который мог бы ее легко танконуть из-за камня пару раз высовывается и стреляет, из двух раз попадает лишь раз. Чудом ее забираю, разбираюсь с Т-34-100. Тип-59 вперед так и не едет. На понукания помочь просто разворачивается и едет на базу. По итогам боя слив. Я на Лео делаю 2к урона. Это *** дохнет последним в команде сделав 600 урона.

Вчера удалось впервые на Типе поиграть. Первый бой  - 1300 чистого опыта, Мастер, потом слив с 460 чистого, потом еще 3 победы подряд по 1100 чистого опыта. Голдой стрелял только когда ББ кончались (раза 3 за все 5 боев). Я не знаю каким дибилом надо быть чтобы говорить что танк слаб. Есть более слабый Т-34-2 который к тому же не льгот и не прем. Есть аналогичный Обр1, который тоже не льгот. Есть ТВП, который уверенно конкурирует с 34-2 на звание худшего танка на уровне.

А казачок то засланный...
  • Плюс 3

Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв
10 Июл 2017 - 11:34 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Оттого и нытье, что они не могут в имбу.

Гонза релогнись. От тебя уже тошнит до безобразия.  Щас бы в 2017 корыто имбой назвать. Смяшно.
Чекни мой профиль и статку на типе. В частности засвет. Я ВСЕГДА,  играю на типе в ближнем бою.  И у меня этот танк появился в ПЕРВЫЙ же день продаж оного. И я прекрасно знаю каким он БЫЛ и каким СТАЛ.  
Не тебе мне рассказывать как на нём играть, и что данный танк может.  

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв
10 Июл 2017 - 14:38 пользователь n0na сказал:

Гонза релогнись. От тебя уже тошнит до безобразия.  Щас бы в 2017 корыто имбой назвать. Смяшно.
Чекни мой профиль и статку на типе. В частности засвет. Я ВСЕГДА,  играю на типе в ближнем бою.  И у меня этот танк появился в ПЕРВЫЙ же день продаж оного. И я прекрасно знаю каким он БЫЛ и каким СТАЛ.  
Не тебе мне рассказывать как на нём играть, и что данный танк может.  

Щас бы в 2017 апать имбы чтобы сделать каким он был и видеть по 8-10 штук на команду и побеждает тупо тот чьи Тип-59 разложили вражеские. Секта нытья каким Тип-59 был раньше. Просто сядь на Т-34-2 и покажи класс в сранению с Типом. Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
10 Июл 2017 - 11:48 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Щас бы в 2017 апать имбы чтобы сделать каким он был и видеть по 8-10 штук на команду и побеждает тупо тот чьи Тип-59 разложили вражеские. Секта нытья каким Тип-59 был раньше. Просто сядь на Т-34-2 и покажи класс в сранению с Типом.

Латосий Гонза, звонил Курталос Корвин, говорил что картоха зарплату задерживает, можешь не стараться. И да, перелогинься, у тебя на этом аккаунте Тип 59 нет.

ПС: Естественно, мы знаем что ты играл у "друга Васи", и полностью раскрыл танк за 2-3-4-5 боев. С нетерпением ждем от тебя обзоры на такие общепризнанные имбы как М3 Ли, Черчиль ГК и прочие Тигры 131 (очень актуально кстати).

• Плюс 4

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв
10 Июл 2017 - 15:05 пользователь Miandulu сказал:

Латосий Гонза, звонил Курталос Корвин, говорил что картоха зарплату задерживает, можешь не стараться. И да, перелогинься, у тебя на этом аккаунте Тип 59 нет.

ПС: Естественно, мы знаем что ты играл у "друга Васи", и полностью раскрыл танк за 2-3-4-5 боев. С нетерпением ждем от тебя обзоры на такие общепризнанные имбы как М3 Ли, Черчиль ГК и прочие Тигры 131 (очень актуально кстати).

Пройдя все СТ-8 всех линеек кроме премов мне не хватит 5 боев чтобы понять про что танк? Я с первого боя на нем был как на родном. Благо 4 перка. Тем более танк, которому 100 лет в обед и которого в боях всегда было много.

Кстати про экипаж. Вряд ли у кого есть слабый экипаж на этом танке. А это поправляет.

М3 Ли играл очень давно - сразу после появления амеров в игре. На тот момент он мне нравился (не супер но без тошноты). М3 Грант не понравился.

ЧГК ведро - политика компании делать *** танки с высоким базовым пробитием. Не стреляешь голдой из-за большого пробития на базовых ББ - значит порежем остальные характеристики в хлам чтобы заставить страдать. М4 45 на 90мм и 105мм - две большие разницы. АРЛ В39 - все понятно. ЧГК. Тот же Т-54 на разных пушках.

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв
10 Июл 2017 - 15:33 пользователь igoryxa944 сказал:

Ну во первых, кто вы такой чтобы людей за их мнение оскорблять? Во вторых вы чуть ли не единственный кто сказал что танк апать не нужно. Игра рассчитана на массовое потребление. Люди разные, манера и стиль игры тоже. Возможно вы смогли в этот танк, но 90% игроков считают что танк откровенно слаб. 
Я вот считаю например что твп отличный танк, а 90% игроков считают что он "не очень". И что, из-за моего мнения его теперь не надо апать? Еще раз, игра рассчитана на массовое потребление. Один в поле тут не воин. Успехов!

Один в поле? В этой ветке десяток активных участников, которые по кругу перетирают, когда же Типа апнут. Мнение этого десятка - это мнение большинства? Я вот впервые вчера поиграл на Типе и высказал свое свежее мнение. На меня тут же набросились завсегдатаи.

1) Да, Тип очень старый танк и когда-то был жуткой имбой а сейчас просто хороший танк. Конечно раньше трава была зеленее, не было толпы барабанщиков разбирающих Типа в лоб, тип всегда был в топе и попадал против танков на 3 уровня ниже и ЛТ4 которые его даже пробить не могли... СТ. И те кто помнит старые времена хотели бы имбовать как раньше. Только нужно ли это игре?

2) У людей есть премы. Они хотели бы на них и имбовать по фану и фармить. Если посмотреть статистику то у большинства самые популярные танки - это премы. И всем бы хотелось чтобы постоянно апали тот танк, на котором они больше всего играют. Я бы вот хотел бы чтобы СП залатали башню оставив только небольшие комбашенки как Тип-59, снизили ему рост до состояния Тип-59 и апнули динамику и максималку до уровня того же Тип-59. Не, ну а чем у нас в игре есть СП ростом с ТТ, у которого огромные дальномеры, которому кроме того с дистанции 150м можно выцелить щеки под маской куда залетает от ЛТ и у которого подвижность хуже многих ТТ. А вы еще про низкое бронепробитие и плохую динамику Типа ноете.

3) Мне вообще нравятся классические СТ как Т-44, Т-54. Мне и Тип-59 зашел. Да, чуть медленнее. Зато такой же компактный, сравнительно крепкий да еще льгот. 

4) Я понимаю почему большинству папок не нравится Тип, потому что папки любят точность, динамику, ДПМ и УВН, любят играть с дистанции, мало кто из отцов признает танкование так как как правило любая попытка танковать разбивается об голду а вот танк, накидывающий с дистанции из инвиза и быстро меняющий позиции остается неуязвимым. Папкам просто нужно понять, что это не Тип плохой а они выросли из Типа и привыкли к другому геймлею. 

Я еще раз повторяю, что в игре есть 34-2. Вы мне расскажите как он будет смотреться если вы Типу динамику, точность и ДПМ апните? Докажите мне что типа апать нужнее.

И да, у меня горит от Типов в рандоме. Я постоянно вижу на них идиотов попав в топ против танков которые их не могут пробить или наоборот кого не могут пробить они встающие на заднюю линию прячась за более картонными сокомандниками с более адекватными пушками с закономерным сливом 

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв
Да, залез в статистику на 06.07.2017. тип - 6той по ПП из СТ8. Лучше ЛЮБОГО проходного танка. Выше два танка с супертеста, стата по которым не репрезентативная и явно переапанные Лора и М4Рев. Куда его апать? А что тогда делать с танками, которые его по стате ниже?

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
10 Июл 2017 - 13:05 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Да, залез в статистику на 06.07.2017. тип - 6той по ПП из СТ8. Лучше ЛЮБОГО проходного танка. Выше два танка с супертеста, стата по которым не репрезентативная и явно переапанные Лора и М4Рев. Куда его апать? А что тогда делать с танками, которые его по стате ниже?

Не хочу ВАС обидеть, но почему ВЫ пришли сюда именно накануне апа.Где ж ВЫ раньше были.И еще.ВЫ это от чистого сердца или ВАМ просто напросто ЗАДАНИЕ такое дали?
  • Плюс 1

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
10 Июл 2017 - 12:38 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Пройдя все СТ-8 всех линеек кроме премов мне не хватит 5 боев чтобы понять про что танк? Я с первого боя на нем был как на родном. Благо 4 перка. Тем более танк, которому 100 лет в обед и которого в боях всегда было много.

Кстати про экипаж. Вряд ли у кого есть слабый экипаж на этом танке. А это поправляет.

М3 Ли играл очень давно - сразу после появления амеров в игре. На тот момент он мне нравился (не супер но без тошноты). М3 Грант не понравился.

ЧГК ведро - политика компании делать *** танки с высоким базовым пробитием. Не стреляешь голдой из-за большого пробития на базовых ББ - значит порежем остальные характеристики в хлам чтобы заставить страдать. М4 45 на 90мм и 105мм - две большие разницы. АРЛ В39 - все понятно. ЧГК. Тот же Т-54 на разных пушках.

Не хватает. Хотя бы потому что тебе могло повезти в этих боях с ВБРом или сетапами. У меня есть серия из 20 боев на Тип 59 с 2.2к среднего, большим кол-вом фрагов, засвета и т.д. Причем в этом году, а не в какие-то незапямятные времена. Но мне даже в голову прийти не может назвать этот танк хорошим в сегодняшнем рандоме. Стандартный бой на Тип 59 это либо одноуровневый, либо 5/10 с девятками. А в таких боях обычно половина команды вообще не берется ББшками в лоб. Даже в стабые места. При этом Тип 59 не обладает ни скоростью чтобы успевать занимать ключевые места, ни точностью, ни стабом, ни ДПМом. Все что у него есть это крепкая башня. Но играть в ПТ на нем... Ну как бы я лучше возьму Т26Е5, который выигрывает у Тип 59 почти по всем параметрам. Ну разве что у него чуток максималка ниже. Но он ее хотя бы стабильно набирает. Льготность это уже такое - практически ни на что не влияет. Даже в тех редких случаях когда попадаешь к 10лвл, их максимум 3 штуки. Причем часто один из них арта, а остальные либо картонные СТ либо вообще светляки. Зато есть хороший ДПМ, 230мм пробой, -10УВН, 2.3с сведения и хотя бы 0.38 точности, +10м обзора, 70 снарядов в БК, +200 хп, лучшее бронирование корпуса и башни. И это ведь далеко не самый лучший прем в игре, просто максимально близкий по геймплею. А можно просто взять Защитника и пойти ломать лица. Скорпиона с Крайслером тоже никто не отменял. М4 49 может иногда, особенно когда его кидает в одноуровневый бой, где не встречаются пушки от 10лвл. Лев после апа хорош. Даже Т34 вполне может настрелять с новой сводкой. Ну а Тип 59 на данный момент попросту никакой. У него нет ни единой ниши которую он мог бы занять. Всегда будет пара премов которые будут лучше в любой выбранной задаче, и при этом они будут гораздо многофункциональнее, комфортнее в игре, и менее голдозависимы.

ПС: Ну и % побед можно вполне объяснить тем что Тип 59 уже давно снят с продажи. Итого:

а) Имеющие его в ангаре садят туда хороший экипаж, с минимумом в 3-4 перка.

б) Владельцы имеют огромный опыт игры. Наверняка хоть немного да научились, за 5 лет то после конца продаж.

в) Тип 59 не имеет стока, в то время как прокачиваемые СТ8 занижаются искуственно, своим стоковым состоянием. Если каждый бы получал СТ8 сразу в топовом состоянии, думаю % был бы немного другой.

• Плюс 1

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
10 Июл 2017 - 12:42 пользователь Da3DpanepMa сказал:

я не знаю что ты такое, но переодически такие сообщения всплывают... 

то что его у тебя нет, а вот у соседа дяди Коли есть и ты на нем гнул неистово, мы уже это проходили... 

а за то что играешь на чужом аккаунте, выдается перманентный бан! так к слову... 

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв
10 Июл 2017 - 16:52 пользователь Tygarin сказал:

Не хочу ВАС обидеть, но почему ВЫ пришли сюда именно накануне апа.Где ж ВЫ раньше были.И еще.ВЫ это от чистого сердца или ВАМ просто напросто ЗАДАНИЕ такое дали

Потому что я вчера впервые на нем поиграл. И вообще я ничего не знал о готовящемся апе. Раньше я этот танк уважал со стороны а теперь пощупал собственными руками.

Игроки
72 публикации
63 071 бой
10 Июл 2017 - 16:21 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Потому что я вчера впервые на нем поиграл. И вообще я ничего не знал о готовящемся апе. Раньше я этот танк уважал со стороны а теперь пощупал собственными руками.

Совпадение, не думаю

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв
10 Июл 2017 - 17:15 пользователь Miandulu сказал:

Не хватает. Хотя бы потому что тебе могло повезти в этих боях с ВБРом или сетапами. У меня есть серия из 20 боев на Тип 59 с 2.2к среднего, большим кол-вом фрагов, засвета и т.д. Причем в этом году, а не в какие-то незапямятные времена. Но мне даже в голову прийти не может назвать этот танк хорошим в сегодняшнем рандоме. Стандартный бой на Тип 59 это либо одноуровневый, либо 5/10 с девятками. А в таких боях обычно половина команды вообще не берется ББшками в лоб. Даже в стабые места. При этом Тип 59 не обладает ни скоростью чтобы успевать занимать ключевые места, ни точностью, ни стабом, ни ДПМом. Все что у него есть это крепкая башня. Но играть в ПТ на нем... Ну как бы я лучше возьму Т26Е5, который выигрывает у Тип 59 почти по всем параметрам. Ну разве что у него чуток максималка ниже. Но он ее хотя бы стабильно набирает. Льготность это уже такое - практически ни на что не влияет. Даже в тех редких случаях когда попадаешь к 10лвл, их максимум 3 штуки. Причем часто один из них арта, а остальные либо картонные СТ либо вообще светляки. Зато есть хороший ДПМ, 230мм пробой, -10УВН, 2.3с сведения и хотя бы 0.38 точности, +10м обзора, 70 снарядов в БК, +200 хп, лучшее бронирование корпуса и башни. И это ведь далеко не самый лучший прем в игре, просто максимально близкий по геймплею. А можно просто взять Защитника и пойти ломать лица. Скорпиона с Крайслером тоже никто не отменял. М4 49 может иногда, особенно когда его кидает в одноуровневый бой, где не встречаются пушки от 10лвл. Лев после апа хорош. Даже Т34 вполне может настрелять с новой сводкой. Ну а Тип 59 на данный момент попросту никакой. У него нет ни единой ниши которую он мог бы занять. Всегда будет пара премов которые будут лучше в любой выбранной задаче, и при этом они будут гораздо многофункциональнее, комфортнее в игре, и менее голдозависимы.

ПС: Ну и % побед можно вполне объяснить тем что Тип 59 уже давно снят с продажи. Итого:

а) Имеющие его в ангаре садят туда хороший экипаж, с минимумом в 3-4 перка.

б) Владельцы имеют огромный опыт игры. Наверняка хоть немного да научились, за 5 лет то после конца продаж.

в) Тип 59 не имеет стока, в то время как прокачиваемые СТ8 занижаются искуственно, своим стоковым состоянием. Если каждый бы получал СТ8 сразу в топовом состоянии, думаю % был бы немного другой.

Я еще раз повторяю, что я играл на всех СТ-8. Что такого я мог не увидеть сыграв 5 боев подряд и сыграв тыщ 10 в боях где был хотя бы 1 Тип в нашей команде или команде соперника? Еще раз повторяю, что я и раньше понимал что танк сильный играя против него, представлял сильные и слабые стороны. Поиграв на нем своими руками оценил стабилизацию, проходимость по грунтам, как вертится башня и т.п. не очевидные вещи.

Сравнивать один сильный премиумный танк с другой премиумной имбой... ок. А давайте всем премам 8го уровня в том числе льготам раздадим пушка Скорпа и скорость не меньше 50?

Да, линейные танки надо выякачивать. Да, на них надо переучивать и качать экипажи. Хотя бы поэтому премы должны быть по ТТХ хуже линейных танков в топе. Чтобы в среднем с учетом прокачки они были сопоставимы по характеристикам. И тут еще раз вспоминаем Т-34-2.

Ага вот тут владелец с почти 2к боев на танке с 61% ПП при среднем по акку 58% на СТ требует срочного апа танка. У него танк и так играется лучшем чем в среднем по акку но он ноет, что танк не очень. Он бы хоть взял и прокачал ветку СТ китайцев с нуля и 50% экипажа и потом рассказал какой танк из СТ Китая действительно требует апа а какой и так нормально играется.

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв
10 Июл 2017 - 17:33 пользователь Anlass сказал:

а за то что играешь на чужом аккаунте, выдается перманентный бан! так к слову... 

Передавать логин и пароль нельзя. Что мешает дать скатать пару боев на своем компе?

Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв
10 Июл 2017 - 16:31 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Я еще раз повторяю, что я играл на всех СТ-8. Что такого я мог не увидеть сыграв 5 боев подряд и сыграв тыщ 10 в боях где был хотя бы 1 Тип в нашей команде или команде соперника? Еще раз повторяю, что я и раньше понимал что танк сильный играя против него, представлял сильные и слабые стороны. Поиграв на нем своими руками оценил стабилизацию, проходимость по грунтам, как вертится башня и т.п. не очевидные вещи.

Сравнивать один сильный премиумный танк с другой премиумной имбой... ок. А давайте всем премам 8го уровня в том числе льготам раздадим пушка Скорпа и скорость не меньше 50?

Да, линейные танки надо выякачивать. Да, на них надо переучивать и качать экипажи. Хотя бы поэтому премы должны быть по ТТХ хуже линейных танков в топе. Чтобы в среднем с учетом прокачки они были сопоставимы по характеристикам. И тут еще раз вспоминаем Т-34-2.

Ага вот тут владелец с почти 2к боев на танке с 61% ПП при среднем по акку 58% на СТ требует срочного апа танка. У него танк и так играется лучшем чем в среднем по акку но он ноет, что танк не очень. Он бы хоть взял и прокачал ветку СТ китайцев с нуля и 50% экипажа и потом рассказал какой танк из СТ Китая действительно требует апа а какой и так нормально играется.

Парень, чекай статку кол-во боёв, дату реги акков у тех, кто пишет что танк УГ. Ты удивишься, но пишут ДААААЛЕЕЕКОО не раки и не новички. А люди которые прошли в этой игре огонь, воду и медные трубы... Смекаешь ?  
И ты не учитываешь одного крайне важного параметра аналитик. А именно когда тип был ПЕРВЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ ПРЕМ СТ 8го уровня. И тогда не было плазмоганов по 10 штук на команду. И он НОРМАЛЬНО себя чухал, и да, мог гнуть. И у него был НОРМАЛЬНЫЙ льготный уровень боёв а не то, что сейчас. Не было борщей, не было фугасниц лютых и так далее.   И эти 2 к боёв были сыграны мать моя женщина когда... Сейчас типа НИКТО не катает. В рандоме их тупо НЕТ. Бывает проскакивают да. Но по сравнению с другими... Расскажи мне еще что кв5 то же ок танк на котором просто не могут. 
Но о чем это я... Ты ведь засланный. 
Я рили не понимаю, ты так рофлишь , просто стебёшься, трепаешь нервы , или что еще ? Чего ты хочешь добиться ? Ты единственный кто говорит что танк ок и может. 
Выводы очевидны, ты не из танковой братии.  Наверное для тебя и бата апают. 
Эх, контора ВГ плачет по тебе, там такие нужны. 
P.S. Забыл еще вот это - "прем должен быть хуже прокачиваемых танков". ЧЕ С*КА ? Я за прем плачу БАБЛО. Своё. Кровное. Б А Б Л О. Мне не нужна имба, но и кактус мне то же не нужен. Нормальный сбалансированный танк, коим сейчас является Pilot к примеру. Который ВНИМАНИЕ ХАЛЯВНЫЙ. 
А ты хочешь что бы чувак который вливал бабло ( тем самым помогая ВГ делать игру хуже лучше ), страдал ? Так не бывает. Хотя стоп, в этой игре бывает...  Благодаря таким как ты, увы. 
Чуваков которые в игре с 2010, никто не слушает. Ибо они сильно умные и знают всё что происходило с игрой и с танками. А это никому не нужно. 
Идти на поводу у новоиспеченной ЦА это кредо ВГ. 
Ты бы хоть посмотрел в соседних темах, как вайнят ребята с пометкой БЕТА ТЕСТ. И ты думаешь их слушают ? Их засылают. Причем прямым в ковычках текстом. Давая понять ху из ху и кто здесь нужен. 
Это первая игра на моей памяти в которой разработчики в тупую харкают в лицо игрокам которые действительно понимают проблемы и указывают на них пальцами РУК. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв
10 Июл 2017 - 19:34 пользователь n0na сказал:

Парень, чекай статку кол-во боёв, дату реги акков у тех, кто пишет что танк УГ. Ты удивишься, но пишут ДААААЛЕЕЕКОО не раки и не новички. А люди которые прошли в этой игре огонь, воду и медные трубы... Смекаешь ?  
И ты не учитываешь одного крайне важного параметра аналитик. А именно когда тип был ПЕРВЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ ПРЕМ СТ 8го уровня. И тогда не было плазмоганов по 10 штук на команду. И он НОРМАЛЬНО себя чухал, и да, мог гнуть. И у него был НОРМАЛЬНЫЙ льготный уровень боёв а не то, что сейчас. Не было борщей, не было фугасниц лютых и так далее.   И эти 2 к боёв были сыграны мать моя женщина когда... Сейчас типа НИКТО не катает. В рандоме их тупо НЕТ. Бывает проскакивают да. Но по сравнению с другими... Расскажи мне еще что кв5 то же ок танк на котором просто не могут. 
Но о чем это я... Ты ведь засланный. 
Я рили не понимаю, ты так рофлишь , просто стебёшься, трепаешь нервы , или что еще ? Чего ты хочешь добиться ? Ты единственный кто говорит что танк ок и может. 
Выводы очевидны, ты не из танковой братии.  Наверное для тебя и бата апают. 
Эх, контора ВГ плачет по тебе, там такие нужны. 

Ты выкачивал экипаж на Типе с 0. Вот и откатай ветку китайских СТ с нуля. Покажи что Тип их хуже. Норм льгот... Я еще раз повторяю, что в игре есть Т-34-2 - он вообще не льгот и играет через раз с 10тками. Его в ВЛД с поджогом пробивают все танки включая ЛТ6, ТТ его пробивают вообще по правилу трех калибров без рикашетов. У него такие же проблемы со стабилизацией, точностью, пробитием, УВН, ДПМ. И из всех плюсов у него чутка больше динамики при невозможности попасть куда либо на ходу и с пушкой прыгающей в небо на каждой кочке. Кстати его еще выкачать надо а в стоке до открытия топ гуслей и башни у него 126 пробития.

Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв
10 Июл 2017 - 16:48 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ты выкачивал экипаж на Типе с 0. Вот и откатай ветку китайских СТ с нуля. Покажи что Тип их хуже. Норм льгот... Я еще раз повторяю, что в игре есть Т-34-2 - он вообще не льгот и играет через раз с 10тками. Его в ВЛД с поджогом пробивают все танки включая ЛТ6, ТТ его пробивают вообще по правилу трех калибров без рикашетов. У него такие же проблемы со стабилизацией, точностью, пробитием, УВН, ДПМ. И из всех плюсов у него чутка больше динамики при невозможности попасть куда либо на ходу и с пушкой прыгающей в небо на каждой кочке. Кстати его еще выкачать надо а в стоке до открытия топ гуслей и башни у него 126 пробития.

Во первых. 
Да с 0 это ВНЕЗАПНО правда. И что ?
Во вторых. 
НОРМАЛЬНЫЕ И УМНЫЕ ЛЮДИ ( которым ты сейчас, прости не являешься в моих глазах ) Качают китайцев через ветку ЛТ.  Именно понимая что СТ кактусы несусветные. Зачем ты его грызешь я не понимаю.  
На я тебе приведу пример нормального чувака в лице себя ( да прости меня вселенная за такую самооценку ). 

Зачем ты решил жрать кактус я не понимаю. Это твой выбор. Ну приятного аппетита.  И как ты заметил по скрину я не рвусь к нагибучему 113 и ИМБОВОМУ новому тяжу и не буду. 
А хочу нормальный 121. 
И к чему ты сравниваешь этот прокачиваемый фекалий с танком КОТОРЫЙ НИГДЕ нельзя достать, и за который платили ОГРОМНЫЕ деньги в некоторые моменты. И которой к сожалению такой же фекалий на данный момент. 
Короче - твоя позиция для меня тупо глухой лес. Я пасс. А посему сливаюсь. 
Тебе ведь с одним боем виднее что может тип а что не может, куда мне.  Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...