Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
21 071 бой

Меня ооочень волнуют 2 вопроса. 

1 - скрины с пробитием, где прям в пушку пробил другой Тайп59, если честно я просто такого еще не видел... может это норма? И второй скрин где КВ13 чирком по башне наносит урон! Т.е. делает борозду простой ББ!!!!!!!!!! (На скринах пробития красным)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-3837012-0-79991800-1490446581_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-3837012-0-89674800-1490446593_thumb.jpg

2 - какого лешего пушка(7уровня) у нового према пилота ЛУЧШЕ пушки (8уровня) Типка!???? Единственно что у типка она 100мм. Я не говорю про нацию према, про увн и т.д. Просто сравнение пушки 7 и 8 уровня!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-3837012-0-80809500-1490446601_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 272 публикации
83 307 боёв
25 Мар 2017 - 15:58 пользователь SMikhailV сказал:

2 - какого лешего пушка(7уровня) у нового према пилота ЛУЧШЕ пушки (8уровня) Типка!???? Единственно что у типка она 100мм. Я не говорю про нацию према, про увн и т.д. Просто сравнение пушки 7 и 8 уровня!

Так у пилота made in usa, а тут шляпа китайская :teethhappy:.

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
25 Мар 2017 - 12:58 пользователь SMikhailV сказал:

1 - скрины с пробитием, где прям в пушку пробил другой Тайп59, если честно я просто такого еще не видел... может это норма? И второй скрин где КВ13 чирком по башне наносит урон! Т.е. делает борозду простой ББ!!!!!!!!!! (На скринах пробития красным)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-3837012-0-79991800-1490446581_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-3837012-0-89674800-1490446593_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-3837012-0-80809500-1490446601_thumb.jpg

1. Норма. В пушку Тип 59 пробивается. По поводу КВ-13 есть сомнения. Это либо баг отрисовки (если он действительно пробил в маску этим чирком, либо все гораздо проще. У Вас на корме есть отметина от пробития мелким калибром. Быть может снаряд попал именно туда и нанес урон. А чирк от пробития на крыше башни это мог быть Т32 который пробил маску, но не пробил броню за ней (его попадание есть у вас в логе урона). Иногда такое случается при отображении декалий попаданий и моды считают такие непробития (пробил экран, но не пробил основную броню) как пробитие, и рисуют соответственно. Кроме того, очень уж большой калибр оставил этот чирк на башне. Не похоже на КВ-13.

2. Уровень орудия никак не зависит от его характеристик в игре. Уровень это только способ упорядочить модули, сделать их легче для восприятия. У нас в игре можно постоянно увидеть орудия мелкого уровня которые лучше чем более высокоуровневые стволы. Некоторые пушки 7го лвл как минимум не хуже чем некоторые 9лвл, а то и лучше. К примеру пушка Гробика (немецкая ПТ5) по комплексу ТТХ не хуже чем 9лвл орудие на 4202.

Игроки
412 публикации
66 929 боёв
Мне бы чутка манёвренности добавили, а то горочки или разгон ему просто противопоказаны. Я даже с его кд и стабилизацией и сведением убогим смирился бы, но ...

Игроки
101 публикация
38 523 боя
Если все перки вкачал у экипажа типа 59 (пожаротушение, мастер на все руки и т.д) то можешь рискнуть и поставить вместо петушителя и аптечки, подкрученный регулятор оборотов и голд бензинчик))) я так пару раз для теста делал в рандоме, веселее и бодрее становится конечно не т-44 но уже получше, правда зараза любить иногда загораться или без экипажа быть.
25 Мар 2017 - 19:57 пользователь Mint_jr сказал:

Мне бы чутка манёвренности добавили, а то горочки или разгон ему просто противопоказаны. Я даже с его кд и стабилизацией и сведением убогим смирился бы, но ...

Игроки
2 150 публикаций
40 191 бой

Внимание Поюзал т25 пилот так он лучше стоковым екипажем нежели мои с 5 перками на тайпе

25 Мар 2017 - 10:21 пользователь GeorgiyM сказал:

Давно не был на форуме, решил глянуть что там ноют по поводу легенды китаезы, все тоже самое))) ничего не меняется, правда и я сам на типке редко, но периодически играю. Все тот же туговатый по скорости и с чугунным лбом и "косым" дрыном, который почему то чаще с вертухи попадает. Смотрел стрим про апание премов, арты и т.д. В целом неплохо, но возник вопрос: Какие варианты изменения типа? Я подумал и несколько нашел:

1. Дать типку лоб корпуса от 54(9уровня) и по аналогии т-54 первого образца отправть с 10 лвл воевать.

2. Оставить корпус в покое, но выдать сильный двиг от 54 опять же с 10.(но здесь этого апа будет мало и надо будет пуху так же апать)

​3. Оставить льготом и что то понерфит взамен пуху, которая устроит "ЦА"

4. Оставить все как есть.

​Мне лично без разницы я и в текущих реалиях сумасшедшего рандома играю нормально на типке, но просто непривычно что в рандоме куча быстрого мобильного картона с пробивными пухами, или крепкие танки опять же с дамажными стволами. Порой типу часто не хватает или динамики чтобы быть как т-54 помощником на все частях карты из за динамики, или урона как у wz-120 чтобы остудить пыль рашунов.

​p.s. Простыня текста, давно не писал, помидорами не закидывайтесь)))

1. с 10 ты очумел? с 181 пробитем и 250 уроном, перестань пить ту дрянь перейди на кефир и тебе не будут приходить такие мысли

2. Движок зачем? убегать ? или чтоб чаще горел?

3. БЛин а что там нерфить в тайпе? там только апать и до 100 mm 60-100T с скорстрелом 7.93 (примерно) но не меньше 7.89

4. Тогда я думаю что найдуться люди которые захотят сказать разрабам лично что они не правы и надо апать Типа, будет больно доходчиво.

• Плюс 4

Игроки
101 публикация
38 523 боя
26 Мар 2017 - 04:09 пользователь ZETey сказал:

1. с 10 ты очумел? с 181 пробитем и 250 уроном, перестань пить ту дрянь перейди на кефир и тебе не будут приходить такие мысли

2. Движок зачем? убегать ? или чтоб чаще горел?

3. БЛин а что там нерфить в тайпе? там только апать и до 100 mm 60-100T с скорстрелом 7.93 (примерно) но не меньше 7.89

4. Тогда я думаю что найдуться люди которые захотят сказать разрабам лично что они не правы и надо апать Типа, будет больно доходчиво.

​1. Ну а как же люди играют на т-54 первого образца? Вроде страдают но терпят?)))

​2. Тип все таки средний танк, его придумали наши, а не американцы(вспоминаем СУПчика, который у них почему то это ст с динамикой от тт), да и опять же смотрим на т-44, пантеру 2, т-34-2, они ездят намного быстрее, быстрее позиции занимают и т.д.

​3. Не спорю, всегда приятно когда танки твои апают только, но кому то покажется пробития 189 мало чтобы пробивать в лоб иса-3, все хотят палку нагибалку как скорпион или защитник. Хотя интересная пушка, я с ней на вз-132 катался, баловался вполне сносная.

​4.Ну это уже от балды написал я, но лично, я как с перками на точность и динамику, играя на типе в целом не жалуюсь, да есть досадные промахи или долгое сведение, выцеливание лючка у кого, пока тот тебя в лоб башни лупит голдой. Просто вполне возможно если будеть менять типа то ему что то поменяют опять будет нытье он не тот, разрабы нехорошие, я платил за Феррари,а дали запорожец, верните все как есть.

​P.S. Попал в топ, где был я и 2 ст союзных, остальные младшие по уровню, так пол боя не мог оторваться от своих последователей: Ух ты 3 отметки!!! А где купил?! Почем акк? Пришлось срочно "сливаться" по центру))))

Игроки
2 150 публикаций
40 191 бой
26 Мар 2017 - 07:53 пользователь GeorgiyM сказал:

​1. Ну а как же люди играют на т-54 первого образца? Вроде страдают но терпят?)))

​2. Тип все таки средний танк, его придумали наши, а не американцы(вспоминаем СУПчика, который у них почему то это ст с динамикой от тт), да и опять же смотрим на т-44, пантеру 2, т-34-2, они ездят намного быстрее, быстрее позиции занимают и т.д.

​3. Не спорю, всегда приятно когда танки твои апают только, но кому то покажется пробития 189 мало чтобы пробивать в лоб иса-3, все хотят палку нагибалку как скорпион или защитник. Хотя интересная пушка, я с ней на вз-132 катался, баловался вполне сносная.

​4.Ну это уже от балды написал я, но лично, я как с перками на точность и динамику, играя на типе в целом не жалуюсь, да есть досадные промахи или долгое сведение, выцеливание лючка у кого, пока тот тебя в лоб башни лупит голдой. Просто вполне возможно если будеть менять типа то ему что то поменяют опять будет нытье он не тот, разрабы нехорошие, я платил за Феррари,а дали запорожец, верните все как есть.

​P.S. Попал в топ, где был я и 2 ст союзных, остальные младшие по уровню, так пол боя не мог оторваться от своих последователей: Ух ты 3 отметки!!! А где купил?! Почем акк? Пришлось срочно "сливаться" по центру))))

1. Пусть терпят у них по енергичней машинка

2. Ура патриотизм свой лучше тут не проявлять, СССР первый средний танк 1941 год, Британия 1939 США 1939 Германия 1937 год! Если всопмнить нападание СССР на Финляндию где основными танками были БТ... Думаю вопрос закрыт

3.Нечего было защочника вводить, ввели не пойми что даже в НЛД не пробивает, нерфить надо причем так чтоб мало не показалось

4. Зачем писать от балды, если аргументы закончились?

• Плюс 2

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
26 Мар 2017 - 17:25 пользователь ZETey сказал:

2. Ура патриотизм свой лучше тут не проявлять, СССР первый средний танк 1941 год, Британия 1939 США 1939 Германия 1937 год! Если всопмнить нападание СССР на Финляндию где основными танками были БТ... Думаю вопрос закрыт

3.Нечего было защочника вводить, ввели не пойми что даже в НЛД не пробивает, нерфить надо причем так чтоб мало не показалось

О как! Обозвать ЗАЩИТНИКА-это для тебя нормално!?А когда человек сказал что ТИП Советский танк,тебя это покоробило.Вы че там- все такие???
  • Плюс 2

Игроки
2 150 публикаций
40 191 бой
26 Мар 2017 - 20:08 пользователь Tygarin сказал:

О как! Обозвать ЗАЩИТНИКА-это для тебя нормално!?А когда человек сказал что ТИП Советский танк,тебя это покоробило.Вы че там- все такие???

ойойой ВЫ писали НЕ Тип 59 создали нашы а СРЕДНИЙ ТАНК, то есть првый средний танк сделан в совке... (ржу не могу) 

Если вы имели ввиду чото инное то так и пишите, а защочник, это танк который ломает баланс... по этому я так его и называю.

• Плюс 1

Игроки
101 публикация
38 523 боя

Не знаю в чем тут энергичная 54 обреченный, но по мне он более убогий чем остальные даже на мой взгляд кв-5 даст фору ему. Я вообще то не про патриотизм имел ввиду, а поднимал тему о том что "американские" и "британские"(не говорил про бритов) инженеры очень часто курили травку( наши тоже но не до такой же степени) и я указывал на то что двигатель от 54 на тип 59 не помешал бы, он был бы как 54 только на 8 уровне с норм пухой и хорошей динамикой, крутить, танковать и т.д, не каждый любит геймплей на СУПе ползти и ползти, яге 8.8, или например на т-34-3 машинке, да куча вообще примеров. Я хз насчет защитника, он предоставляет проблему только если у него НЛД полностью спрятан, а когда торчит будь то пуха с пробитием 190 и выше(ну или голда:спаси меня, рака, от слива об "коричневого" алехана) пробивается на ура. Или по возможности в борта и корму заходить. Написал от балды свое мнение товарищ, мол меня устраивает всё, но всё же апа надеюсь, да и ксати: раз такой шустрый:rolleyes:, для тебя каким виднеется апнутый типок? Раз тебя не устраивают мои варианты) Критиковать горазд каждый , а свое предложить не факт что сможет)

P.S. Посмеялся в рандоме, у пилотов часто башня отлетает? Почти каждый бой полеты в небеса, похлеще чем у нашего лИгенды). Да еще и картон, знаю про броню в маске, но почему то все больше на меня корпусом лезут...:amazed: Оффтоп: На своем пилоте ни разу не взлетал на спутник с башней). Магия?:trollface:

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

2. Первый советский средний танк это Т-12, созданный в 1927 году. Собственно это если привязываться к слову "средний". В целом, советское танкостроение было исключительно эффективным, и лидировало вплоть до начала 80х годов по таким параметрам как технологичность (не путать с техногенностью и прочими излишними для боевой техники наворотами), количество и как ни странно - качество.

3. К сожалению с Защитником уже ничего делать не будут. Нерфить премы нельзя. Об этом в очередной раз напомнили на вчерашнем интервью с разрабами. Лично я тоже считаю что защитник переапан, но точно так же отношусь негативно к его возможному нерфу (у меня его нет если что, и страдаю от него я точно так же как и большинство). Но если понерфить один, потом все пойдет по наклонной от этого прецедента. Игрки тупо разбегутся из проекта если даже танки за которые они платили реал будут крутить как хотят.

• Плюс 2

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
26 Мар 2017 - 23:42 пользователь ZETey сказал:

ойойой ВЫ писали НЕ Тип 59 создали нашы а СРЕДНИЙ ТАНК, то есть првый средний танк сделан в совке... (ржу не могу) 

Если вы имели ввиду чото инное то так и пишите, а защочник, это танк который ломает баланс... по этому я так его и называю

попробуй всё же читать полностью, что люди пишут, а не через слово. было написано, что тип- средний танк, придуманый нашими, или учи русский, если не всё понимаешь, но хочешь принимать участие в спорах
  • Плюс 3

Игроки
4 873 публикации
77 161 бой
27 Мар 2017 - 00:25 пользователь ZETey сказал:

Т-12 - прототип среднего танка, 1927 год. Далее Т-24, 1930 год. Т-28 - 1933 год. Т-34 - начало разработки в 1937, в серию ушел в 1940. Фигни писать больше не надо, ок?

• Плюс 1

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
27 Мар 2017 - 00:03 пользователь diamanter сказал:

попробуй всё же читать полностью, что люди пишут, а не через слово. было написано, что тип- средний танк, придуманый нашими, или учи русский, если не всё понимаешь, но хочешь принимать участие в спорах

Строго говоря, придумали, а точнее, запустили в производство данный танк китайцы - но на базе советского Т-54.

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
4 873 публикации
77 161 бой
27 Мар 2017 - 12:39 пользователь MasterCorwin сказал:

Строго говоря, придумали, а точнее, запустили в производство данный танк китайцы - но на базе советского Т-54.

Если что, Type 59(который у нас тут) - лицензионная копия Т-54А. Придумывать они начали уже потом, используя его как основу. 
  • Плюс 3

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
27 Мар 2017 - 08:48 пользователь useRUS2010 сказал:

Если что, Type 59(который у нас тут) - лицензионная копия Т-54А. Придумывать они начали уже потом, используя его как основу. 

Те же Фаберже, только в профиль ;)

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
28 публикаций
6 384 боя
25 Мар 2017 - 15:58 пользователь SMikhailV сказал:

Пилот своей пушкой 7 левела пробивает ИС-3  во все щели

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв

опять планку на "мастера" задрали...

shot_017.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...