Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
06 Мар 2017 - 00:32 пользователь HakypeHHblu_KpoT сказал:

"Страдая" на Льве и Т34 с 10лвл, последние приносят намного больше серебра (при том что использовать голду не обязательно) Дискомфорта на Льве против 10лвл порядком меньше, чем на Тайпе-59 против 9лвл. И тут даже не вопрос в кол-ве снарядов или ещё каких глупостей. Главная проблема - орудие. Как Тайп-59 может считаться  лучшим прем-танком, если он не выдерживает боя с худшим конкурентом чем он? Да да я про ИС-6. Броня которого давно уже не имба, а пушка просто смехотворна, но даже её хватает что бы под орех разделать статиста. Что я хотел, то я сказал и показал. Можете спорить сколько угодно, сравнений Тайп-59 не выдерживает. Он просто "Легенда", не более.

С моих слов записано верно :D

Это если кто то решит оспорить наличие у меня Льва и Т34. ;)

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
вам разработчик скинул скрины аж 2 боёв где он не засветил НИ ОДНОГО ПРОТИВНИКА. но пишет что танк хороший:izmena:. видео боёв нам конечно  не скинет  боится наверное оказатся кустовым игроком.
  • Плюс 4

Игроки
313 публикации
12 843 боя
05 Мар 2017 - 21:32 пользователь HakypeHHblu_KpoT сказал:

"Страдая" на Льве и Т34 с 10лвл, последние приносят намного больше серебра (при том что использовать голду не обязательно) Дискомфорта на Льве против 10лвл порядком меньше, чем на Тайпе-59 против 9лвл. И тут даже не вопрос в кол-ве снарядов или ещё каких глупостей. Главная проблема - орудие. Как Тайп-59 может считаться  лучшим прем-танком, если он не выдерживает боя с худшим конкурентом чем он? Да да я про ИС-6. Броня которого давно уже не имба, а пушка просто смехотворна, но даже её хватает что бы под орех разделать статиста. Что я хотел, то я сказал и показал. Можете спорить сколько угодно, сравнений Тайп-59 не выдерживает. Он просто "Легенда", не более.

2 реплея выше - только бб. Года идёт тогда, когда реально нет вариантов обойти противника или счёт идёт на каждое пробитие. В остальных случаях рандом переполнен картоном и проблем с пробитием не возникает. Ну да - не получается выцелить каточек за 500 метров. Печалька.

По теме степени крутости прем-танков по-порядку:
1. Тип 59 Никто лучшим не называл. Да, какой-нибудь cdc в кустах наколотит намного больше и, соответсвенно, нафармит.
2. Среди т34-3, т44-100, 54 1обр, cdc, sp - тип 59 самый универсальный танк.
Ничего более-менее близкого по духу нет. Чего-то такого, на чём и в кустах постоять, и подсветить, и протаранить, и ворваться.

Сравнение 59 с тт8:
GW Tiger P(8 лвл) спокойно забирает ИС-3 кумулём выдержав одно попадание. Значит ли это то, что ИС-3 - плохой танк?
Если ты не понял - шутка про сравнение танков разного класса. Слушай, а почему бы тогда не сравнить 59 с десятыми уровнями сразу? Там и разница больше - можно ещё выгднее свою позицию в споре показать!

Игроки
92 публикации
45 944 боя
05 Мар 2017 - 17:37 пользователь HakypeHHblu_KpoT сказал:

К вам вопрос, какое орудие лучше - ИС-6 или Тайп-59?:popcorn:

Вы не все льготы перечисляете, так что вопрос не достаточен, чтобы на него отвечать. И кстати, речь здесь идет о типе 59.

Игроки
332 публикации
1 240 боёв
05 Мар 2017 - 15:29 пользователь Miandulu сказал:

Еще раз повторяю - балансеру все равно на класс. Команды формируются без учета того, пихает ли он СТ8 в команду или ТТ/ПТ8. Команды с 15 ИС-3 и 252У весят столько же, сколько 15 Тип 59. И говорить что Тип 59 должен быть хуже чем ИС-6 это явная тупость. Он не должен быть хуже. Если это было так, тогда в балансере нужно было бы СТ балансить против СТ, так как это делают со светляками. Но так как этого не происходит, ни одной причины почему Тип 59 должен быть настолько убог лично я не вижу.

Щас  на химмеле забалансило    2 раза подряд против эмиля,  потом против защитника раз кинуло. Не, они тоже 8-ки, но чего то я с ними свой льготный уровень совсем не ощущаю. Они даже не в курсе о наличии у типа брони, просто кидают не выцеливая. Слушайте, а чем мы в таком случае от французов картонных отличаемся? У них хоть пушки есть, манёвренность, а нас в гору пт и тяжи подталкивают. Мало было мелких на голде они её хоть не всегда заряжали, новые танки на бб вообще не парятся, пробивают куда хотят. Сейчас апать  типа до уровня 54-ки уже   не перебором кажется, а необходимостью выживания. Сами смотрите с кем играем, космическое пробитие, альфа под 1000, теперь только такие танки и будут. Старые премы резко проседают по всем параметрам.  Прем лорку с барабаном на восьмой ур скоро выпустят, да много в этом году имбовых премов выйдет. А уж линейных...  Тип сейчас оказался в тех же условиях, что и несколько лет назад попав на один уровень к десяткам. Только сегодняшние 9-ки и некоторые 8-ки, похлеще тогдашних топов будут. А тип то не улучшался, наоборот как раз. Короче, как бы ни было сейчас плохо играть на китайце, дальше ещё хуже будет. 

• Плюс 1

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
05 Мар 2017 - 17:35 пользователь Carbon65 сказал:

я не видел ни одной машины, которая смогла бы так же эффективно как и 59 вытанковывать лт и заходить в тылы

:facepalm: эпик! дальше читать не стал... я понял, что ни чего не понял в этой игре...

• Плюс 1

Игроки
313 публикации
12 843 боя
06 Мар 2017 - 01:56 пользователь SteRMi сказал:

:facepalm: эпик! дальше читать не стал... я понял, что ни чего не понял в этой игре...

Может тогда поделишься - как ты видишь игру на ст?

Моё мнение таково, что если ст не может выключить вражеский свет на направлении или выждав момента ворваться - убрать пт или просто объехать кучку тт для того, что бы отвлечь и помочь прорыву направления - это плохой ст и пользы от него как от арты без пушки.
И если у танка вообще нет брони или скорости - сделать это эффективно не получится.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
06 Мар 2017 - 01:33 пользователь Carbon65 сказал:

2 реплея выше - только бб. Года идёт тогда, когда реально нет вариантов обойти противника или счёт идёт на каждое пробитие. В остальных случаях рандом переполнен картоном и проблем с пробитием не возникает. Ну да - не получается выцелить каточек за 500 метров. Печалька.

По теме степени крутости прем-танков по-порядку:
1. Тип 59 Никто лучшим не называл. Да, какой-нибудь cdc в кустах наколотит намного больше и, соответсвенно, нафармит.
2. Среди т34-3, т44-100, 54 1обр, cdc, sp - тип 59 самый универсальный танк.
Ничего более-менее близкого по духу нет. Чего-то такого, на чём и в кустах постоять, и подсветить, и протаранить, и ворваться.

Сравнение 59 с тт8:
GW Tiger P(8 лвл) спокойно забирает ИС-3 кумулём выдержав одно попадание. Значит ли это то, что ИС-3 - плохой танк?
Если ты не понял - шутка про сравнение танков разного класса. Слушай, а почему бы тогда не сравнить 59 с десятыми уровнями сразу? Там и разница больше - можно ещё выгднее свою позицию в споре показать!

Вы плохо эту тему читали. Как раз об этом много постов в данной теме. Не чего против Тайпа я не имею, но на данный момент Тайп-59 не является предпочтительным для фарма серебра. 

• Плюс 2

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
06 Мар 2017 - 02:40 пользователь slan82 сказал:

Вы не все льготы перечисляете, так что вопрос не достаточен, чтобы на него отвечать. И кстати, речь здесь идет о типе 59.

Я провёл сравнение с ИС-6, так как его орудие является одним из самых худших на 8лвл. А с остальными Льготами Тайп-59 и сравнивать я думаю не стоит.:popcorn:
  • Плюс 1

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
06 Мар 2017 - 01:28 пользователь lenivec13579 сказал:

вам разработчик скинул скрины аж 2 боёв где он не засветил НИ ОДНОГО ПРОТИВНИКА. но пишет что танк хороший:izmena:. видео боёв нам конечно  не скинет  боится наверное оказатся кустовым игроком.

Ну так на нём теперь можно только ПТшить из дальних кустов :D Средней и ближней дистанции Тайп-59 не вывозит :child:
  • Плюс 2

Игроки
845 публикаций
34 781 бой
Еще одно мнение от меня, откатал пару тыщ боев на нем, купил еще летом 2012, сейчас 2017, смело говорю - танк стал неиграбильный, пришлось для фана и фарма брать рево, тип теперь пылится, и вряд ли, если ничего не изменится, я буду его выводить из ангара.
  • Плюс 1

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
06 Мар 2017 - 07:57 пользователь Valteron сказал:

Еще одно мнение от меня, откатал пару тыщ боев на нем, купил еще летом 2012, сейчас 2017, смело говорю - танк стал неиграбильный, пришлось для фана и фарма брать рево, тип теперь пылится, и вряд ли, если ничего не изменится, я буду его выводить из ангара.

Танк вполне играбельный, но вот для фарма или фана появились гораздо более выгодные варианты.

Игроки
1 208 публикаций
16 927 боёв
06 Мар 2017 - 08:19 пользователь Sailence2 сказал:

Танк вполне играбельный, но вот для фарма или фана появились гораздо более выгодные варианты.

Игроки
125 публикаций
37 254 боя
Игроки
521 публикация
24 159 боёв

Вот тебе ответ Бородозора c WG Fest 2016, у которого на Кипре резко что-то переклинило в лысой голове:

"Type 59 - это легенда, да возможно он сейчас не является комфортной машиной, но он и не плохой танк. Он лучший СТ своего уровня"

Так что радуйся, что обладаешь лучшим СТ 8 лвл :D. А то мало ли, не знаешь. У меня вон об.416 икнул от удивления в ангаре.

И это, тут у нас разраб в теме появился с приблизительно таким же рейтингом эффективности, как у тебя. Он чета другого мнения о машине :trollface:. И чета отвечать на наши вопросы не хочет от слова совсем!

Пункт 3.19 Правил Форума. Не используйте, пожалуйста, красный шрифт в написании сообщений.

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 4

Игроки
854 публикации
54 472 боя
Ну да он льготный прем, и что щас добавили защитника, + 2 тт немецкой ветки, + шведы и это все пробивается с трудом, но сначала нужно выцелить. Карты перекопаны увн нету, сначала нужно найти точку как удачно встать, потом как с нее накидывать, динамики крутить нету, не танк а сказка. И эта сказка стоила в свое время 50 бакинских. 
  • Плюс 1

Игроки
423 публикации
21 310 боёв

Как то давно, когда тайпа продавали последний раз, меня позвал брат в игру, да и купил мне его в подарок.

Вот серьезно Тип59 раньше и сейчас - это абсолютно два разных танка.

Раньше он действительно довольно грозным ст был, в том же пвп с 44кой всегда выходил победителем, корпус не боялся совковых пушек с пробитием 175мм. Началось все с ввода китайцев. Зачем то ему перебалансировали орудие. Из-за этого ужасно некомфортно стало играть - скорость снаряда никакущая, сведение ущербное.. Порой когда должен гарантированно попадать - промахиваешься.

Добил типа59 перевод его в ХД, его тупо ***. Вот кто мне что бы ни говорил, но угол наклона корпуса стал меньше. Раньше, мансуя корпусом, вообще не боялся всяких исов2 и 44. Для них я был огромной проблемой. Теперь же залетают туда обычные ББ намного чаще.

Я конечно не сказал бы, что он совсем ***, но в нынешних реалиях, уж тем более когда вводят всякие новые танки со своими фишечками вроде эмиля с его бетонной башней, его нужно апать. Хотя бы дать ему нормальную скорость снаряда, сведение...

Сейчас бои на нем - это пот. Да, на нем еще можно показывать какие-то интересные результаты, но как говорится - раз в год и палка стреляет.

Держать попадания он однозначно стал хуже, хотя иногда происходят чудеса.

Кидаю скрины нескольких разных боев, которые катались на праздники 23 февраля.

3ZcCsrs_Ke8.jpg

pIG2W5onhog.jpg

wRAnSq_dEmY.jpg

• Плюс 2

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
05 Мар 2017 - 19:37 пользователь Sailence2 сказал:

Воу воу, как хорошие результаты так не меньше 100 реплев в зачёт, как плохие так и одного хватит?

Ты бы ещё нарыл бой где фиолетовому с разезда арта ваншот шлёт и надувая щеки начал сравнивать :trollface:

Я тебе всего лишь привел пример результативности стрельбы опытного игрока на танке с убер экипажем в ТОПе. Он катался по гребню Прохоровки, манся от арты и пытался стрелять по горе и зеленке. Но СТАБА и СВЕДЕНИЯ нет, а останавливаться и сводиться 3 сек  - это смерть. И это СТ??? 

Вот тебе его статистика за два года.

У парня, даже если учесть, что два года назад он раковал из-за отсутствия опыта в игре, средний не вырос ни на грамм!!! Это нормально??? С таким рейтингом чувак не растет ни в чем, а даже падает (средний опыт).

И еще, почему у меня с куда как скромной статой на медленном ТТ7 (Т29), так же играющем с 9 лвл, средний урон более чем на 100 единиц больше??? Может все-таки дело не в руках,а?

• Плюс 3

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
06 Мар 2017 - 12:04 пользователь said1977 сказал:

Вот опять упарываешся в еденичный случай.

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
06 Мар 2017 - 16:35 пользователь DarkDemian сказал:

Ну да он льготный прем, и что щас добавили защитника, + 2 тт немецкой ветки, + шведы и это все пробивается с трудом, но сначала нужно выцелить. Карты перекопаны увн нету, сначала нужно найти точку как удачно встать, потом как с нее накидывать, динамики крутить нету, не танк а сказка. И эта сказка стоила в свое время 50 бакинских. 

​Мне понравилось про УВН, и про то что динамики не хватает что бы крутить, тоже понравилось. Вот только уже года с 2012 не видел что бы ст крутили.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...