Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
22 Фев 2017 - 07:53 пользователь BERNARD0 сказал:

Все понимают что тип не кустовой-издалека он просто не попадает,а про комфорт на ближних дистанциях(где он???аууууууу)в качельках или через бугорок к примеру тебя перестреляет множество линейных ст.За счёт чего?СВЕДЕНИЕ!!!!!!!!Игра так устроена что не свёлся полностью----снаряд уходит непонятно куда---на типе это особенно часто бывает.Происходит просто хлопок и даже без попадания!!!!!(хотя не отрицаю что иногда тип попадает даже когда не должен попадать-тут уже ВБР).Такчто про комфорт на ближних дистанциях -это не про типа59.

Ну вот как раз таки в качельках стабилизации хватает, а сводится в качельках и ждать пока получишь плюху, это вообще логично...

А через горку должен стоять так, чтобы тебя не пробивали.

Игроки
2 публикации
67 640 боёв
22 Фев 2017 - 09:08 пользователь Benzobakov сказал:

Сведение 2.9;  Точность 0.39; Пробитие бб 181; постоянно горит и взрывается; "танк переапан для своего уровня".... да даже 5 перков не в состоянии скомпенсировать всех этих имбалансных характеристик. Более менее спасает наверное только самая крепкая башня из всех премСТ..   Современные премы и точнее и пробивнее и динамичнее. От былого Типа 59 остались только добрые воспоминяния и легенды. ДА, на фулголде удается сыграть весело раз из пяти. Так, выкатываю от нечего делать. Тот же револрайзер нынче куда более фановый и фармящий, СДС тоже счастье кустодротов. В общем, как и тупе 62 - вроде красиво, но не более того.

Полностью согласен типа превратили в полное .авно 6 перков у экипажа а удовольствия от игры не какого.
  • Плюс 2

Игроки
2 публикации
67 640 боёв
Дело в том что перед апом всех премов на танке было 83% хотел добить до второй отмеки на ствол ))). Сейчас упало до 70 % думаю это еще не всё (((. Боёв на танке больше 3000. Просто против того же суперперша тип очень плохо стал выглядеть.....

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 550 боёв
21 Фев 2017 - 19:24 пользователь A_y_Hac_B_KBapTupe_Ga3 сказал:

Ребята надо просто собиратся толпой максимально большой и начинать флудить везде где можно...

Плохая идея, ибо сие действо продлится не долго.

Уважаемый BERNARD0, пожалуйста, не занимайтесь мультипостингом, свои сообщения можно редактировать, дописывая, что необходимо.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
22 Фев 2017 - 03:39 пользователь LimonadniyJo сказал:

Хз что вы  там смогли но вот что странно у меня на суперперше средуха лучше да и на револьвере, а на типе держа в среднем 1300-1400 взял 3 отметки это говорит о том какой  тип 59 имба, думается мне что суперперш гораздо имбовее, танкует лучше, пробивает лучше и льготный уровень боёв имеет и самое главное фармит, так как супер перша я выкатываю онли на бб.

Так играй на суперперше если он имбовый по твоему. Никто же не будет изменять танк основываясь на твоем субъективном мнении. 

Где вы берете информацию о том, что тайп должен быть имбовым? Что за бред...:facepalm:

22 Фев 2017 - 13:34 пользователь R_bl_B_A_K сказал:

Полностью согласен типа превратили в полное .авно 6 перков у экипажа а удовольствия от игры не какого.

От этого есть отличный рецепт. Прекращайте играть если это не приносит тебе удовольствия. Ибо твое удовольствие тут мало кого вообще интересует.

22 Фев 2017 - 06:53 пользователь BERNARD0 сказал:

...в качельках или через бугорок к примеру тебя перестреляет множество линейных ст.За счёт чего?СВЕДЕНИЕ!!!!!!!!

Вот это поворот! А кто сказал что льготный прем должен перестреливать линейных ст? Где прописана данная функция, я хочу ознакомится.

Игроки
1 074 публикации
18 278 боёв

Опять сам себе злобный буратино, когда я уже научусь обращать внимание на противника и не надеяться на авось.. клешневатый.

Хотя казалось бы, ну брось ты афк и едь убивай пт или так же качельками, но ведь решил что не вылезет пт, за что и поплатился, можно сказать что в том числе и из за меня слита катка ((

Это я выложил к тому что стыдно быть таким как я. в назидание подрастающим так сказать :) 

http://wotreplays.ru/site/9709310#hayvey-kubanoid-type_59

• Плюс 1

=====================

Игроки
38 публикаций
15 553 боя
тайп 59 скатился на дно рандома он уныл и неиграбилен

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
22 Фев 2017 - 19:53 пользователь A_y_Hac_B_KBapTupe_Ga3 сказал:

тайп 59 скатился на дно рандома он уныл и неиграбилен

Тайп каким был таким и остался. Это твой уровень игры скорее всего на дне рандома лежит. Но тут разработчики уже бессильны.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
22 Фев 2017 - 18:45 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

А вообще, то что премиумный танк хуже линейных - это официальная информация от разработчиков. 

Которую они отрицают уже года 2. Макаров, Муразор и даже Живец, когда он еще участвовал в разработке танков, отвечали множество раз что от этой концепции они отказались. Прем не должен быть хуже или лучше. Он должен быть таким же хорошим как и прокачиваемые танки. В подтверждение можно посмотреть на все последние машины которые выпускает ВГ, а так же на те которые они апают.

Ну либо кто-то мне сейчас скажет что Револаризе, Скорпион Г, М4 49, Т26Е5, 111, 112, Е25, СУ-122-44, ИС-2, КромБель и прочее-прочее, "ниочень" и не тащат. Да даже апнутый лев с Т34 стали вполне себе играбельными, хотя и на любителя. Сейчас вот добавили 252У. Тоже вроде как норм машина.

То что некоторые премы всасывают леденцы по кд, это скорее недосмотр разрабов, а не их политика. Просто некоторые старые премы, включая Тип 59, нуждаются в апе чтобы дотянуть их до нормальных. 

• Плюс 1

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
23 Фев 2017 - 00:55 пользователь Miandulu сказал:

Которую они отрицают уже года 2. Макаров, Муразор и даже Живец, когда он еще участвовал в разработке танков, отвечали множество раз что от этой концепции они отказались. Прем не должен быть хуже или лучше. Он должен быть таким же хорошим как и прокачиваемые танки. В подтверждение можно посмотреть на все последние машины которые выпускает ВГ, а так же на те которые они апают.

Ну либо кто-то мне сейчас скажет что Револаризе, Скорпион Г, М4 49, Т26Е5, 111, 112, Е25, СУ-122-44, ИС-2, КромБель и прочее-прочее, "ниочень" и не тащат. Да даже апнутый лев с Т34 стали вполне себе играбельными, хотя и на любителя. Сейчас вот добавили 252У. Тоже вроде как норм машина.

То что некоторые премы всасывают леденцы по кд, это скорее недосмотр разрабов, а не их политика. Просто некоторые старые премы, включая Тип 59, нуждаются в апе чтобы дотянуть их до нормальных. 

забей , Гонзо застрял в седых 12-х годах. Сейчас все премы натягивают на уровень линейных , а то и выше - я сейчас на Мке спокойно выезжаю на линейные одноуровневые СТ и разбираю их . Док спит иначе бы заметил что ВНЕЗАПНО премы лучше линеек , взять тот же прем ТТ амеров - пробитие и точность выше Т32. Сейчас он скажет что альфа меньше , я знаю:teethhappy:.
  • Плюс 1

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
качаю пантеру 2 и вчера открыл новую пушку(точная пробивная быстрый перезаряд ) так типку теперь даже близко не подобраться .пробиваю 59 на автоприцеле.
  • Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
22 Фев 2017 - 23:55 пользователь Miandulu сказал:

Все последние машины которые выпускают вг - не льготные. 

От "концепции" льготных премов 8 лвл они, как бэ, тоже отказались.

Не вижу тут ничего удивительного. Тайп так и остался льготным премом с более слабыми ТТХ. Все ОК.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
23 Фев 2017 - 08:52 пользователь jakut2710 сказал:

забей , Гонзо застрял в седых 12-х годах. Сейчас все премы натягивают на уровень линейных , а то и выше - я сейчас на Мке спокойно выезжаю на линейные одноуровневые СТ и разбираю их . Док спит иначе бы заметил что ВНЕЗАПНО премы лучше линеек , взять тот же прем ТТ амеров - пробитие и точность выше Т32. Сейчас он скажет что альфа меньше , я знаю:teethhappy:.

Это не я в 12 застрял, это ты в фантазиях своих застрял. Все твои "натянутые" премы имеют полный уровень боев.

Назови хоть 1 льготный прем 8 лвл которого "натянули до уровня линейных, а то и лучше". Таких нет, ты их себе придумал. 

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
23 Фев 2017 - 07:58 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Все последние машины которые выпускают вг - не льготные. 

От "концепции" льготных премов 8 лвл они, как бэ, тоже отказались.

Не вижу тут ничего удивительного. Тайп так и остался льготным премом с более слабыми ТТХ. Все ОК.

Хотелось бы увидеть более слабые ттх у таких льготов как Б2, КВ220, Е25, АТ-15А, СУ-76И и прочих Джедаев. У них есть что-то слабое кроме пробоя? Да и с пробоем я бы не сказал что проблема. АТ-15А имеет тот же ствол что и прокачиваемый Челленжер, но при этом льготная. ФСМ тоже вполне себе на уровне - китайский ТТ8 имеет 215мм пробоя против ФСМовских 212.

Ну и с удовольствием послушал бы как страдают в рандоме такие льготы как ИС-6, 112 и 111. Особенно учитывая их текущую статистику по ВН8. Их кстати в последние 2 патча еще и серьезно апнули. Видимо льготность не оправдание? И только Тип 59 застрял в 2012 году.

• Плюс 3

Игроки
238 публикаций
60 796 боёв
мда. Даже не знаю теперь зачем 59 в рандоме когда его защитники наводнят. Перегибы с балансом техники просто с каждым патчем все хуже

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
23 Фев 2017 - 11:03 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Это не я в 12 застрял, это ты в фантазиях своих застрял. Все твои "натянутые" премы имеют полный уровень боев.

Назови хоть 1 льготный прем 8 лвл которого "натянули до уровня линейных, а то и лучше". Таких нет, ты их себе придумал. 

внезапно Гусь. Ствол от линейной , броня лба дык ещё и круче , увн в наличии.Борта картон , да , но у Т32 тоже не бетон.

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
23 Фев 2017 - 11:40 пользователь Miandulu сказал:

Хотелось бы увидеть более слабые ттх у таких льготов как Б2, КВ220, Е25, АТ-15А, СУ-76И и прочих Джедаев. У них есть что-то слабое кроме пробоя? Да и с пробоем я бы не сказал что проблема. АТ-15А имеет тот же ствол что и прокачиваемый Челленжер, но при этом льготная. ФСМ тоже вполне себе на уровне - китайский ТТ8 имеет 215мм пробоя против ФСМовских 212.

Ну и с удовольствием послушал бы как страдают в рандоме такие льготы как ИС-6, 112 и 111. Особенно учитывая их текущую статистику по ВН8. Их кстати в последние 2 патча еще и серьезно апнули. Видимо льготность не оправдание? И только Тип 59 застрял в 2012 году.

Во первых речь идет о 8 уровне. Причем тут песок - непонятно.

Во вторых все перечисленные танки по сравнению с линейными одноклассникам имеют заниженные ТТХ. Так о чем речь тогда? Все именно так как я и говорил.

Что касаемо б2 например, так он вообще держится на плаву только за счет своей льготности. Ибо на 4 уровне есть очень много машин, на голову его превосходящих в ТТХ. К чему ты все это сюда приплел - тоже не понятно.

Льготные танки хуже по ТТХ чем линейные - факт.

Между прочем, упомянутые тобой ис-6, 111 и 112 ТОЖЕ имеют заниженные ТТХ по сравнению с линейными и все они проигрывают в силе тому же линейному ИС-3. Ты что не знал этого? Поздравляю, теперь знаешь.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
23 Фев 2017 - 13:52 пользователь jakut2710 сказал:

внезапно Гусь. Ствол от линейной , броня лба дык ещё и круче , увн в наличии.Борта картон , да , но у Т32 тоже не бетон.

Гусь это вообще отдельный разговор. Имба еще та. Но я не видел её в продаже никогда, а ты тут заявляешь что все премы "натягивают по ТТХ до уровня линейных а то и лучше". Где?! Я не вижу.

Ис6 "натянули"? Вз? Ягу? Т34-3? Кого? Всее они живут за счет льготности так же как и тайп и так же как и он имеют заниженные ТТХ, и будут иметь.

Бред не пиши. Нет льготных премов 8 уровня "натянутых до уровня линейных а то и лучше", только в твоих фантазиях - факт.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
23 Фев 2017 - 12:51 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Во первых речь идет о 8 уровне. Причем тут песок - непонятно.

Во вторых все перечисленные танки по сравнению с линейными одноклассникам имеют заниженные ТТХ. Так о чем речь тогда? Все именно так как я и говорил.

Что касаемо б2 например, так он вообще держится на плаву только за счет своей льготности. Ибо на 4 уровне есть очень много машин, на голову его превосходящих в ТТХ. К чему ты все это сюда приплел - тоже не понятно.

Льготные танки хуже по ТТХ чем линейные - факт.

Между прочем, упомянутые тобой ис-6, 111 и 112 ТОЖЕ имеют заниженные ТТХ по сравнению с линейными и все они проигрывают в силе тому же линейному ИС-3. Ты что не знал этого? Поздравляю, теперь знаешь.

7 лвл это уже песок? Окау :( Так и запишем.

У 112 заниженные ТТХ? У ИС-6? У 111 и ФСМа? Серьезно? Ты кроме ИС-3 там что-то видел на 8лвл? Ну там КВ-4 к примеру, китайский 110 или Тигра 2? Что, по сравнению с ними тоже заниженные? :facepalm:

Очень хочется послушать про Б2 и как другие 4лвл его превосходят :popcorn: Да там 2-3 танка на уровне которые его вообще пробить в состоянии. А уж японский тяж как нагибает.... ммм...

Подавляющее чисто льготных танков как минимум не хуже чем линейные - факт.

Упомянутые тобой ИС-6, 111 и 112 почти не уступают ИС-3 по ттх. За исключением разве что пробоя. Кроме того, все они способны разобрать ИС-3 тупо за счет ДПМа. К примеру у ИС-6 ДПМ почти на 20% выше чем у тройки. Да собственно кроме ИС-3, который вполне имбалансен, у нас полно других танков на уровне, которые гораздо хуже чем ИС-6 или любой из китайцев. Сейчас самое время попытаться доказать что КВ-4, О-Но или Т32 играются намного комфортнее того-же 112го...

• Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
23 Фев 2017 - 19:19 пользователь Miandulu сказал:

1) У 112 заниженные ТТХ? У ИС-6? У 111 и ФСМа? Серьезно? Ты кроме ИС-3 там что-то видел на 8лвл? Ну там КВ-4 к примеру, китайский 110 или Тигра 2? Что, по сравнению с ними тоже заниженные? :facepalm:

2) Очень хочется послушать про Б2 и как другие 4лвл его превосходят :popcorn: Да там 2-3 танка на уровне которые его вообще пробить в состоянии. А уж японский тяж как нагибает.... ммм...

Подавляющее чисто льготных танков как минимум не хуже чем линейные - факт.

3) Упомянутые тобой ИС-6, 111 и 112 почти не уступают ИС-3 по ттх. За исключением разве что пробоя.

4) Кроме того, все они способны разобрать ИС-3 тупо за счет ДПМа. К примеру у ИС-6 ДПМ почти на 20% выше чем у тройки. Да собственно кроме ИС-3, который вполне имбалансен, у нас полно других танков на уровне, которые гораздо хуже чем ИС-6 или любой из китайцев. Сейчас самое время попытаться доказать что КВ-4, О-Но или Т32 играются намного комфортнее того-же 112го...

1) Да. У них заниженные ТТХ по сравнению с их основным прородителями ИС-3/110, об этом мы и говорим. У ис-6 вообще пробитие 175, но ты почему то не пишешь, что у него слабый пробой, но пишешь, что слабый пробой у тайпа у которого он, внезапно, лучше, хотя он ст. Прикольные двойные стандарты. Так что с тем что эти танки хуже линейных мы разобрались, все.

2) Матильда та же самая, например, от него не оставляет ничего при встрече лоб в лоб. Но ты конечно же это не учитывал, когда приводил б-2 как танк - превосходящий линейные однокласники именно по ТТХ. Все правильно, зачем же учитывать, да? Это же разрушит твои аргументы, которые на самом деле - полный бред. Ну ок, это учел я. А вообще песок сюда незачем приплетать, ибо там всегда творилась полная чертовщина, на которую разработчики не обращают внимания, именно по этому песок (на имбах) так горячо любим всеми нубами. 

3) То ты пишешь что не уступают, то почти не уступают. Определись уже. Я как раз и говорю что они именно УСТУПАЮТ и это - факт. Если ты признаешь что они уступают, то ты соглашаешься с тем что ты не прав и привел их в пример непонятно зачем.Ты наверное уже забыл суть спора, да? Никакого промежуточного "почти" не существует.

PS/ А, касаемо ис-6, то да... 175мм пробития у тяжа, который обречен бадаться лоб в лоб с тем же Е-75 и тапком - это же почти столько же как и 225мм у ис-3, по твоей логике. А сведение его, а стаб, а точность? Почти не хуже ИС-3 - это точно. Тут все понятно...

4) Ну это вообще смешно. Способны / не способны... Это очень субъективно и не может быть подтверждено статистикой. Тайп, к примеру, тоже способен многих разобрать через башню от увн, что я и делаю регулярно. Но ты это не упоминаешь. Зачем же это упоминать, это же твой розовый мирок рарушит, в который ты так сильно хочешь верить. Смотри на вещи не предвзято. 

Заключение: Ис-6 хуже линейных ТТ за счет льготности, так же как и тайп хуже линейных ст за счет льготности. Все твои аргументы - не аргументы, они высосаны из пальца и рассыпаются в пыль, при виде сухих фактов из описания ТТХ. Факты говорят, что тайп - обычный льготный танк, такой же как и многие другие, ничего в нем уникального нет, как и нет ничего выдающиеся плохого. Обычный льгот с заниженными ТТХ, такой же как ис-6, яга, т-34-3 и так далее. Нытье необоснованно и не убедительно, не убедило оно меня в том, что тайп плох, ибо аргументов нет... ни одного. (и я думаю, что не только меня, а еще тех кто этим занимается).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...