Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
09 Фев 2017 - 13:25 пользователь face2face_sp сказал:

Я знаю как она считается. И что такого в том, что на тайпе не может большая часть игруль? Я особо не видел могущих в реву и скорпа, хотя бы больше 2к у которых было. Тоже еденицы. Если на тайпе рейтинги в твою пользу, давай будем это минусом считать, что за странная логика. И вообще 2.2к на 8 уровне иметь хоть на двойных голдовых снарядах и годами плакать что танк плохой - это как то ни о чем. Не думаю что ты будешь делать значительно больше 2.2к на любом 8 уровне хоть на тройных голдовых снарядах.

2.3к на Скорпе, на изичах с ББшками :honoring: 

DerLetzteMann вон за 3к среднего держит на нем. Правда там голды вроде как много в дело идет. Но собственно фарму это не мешает. У него она очень дешевая как для такой альфы. Собственно это как раз та самая ситуация, как если бы Типу 59 сделали голду по 1.5к за выстрел. Так что можно хоть весь боекомплект подкалиберный запихнуть при желании. С доп пайком, без ПА и на фул голде Скорп не идет в минус.

Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
Ну 100 хп - это незначительная разница. Тем более при сравнении самого "унылого танка игры" и самого имбалансного прем танка... Как-то так.

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
09 Фев 2017 - 15:55 пользователь Miandulu сказал:

На ближней дистанции ИС-3 нормально пробивается на Револаризе. Буквально только-то ковырял одного Деда-3, когда звездочку снимал. Чисто подкалиберами. Никогда бы не рискнул так стрелять ББшками на Тип 59. Скрины внизу. 

На реве у меня боев мало. Да и средний урон несколько выше. Как бы без понятия откуда ты свои цифры берешь, но явно не из моей статистики.

Тайп даже при игре на фул голде не может соревноваться с Револаризе по настрелу. Даже с учетом того что он льгот и по идее в более выгодных условиях, тогда как Револаризе вынужден сливать часть каток на бои с 10лвл с очень плохими показателями. Как так? Выходит Тайп не торт? Ну выходит что действительно не торт.

Танкует. Но танкование в этой игре наф...иник никому не здалось. Маус вон танкует, и что?

Ежу понятно что у ревы пушка комфортнее, только вот рева во всё остальном "немножко" проигрывает типу, даже в маскировке.
09 Фев 2017 - 16:44 пользователь Miandulu сказал:

2.3к на Скорпе, на изичах с ББшками :honoring: 

DerLetzteMann вон за 3к среднего держит на нем. Правда там голды вроде как много в дело идет. Но собственно фарму это не мешает. У него она очень дешевая как для такой альфы. Собственно это как раз та самая ситуация, как если бы Типу 59 сделали голду по 1.5к за выстрел. Так что можно хоть весь боекомплект подкалиберный запихнуть при желании. С доп пайком, без ПА и на фул голде Скорп не идет в минус.

Да имба скорп, кто спорит. Имба. Все остальные премы рядом со скорпом ничто. Что тут ещё обсуждать? Сравнивая любой танк со скорпом можно сказать что он фуфло. Фцма, реву, т34, ис6, любого кто похож или не похож на него по стилю игры. И естественно тип59 из этого списка не исчезает. Рядом с имба скорпом тип фуфло. Это ты хотел услышать? Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
09 Фев 2017 - 12:24 пользователь GooLe2222 сказал:

Авторитетное мнение "чилавека" у которого нет сабжа.

Да да, у меня нет сабжа, зато был т-34-2 со сток двиглом. А если учесть, что я катал от башни, то картонность тушки можно минусануть. Так вот. Т-34-2 убит. В его ветке тишина. Никто туда не пишет, потому что все идут по ЛТ и ТТ ветке, т.к. там есть все плюшки для унификации топов. Т-34-1 и Т-34-2 просто не нужны. И если Т-34-1 реально может, то Т-34-2 уже не может ничего. Его играбельность на фоне остальных СТ равна нулю, его катают только упоротые отрицалы и фанаты танка, не больше. А то, что сабж является почти копией 34-2 давно ни для кого не секрет. Отличия только в размерах, чуть лучшей броне лба башни и ВЛД и УВНов, которые линейному не завезли. Что-то я упустил. Ах да, у тайпа ведь ещё и пушка хуже. Это при том, что хуже, чем у 34-2 уже некуда. 

Мораль: чтобы познать, что такое геймплей на типке, не обязательно иметь типка. 

А понять, что тип59 сейчас находится на том же дне, где и халявный (ХАЛЯВНЫЙ!!!) Т95Е2 ума много не надо. 

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
09 Фев 2017 - 20:43 пользователь SilverBlues сказал:

Твоя  рука тебе подружка. Ты настолько туп. что не понимаешь смысл прочитанного? Ну ясно. Твой год по восточному календарю наступил.

че тебе неймется? я нормально на нем играю и нагибаю, ты просто руки поправь и все станет нормально и пукало свое девичье потуши плз.

вот сейчас я зашел на нем и нагибаю и в нубке и не в нубке и уже не один бой, дамажка, засвет, броня, все нормально, скрины вот пожалуйста. и да, то что он попадает в нубку часто - это его плюс несомненно. и голды я вожу 7 шт, стреляю изредка.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-7106601-0-28083200-1486648453_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-7106601-0-34344200-1486648452_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-7106601-0-22213700-1486648451_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-7106601-0-06326800-1486648758_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-7106601-0-29152100-1486648757_thumb.jpg

хоть 20 боев, хоть 50, хоть 100. будет то же самое.

shot_065.jpg

shot_064.jpg

shot_063.jpg

shot_060.jpg

shot_059.jpg

• Плюс 1

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
09 Фев 2017 - 16:57 пользователь GermanSuplex сказал:

Да да, у меня нет сабжа, зато был т-34-2 со сток двиглом. А если учесть, что я катал от башни, то картонность тушки можно минусануть. Так вот. Т-34-2 убит. В его ветке тишина. Никто туда не пишет, потому что все идут по ЛТ и ТТ ветке, т.к. там есть все плюшки для унификации топов. Т-34-1 и Т-34-2 просто не нужны. И если Т-34-1 реально может, то Т-34-2 уже не может ничего. Его играбельность на фоне остальных СТ равна нулю, его катают только упоротые отрицалы и фанаты танка, не больше. А то, что сабж является почти копией 34-2 давно ни для кого не секрет. Отличия только в размерах, чуть лучшей броне лба башни и ВЛД и УВНов, которые линейному не завезли. Что-то я упустил. Ах да, у тайпа ведь ещё и пушка хуже. Это при том, что хуже, чем у 34-2 уже некуда. 

Мораль: чтобы познать, что такое геймплей на типке, не обязательно иметь типка. 

А понять, что тип59 сейчас находится на том же дне, где и халявный (ХАЛЯВНЫЙ!!!) Т95Е2 ума много не надо. 

Тип59 и т-34-2 небо и земля. Я катал т-34-2 с экипажем типа и я знаю что говорю. Говорить что вы знаете типа, играя на этом кактусе, это пустой звук.

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
Я не играл на т34-2, про его броню не скажу, тип башней может норм танковать 9лвл, влд держит 7 лвл и некоторых 8 лвл, можно сделать очень большой угол и влд выдержит ис3, пушка у типа норм, я даже стаб не вожу. Так же34-2 играет с десятками и у тебя вполне норм статистика по нему. Не имея сабжа ты не сможешь его норм оценить по ущербному аналогу.

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
09 Фев 2017 - 18:00 пользователь zinzilj70 сказал:

Тип59 и т-34-2 небо и земля. Я катал т-34-2 с экипажем типа и я знаю что говорю. Говорить что вы знаете типа, играя на этом кактусе, это пустой звук.

Смешно читать человека, который т34-2 называет кактусом и прётся от тайпа 59, у которого сток двигло и ниже дпм. 

П.с.:

Сегодня на Пигре раскатал Типка почти на фулочку прямо в лобешник с 200+ метров, респект таким пасанам, которые дарят столько дамажки на халву. Он, бедненький, даже пробить меня не смог в ответ, так и простоял на характере, в надежде на чудо.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
09 Фев 2017 - 18:15 пользователь GooLe2222 сказал:

Я не играл на т34-2, про его броню не скажу, тип башней может норм танковать 9лвл, влд держит 7 лвл и некоторых 8 лвл, можно сделать очень большой угол и влд выдержит ис3, пушка у типа норм, я даже стаб не вожу. Так же34-2 играет с десятками и у тебя вполне норм статистика по нему. Не имея сабжа ты не сможешь его норм оценить по ущербному аналогу.

Мне нравятся в рандоме т-54ки и тайпы, которые думают, что они могут танконуть, делая большой угол в ромбе. И получают в борт с поджогом или критом БК. Побольше таких типков в рандом )))

П.с.: чем ущербен 34-2? Тем что у него тяговооружённость на 3 кобылы на тонну больше или в том, что он так же неплохо танкует башней? Или в том, что у него ДПМ выше? М?

Изменено пользователем GermanSuplex
  • Плюс 1

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
324 публикации
51 336 боёв

GermanSuplex 0 боев 1298 сообщений, вывод просто тролль обыкновенный. форум глюкнул, сорри :shy:

Пользователь сказал:

"что они могут танконуть, делая большой угол в ромбе

я не говорил что так делаю, я говорю что это возможно, иногда выбора то особо нет.

Пользователь сказал:

"Сегодня на Пигре раскатал Типка почти на фулочку прямо в лобешник с 200+ метров, респект таким пасанам, которые дарят столько дамажки на халву. Он, бедненький, даже пробить меня не смог в ответ, так и простоял на характере, в надежде на чудо."

Я во зводе попал на типе с десятками, раскатал Е100, все е100 значить намного хуже танк чем тип:rolleyes:

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
09 Фев 2017 - 17:23 пользователь GermanSuplex сказал:

Мне нравятся в рандоме т-54ки и тайпы, которые думают, что они могут танконуть, делая большой угол в ромбе. И получают в борт с поджогом или критом БК. Побольше таких типков в рандом )))

Ну так такое танкование и пойдёт максимум против ст7. В остальном или прикрываясь рельефом или от борта, который у т-34-2 тоже бумага и шьётся по любым углом, а у типа может и ис3 станковать и пт в большинстве. К слову чтобы не быть голословным, подтвержу цифрами. У типа 80 борт, а у т-34-2 45, почти в 2 раза тоньше. Т.е по факту остаётся возможность танковать исключительно башней. Про танкование бортом в целом все забывают или просто не умеют. Как те кто называют американского т34 картоном, при том что он от борта танкует как бог.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
08 Фев 2017 - 21:33 пользователь roman__ZP сказал:

Афа, я все выдумал, один Гонзо про, у него все ОК с типом 59, за аж 2820 боев ))) ой держите меня семеро ))) сдается мне Гонзо то проплаченный мен от WG...

Сдается мне, ты еще один неграмотный обитатель форума, который не понимает, что личный опыт игры на танке и субъективное мнение о нем не является доказательством чего-либо и выступать противовесом статистики 300к игроков никак не может. Трудно жить без мозгов наверное... ну ничего, медузы живут без них уже более 2 миллионов лет, я думаю и ты справишься. Держись там.

PS: А тем временем бедняги продолжали плакать из-за отсутствия брони у одного из самых бронированных ст на уровне. Cool story :popcorn:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
09 Фев 2017 - 16:30 пользователь zinzilj70 сказал:

Ну так такое танкование и пойдёт максимум против ст7. В остальном или прикрываясь рельефом или от борта, который у т-34-2 тоже бумага и шьётся по любым углом, а у типа может и ис3 станковать и пт в большинстве. К слову чтобы не быть голословным, подтвержу цифрами. У типа 80 борт, а у т-34-2 45, почти в 2 раза тоньше. Т.е по факту остаётся возможность танковать исключительно башней. Про танкование бортом в целом все забывают или просто не умеют. Как те кто называют американского т34 картоном, при том что он от борта танкует как бог.

Какое танкование? Это ст а не тяж. Его броня корпуса предназначена для отбивания снарядов всякой мелочи и нубасов, ничего несоображающих. Танковать ромбом должен кто-то другой, а не тайп. Тайп может танковать только башней, а вот ей он танкует вполне отлично.

Я не знаю откуда местное ЦА :crab: взяло, что достаточно бодрый ст должен корпусом танковать одноклассников... Это просто :facepalm:.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
09 Фев 2017 - 17:30 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Сдается мне, ты еще один неграмотный обитатель форума, который не понимает, что личный опыт игры на танке и субъективное мнение о нем не является доказательством чего-либо. Трудно жить без мозгов наверное... ну ничего, медузы живут без них уже более 2 миллионов лет, я думаю и ты справишься. Держись там.

PS: А тем временем бедняги продолжали плакать из-за отсутствия брони у одного из самых бронированных ст на уровне. Cool story :popcorn:

Да просто большинство из них пытается делать так, как написано в этом сообщениии и негодуют что у них этого не получается.
09 Фев 2017 - 17:23 пользователь GermanSuplex сказал:

Хотя раньше получалось значительно лучше и против большинства соперников, что конечно не может не печалить.

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
09 Фев 2017 - 18:30 пользователь GooLe2222 сказал:

GermanSuplex 0 боев 1298 сообщений, вывод просто тролль обыкновенный. фомур глюкнул, сорри :shy:

я не говорил что так делаю, я говорю что это возможно, иногда выбора то особо нет.

Я во зводе попал на типе с десятками, раскатал Е100, все е100 значить намного хуже танк чем тип:rolleyes:

Ты Е100 в лоб раскатал с 200+ метров без голды? Иди облейся холодной водой, а то перегрев походу, логика ушла в аварийный режим.

Изменено пользователем GermanSuplex

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
09 Фев 2017 - 17:35 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Какое танкование? Это ст а не тяж. Его броня корпуса предназначена для отбивания снарядов всякой мелочи и нубасов, ничего несоображающих. Танковать ромбом должен кто-то другой, а не тайп. Тайп может танковать только башней, а вот ей он танкует вполне отлично.

Бывает необходимость станковать именно так, а не иначе. Заставить соперника играть в свою игру и пробивать его тогда, когда нам он нанести урона не способен. Это ли не тактика и стратегия? Естественно речи не идёт чтобы ехать с тт в город и танковать тяжей.

Надо использовать все плюсы машины для эффективной игры, иначе рано или поздно придётся опуститься до уровня обитающих здесь нытиков, способных играть только по старому, а по старому то не получается, беда какая...

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
09 Фев 2017 - 16:36 пользователь GermanSuplex сказал:

Ах ну да, я ж на сабже то не катал, порохато не нюхал, ах какой я голословный )))

Ты Е100 в лоб раскатал с 200+ метров без голды? Иди облейся холодной водой, а то перегрев походу, логика ушла в аварийный режим.

С голдой, 6 шт. беру в бой и катал взводом :) Ну понятно, не зашел тебе танк, ну не значит что он плохой.

Я понял ты пытаешся пробить всех в лоб, потому не зашел он тебе))

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
09 Фев 2017 - 16:37 пользователь zinzilj70 сказал:

Бывает необходимость станковать именно так, а не иначе. Заставить соперника играть в свою игру и пробивать его тогда, когда нам он нанести урона не способен. Это ли не тактика и стратегия? Естественно речи не идёт чтобы ехать с тт в город и танковать тяжей.

Так это понятно что бывает необходимость. Но броня, способная танковать одноклассников и даже выше,  у него только в башне. Если танкуют корпусом, так пусть не ноют, в этом нет ничего удивительного, там 100мм брони, а :crab: ромбы там крутят какие-то в слезах против тт. Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
09 Фев 2017 - 17:41 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Так это понятно что бывает необходимость. Но броня, способная танковать одноклассников и даже выше,  у него только в башне. Если танкуют корпусом, так пусть не ноют, в этом нет ничего удивительного, там 100мм брони, а :crab: ромбы там крутят какие-то в слезах против тт.

Вот необходимость бывает, а знаний не хватает, что бы так применить. И стоят против врага своим довёрнутым корпусом получая или в нлд или в каток с критом бк, хотя рядом стоит сарайчик или камушек из за которого можно было бы шикарно танчить ромбом и разбирать врага, пока он тщетно пытается нас пробить.

Это такое же преимущество как и броня башни и маскировка по сути. Это один из инструментов данной машины, которым нельзя пренебрегать. Ведь те кто пренебрегает всеми плюсами и судя по их расказам чуть ли не стараются играть от минусов, естественно вопят что танк овно.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
3 932 публикации
46 666 боёв
веселенькая у вас тут ветка.  а у нас после апа сп стало более менее спокойно . :rolleyes:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...