Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
07 Фев 2017 - 20:37 пользователь crook__ сказал:

Нет, брони у нас нет, есть повышенная критуемость всего чего там понапихано. Слушай, вот если они ноют о пушке, нам то как реагировать? У нас то по сравнению с ними атомный трындец и никаким льготом такое орудие не оправдать. Ну ведь все абсолютно и топы и водомесы и простые игроки, все не сговариваясь говорят что пушка ужасна. Нам то что делать?

Броня есть. С этим спорить бессмысленно. Хотя бы потому что Тип отбивает (у меня) почти столько же снарядов что и суперпершинг. Претензия в том что танкование никак не оплачивается. Ни серебром, ни опытом. Эти показатели фармятся дамагом и насветом. И если с насвет у Типа еще можно делать на троечку, то с дамагом вообще грусть-печаль. Ну либо голдой и тогда уж точно ничего фармить не будешь в плане серебра.

ПС: Более унылые чем Тайп 59 премы это СТА-2, 4202 и первый образец. Быть может они играются чуть лучше в топе чем Тип, но попал к 10лвл и вообще ничего сделать невозможно. 226мм пробоя у 4202 к примеру ну вообще никак не решают с 10лвл. Картон можно пробить и меньшими цифрами, а на толстолобиков этого все равно не хватает. При этом БК выбивается в лоб, 12 лошадей удельная мощность, посредственный стаб и прочие прелести рандомности. Но мне как бы хотелось (я знаю, глупо с моей стороны на это надеяться), чтобы 1й приз в Танковых Ассах на 10лвл был чем-то годным, а не просто чуть выше плинтуса. Смешно сказать, но утешительный приз (Скорпион) за 2-3 места гораздо предпочтительней в плане мотивации. 

Игроки
656 публикаций
48 боёв
08 Фев 2017 - 11:39 пользователь face2face_sp сказал:

34-3 плохой? лол. ты скажи конкретно какой прем лучше и почему. без истерики своей.

В истерике ты тут бьешься :D Лол пока ты тут. :D

Тебе как списком или в столбик писать прем-танки?

Начнём, Лев, Т34, Яга8.8 - это только те что у меня есть ;)

Продолжим, FCM 50 t, AMX Chasseur de chars, FV4202, STA-2 и тд. и тп.

Псевдо-броня в этой игре давно не рулит ;) Главное пушка :D А у тайпа пушка полное Г. А у Т-34-3 она ещё хуже и кривее :D

• Плюс 2

Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
08 Фев 2017 - 13:04 пользователь Omckuu_TpakTopucT сказал:

Псевдо-броня в этой игре давно не рулит ;) Главное пушка :D А у тайпа пушка полное Г. А у Т-34-3 она ещё хуже и кривее :D

ты путаешь что-то, ты истеричку свою даже не пытаешься выключить.

Т34 хороший прем? не о чем больше с тобой разговаривать. СДС в который сможет один из тысячи алех? лол. любой не льгот прем хуже льгота, даже самый плохой. если ты рачина который не смог в тайпа, то ты вообще ни во что не сможешь. пушка тайпа не имеет проблем ни с одним танком, который встречается в бою. НИ С ОДНИМ.

Товарищу Мандулу, судя из твоих последних игровых сессий, не понятно почему ты считаешь пушку плохой. Дамага больше чем на большинстве тобой сыгранных танков. Больше чем на так называемых танков в тренде, типа Револоризе, который "типа гнут все что видят", больше чем на борщах, больше чем на 9 уровнях..

Безымянный.jpg

Изменено пользователем face2face_sp

Игроки
656 публикаций
48 боёв
08 Фев 2017 - 12:07 пользователь face2face_sp сказал:

ты путаешь что-то, ты истеричку свою даже не пытаешься выключить.

Т34 хороший прем? не о чем больше с тобой разговаривать. СДС в который сможет один из тысячи алех? лол. Любой не льгот прем хуже льгота, даже самый плохой. если ты рачина который не смог в тайпа, то ты вообще ни во что не сможешь. пушка тайпа не имеет проблем ни с одним танком, который встречается в бою. НИ С ОДНИМ. 

Ха ха ха истеричка :D Т34 плохой танк?? Ха ха ха :D Льгот лучше не льгота??? Сам придумал??? Или кто этот бред подсказал???? Все льготы ущербны уже по своему названию :D Это недотанки, которые не могут конкурировать с 10лвл по причине своей убогости :D Та же Яга8.8 с полным отсутствием динамики лучше тайпа в десятки раз :D А уж по фарму, тут и сравнивать нечего :D

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем Omckuu_TpakTopucT
  • Плюс 2

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
08 Фев 2017 - 09:58 пользователь Miandulu сказал:

Броня есть. С этим спорить бессмысленно. Хотя бы потому что Тип отбивает (у меня) почти столько же снарядов что и суперпершинг. Претензия в том что танкование никак не оплачивается. Ни серебром, ни опытом. Эти показатели фармятся дамагом и насветом. И если с насвет у Типа еще можно делать на троечку, то с дамагом вообще грусть-печаль. Ну либо голдой и тогда уж точно ничего фармить не будешь в плане серебра.

ПС: Более унылые чем Тайп 59 премы это СТА-2, 4202 и первый образец. Быть может они играются чуть лучше в топе чем Тип, но попал к 10лвл и вообще ничего сделать невозможно. 226мм пробоя у 4202 к примеру ну вообще никак не решают с 10лвл. Картон можно пробить и меньшими цифрами, а на толстолобиков этого все равно не хватает. При этом БК выбивается в лоб, 12 лошадей удельная мощность, посредственный стаб и прочие прелести рандомности. Но мне как бы хотелось (я знаю, глупо с моей стороны на это надеяться), чтобы 1й приз в Танковых Ассах на 10лвл был чем-то годным, а не просто чуть выше плинтуса. Смешно сказать, но утешительный приз (Скорпион) за 2-3 места гораздо предпочтительней в плане мотивации. 

Жесть. Иметь средний урон на тайп59 такой же, как на премТТ8 и жаловаться на урон. Куда катится эта ветка форума?

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
08 Фев 2017 - 10:21 пользователь Omckuu_TpakTopucT сказал:

С тобой всё понятно. Тайп-59 публично признан одним из самых убогих прем-танков 8лвл на сегодняшний день. Свои бред в противоположном можешь нести кому угодно только не мне. ;)

Кем он публично признан? Ссылку на источник, пжлст, или балабол.

П.с.: страница 1488 однако.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
656 публикаций
48 боёв
08 Фев 2017 - 12:24 пользователь GermanSuplex сказал:

Тебе видео мало выложенных??? Это главный Пруффффффффф :teethhappy:

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
08 Фев 2017 - 06:20 пользователь GermanSuplex сказал:

Жесть. Иметь средний урон на тайп59 такой же, как на премТТ8 и жаловаться на урон. Куда катится эта ветка форума?

Тип 59 это по большей части голда, ФСМ и Т34 чисто на ББ. Разницу замечаешь? Мой средний на Тип 59 это 3200 ВН8, или что-то около того. При этом за большие показатели на ФСМе и Т34 я даже близко не подошел к такому рейтингу. Тупо потому что те танки настреливают на ББ больше чем Тип 59 с голдой.

• Плюс 1

Игроки
656 публикаций
48 боёв
08 Фев 2017 - 12:27 пользователь Miandulu сказал:

Тип 59 это по большей части голда, ФСМ и Т34 чисто на ББ. Разницу замечаешь? Мой средний на Тип 59 это 3200 ВН8, или что-то около того. При этом за большие показатели на ФСМе и Т34 я даже близко не подошел к такому рейтингу. Тупо потому что те танки настреливают на ББ больше чем Тип 59 с голдой.

Я вот не понял одного, зачем покупать прем-танк и играть на голде??? Мало других танков???:D

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
08 Фев 2017 - 10:27 пользователь Miandulu сказал:

Может просто потому что у тех танков изначально пробой больше на ББ? Потому что они ТЯЖЁЛЫЕ и просто обязаны бодаться с другими ТТ, по замыслу. На СуПе я так понимаю, средуха тоже завышена по той же причине? 

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
656 публикаций
48 боёв

Забыл сказать, любители пострелять голдой скоро будут обрадованны новой точностью ;) На очереди изменений - жёсткий нерф Арты и увеличение разброса орудий :D Так что больших вам минусов в конце боя, любители пошмалять голдой из прем-танков :D

Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
08 Фев 2017 - 13:30 пользователь Omckuu_TpakTopucT сказал:

Я вот не понял одного, зачем покупать прем-танк и играть на голде??? Мало других танков???:D

ты в каком классе обучаешься то? по манере вести диалог я бы дал класс пятый. так иди сделай лучше уроки, здесь ты пока в элементарную логику не можешь.

Игроки
656 публикаций
48 боёв
08 Фев 2017 - 12:38 пользователь face2face_sp сказал:

ты в каком классе обучаешься то? по манере вести диалог я бы дал класс пятый. так иди сделай лучше уроки, здесь ты пока в элементарную логику не можешь.

Элементарная логика?? Да это полное её отсутствие :D Прем-танк должен приносить серебро и прокачивать экипаж. А игра на голде на прем-танках.... Ну не знаю, не знаю о какой тут ты логике говоришь :D

У меня Т34, Лев и Яга8.8 легко без голды обходятся :D И фармят получше Тайпа-59 ;)

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
08 Фев 2017 - 09:04 пользователь Omckuu_TpakTopucT сказал:

Вы мыслите стериотипами эпохи пт и кустовых мест настрела. Тогда я действительно типа ненавидел по причине пушки, т.к в умелых руках решала только она, хотя ца всё ещё каким-то боком возносило типа на вершины олимпа, именуя имбой.

Сейчас пушка далеко не главное, хотя и роль брони стала меньше, но всё же она есть. А ещё есть роль маскировки, которая у типа лучше чем у всех премиумных машин этого уровня, вроде только у 54 1 обр немного лучше, но тот мученик с 10ми.

В целом глупо с вами спорить. Если вы мыслите тем что в игре решает исключительно орудие, то для вас тип один из наихудших танков после т-34-3 и привести аргументов в пользу орудия типа практически невозможно, разве что приятная траектория полёта снаряда. Но в таком случае могу сказать, что вам полностью противопоказано играть на танках как таковых, тем более на ст и лт. Купите себе пт, в идеале подсобирайте деньжат на премиумного скорпиона и будьте счастливы. А ещё лучше купите себе арту, вот где пушки так пушки.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
656 публикаций
48 боёв
08 Фев 2017 - 14:11 пользователь zinzilj70 сказал:

Вы мыслите стериотипами эпохи пт и кустовых мест настрела. Тогда я действительно типа ненавидел по причине пушки, т.к в умелых руках решала только она, хотя ца всё ещё каким-то боком возносило типа на вершины олимпа, именуя имбой.

Сейчас пушка далеко не главное, хотя и роль брони стала меньше, но всё же она есть. А ещё есть роль маскировки, которая у типа лучше чем у всех премиумных машин этого уровня, вроде только у 54 1 обр немного лучше, но тот мученик с 10ми.

В целом глупо с вами спорить. Если вы мыслите тем что в игре решает исключительно орудие, то для вас тип один из наихудших танков после т-34-3 и привести аргументов в пользу орудия типа практически невозможно, разве что приятная траектория полёта снаряда. Но в таком случае могу сказать, что вам полностью противопоказано играть на танках как таковых, тем более на ст и лт. Купите себе пт, в идеале подсобирайте деньжат на премиумного скорпиона и будьте счастливы. А ещё лучше купите себе арту, вот где пушки так пушки.

В игре нужна скорость и пушка. Броня давно отодвинута на 3 план. А что мы видим у Тайпа-59?? Сведение долгое, пробой не очень (голду не считаю), скорость на стоковом двигле тоже не айс как и динамика (а это как не как СТ) Броня?? Так нет её, При игре от башни ещё выскакивает не пробил и рикошет, в ближнем бою ....... . У Т-34-3 те же проблемы + орудие от ТТ с пробоем 175мм и косым долгим сведением. На этом чуде мне доводилось поиграть;)

А скорпион мне не очень понравился. Купил бы - да денег жалко. Вместо него купил Ягу8.8 (на 2 акк)

• Плюс 1

Игроки
109 публикаций
33 198 боёв
08 Фев 2017 - 06:24 пользователь GermanSuplex сказал:

Мной, у меня на нем 6700+ боев и еще всеми у кого он есть. Сделайте опрос у владельцев 59 балаболы. Он самый унылый из 8 и это факт.

Игроки
656 публикаций
48 боёв

Зашёл на тестовый сервер сейчас :D Купил Т-34-3. С его пушкой только в упор стрелять, да и то есть шанс промахнуться. :D Углы увн знатные (-5/15) против Тайпа (-7/20):D

• Плюс 1

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
08 Фев 2017 - 11:43 пользователь Omckuu_TpakTopucT сказал:

В игре нужна скорость и пушка. Броня давно отодвинута на 3 план. А что мы видим у Тайпа-59?? Сведение долгое, пробой не очень (голду не считаю), скорость на стоковом двигле тоже не айс как и динамика (а это как не как СТ) Броня?? Так нет её, При игре от башни ещё выскакивает не пробил и рикошет, в ближнем бою ....... . У Т-34-3 те же проблемы + орудие от ТТ с пробоем 175мм и косым долгим сведением. На этом чуде мне доводилось поиграть;)

А скорпион мне не очень понравился. Купил бы - да денег жалко. Вместо него купил Ягу8.8 (на 2 акк)

Совокупность некой брони + неплохой обзор + хорошая маскировка дают этой машине некоторые возможности. Если бы я на сдс с большой скоростью и хорошей пушкой, при перечисленных вами преимуществах, играл бы как на типе, я бы отправлялся в ангар в начале почти каждого боя.

В танке всегда надо искать плюсы и использовать их. Тот кто пытается использовать минусы естественно страдает. Ну а проблема т-34-3 в том что у него плюсы по сути те же, только в меньшем объёме, при этом минусы ещё сильнее выделены.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
08 Фев 2017 - 11:57 пользователь xKaToKx сказал:

Мной, у меня на нем 6700+ боев и еще всеми у кого он есть. Сделайте опрос у владельцев 59 балаболы. Он самый унылый из 8 и это факт.

В целом в этом есть доля правды. Ведь раньше играя так же как и сейчас (почти без голды и тэдэ и тэпэ), у меня за такой урон и ассист процент на отметку был 65%+- и не рос вообще, да и мастера было почти нереально взять. Сейчас ничего не поменялось и процент стал 86, мастеров беру очень частенько. Что означает что для большинства старых владельцев танк вдруг стал неиграбельным. А для меня ничего не поменялось. И чёрт его знает почему.

Но если я пытаюсь донести как сейчас играю я, что у меня получается адекватно, как раньше, не тащить естественно, а спокойно фармить, тут я встречаю ожесточённое сопротивление и крики что на этом танке невозможно нормально играть, он дрянь и т.д и т.п,

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
08 Фев 2017 - 06:36 пользователь GermanSuplex сказал:

Может просто потому что у тех танков изначально пробой больше на ББ? Потому что они ТЯЖЁЛЫЕ и просто обязаны бодаться с другими ТТ, по замыслу. На СуПе я так понимаю, средуха тоже завышена по той же причине? 

Ну да, ФСМ вот просто создан для того чтобы бодаться с тяжами в лоб :teethhappy:. Суп кстати тоже достаточно голдострельный у меня, т.к. играл на нем в основном в те времена когда у него было 170мм пробоя. С момента апа не провел на нем и 5 боев вроде.

ФСМ не тяж, а СТ. Т34 не тяж, а ПТ. По крайней мере играются они именно так. То что их в игре обозвали тяжами абсолютно ничего не означает. Это тупо ярлык. Никто ведь не ожидает что АМХ 50Б поедет танковать за всю команду наравне с Маусом. Никто не ожидает от Суперпершинга врывов на фланги и кручение противника. Аналогичная ситуация с ФСМ и Т34.

Так вот для меня загадка почему ФСМ получил 400м обзора, хороший ДПМ, 2.3 сведение, 212мм пробой, 1500ХП, 0.36 точность, 1000м/с скорость полета бронебойного снаряда (что вполне достойно), -8 УВН (небольшое, но преимущество), почти 19 лошадей на тонну, огромный боекомплект (хоть по 40 ББ и подкалиберов бери, на все хватит), более прочные модули (кто-то сказал БК?) и прочее прочее... А Тип 59, первый приз в Танковых Ассах между прочим, получил крепкую башню и... и все. А, ему еще затычку для пушки выписали и наводчика критованого по жизни. Играются они по большому счету одинаково. Оба по сути средние танки. Но у одного есть почти все, а другой вынужден стрелять голдой чтобы хотя бы свое ХП отбивать. Б - Баланс. 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...