Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
05 Фев 2017 - 17:58 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

ха ха ха ха ВЫ 2 БАЛОБОЛА. То что я хотел показать, я показал. Не стоит верить балоболству этих псевда "статистов". Такие как они круты только в подставных боях. :D

Сам себе показал, сам посмеялся. Да ты способный.

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
05 Фев 2017 - 18:58 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

ха ха ха ха ВЫ 2 БАЛОБОЛА. То что я хотел показать, я показал. Не стоит верить балоболству этих псевда "статистов". Такие как они круты только в подставных боях. :D

Плохую статистику показал, но...бывает. Но вот слабоумие показывать не стоило.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
05 Фев 2017 - 21:59 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Сам себе показал, сам посмеялся. Да ты способный.

Балобол ты. Мне 10 боёв не как не сыграет на статке:D А вот ты пойманы были на балобольстве. ;) 

05 Фев 2017 - 21:59 пользователь canektikus сказал:

Плохую статистику показал, но...бывает. Но вот слабоумие показывать не стоило.

Ну что ты там мычишь то?? 10 боёв показать как ты круто игрешь вы не захотели. Это есть факт. Так что умойся балобол и сиди тихо.

Я теперь буду сюда часто заходить с этим предложением, пусть люди почитают кто вы такие :D А то развели тут сопли о крутых сериях на Тайпе-59 :D Вот как раз это и был шанс на такую серию из 10 боёв :D

Так что вопрос какие вы балоболы, считаю закрытым. ;)

Игроки
332 публикации
1 240 боёв
05 Фев 2017 - 15:58 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Да итак понятно кто это, не будут они с тобой гонять. Ты запишешь бои, мы сдохнем от смеха, а им придётся новые акки покупать.

Игроки
7 089 публикаций
76 022 боя
05 Фев 2017 - 18:53 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

А то тут все вы на язык круты, а в рандоме сливаетесь быстрее 40% раков :D

Порой бывает и такое, учитывая что я предпочитаю пассивный свет. И именно поэтому, за те же 110 боёв что я публиковал, при хорошем среднем уроне и великолепном ассисте, процент выживаемости у меня целых 21. Только на типе я фармлю. Тип прем для фарма и фармит он шикарно. Что ещё объяснить? Если я захочу постатюжничать и нагнуть рандом, я сяду на е25 с фул бк голды и буду карать, уходя в глубокие минуса. Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
05 Фев 2017 - 18:01 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Балобол ты. Мне 10 боёв не как не сыграет на статке:D А вот ты пойманы были на балобольстве. ;) 

Не понимаю о чем ты вообще говоришь. Что за сегодня ты мне показал, дак это то, что ты СТ с ПТ сравниваешь, разницы не замечая и агришься как ребеночек. Вот и все.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
05 Фев 2017 - 22:05 пользователь crook__ сказал:

Да итак понятно кто это, не будут они с тобой гонять. Ты запишешь бои, мы сдохнем от смеха, а им придётся новые акки покупать.

Я за язык их не тянул.;) Это они мне тут все уши просвисели какой сейчас Тайп-59 крутой танк. Я лишь предложил повести серию боёв и показать как крут Тайп-59 в руках проффи :D А проффи начали сливаться, один за другим.:D

Игроки
24 публикации
240 боёв
05 Фев 2017 - 15:39 пользователь canektikus сказал:

На каких серверах подставные бои? Они разве разрешены?
Рекомендую записаться на прием к Доктору Гонзо. В 12% диагноз "ни мозгов, ни статы" поддается лечению.

Совсем не так давно В РАНДОМЕ ,наши топы взвод из ис7 и ещё пары тачек странным образом встали на открытое место и тупо катались под урон.Думал что то не так ,меньше половины наших упираются а эти пуляют в небо..... Арту нашу выбили в самом начале боя ,без засвета и даже выстрелить не успели(сдали их соклановцы)После боя глянул и обнаружил причину. С нашей и со стороны противника оказались люди с одного клана .А вы говорите что нет подставных боёв.Сейчас даже дети знают ,как набивать стату ,сидя толпой в одной комнате и играя))))

Так что хоть подставы и запрещены,но их много бывает.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
05 Фев 2017 - 18:08 пользователь RenamedUser_27140318 сказал:

Совсем не так давно В РАНДОМЕ ,наши топы взвод из ис7 и ещё пары тачек странным образом встали на открытое место и тупо катались под урон.Думал что то не так ,меньше половины наших упираются а эти пуляют в небо..... Арту нашу выбили в самом начале боя ,без засвета и даже выстрелить не успели(сдали их соклановцы)После боя глянул и обнаружил причину. С нашей и со стороны противника оказались люди с одного клана .А вы говорите что нет подставных боёв.Сейчас даже дети знают ,как набивать стату ,сидя толпой в одной комнате и играя))))

Так что хоть подставы и запрещены,но их много бывает.

Вау, классная история, я буду частенько ее читать перед сном. У тебя богатый опыт за твои 240 боев. 

05 Фев 2017 - 18:09 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Балобол ты уже слился - ниже плинтуса :D Так что иди сказки рассказывай что вся твоя статка "ликвидная" :D

Ну если ты думаешь что я буду что-то доказывать каждому сумасшедшему неадеквату, то ты ошибаешься. Можешь думать себе что хочешь, на размышления сумасшедших обычно никто не обращает внимания.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
05 Фев 2017 - 19:07 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Я за язык их не тянул.;) Это они мне тут все уши просвисели какой сейчас Тайп-59 крутой танк. Я лишь предложил повести серию боёв и показать как крут Тайп-59 в руках проффи :D А проффи начали сливаться, один за другим.:D

Извини, но бесплатно я тренинги не провожу, а использовать проект в коммерческих целях запрещено. Так что могу посоветовать продолжить смотреть обучающие уроки от Трамвая921.

Игроки
24 публикации
240 боёв
05 Фев 2017 - 15:55 пользователь canektikus сказал:

Спасибо, что насмешил)

Ты за наш счет хочешь набить статистику. Мы тебя выкупили. А когда я буду видеть 200-300 дамага на твоем счету, то услышу оправдания о маленьком фсп, но дело, скорее всего, в маленьком КПД:trollface:

Да кто тебя смешил то)),для тебя факты же не существуют ,болаболка)) Закрутит он на типе там всех.КАЗУЛЮ ТЫ СВОЮ ИЗ НОСА ЗЕЛЁНУЮ МОЖЕШЬ ЗАКРУТИТЬ В ПАЛЬЧИКАХ , и не более того.

Игроки
24 публикации
240 боёв
крутилка сидит))) ТИПу -59 пол карты надо что бы хоть до 40км разогнаться ,а если горка всё,он втух и мяско для соперников.

Игроки
168 публикаций
85 862 боя
05 Фев 2017 - 14:11 пользователь canektikus сказал:

Это понятно, что ты психологически фиолетовый игрок. Все ГК тебе испортила.

На не апнутом типе, я закручу твой перш.

тип59 суперперша не каруселит ,а суперперш типа  бьёт бб спокойно по корпусу хоть в  нлд хоть в влд.А типу нужно выцеливать трубы(не каждый раз дамаг проходит)или под экран опять же выцеливать или пулемётное гнездо(тоже не всегда урон проходит) .Я к чему всё это----чувак на суперперше спокойно играет против типа---а чел на типе напрягается  чтобы не сдохнуть первым(и ведь сдохнет если тимэйты не помогут).и кд у суперперша побыстрее будет... Изменено пользователем BERNARD0

Игроки
24 публикации
240 боёв
05 Фев 2017 - 17:00 пользователь BERNARD0 сказал:

тип59 суперперша не каруселит ,а суперперш типа  бьёт бб спокойно по корпусу хоть в  нлд хоть в влд.А типу нужно выцеливать трубы(не каждый раз дамаг проходит)или под экран опять же выцеливать или пулемётное гнездо(тоже не всегда урон проходит) .Я к чему всё это----чувак на суперперше спокойно играет против типа---а чел на типе напрягается  чтобы не сдохнуть первым(и ведь сдохнет если тимэйты не помогут).

Да что вы )),у него тип особый.Он крутит всех в боях ,так как он прорезал в днище дыру и поставил педальки как на детской машинке .И когда надо крутить всех,экипаж дружно маслает эти педальки и танчик танчит все танчики в бою.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
05 Фев 2017 - 19:00 пользователь BERNARD0 сказал:

тип59 суперперша не каруселит ,а суперперш типа  бьёт бб спокойно по корпусу хоть в  нлд хоть в влд.А типу нужно выцеливать трубы(не каждый раз дамаг проходит)или под экран опять же выцеливать или пулемётное гнездо(тоже не всегда урон проходит) .Я к чему всё это----чувак на суперперше спокойно играет против типа---а чел на типе напрягается  чтобы не сдохнуть первым(и ведь сдохнет если тимэйты не помогут).и кд у суперперша побыстрее будет...

Ничего что тип - стшка и он не должен танковать лбом одноклассников? Хотя даже это он вполне может делать, играя через башню. Но о чем это я... всякие потрошители, привыкшие стоять весь бой на одном месте на т-95 не знают об этом.  Им нужно чтобы на 1 месте стоял, кнопку жал и все. А на танках, на которых нужно ездить у них 48%. Слишкам сложна. Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
24 публикации
240 боёв
05 Фев 2017 - 17:10 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ничего что тип - стшка и он не должен танковать лбом одноклассников, хотя даже это он вполне может делать, играя через башню? Но о чем это я... всякие потрошители, привыкшие стоять весь бой на одном месте на т-95 не знают об этом.  Им нужно чтобы на 1 месте стоял, кнопку жал и все.

)))))док-практолог ты или акушер не знаю))но балабол ты знатный..... Где ты на 59 увидел : броня\скорость \маневренность??Или у тебя тоже с педальками тип? или они как на галерах вёслами по полю помогают? Совок риса в пасть китайцам и 120 ..так что ли?:) 
  • Плюс 1

Игроки
1 167 публикаций
11 095 боёв
05 Фев 2017 - 20:10 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ничего что тип - стшка и он не должен танковать лбом одноклассников

А что он должен делать как СТшка? Быстро ездить - не может. ДПМить? Нет, не получится. А может в снайпера играть или на ходу точно попадать? Упс, тут тоже мимо.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
05 Фев 2017 - 19:18 пользователь RenamedUser_27140318 сказал:

)))))док-практолог ты или акушер не знаю))но балабол ты знатный..... Где ты на 59 увидел : броня\скорость \маневренность??Или у тебя тоже с педальками тип? или они как на галерах вёслами по полю помогают? Совок риса в пасть китайцам и 120 ..так что ли?:) 

Броня - одна из лучших на уровне. Если ты хочешь броню как на маусе то у меня для тебя плохие новости, этого не будет никогда. А скорость и маневренность у тайпа на порядок лучше чем у перша, с которым я их и сравнивал. Но ты же естественно будешь это отрицать, неадекваты, они такие...
05 Фев 2017 - 19:19 пользователь mezemeze сказал:

А что он должен делать как СТшка? Быстро ездить - не может. ДПМить? Нет, не получится. А может в снайпера играть или на ходу точно попадать? Упс, тут тоже мимо.

Можно играть через башню. А учитывая его уровень боев это делать довольно легко. 

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
168 публикаций
85 862 боя
05 Фев 2017 - 17:10 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ничего что тип - стшка и он не должен танковать лбом одноклассников? Хотя даже это он вполне может делать, играя через башню. Но о чем это я... всякие потрошители, привыкшие стоять весь бой на одном месте на т-95 не знают об этом.  Им нужно чтобы на 1 месте стоял, кнопку жал и все. А на танках, на которых нужно ездить у них 48%. Слишкам сложна.

а ничего что суперпершинг-стшка?и танкует....

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
05 Фев 2017 - 19:23 пользователь BERNARD0 сказал:

я смотрю Doctor_Gonzo чтот очкует-не хочет взводом играть со среднестатистическими игроками.        жим жим?????

Зачем мне всякие неадекваты во взводе. Если тебе нравятся такие, то можешь взять его во взвод. Вы будете отличной парой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...