Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
05 Фев 2017 - 18:03 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) На самом деле мне абсолютно наплевать, что там складывается в головах всяких фантазеров.

2) Какой ответ? Я рублю правду, а кое кто просто пытается тролить. Вот и вся разница. Местные хмячки не любят слушать правду. А я пишу ее везде где считаю нужным, не обращая внимание на мнение общей массы.

3) Зачем мне играть успевать? Я играю когда есть желание. Это игра, кроме нее есть более важные задачи.

Посмешило :D Ты походу и правда Гонзо с "Маппет Шоу" :D

210590-1.jpg

Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
05 Фев 2017 - 12:04 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Мне то на это совсем по барабану ;) Я лишь хочу что бы Тайпа апнули. :D

Я бы тоже не отказался, однако тип не так плох.

Он единственный из стариков кто пока может, но всё хуже и хуже, уж слишком много салфеток ввели, а за ними пошли апы самых соснулых.

В свете "песочницы 2" скорей всего поправят ствол и апнут пробой, хотя хз как там карта ляжет.

Игроки
24 публикации
240 боёв
05 Фев 2017 - 12:05 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Посмешило :D Ты походу и правда Гонзо с "Маппет Шоу" :D

Спалилась гонзо)) .Желание ,возникает обычно у женщин. А более важные дела чем игра у тебя -это и есть тут сидеть и пытаться втирать людям ересь свою.

Игроки
12 публикаций
75 097 боёв
Здравствуйте ! У меня вопрос к "велико уважаемым разработчикам" ! Конкретно по вопросу тайп-59 .Скажите мне пожалуйста ,на кого из вас ,и кому нужно отправить жалобу , чтоб этого разработчика и его работу ,пересмотрели  так же как и самого типа 59 ?! Я за него платил реальные деньги ... И платил за то ,что покупал, на тот момент времени продажи ! А не за то ,что вы из него сделали сейчас ... (озвучить на что он стал похож?!) думаю сами догадались .Как так ? Не ужели вам не видно, или не понятно, что с каждым выходом обновлений , в которых поступает новая техника с которой 59 приходится столкнуться в бою ,намного крепче и лучше самого 59 ! Когда я его брал ,он нагибал всех !И был почти всегда в топе , а что сейчас?! Ехать- не ездит, пробивать-не пробивает (ББ) ,или рикошетит...сводится так - как будто там наводчик, контужен с самого ангара,ещё до боя...а уже о попадании по цели  на дальней  дистанции - я вообще не говорю... Что за *** ! Вы из него сделали ?!Не фармит (потому что вы всё сделали для того ,чтоб игрок вынужден был играть на голде и только) т.к. нет пробитий , а следовательно и нанесённого урона, динамика игры стала не понятна вообще ! А вы ещё там разговор ведёте о том чтоб его к 10 лвл закидывало !!!??? Вы что вообще там аху..ли ?! И это при том что ,ваш ВБР , закидывает в изначально команду ,которая сольётся ...Я платил деньги за тот танк ,который тогда нагибал и фармил достаточно, при этом у меня  не было необходимости покупать прем-акк., а не за это *** - которое вы из него сделали ! И если взять статистику последних улучшений 59 за последние 5 лет , то вот что я вам хочу сказать , она не то что =(0) , а даже ушла в (-)! И вы ещё говорите о том,что вы делаете игру комфортной,для своих игроков?! Это так вы относитесь (с ув. к тем игрокам которые покупают у вас технику за деньги ?) .Или же просто делаете всё , для того чтоб просто пополнить свой карман ?! вынуждая игроков играть с премиум аккаунтами , на уже ранее купленной технике ... Короче вот что я вам хочу сказать , мнение игроков (с которыми мне приходилось разговаривать)  об игре резко меняется в худшую сторону , я не знаю кого вы там взяли к себе на работу , но в последнее время в неё входят изменения ,которые только вредят вашему имиджу ,и вашей игры в целом.Прошу Вас найти этого негодяя (диверсанта) ,в рядах своего состава разработчиков , и уволить на....й! Чтоб не портил игру!Спс за внимание !Жду ответа.
  • Плюс 3

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
05 Фев 2017 - 18:08 пользователь Sailence2 сказал:

Он единственный из стариков кто пока может, но всё хуже и хуже, уж слишком много салфеток ввели, а за ними пошли апы самых соснулых.

Да ну :D Лев, Т34, Яга8.8 намного лучше Тайпа-59. Я не пишу другие премы, так как с ними сравнивать Тайп-59 вообще смешно :D

Игроки
7 089 публикаций
76 022 боя
05 Фев 2017 - 14:57 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Ты ввязался в разговор, сказал что Тайп-59 тащит. Так что давай пруф что его апнули :D Или ты БОЛОБОЛ,

Эм, кто-то сказал что его апнули? Да и что танк тащит никто не говорил, сказано было лишь то что танк вполне играбелен и большинство вайна на него не обосновано.

К слову я уточнил, 1 бой у вас на нём за целых СЕМЬ месяцев и менее 100 боёв за 13 месяцев. За это время естественно реалии изменились.

И открою вам страшную и ужасную тайну, типа...ни разу не нерфили! Один раз был ребаланс параметров в 2012м году, но после этого криков что он имба меньше не стало. То что с ним стало, дело рук изменившихся реалий, времени т.е. И представьте себе 13 месяцев это немалый срок, игра меняется. Ну а если же всё что я говорю неправда, тогда выходит вы просто изначально купили себе кактус, который никто ни разу не трогал и ноете что он вам не нравится. И кто подобное решение назовёт рациональным? Не покупали бы танк который вам не нравится и всё было бы ок.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
05 Фев 2017 - 14:12 пользователь Artstrelok сказал:

Здравствуйте ! У меня вопрос к "велико уважаемым разработчикам" ! Конкретно по вопросу тайп-59 .Скажите мне пожалуйста ,на кого из вас ,и кому нужно отправить жалобу , чтоб этого разработчика и его работу ,пересмотрели  так же как и самого типа 59 ?! Я за него платил реальные деньги ... И платил за то ,что покупал, на тот момент времени продажи ! А не за то ,что вы из него сделали сейчас ... (озвучить на что он стал похож?!) думаю сами догадались .Как так ? Не ужели вам не видно, или не понятно, что с каждым выходом обновлений , в которых поступает новая техника с которой 59 приходится столкнуться в бою ,намного крепче и лучше самого 59 ! Когда я его брал ,он нагибал всех !И был почти всегда в топе , а что сейчас?! Ехать- не ездит, пробивать-не пробивает (ББ) ,или рикошетит...сводится так - как будто там наводчик, контужен с самого ангара,ещё до боя...а уже о попадании по цели  на дальней  дистанции - я вообще не говорю... Что за *** ! Вы из него сделали ?!Не фармит (потому что вы всё сделали для того ,чтоб игрок вынужден был играть на голде и только) т.к. нет пробитий , а следовательно и нанесённого урона, динамика игры стала не понятна вообще ! А вы ещё там разговор ведёте о том чтоб его к 10 лвл закидывало !!!??? Вы что вообще там аху..ли ?! И это при том что ,ваш ВБР , закидывает в изначально команду ,которая сольётся ...Я платил деньги за тот танк ,который тогда нагибал и фармил достаточно, при этом у меня  не было необходимости покупать прем-акк., а не за это *** - которое вы из него сделали ! И если взять статистику последних улучшений 59 за последние 5 лет , то вот что я вам хочу сказать , она не то что =(0) , а даже ушла в (-)! И вы ещё говорите о том,что вы делаете игру комфортной,для своих игроков?! Это так вы относитесь (с ув. к тем игрокам которые покупают у вас технику за деньги ?) .Или же просто делаете всё , для того чтоб просто пополнить свой карман ?! вынуждая игроков играть с премиум аккаунтами , на уже ранее купленной технике ... Короче вот что я вам хочу сказать , мнение игроков (с которыми мне приходилось разговаривать)  об игре резко меняется в худшую сторону , я не знаю кого вы там взяли к себе на работу , но в последнее время в неё входят изменения ,которые только вредят вашему имиджу ,и вашей игры в целом.Прошу Вас найти этого негодяя (диверсанта) ,в рядах своего состава разработчиков , и уволить на....й! Чтоб не портил игру!Спс за внимание !Жду ответа.

1) Твое участие в проекте - твой выбор. Ты всегда можешь его прекратить, стерев клиент игры со своего ПК. Вряд ли кто-то будет слушать такие вот "жалобы".

2) Если заводишь речь о статистике нужно апелировать четкими фактами, цифрами, видео сравнениями "до и после", графиками и т.д, а не лишь своем субъективным "показалось".

3) Танк нормально фармит, нормально побивает и т.д. Все это лишь твои личные проблемы, если твой скилл (его отсутствие) не позволяет тебе пробивать танки 8-9 уровня из пушки с пробитием 181мм.

4) А вот за завуалированный мат твою "жалобу" скорее всего просто сотрут, не удивляйся.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
7 089 публикаций
76 022 боя
05 Фев 2017 - 15:08 пользователь Sailence2 сказал:

Речь о премах или вообще? Просто к примеру ис3 из стариков, ещё старее типа, и он не просто может, он имба. А премов то и было 3 штуки, из которых кв5 ещё хуже, а льва вот недавно апнули.

А в целом согласен, ап ему нужен лишь чтобы не отставать от времени, потому что другие машины апают и на их фоне он становится всё более и более унылым, такими темпами через годик мечта вайнеров исполнится и про него можно будет сказать что он неиграбелен и не встретить протестов...

Игроки
24 публикации
240 боёв
05 Фев 2017 - 12:08 пользователь Sailence2 сказал:

"..не так плох.." Да поплохело ему уже))). Ща даже дремучие ВК 30-02 и тд получают 190 с хвостиком пробой,сведение у многих улучшают и тд. Амеры получают скоростёнки и поворота .Так что дружище ,типок задвигается ещё дальше к плинтусу )))

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
05 Фев 2017 - 12:12 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Да ну :D Лев, Т34, Яга8.8 намного лучше Тайпа-59. Я не пишу другие премы, так как с ними сравнивать Тайп-59 вообще смешно :D

лев с хреновой альфой не смотря на ап с диминамикой абзац можно кроме 10 вообще ничего не видеть.

Т34 не смотря на ап всё так же зависит от типа карты и ствол всё ещё кривоват, опять таки 10 ки.

Яга 8.8 просто анекдот, оно не едет оно светится оно без тимы просто изи фраг.

Други премы говоришь? Любой наделён плюсами и минусами.

Видимо как раз из за "отличный прем" их и апают? :trollface:

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
05 Фев 2017 - 18:12 пользователь zinzilj70 сказал:

Эм, кто-то сказал что его апнули? Да и что танк тащит никто не говорил, сказано было лишь то что танк вполне играбелен и большинство вайна на него не обосновано.

К слову я уточнил, 1 бой у вас на нём за целых СЕМЬ месяцев и менее 100 боёв за 13 месяцев. За это время естественно реалии изменились.

И открою вам страшную и ужасную тайну, типа...ни разу не нерфили! Один раз был ребаланс параметров в 2012м году, но после этого криков что он имба меньше не стало. То что с ним стало, дело рук изменившихся реалий, времени т.е. И представьте себе 13 месяцев это немалый срок, игра меняется. Ну а если же всё что я говорю неправда, тогда выходит вы просто изначально купили себе кактус, который никто ни разу не трогал и ноете что он вам не нравится. И кто подобное решение назовёт рациональным? Не покупали бы танк который вам не нравится и всё было бы ок.

Ха ха ха ха :D

Я тебе ещё раз повторяю, мне нет смысла играть на этом убогом танке, так как в ангаре есть (и не один) прем-танк. ;) А играть на хламе - спасибо не охота :D Тот же Лев намного лучше был до Аппа, так сейчас Лев только радует как и Т34. ;) Та же яга8.8 намного лучше себя чувствует с 9лвл, чем тайп. 

Игроки
7 089 публикаций
76 022 боя
05 Фев 2017 - 15:16 пользователь RenamedUser_27140318 сказал:

"..не так плох.." Да поплохело ему уже))). Ща даже дремучие ВК 30-02 и тд получают 190 с хвостиком пробой,сведение у многих улучшают и тд. Амеры получают скоростёнки и поворота .Так что дружище ,типок задвигается ещё дальше к плинтусу )))

Ап пробития только голдой, важно заметить. Хотя в целом спорить не буду, ап всего и вся вокруг типа может окончательно его убить. Это те самые изменившиеся реалии, которые и так заставляют заливать форум океанами слёз многих владельцев типа.

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
05 Фев 2017 - 12:16 пользователь RenamedUser_27140318 сказал:

а ты хотел имбу навечно?

Погнул когда-то? Теперь пришла расплата :trollface:

Игроки
7 089 публикаций
76 022 боя
05 Фев 2017 - 15:19 пользователь Sailence2 сказал:

а ты хотел имбу навечно?

Погнул когда-то? Теперь пришла расплата :trollface:

Имба имбой, но кактуса бы тоже не хотелось. Если подтягивать танки, то все, не забывая и о тех которые отстают. Разве не согласен?

Игроки
7 089 публикаций
76 022 боя
05 Фев 2017 - 15:17 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Ха ха ха ха :D

Я тебе ещё раз повторяю, мне нет смысла играть на этом убогом танке, так как в ангаре есть (и не один) прем-танк. ;) А играть на хламе - спасибо не охота :D Тот же Лев намного лучше был до Аппа, так сейчас Лев только радует как и Т34. ;) Та же яга8.8 намного лучше себя чувствует с 9лвл, чем тайп. 

Один вопрос. Зачем. Вы. Его. Купили??!!

Если ему не меняли параметры и он является убожеством? Кто вас дёрнул потратить на него свои деньги, ответьте!

• Плюс 1

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
05 Фев 2017 - 18:17 пользователь Sailence2 сказал:

лев с хреновой альфой не смотря на ап с диминамикой абзац можно кроме 10 вообще ничего не видеть.

Т34 не смотря на ап всё так же зависит от типа карты и ствол всё ещё кривоват, опять таки 10 ки.

Яга 8.8 просто анекдот, оно не едет оно светится оно без тимы просто изи фраг.

Други премы говоришь? Любой наделён плюсами и минусами.

Видимо как раз из за "отличный прем" их и апают? :trollface:

Про Ягу 8.8 я уже тут писал песочному статисту :D Но у него что то мозгов не хватило понять прелести её перед тайпом.

Чем раньше имбовал Тайп-59?? Бронёй. Где она теперь? А в её баланс как раз это было и заложено. Противовет этому у неё было плохой движок и пуша с большим сведением. И что мы видим теперь?? броня канула, а пушка и скорость не увеличилась. Так что Тайп-59 на дне прем-техники :D

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
05 Фев 2017 - 14:20 пользователь zinzilj70 сказал:

Имба имбой, но кактуса бы тоже не хотелось. Если подтягивать танки, то все, не забывая и о тех которые отстают. Разве не согласен?

Но так он же не отстает. Все жалуются на пушку, но забывают о броне, которая - одна из лучших на уровне среди СТ. Это балланс. Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
05 Фев 2017 - 12:20 пользователь zinzilj70 сказал:

не всё сразу.

типа тяжело апнуть не превратив снова в имбу.

ХЗ чё там у разрабов на уме, что из песочницы взлетит, но массовый ап как бы пробоя намекает.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
05 Фев 2017 - 18:21 пользователь zinzilj70 сказал:

Если ему не меняли параметры и он является убожеством? Кто вас дёрнул потратить на него свои деньги, ответьте!

Ты смотрю совсем не умный :D Тайпа я покупал когда он был нормальным танком. Если бы сейчас вернули за него золото - продал бы его не задумываясь как и суперпеша :D

Игроки
12 публикаций
75 097 боёв
05 Фев 2017 - 12:21 пользователь zinzilj70 сказал:

Уважаемый! я его покупал 4-5 лет назад , тогда он нагибал всех ,т.к. являлся топом в бою (постоянно).внимательней читайте суть...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...