Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
05 Фев 2017 - 14:25 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Так что ждём долгожданного апа Тайпа 59. А басни кустовых игроков на СТ мало кого интересуют :D

А может кто-то на нём не умеет нормально играть? Я за ап танка, но меня просто поражают такие люди. полностью уверенные в своей правоте только потому, что сами не могут.

У вас за последние как минимум 131 день, а больше даже выбрать не получается, 1 бой на типе. 1 карл! А если у вас этот 1 бой за год, вы можете сказать что понимаете что он сейчас из себя представляет?

А мы играем и активно, имеем вполне адекватную стату на данной "неиграбельной" машине и по вашему такое ваше мнение хоть что-то стоит? 

Правда стоит отметить что у нашего доктора. считающего танк божественным, за то же количество времени целых 23 боя. Это он ему так нравится...

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
05 Фев 2017 - 17:35 пользователь zinzilj70 сказал:

А может кто-то на нём не умеет нормально играть? Я за ап танка, но меня просто поражают такие люди. полностью уверенные в своей правоте только потому, что сами не могут.

У вас за последние как минимум 131 день, а больше даже выбрать не получается, 1 бой на типе. 1 карл! А если у вас этот 1 бой за год, вы можете сказать что понимаете что он сейчас из себя представляет?

А мы играем и активно, имеем вполне адекватную стату на данной "неиграбельной" машине и по вашему такое ваше мнение хоть что-то стоит? 

Правда стоит отметить что у нашего доктора. считающего танк божественным, за то же количество времени целых 23 боя. Это он ему так нравится...

Карлуша, а ты не подумал почему боёв на нём так мало?? может по тому что тайп-59 полное г...о??

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

Гонзо, такие как ты персонажи в "Маппет шоу" были. :D Они народ смешили и только :D

Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
05 Фев 2017 - 14:36 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Карлуша, а ты не подумал почему боёв на нём так мало?? может по тому что тайп-59 полное г...о??

Конечно, любой танк на котором ты не играешь, не умеешь играть, априори будет г-м. А может попробовать на нём играть включая мозг и что-то изменится? Не пробовали?

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
05 Фев 2017 - 17:39 пользователь zinzilj70 сказал:

Конечно, любой танк на котором ты не играешь, не умеешь играть, априори будет г-м. А может попробовать на нём играть включая мозг и что-то изменится? Не пробовали?

Карлуша, у меня не один прем-танк;) А играть пока что на "этом" у меня не какого желания нет. Как я тут уже писал, Яга8.8 намного лучше по динамике этого хлама :D Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb

Игроки
24 публикации
240 боёв
05 Фев 2017 - 11:36 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ой, какой некультурный. Я думаю что тебя посмешит модератор. знаешь сколько таких как ты я в этой теме повидал? Очень много. И все они заканчивали одинаково.

А что ты сразу за модератора то вспомнил??? Как ты пытаешься тут людей "лошить" -это норма,а как в обратку получить ,так сразу "карауууул",забижают....

Тут матом не ругаются и не пытаются оскорбить людей ,в отличии от тебя.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
05 Фев 2017 - 17:42 пользователь RenamedUser_27140318 сказал:

А что ты сразу за модератора то вспомнил??? Как ты пытаешься тут людей "лошить" -это норма,а как в обратку получить ,так сразу "карауууул",забижают....

Вспоминают модераторов тогда когда сказать нечего:D Все в курсе что Тайп-59 давно стал убогим. По этому и покупают другие прем-танки  люди :D

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
05 Фев 2017 - 14:41 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Карлуша, у меня не один прем-танк;) А играть пока что на "этом" у меня не какого желания нет. Как я тут уже писал, Яга8.8 намного лучше по динамике этого хлама :D

Ну вот пока вы на нём не играете, выше мнение можно считать таким же г-м, т.к оно ничем не подкреплено. Пустые слова, не более.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
05 Фев 2017 - 13:38 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Иди позови его :D Но только тебе то он мало чем поможет. Ты глуп как пробка :D

Ты знаешь, что твои ярые попытки оскорбить оппонента в споре, явно указывая на свое вымышленное умственное превосходство перед ним, так же как и твое неадекватное поведение, неспособность контролировать свои эмоции и т.д. являются признаками незрелой личности, которая характерна для детей в пубертатном возрасте и психически нездоровых взрослых? Вот так вот, ты сам о себе нам рассказал.

05 Фев 2017 - 13:42 пользователь RenamedUser_27140318 сказал:

Ты знаешь, что клевета - это уголовная статья? Ты можешь подтвердить свои бредни, указав где я ругался матом? Скорее всего нет, ты ведь обыкновенный фантазер сказочный у которого тайпа каждый день нерфят.

А я не вспомнил, я всегда помню об этом и не нарушаю правила. Я напомнил о нем этому неадеквату.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
05 Фев 2017 - 17:44 пользователь zinzilj70 сказал:

Ну вот пока вы на нём не играете, выше мнение можно считать таким же г-м, т.к оно ничем не подкреплено. Пустые слова, не более.

Да ты что :D Мне хватает и раза сыграть в месяц что бы увидеть что тайп59 полное г. :D Так же могу тебе сказать, может ты Карл не в курсе, но такого же мнения очень много народу ;)

Игроки
24 публикации
240 боёв
05 Фев 2017 - 11:39 пользователь zinzilj70 сказал:

Дружище,вот сколько играл в рандоме ,ни разу не видел что бы ТИП-59 затащил . Он бедный только скорстёнку набрал и чуть пригорок и ВСЁЁЁ,он тухнет ,тт обгоняют уже ж. Для ст динамика -это жизнь,а её у типка нет уже ,к сожалению.Вот и не видно их в рандоме почти. 

Ну скажите что это не так?

• Плюс 1

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
05 Фев 2017 - 17:49 пользователь RenamedUser_27140318 сказал:

Дружище,вот сколько играл в рандоме ,ни разу не видел что бы ТИП-59 затащил . Он бедный только скорстёнку набрал и чуть пригорок и ВСЁЁЁ,он тухнет ,тт обгоняют уже ж. Для ст динамика -это жизнь,а её у типка нет уже ,к сожалению.Вот и не видно их в рандоме почти. 

Ну скажите что это не так?

Они тут показывают скрины, которые получаются 1 на 100 боёв :D Да и в этих боях они ПТшат на СТ в кустах до последнего :D

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
05 Фев 2017 - 14:47 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Да ты что :D Мне хватает и раза сыграть в месяц что бы увидеть что тайп59 полное г. :D Так же могу тебе сказать, может ты Карл не в курсе, но такого же мнения очень много народу ;)

131 день (минимум), далеко не месяц.
05 Фев 2017 - 14:51 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Они тут показывают скрины, которые получаются 1 на 100 боёв :D Да и в этих боях они ПТшат на СТ в кустах до последнего :D

Нужны реплеи, будут реплеи. Нужна стата за последние 100+- боёв ПОДРЯД (подчёркнуто и выделено для невнимательных и\или упрямых), уже скинута, почти без голды, без модов и т.д и т.п. И кому ты докажешь без каких либо пруфов что прав ты? На основании чего? Даже субъективных ощущений быть не может, им неоткуда взяться не играя.  Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
05 Фев 2017 - 17:54 пользователь zinzilj70 сказал:

131 день (минимум), далеко не месяц.

Нужны реплеи, будут реплеи. Нужна стата за последние 100+- боёв ПОДРЯД (подчёркнуто и выделено для невнимательных и\или упрямых), уже скинута, почти без голды, без модов и т.д и т.п. И кому ты докажешь без каких либо пруфов что прав ты? На основании чего? Даже субъективных ощущений быть не может, им неоткуда взяться не играя. 

Что то за 3-4 месяца изменилось с Тайпом59?? Пруфф давай или ты болобол :D

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
05 Фев 2017 - 14:53 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Ну работу твою не кто у тебя не забирает, ты тут главный тролль в теме как я посмотрел :D Много тебе хозяева то платят?? Что бы всем казалось что Тайп-59 по прежнему имба??

Про то что танк имба никто (кроме гонзо, отдельный случай) и не говорит. Разговор лишь о том, что на танке вполне возможно эффективно играть.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
05 Фев 2017 - 17:56 пользователь zinzilj70 сказал:

Про то что танк имба никто (кроме гонзо, отдельный случай) и не говорит. Разговор лишь о том, что на танке вполне возможно эффективно играть.

Ты ввязался в разговор, сказал что Тайп-59 тащит. Так что давай пруф что его апнули :D Или ты БОЛОБОЛ,

Игроки
24 публикации
240 боёв
05 Фев 2017 - 11:51 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Мне начинает казаться что ты намеренно пытаешься меня тролить. Я вынужден отправить жалобу за троллинг и не отвечать на твои сообщения до решения суда.

Читая твои перлы,сдаётся впечатление что ты вовсе не мужского рода персонаж то. Чуть получил в ответ,и сразу как девочка захныкал,модератора вспомнил ,жалобу строчить скорее . 

У тя сообщений больше трёх тысяч,и ни одного дельного.Лай один. Когда ты играть то успеваешь хоть сказочник?

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
Я лишь сказал что Тайп-59 давно стал убогим. По сравнению с другими прем-танками Тайп-59 полное ничто. Тот же Лев который попадает с 10лвл и считается самым унылым - намного лучше Тайпа-59 во всех показателях. :D Так что мне просто смешно слушать про то что тайп тащит :D​ 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
05 Фев 2017 - 13:59 пользователь RenamedUser_27140318 сказал:

1) Читая твои перлы,сдаётся впечатление что ты вовсе не мужского рода персонаж то.

2) Чуть получил в ответ,и сразу как девочка захныкал,модератора вспомнил ,жалобу строчить скорее . 

3)У тя сообщений больше трёх тысяч,и ни одного дельного.Лай один. Когда ты играть то успеваешь хоть сказочник?

1) На самом деле мне абсолютно наплевать, что там складывается в головах всяких фантазеров.

2) Какой ответ? Я рублю правду, а кое кто просто пытается тролить. Вот и вся разница. Местные хмячки не любят слушать правду. А я пишу ее везде где считаю нужным, не обращая внимание на мнение общей массы.

3) Зачем мне играть успевать? Я играю когда есть желание. Это игра, кроме нее есть более важные задачи.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
05 Фев 2017 - 17:56 пользователь Sailence2 сказал:

Вай ему картошка платит больше чем тебе да? Завидуешь? :trollface:

Мне то на это совсем по барабану ;) Я лишь хочу что бы Тайпа апнули. :D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...