Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
61 321 бой
Что не пойму-продают сегодня тайп 59 всего один день или развод?В новостях нет-а преммаге в разделе лучшее видел.Может кто знает?

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
 дык если бы его таки продавали , его бы таки апнули.ибо вайн поднялся бы - абманули,фуфел впарили,вирните деньги,тип ни тащит:izmena::trollface: он жи -ЛЕГЕНДА.

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
14 Янв 2017 - 15:20 пользователь moks64 сказал:

Осталось 11 часов.

а вас не смутило что в названии этого сайта (где тип 59 продают) замест g буква q?В слове Wargaming.

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
81 публикация
61 321 бой
Да я и не бросился - явно развод!А ТАК ВРОДЕ САЙТЫ ОДИНАКОВЫЕ.

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
14 Янв 2017 - 15:07 пользователь RenamedUser_1485438 сказал:

судя по статистике у вас лучше фармят WZ-111, Т34 ,FV201(A45) да Черчиль 3.

Это по какой логике, по среднему опыту? Если так, то такое различие по 2м причинам.

1) Перечисленные вами танки выгуливаются очень часто когда есть па, для эффективного фарма. Подаренный за акцию или за лбз. Тип же большую часть боёв отфармил когда па не давали на халяву практически никогда. Тут исключение черчиль3, он просто очень много гребёт опыта. Но и кредитов с него не так уж много.

2) Тип в ангаре намного дольше всех и фармил я на нём в разные времена. Было время когда меня реально от него тошнило, но кредиты фармить было нужно. Это было незадолго после введения пт10, когда пт в целом боговали и все карты были для них, решала только пушка, которая у типа даже как для ст не очень.

Для более точных показателей думаю логичней было бы посмотреть статистику за последние 100-200 боёв, а не за все 5 лет.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
656 публикаций
48 боёв
14 Янв 2017 - 01:28 пользователь ventel1602 сказал:

нашел скрин за 3.01.17г. обидно за 2800 урона ток 80к серебра, раньше больше давали. спасибо за резервы после которых прибыль упала.

А почему так мало?? по тому как это СТ, сидишь в кустах - такой и заработок :D А как СТ - Тайп-59 просто никакой. :D У меня из всех премов 8лвл Тайп-59 - самое унылое Г. Его даже Яга8.8 превосходит по всем направлениям, особенно по фарму серебра :D Вот такая она мечта Тайп-59 :D
  • Плюс 2

Игроки
1 930 публикаций
43 544 боя
15 Янв 2017 - 12:55 пользователь Omckuu_TpakTopucT сказал:

А почему так мало?? по тому как это СТ, сидишь в кустах - такой и заработок :D А как СТ - Тайп-59 просто никакой. :D У меня из всех премов 8лвл Тайп-59 - самое унылое Г. Его даже Яга8.8 превосходит по всем направлениям, особенно по фарму серебра :D Вот такая она мечта Тайп-59 :D

а у меня 59 лучше, чем яга88. 

Cпасибо клану [505PA] за VK7201 полученный во Второй компании на ГК!!!

Cпасибо клану [RED-B] за Chiftain/T95 полученный в акцию Азиатский тайфун!!!

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
13 Янв 2017 - 22:28 пользователь ventel1602 сказал:

нашел скрин за 3.01.17г. обидно за 2800 урона ток 80к серебра, раньше больше давали. спасибо за резервы после которых прибыль упала.

http://wotreplays.ru/site/9512840#zapolyar_e-otovarivaem-type_59 - хм, а мне за драных 1483 урона, 60к серебра, без премиума, что я делаю не так? :) Скажу тебе по секрету, иногда наносить урон не выгодно и вообще может плохо кончится :) Вот Т34 в этом бою, я конечно мог ему напихать в корпус ватрушек, без проблем. НО... сзади меня ваншоты союзные, сзади меня скорпион, которого ОН не видит, т.к. далеко, и его скорпион тоже не видит, т.к. Т34 ему не светит :) Без урона? Ну и лана, зато как он эпично замер в позе рака, ему скорп насовывает а он ничего сделать не может, ремонт то качать нуна, а ему об этом не сказали :trollface: Остальное уже было делом техники, вражеского котэ постигла та же участь, каток - ангар :teethhappy:  Ассист бонус в игре очень хорошо вознаграждается нынче, даже лучше чем засвет. А тут два в одном флаконе и свечу и на гусле держу.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
378 публикаций
80 283 боя

Тайп 59 уже не актуален, говорили они. Он не танкует, медленно едет и косо стреляет, говорили они.

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
15 Янв 2017 - 11:27 пользователь Otovarivaem сказал:

http://wotreplays.ru/site/9512840#zapolyar_e-otovarivaem-type_59 - хм, а мне за драных 1483 урона, 60к серебра, без премиума, что я делаю не так? :) Скажу тебе по секрету, иногда наносить урон не выгодно и вообще может плохо кончится :) Вот Т34 в этом бою, я конечно мог ему напихать в корпус ватрушек, без проблем. НО... сзади меня ваншоты союзные, сзади меня скорпион, которого ОН не видит, т.к. далеко, и его скорпион тоже не видит, т.к. Т34 ему не светит :) Без урона? Ну и лана, зато как он эпично замер в позе рака, ему скорп насовывает а он ничего сделать не может, ремонт то качать нуна, а ему об этом не сказали :trollface: Остальное уже было делом техники, вражеского котэ постигла та же участь, каток - ангар :teethhappy:  Ассист бонус в игре очень хорошо вознаграждается нынче, даже лучше чем засвет. А тут два в одном флаконе и свечу и на гусле держу.

Согласен полностью со всем что вы написали. У многих просто стоит какой-то пунктик в голове, что что бы получать кредиты, надо только наносить урон, в чём тип откровенно слаб, орудие не располагает. Тип же может подсвечивать как из кустов назамеченным за счёт своей великолепной маскировки, так иногда и за счёт брони в совокупности с рельефом местности. И получается средний  бой 1,5-2к и настрела и насвета, а дают за такую совокупность и опыта и кредитов просто превосходно. Иногда вообще за бой пара выстрелов и куча насвета. 

Вот к примеру на лт так не получится. Пассивный свет из кустов это да, но если засветят все попадания пройдут. За подсвет танкуя вообще говорить нечего. Хотя конечно активный свет из типа никакой, всему виной кошмарная динамика. На других премах в большинстве посветить не получается вообще. Так что я считаю что тип вполне себе занял свою нишу в плане фармера.

Да, былого танка прорыва от брони, отбивая большинство снарядов лбом корпуса уже не будет, посему часть нареканий понятна. Танк из себя представляет не то, чем он был при покупке. Но вот пушка у него всегда была гадкая, а больше всего стонов именно о ней, коих я не понимаю. Мне  только бы пробития накинули, не отказался б, т.к не пришлось бы на всяких ис3 и т-54 заряжать голду, что улучшило бы фарм. Хотя на подавляющее большинство и бб с головой хватает. Основной же проблемой считаю динамику, её действительно не хватает.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
1 публикация
22 426 боёв
Тип 59 очень устарел он по сравнению с последними ст  уступает по всем показателям ни динамики ни точности Его нужно пересмотреть разработчикам и сравнить 
  • Плюс 3

Игроки
159 публикаций
22 191 бой
15 Янв 2017 - 17:21 пользователь Shorsman сказал:

Тип 59 очень устарел он по сравнению с последними ст  уступает по всем показателям ни динамики ни точности Его нужно пересмотреть разработчикам и сравнить

О каких СТ речь? Картоне, играющем с десятками?:teethhappy:

Игроки
58 публикаций
45 692 боя
15 Янв 2017 - 14:21 пользователь Shorsman сказал:

Поддерживаю. Только не сколько с СТ сравнивать надо. А с другими Премами.  От друзей слышишь, Одноиу комфортней на Перше играть стало, Другому на Леве. (да и сам вижу, не так легко пробиваются как раньше, т.е. как тяжам им броньки добавили. А на тАйпе59 -  не смотря на прокачанный до чертиков экипаж и дополнительное оборудование (тут же вопрос, а как танк будет себя вести без оборудования и просто со 100% экипажем? - это ж жуть будет!!), сведение медленное, разброс немаленький, развороты корпусом -резвости никакой, рикошетность - как повезет. Я не прошу его делать имбовым, сделайте сбалансированным (чтоб не только ниже лвл мог щипать, а и на своем и выше мог быть просто адекватным), чтоб хоть немного играть приятно было, К примеру-пусть пробитие не блещет, и не сильно рикошетный, так пусть будет резвым, что бы мог вокруг тяжа "плясать", а не топтаться.
  • Плюс 1

Игроки
2 518 публикаций
110 958 боёв
Из всех премов 8-го лвл, на которых я катаю (а это FCM, Т-34, FV4201, ИС-6) - тайп - самый ужасный, из него же просто невозможно стрелять, просто попасть на дистанции средней и выше - ОООЧЕНЬ большая проблема, он почти не попадает, мало того что ждешь вечность пока сведется, так и потом снаряд идет куда угодно только не в точку прицеливания. На КВ-2 куда легче попасть в цель чем на нем! Если честно - играть на нем нет никакого желания. Я не понимаю разрабов, танк не продается, зачем его в такое УГ превратили, чем и кому он там угрожает, он не то что имба он просто отстой из отстоев. Изменено пользователем F_Hammer
  • Плюс 4

Игроки
37 публикаций
37 449 боёв
15 Янв 2017 - 20:51 пользователь F_Hammer сказал:

Из всех премов 8-го лвл, на которых я катаю (а это FCM, Т-34, FV4201, ИС-6) - тайп - самый ужасный, из него же просто невозможно стрелять, просто попасть на дистанции средней и выше - ОООЧЕНЬ большая проблема, он почти не попадает, мало того что ждешь вечность пока сведется, так и потом снаряд идет куда угодно только не в точку прицеливания. На КВ-2 куда легче попасть в цель чем на нем! Если честно - играть на нем нет никакого желания. Я не понимаю разрабов, танк не продается, зачем его в такое УГ превратили, чем и кому он там угрожает, он не то что имба он просто отстой из отстоев.

полностью согласен!!!думаю настанет  время когда  покупая танк от WG( с его ттх) можно с них спросить...просто еще никто не создал прецедента в данном вопросе... Изменено пользователем sokol7877
я такой я ем траву!!!!

Игроки
7 720 публикаций
69 661 бой
15 Янв 2017 - 19:51 пользователь F_Hammer сказал:

Из всех премов 8-го лвл, на которых я катаю (а это FCM, Т-34, FV4201, ИС-6) - тайп - самый ужасный, из него же просто невозможно стрелять, просто попасть на дистанции средней и выше - ОООЧЕНЬ большая проблема, он почти не попадает, мало того что ждешь вечность пока сведется, так и потом снаряд идет куда угодно только не в точку прицеливания. На КВ-2 куда легче попасть в цель чем на нем! Если честно - играть на нем нет никакого желания. Я не понимаю разрабов, танк не продается, зачем его в такое УГ превратили, чем и кому он там угрожает, он не то что имба он просто отстой из отстоев.

на 34-3 катни, на пушку он жалуется ... 

Игроки
67 публикаций
49 653 боя
В данном виде танк уг,единственный плюс,что он льгот.Если его брать,то только в надежде,что его апнут. 

Игроки
67 публикаций
49 653 боя
На данный момент их проданно больше 341 тысячи штук,в рандоме редко встретишь.

Игроки
361 публикация
38 088 боёв

Боже мой, спустя столько лет... 

Я прослезился.

Руки выпрямились.

Алиллуйа.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...