Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
45 191 бой

Doctor_Gonzo

Мужчина

• Город

МАСКВА

• Увлечения

НАГИБАТЬ

Может хватить уже хвалить типа , а дать людям высказывать свои мнения 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
17 Ноя 2016 - 14:38 пользователь duha1979 сказал:

Doctor_Gonzo

Мужчина

• Город

МАСКВА

• Увлечения

НАГИБАТЬ

Может хватить уже хвалить типа , а дать людям высказывать свои мнения 

Так высказывай. Можешь даже поныть. Но если начнешь свое мнение за неоспоримую истину выставлять, то я публично поставлю тебя на место при помощи фактов.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
229 публикаций
85 878 боёв
17 Ноя 2016 - 15:41 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Так высказывай. Можешь даже поныть. Но если начнешь свое мнение за неоспоримую истину выставлять, то я публично поставлю тебя на место при помощи фактов.

А где такой город Масква )))) Я только Москву ведаю. Гонзо нагибатор ,Гонзо грамотей .

Игроки
646 публикаций
16 441 бой
13 Ноя 2016 - 18:56 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Его продавали на ДР танкача в августе 12-го, тогда еще тупе 62 появился

Подтверждаю! Сам себе его купил именно в тот момент за день до его вывода из продажи в августе, это был мой 1й прем. В тот же день товарищу купил типа 62го. 

Игроки
646 публикаций
34 717 боёв
17 Ноя 2016 - 09:32 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Да нормальный танк, не надо его апать. Статистика в норме у него. Он немного хуже своих прокачиваемых одноклассников, но он 1-прем, 2-льготный. Раньше он был слишком хорош, сейчас время все расставило на места.

​Не надо? думаю что надо, он должен оправдывать свой тип техники как премиум машина, а играть на голде постоянно это уж извольте. Если на типе катать ради фана то толку от него нет есть проходные машины которые вомного раз интереснее, а прем он должен зарабатывать а не идти в 0. я типа купил как только он появился в продаже, престал его катать после того как его понерфили (как по мне) может для кого и апнули. раньше он был динамичнее и точнее. Изменено пользователем Гость

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
17 Ноя 2016 - 19:25 пользователь ventel1602 сказал:

​Не надо? думаю что надо, он должен оправдывать свой тип техники как премиум машина, а играть на голде постоянно это уж извольте. Если на типе катать ради фана то толку от него нет есть проходные машины которые вомного раз интереснее, а прем он должен зарабатывать а не идти в 0. я типа купил как только он появился в продаже, престал его катать после того как его понерфили (как по мне) может для кого и апнули. раньше он был динамичнее и точнее.

А статистика думает, что не надо. А она никогда не врет и по ее результатам все это и происходит. Так что думать можете что угодно: что тайпа необходимо апать, что планета земля имеет форму лепешки и что подарки на новый год приносит дед мороз. Вот только от этого ничего не изменится.

17 Ноя 2016 - 17:36 пользователь vova_lamer сказал:

А где такой город Масква )))) Я только Москву ведаю. Гонзо нагибатор ,Гонзо грамотей .

В Расеи!

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
86 публикаций
10 боёв
17 Ноя 2016 - 15:29 пользователь zinzilj70 сказал:

Ешка не может пробить типа в лоб на бб практически от слова вообще. На голде да, легче лёгкого, на то она и голда. Тем более уж кто кто, а блоха без голды точно неиграбельна.

Это тип сейчас неиграбелен, а на е25 я отдыхаю. Блоха весёлая, фановая, даже при турбосливе ты всегда своё возьмёшь. Только что, исключительно бб. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-64899834-0-11617400-1479404395_thumb.jpg скрин уродский, как тип)))

21.jpg

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
17 Ноя 2016 - 20:46 пользователь f5f5 сказал:

Это тип сейчас неиграбелен, а на е25 я отдыхаю. Блоха весёлая, фановая, даже при турбосливе ты всегда своё возьмёшь. Только что, исключительно бб. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-64899834-0-11617400-1479404395_thumb.jpg скрин уродский, как тип)))

Кто говорит что ешка плохая? У самого есть, считаю её одной из самых фановых машин в нынешние времена, а типа исключительно рабочей лошадкой по заработку кредитов. Только вот если на типе я заряжаю голду раз в 5-10 боёв если не избежать схватки со слишком бронированным противником без возможности обойти, то на ешке бой за который ни разу не пальнул голдой очень редок. Блоха одна из самых голдозависимых машин в игре, особенно против 8х, на 7м можно и обойтись. По сему ешка в большинстве боёв выходит в 0+-, а тип стабильно приносит кредиты. Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
86 публикаций
10 боёв
17 Ноя 2016 - 20:58 пользователь zinzilj70 сказал:

Только вот если на типе я заряжаю голду раз в 5-10 боёв если не избежать схватки со слишком бронированным противником без возможности обойти, то на ешке бой за который ни разу не пальнул голдой очень редок.

.

на ха ха убил напрочь, покажи 9 боёв подряд без голды. Не, ну в принципе можно, есть такие товарищи в игре. они стату спецом до 30 опускают и стараются удержать, антистатисты)))

17 Ноя 2016 - 20:58 пользователь zinzilj70 сказал:

Блоха одна из самых голдозависимых машин в игре, особенно против 8х, на 7м можно и обойтись. По сему ешка в большинстве боёв выходит в 0+-, а тип стабильно приносит кредиты.

Да что ж ты с ней делаешь, что она в ноль выходит. Запоминай хорошенько, сейчас дядя тебя играть научит.  С 7, 8 голду заряжать не надо!!! ты же на преме играешь значит фармить должен. Вместо голды заряжай фугасы и сбивай топам гусли, за пассивный свет и удержание на гусле дадут много  опыта и  денежков. Потратишь их на голду  и доп пайки для типа, как то же надо это корыто улучшать)))

• Плюс 1

Игроки
64 публикации
18 853 боя

Игроки
1 074 публикации
18 278 боёв
11 Ноя 2016 - 21:58 пользователь _ReyShaD_ сказал:

А куда пропали все норм игроки с норм и с хорошими показателями на танке? Почему какой то гонза с завышенным чсв, который кое-как отбивает хп на танке, говорит, что танк в порядке и считает что его точка зрения единственная абсолютно верная? Ребят вы как тут вообще в порядке? Кто-нибудь видел вообще репы этого атца? Я вот свои выкладывал, не стеснялся. А гонза, пару скринов выкинул, налажал - больше ничего не выкладывает (на всякий случай). Давайте вместе, дружно, попросим небольшой пак боёв к ряду. Хочется посмотреть этого мастера китайского кунг-фу. Давайте вместе ребят; гонза, гонза, гонза....

Я выкладывал, правда в теме "давайте играть честно"  http://wotreplays.ru/site/9204005 где спрашивал про ком. камеру, благодаря которой можно брать в автоприцел за пределами прямой видимости\препятствиями и смотреть разрушенные объекты, сказали разрешена, но считаю что тайп сделали унылым "тут каждый сам подставит"  и требует аппа, хотя бы в сведении и можно в динамике, броня всё равно сейчас почти не роляет.

=====================

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
17 Ноя 2016 - 21:44 пользователь f5f5 сказал:

на ха ха убил напрочь, покажи 9 боёв подряд без голды. Не, ну в принципе можно, есть такие товарищи в игре. они стату спецом до 30 опускают и стараются удержать, антистатисты)))

Да что ж ты с ней делаешь, что она в ноль выходит. Запоминай хорошенько, сейчас дядя тебя играть научит.  С 7, 8 голду заряжать не надо!!! ты же на преме играешь значит фармить должен. Вместо голды заряжай фугасы и сбивай топам гусли, за пассивный свет и удержание на гусле дадут много  опыта и  денежков. Потратишь их на голду  и доп пайки для типа, как то же надо это корыто улучшать)))

Балаболка, ты сначала ник перестань замазывать и свои бои покажи, а потом с людей требуй.

И фугасы на ешке это топ совет конечно, хп хотя бы отбиваешь на ней?

Игроки
216 публикаций
53 479 боёв
18 Ноя 2016 - 01:34 пользователь Bloodysunday сказал:

что за сетап с кд 8,16?  у меня 7,18 по-моему...

Ангар
Немцы: Е-100, Maus, Е-50М, Leopard I; VK 4502P, Ru 251, Lowe, Panter 8.8, Jagdpanther II,  St.Emil, GWPanter
Советы: ИС-7, ИС-4, Т-62А, Об 140, Об 430У, Т-100ЛТ, Об 268, Об 261, Т-54 обл., Об.263, ИС-3, Су-122-44
Францы: Вat-Chat 25t, AMX 13-105, AMX 50 120, AMX 30, Lor155/51 Китай: 121,Type59, IS-2, Type64  Япошки: О-Ni. Чехи: ТVP VTU  Шведы: Ikv90В
Амеры: Т110Е5, Т110Е4, Т54Е1, T49, M26, T25Pilot, Т25АТ, M41; Бриты: Centurion AX, FV4202(P), FV304

ТОЛЬКО РАНДОМ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!

Игроки
64 публикации
18 853 боя
18 Ноя 2016 - 08:38 пользователь _3aMnoTex сказал:

что за сетап с кд 8,16?  у меня 7,18 по-моему...

стаб , сведение, оптика(стоял досыл), катал с пайком - не было проблемой, но танк стал гореть по 2 раза за бой... пришлось снять пайок и ставить огнетушитель... По началу было очень не комфортно но оптика очень часто решает.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
17 Ноя 2016 - 12:41 пользователь vova_lamer сказал:

Ну да ,Ну да  - 3 тысячи боев на нем сыграл .и не вижу что с ним сделали .

1. А я на нем сыграл без малого пять с лишним тысяч боев. И вижу, что ничего такого с ним не сделали, вполне отличный танк.

2. Видеть - мало. Надо еще доказать. А то ведь на заборе Вы тоже видите слово из трех букв. А за забором, вот незадача, всего лишь двор и поленница дров в углу.

17 Ноя 2016 - 18:36 пользователь vova_lamer сказал:

Вам осталось еще научиться "ведать" точное значение словосочетания "чувство юмора". А то ведь тяжело так будет жить дальше, если Вы все, что видите в профиле, принимаете за чистую монету :).

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
216 публикаций
53 479 боёв
18 Ноя 2016 - 13:23 пользователь Bloodysunday сказал:

стаб , сведение, оптика(стоял досыл), катал с пайком - не было проблемой, но танк стал гореть по 2 раза за бой... пришлось снять пайок и ставить огнетушитель... По началу было очень не комфортно но оптика очень часто решает.

гонял одно время оптика-стаб-вентиль. много профита от засвета, поскольку с уровнем боев типа часто оказывался практически самым мощным светом. плюс обалденная маскировка типка - часто тт8 даже не понимали откуда в них прилетает:hiding:.... сейчас катаю досыль-вентиль-стаб. меньше стал получать дозорных и разведчиков, зато больше основного калибра:). Вентиль с бобром экипажа все-таки считаю для него просто необходимой вещью, потому что:

1. динамика и маневренность улучшаются

2. маскировка улучшается

3. кд  -1 сек  это все-таки считаю солидный профит для ПВП

с нынешней сборкой вполне терпимо сведение в 2,66 сек да и ДПМ уходит за 2К.

Изменено пользователем _3aMnoTex

Ангар
Немцы: Е-100, Maus, Е-50М, Leopard I; VK 4502P, Ru 251, Lowe, Panter 8.8, Jagdpanther II,  St.Emil, GWPanter
Советы: ИС-7, ИС-4, Т-62А, Об 140, Об 430У, Т-100ЛТ, Об 268, Об 261, Т-54 обл., Об.263, ИС-3, Су-122-44
Францы: Вat-Chat 25t, AMX 13-105, AMX 50 120, AMX 30, Lor155/51 Китай: 121,Type59, IS-2, Type64  Япошки: О-Ni. Чехи: ТVP VTU  Шведы: Ikv90В
Амеры: Т110Е5, Т110Е4, Т54Е1, T49, M26, T25Pilot, Т25АТ, M41; Бриты: Centurion AX, FV4202(P), FV304

ТОЛЬКО РАНДОМ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!

Игроки
86 публикаций
10 боёв
18 Ноя 2016 - 10:05 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Балаболка, ты сначала ник перестань замазывать и свои бои покажи, а потом с людей требуй.

вас,проплаченных за язык поймаешь, сразу отмазки кривые начинаются  :teethhappy: 

18 Ноя 2016 - 10:05 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

И фугасы на ешке это топ совет конечно, хп хотя бы отбиваешь на ней?

лично тебе НОГИбатор, я ничего не советую) а так, три отметки, всё в порядке  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-64899834-0-62194200-1479468668_thumb.jpg 

24.jpg

Игроки
64 публикации
18 853 боя
18 Ноя 2016 - 11:14 пользователь _3aMnoTex сказал:

гонял одно время оптика-стаб-вентиль. много профита от засвета, поскольку с уровнем боев типа часто оказывался практически самым мощным светом. плюс обалденная маскировка типка - часто тт8 даже не понимали откуда в них прилетает:hiding:.... сейчас катаю досыль-вентиль-стаб. меньше стал получать дозорных и разведчиков, зато больше основного калибра:). Вентиль с бобром экипажа все-таки считаю для него просто необходимой вещью, потому что:

1. динамика и маневренность улучшаются

2. маскировка улучшается

3. кд  -1 сек  это все-таки считаю солидный профит для ПВП

с нынешней сборкой вполне терпимо сведение в 2,66 сек да и ДПМ уходит за 2К.

Стоит попробовать потому как играю почти всегда в 1-й линии и пвп очень часто.

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
17 Ноя 2016 - 12:15 пользователь _ReyShaD_ сказал:

Ты пойми, гонза, времена, когда было два према и три нации прошли. Вот это факт! А тип вышел именно для тех древних времён и балансировался именно под то окружение. Те времена давно прошли. Кроме новой техники менялась и сама игра. Да его немного поправили, но этого не достаточно. Какая роль у этого танка сейчас? Он не может ни в дальний, ни в ближний бой по всем известным причинам. Из легенды он превратился в невзрачное серое пятно. Потому как теперь противопоставить кому-либо что-то в бою он не может. 

Правда есть товарищи, которых и старенький запорожец устраивает, и кнопочный телефончик с черно-белым дисплеем. Ну а чё, со своими функциями они справляются. И наплевать, что есть вещи намного комфортней, им и так норм. Это ты гонза. Интересно, если бы типа привели в порядок, и сделали уже из него какое-никакое СТ, что бы ты тут писал?

И это, гонза, писать про словарь и при этом через слово совершать грамматические ошибки - верх слабоумия. Хотя это всё в твоём стиле...

Вот ведь начал отлично, абсолютно логично, но потом в нос саданул запах прогоревшего стула.

Ввели имбу, но окружение изменилось и из разряда "имба" тип перешёл в разряд "сбалансированый танк".

И вся эта эмоциональная составляющяя "невзрачное серое пятно" всего лишь запах прогоревшего стула ведь тип больше не имба.

Ты можешь сколько угодно расказывать про сенсорные телефоны жрущие батарейку на раз с огромными бюьщимися экранами, мечтать о комфортных Теслах, которые в лесу на колене не отремонтишь, а запорожец тем временем будет всё так же доезжать в первых рядах команды :trollface:.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...