Перейти к содержимому

4 181 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      40
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      30
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1694
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3506
    • Малая аптечка
      3438
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1938
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      680
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2085
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      86
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      32
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
15 Ноя 2016 - 10:55 пользователь niff сказал:

помню было время раньше на ис3 или 44 смело выходил и рвал их без проблем,сейчас об этом даже не стоит и мечтать. в нынешних реалиях рандома и в сравнении с новыми премами 59 стал полным ............. 6 перковый экипаж пылится в ангаре. может и к нему дойдет очередь апа?!

Это вы, батенька, несильно преувеличиваете или путаете. Это трёха выезжала на типа и рвала его как обезьяна газету. Он просто не пробивал Иса-3 в ВЛД и крайне неохотно в нижний. Впрочем, помнится трёха была афк, так я её ууууххх ататата застрелил и понаджибал.

А вот 44-ка со своим кривым Д-10т и хлипким корпусом + бумажной боеукладкой вообще страдала, и не только от типа. 

Игроки
3 публикации
22 321 бой
14 Ноя 2016 - 12:22 пользователь zinzilj70 сказал:

1) Тут не буду спорить касаемо корпуса. У башни залатали лючки, так что тут ап и нерф 50 на 50, мне так даже больше нравится. 

2) Это когда такое было? У типа всегда был поганый движок и даже в промо-видео от Орешкина плохая динамика указывалась как один из главных недостатков.

3) А ничего что затылок Т34 203мм и орудие с пробитием 181 физически не может его пробить?)

По моим ощущениям тоже  динамика стала хуже чем была. Она раньше была нефонтан, но сейчас еще хуже. Сейчас он с места чуть трогается. 

Игроки
1 946 публикаций
36 409 боёв

Мда... каждый раз сажусь на него когда-никогда в первую очередь вызывает удивление кривость орудия. Разбросы на ходу, от поворота, сведение - это жесть ....  Обломится весь варгейминг ппц просто, рухнут сервера, обанкротится кислый, упадет онлайн в 10 раз, если сделают разброс орудия 2.3 и добавят лошадок в двигатель до 600 хотя бы. А если точность не дай бог до 0.35 апнут, то 100% начнется ядерная война в мире.

Это надо разве что с муразором общаться по поводу будет ап или нет. те, кто мониторят тему не компетентны в решении подобных вопросов 100%.

Изменено пользователем d1matech
  • Плюс 1
Игроки
662 публикации
27 366 боёв
15 Ноя 2016 - 14:51 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Это вы, батенька, несильно преувеличиваете или путаете. Это трёха выезжала на типа и рвала его как обезьяна газету. Он просто не пробивал Иса-3 в ВЛД и крайне неохотно в нижний. Впрочем, помнится трёха была афк, так я её ууууххх ататата застрелил и понаджибал.

А вот 44-ка со своим кривым Д-10т и хлипким корпусом + бумажной боеукладкой вообще страдала, и не только от типа. 

На самом деле чувак прав, как только купил, любой однокашник должен был постараться чтобы типак разложить, влд держал удар даже от ис-3, идешь в клинч и лупишь ису в люк мехвода, ст8 так вообще стороной обходили, а сейчас какой-то обоссаный т44 типа загибает и дерет как сидорову козу. Разрабы обещали не енрфить премы, а в итоге получаем занерфенное до нельзя непонятно что.
  • Плюс 2
Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
15 Ноя 2016 - 21:52 пользователь UndeadRogue сказал:

На самом деле чувак прав, как только купил, любой однокашник должен был постараться чтобы типак разложить, влд держал удар даже от ис-3, идешь в клинч и лупишь ису в люк мехвода, ст8 так вообще стороной обходили, а сейчас какой-то обоссаный т44 типа загибает и дерет как сидорову козу. Разрабы обещали не енрфить премы, а в итоге получаем занерфенное до нельзя непонятно что.

Ису 3 в люк мех вода со старым пробоем? :trollface:

Хотя нет постой ис-3 люк мехвода в клинче?:facepalm:

Обоссаный Т-44 со стволом от бывшей Т-54? :trollface:

Прям ржу не могу какая у некоторых "избирательная" память.

Игроки
4 220 публикаций
60 457 боёв
16 Ноя 2016 - 04:27 пользователь Tankust сказал:

ИС 3 сейчас опасен.Раньше 1 на 1 Тип его легко мог закрутить.Сейчас скорость не та.

ИС-3 – самый злющий противник, СТ-переросток. В лоб пробивается в НЛД, а так же бронеплиты щучьего носа, если они нам под прямым углом, притираться к нему, и играть в качели не советую, качели же конечно можно, но только на некотором расстоянии, тогда пробития будут, но и он в нас попадет, а если в притирку, то учитывая что он низкий сам по себе, да и борта под углом, будут одни попадания, да рикошеты. Так что вытягивайте под арту, или зайдите ему в корму.

Написаны эти слова 16 сентября 2012 года. Если ты поднимешь глаза чуть выше ,в шапку темы , то сам сможешь это прочесть. Там кстати не только про ис-3." Закручивальщик ", блин :teethhappy:. Кто еще  кого закрутит надо посмотреть.

Игроки
10 635 публикаций
38 534 боя
14 Ноя 2016 - 08:18 пользователь _ReyShaD_ сказал:

1) Т.е. то что типа давно нет в продаже и поэтому имеют его игроки, как минимум опытные с достаточным стажем игры и мульёном перков (8 в моём случае), никак не влияет на танковую кривую? Есть, конечно, индивиды, вроде тебя, которым и это не помогает. Но тут интересный случай, скорей даже клинический, в танк ты не очень, но продолжаешь настаивать на том, что на фоне нынешних 8ок и даже премов (скорпион к примеру!) танку ничего не нужно. Вобщем я в поиске логики. Поскольку это уже больше в твоих интересах, чем в моих. Но, видимо, ты преследуешь какие-то свои, никому непонятные, цели. 

Ну и на последок. В тысячный раз прошу, гонза, выложи пяток боёв к ряду. Это подчеркнёт твою точку зрения по поводу актуальности типа, ну а мы поржём.

З.Ы. Заметь, я смог без оскорблений. 

З.Ы.Ы. Набрал через вотоматик "реплеи с участием игрока" - типа нет, но хоспаде, го во взвод я хотя бы основам игры тебя научу.

1) Его танковая кривая не просто на уровне, а на порядок выше чем у его линейных собратьев. 

2) Индивиды вроде меня? Пхаха... мои показатели входят в 5% лучших игроков и меня это устраивает. Твои представления о статистике "немного" искажены.

3) Я продалжаю настаивать на том, что на фоне ЛЬГОТНЫХ ПРЕМОВ ему ничего не нужно и именно так я писал. Ты либо совсем деревянный, либо не понимаешь значения слов. Займись лучше поиском словаря, а не логики.

4) Ну и напоследок. В тысячный раз скажу, что личные показатели одного конкретного игрока не могут являться доказательством чего либо и противостоять статистике, именно благодаря которой и изменяют танки. Я могу вообще делать на нем 1 выстрел за бой, это лично мое дело и никак не относится к теме. Все таки, похоже, что ты безнадежно глупый. Типичный представитель ЦА.

И вообще, конечно "очень интересно" читать такую стену бреда, основанного на личных ощущениях. Я так так понял, ты говоришь что танк плохой, что ему нужен ап, но кроме субъективных бредней тебе нечего больше предоставить в противовес фактам статистики, говорящей об обратном? В таком случае это всего лишь твое мнение, не имеющее ничего общего с действительностью. Мы поняли что он тебе не нравится, но это твои проблемы, статистика говорит об обратном.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1
Игроки
7 091 публикация
76 314 боёв
16 Ноя 2016 - 04:27 пользователь Tankust сказал:

ИС 3 сейчас опасен.Раньше 1 на 1 Тип его легко мог закрутить.Сейчас скорость не та.

Никогда он не мог его закрутить, да и не изменяли почти скорость. В лучшем случае сбить гуслю, и если у него не прокачан ремонт расстрелять в каток, но опять же сам огребёшь. К слову именно в то время когда типы как говорят "гнули", ис3 был опаснее всего. Сейчас хоть голда есть и это тот редкий танк на которого я не брезгую её зарядить.

16 Ноя 2016 - 00:52 пользователь UndeadRogue сказал:

влд держал удар даже от ис-3

Ис3 всегда пробивал лоб типа без проблем, 225 мм для этого с головой. Конечно при огромном довороте, когда уже виден каток (или прикрыт), ис пальнув в влд услышит скорее всего "рикошет" или "броня не пробита", но тут или ис олень, либо случайность. 

Вот то что влд в 95% случаев держал удар от ис2, а сейчас с такой же вероятностью получает пробитие, это действительность.

В целом очень забавляют такие легенды привязанные к этому танку, не удивительно что идёт такое жуткое нытьё по поводу его нерфов и неиграбельности. Ведь в фантазиях игроков это была всегнущая машина убийств, не то что сейчас...

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
7 публикаций
22 боя
16 Ноя 2016 - 15:36 пользователь zinzilj70 сказал:

Никогда он не мог его закрутить, да и не изменяли почти скорость. В лучшем случае сбить гуслю, и если у него не прокачан ремонт расстрелять в каток, но опять же сам огребёшь. К слову именно в то время когда типы как говорят "гнули", ис3 был опаснее всего. Сейчас хоть голда есть и это тот редкий танк на которого я не брезгую её зарядить.

Ис3 всегда пробивал лоб типа без проблем, 225 мм для этого с головой. Конечно при огромном довороте, когда уже виден каток (или прикрыт), ис пальнув в влд услышит скорее всего "рикошет" или "броня не пробита", но тут или ис олень, либо случайность. 

Вот то что влд в 95% случаев держал удар от ис2, а сейчас с такой же вероятностью получает пробитие, это действительность.

В целом очень забавляют такие легенды привязанные к этому танку, не удивительно что идёт такое жуткое нытьё по поводу его нерфов и неиграбельности. Ведь в фантазиях игроков это была всегнущая машина убийств, не то что сейчас...

Согласен, ис3 всегда шил типа в любой позе, но это все полная ерунда по сравнению с тем что за сегодняшний день е25 не однократно расстреливал в лоб что в верхний лист что в нижний, это уже начало напрягать. А по сути если типа и апать то это уменьшить ему  время сведения и добавить хоть чуток пробития, тогда он станет таким как был прежде.
Игроки
10 635 публикаций
38 534 боя
16 Ноя 2016 - 03:27 пользователь Tankust сказал:

Интересные сказочки. Когда я его покупал (в 2012) он даже близко не мог закрутить ис-3. 1 на 1 в чистом поле ис-3 ВСЕГДА не оставлял тайпу шансов на выживание.

У тебя, похоже, серьезные проблемы с памятью. Посмотри гайд от ММО РПГ с Кирюшей Орешкиным. Он был снят в 2011 и там четко видна посредственная скорость тайпа. Она такой была ВСЕГДА!

Игроки
229 публикаций
86 511 боёв
Что стало с Типом 59 ,это не танк , это трактор на гусле . Что Разработчики втихаря понерфили ..Пробивают все все .Вы что там в Бога играете .Его за реальные деньги люди купили ,что бы вы раскручивались ,.вы хоть понимаете что вы делаете.,начнут в другие игры уходить ,с Носом останетесь. верните прежний Тип. 
  • Плюс 2
Игроки
10 635 публикаций
38 534 боя
17 Ноя 2016 - 02:18 пользователь Maks141225 сказал:

Согласен, ис3 всегда шил типа в любой позе, но это все полная ерунда по сравнению с тем что за сегодняшний день е25 не однократно расстреливал в лоб что в верхний лист что в нижний, это уже начало напрягать. А по сути если типа и апать то это уменьшить ему  время сведения и добавить хоть чуток пробития, тогда он станет таким как был прежде.

Да нормальный танк, не надо его апать. Статистика в норме у него. Он немного хуже своих прокачиваемых одноклассников, но он 1-прем, 2-льготный. Раньше он был слишком хорош, сейчас время все расставило на места.

Игроки
10 635 публикаций
38 534 боя
17 Ноя 2016 - 09:26 пользователь vova_lamer сказал:

Что стало с Типом 59 ,это не танк , это трактор на гусле . Что Разработчики втихаря понерфили ..Пробивают все все .Вы что там в Бога играете .Его за реальные деньги люди купили ,что бы вы раскручивались ,.вы хоть понимаете что вы делаете.,начнут в другие игры уходить ,с Носом останетесь. верните прежний Тип. 

Ничего не нерфили втихую. Скорее всего тебе просто кажется. 

Игроки
229 публикаций
86 511 боёв
17 Ноя 2016 - 10:36 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ну да ,Ну да  - 3 тысячи боев на нем сыграл .и не вижу что с ним сделали .
  • Плюс 2
Игроки
229 публикаций
86 511 боёв
17 Ноя 2016 - 10:36 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

У тебя чуть меньше на нем ,видно что голдой бацаешь .вот и статка такая , деньги впустую.
Игроки
10 635 публикаций
38 534 боя
17 Ноя 2016 - 11:41 пользователь vova_lamer сказал:

Ну да ,Ну да  - 3 тысячи боев на нем сыграл .и не вижу что с ним сделали .

Мало ли что ты там видишь.  Доказательства предъяви, тесты какие, результаты статистики, видео до и после, да что угодно. А пока это просто твое "показалось".

17 Ноя 2016 - 11:47 пользователь vova_lamer сказал:

У тебя чуть меньше на нем ,видно что голдой бацаешь .вот и статка такая , деньги впустую.

Кто тебе сказал такую глупость? У меня 4 голды в бк которые я никогда почти не использую. На этом танке я фармлю.

Если игрок полное днище, то никакая голда ему не поможет. Можешь на себе поэкспериментировать, чтобы потом такую тупость не писать.

Игроки
1 101 публикация
49 785 боёв
16 Ноя 2016 - 14:49 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Его танковая кривая не просто на уровне, а на порядок выше чем у его линейных собратьев. 

2) Индивиды вроде меня? Пхаха... мои показатели входят в 5% лучших игроков и меня это устраивает. Твои представления о статистике "немного" искажены.

3) Я продалжаю настаивать на том, что на фоне ЛЬГОТНЫХ ПРЕМОВ ему ничего не нужно и именно так я писал. Ты либо совсем деревянный, либо не понимаешь значения слов. Займись лучше поиском словаря, а не логики.

4) Ну и напоследок. В тысячный раз скажу, что личные показатели одного конкретного игрока не могут являться доказательством чего либо и противостоять статистике, именно благодаря которой и изменяют танки. Я могу вообще делать на нем 1 выстрел за бой, это лично мое дело и никак не относится к теме. Все таки, похоже, что ты безнадежно глупый. Типичный представитель ЦА.

И вообще, конечно "очень интересно" читать такую стену бреда, основанного на личных ощущениях. Я так так понял, ты говоришь что танк плохой, что ему нужен ап, но кроме субъективных бредней тебе нечего больше предоставить в противовес фактам статистики, говорящей об обратном? В таком случае это всего лишь твое мнение, не имеющее ничего общего с действительностью. Мы поняли что он тебе не нравится, но это твои проблемы, статистика говорит об обратном.

Вы посмотрите, оно ещё и злится!:teethhappy:

Ты пойми, гонза, времена, когда было два према и три нации прошли. Вот это факт! А тип вышел именно для тех древних времён и балансировался именно под то окружение. Те времена давно прошли. Кроме новой техники менялась и сама игра. Да его немного поправили, но этого не достаточно. Какая роль у этого танка сейчас? Он не может ни в дальний, ни в ближний бой по всем известным причинам. Из легенды он превратился в невзрачное серое пятно. Потому как теперь противопоставить кому-либо что-то в бою он не может. 

Правда есть товарищи, которых и старенький запорожец устраивает, и кнопочный телефончик с черно-белым дисплеем. Ну а чё, со своими функциями они справляются. И наплевать, что есть вещи намного комфортней, им и так норм. Это ты гонза. Интересно, если бы типа привели в порядок, и сделали уже из него какое-никакое СТ, что бы ты тут писал?

И это, гонза, писать про словарь и при этом через слово совершать грамматические ошибки - верх слабоумия. Хотя это всё в твоём стиле...

• Плюс 10

Игроки
7 091 публикация
76 314 боёв
17 Ноя 2016 - 03:18 пользователь Maks141225 сказал:

Ешка не может пробить типа в лоб на бб практически от слова вообще. На голде да, легче лёгкого, на то она и голда. Тем более уж кто кто, а блоха без голды точно неиграбельна.
Игроки
10 635 публикаций
38 534 боя
17 Ноя 2016 - 14:15 пользователь _ReyShaD_ сказал:

Вы посмотрите, оно ещё и злится!:teethhappy:

Ты пойми, гонза, времена, когда было два према и три нации прошли. Вот это факт! А тип вышел именно для тех древних времён и балансировался именно под то окружение. Те времена давно прошли. Кроме новой техники менялась и сама игра. Да его немного поправили, но этого не достаточно. Какая роль у этого танка сейчас? Он не может ни в дальний, ни в ближний бой по всем известным причинам. Из легенды он превратился в невзрачное серое пятно. Потому как теперь противопоставить кому-либо что-то в бою он не может. 

Правда есть товарищи, которых и старенький запорожец устраивает, и кнопочный телефончик с черно-белым дисплеем. Ну а чё, со своими функциями они справляются. И наплевать, что есть вещи намного комфортней, им и так норм. Это ты гонза. Интересно, если бы типа привели в порядок, и сделали уже из него какое-никакое СТ, что бы ты тут писал?

И это, гонза, писать про словарь и при этом через слово совершать грамматические ошибки - верх слабоумия. Хотя это всё в твоём стиле...

1) Кто злится? Любишь ты в своих фантазиях жить.

2) Ты пойми, твои бредни без доказательств так и остануться бреднями. Если ты говоришь что танк стал слабым, то ты должен руководствоваться конкретными цифрами. Я предоставил статистику, которая показывает, что танк более чем в норме. А ты хоть что-нибудь можешь противопоставить этому? Нет? Ну тогда успокойся, мы все поняли твое мнение, но оно расходится с действительностью. Хватит рассказывать сказки и лить воду. Говоришь что танк плох -показывай откуда ты это взял или не пытайся выставить это чем-то большим чем твое субъективное мнение, а то как дурачек себя ведешь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...