Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
10 Авг 2015 - 13:30 пользователь Disperse сказал:

Уровнем боев он как раз превосходит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif хотя сравнивая его с тем же т-34-2 не пойму почему он вообще льгот,пушка вполне с 10 позволяет бороться,но народ все равно не ценит что имеет. Видимо идеальный тип59 должен уметь ездить как батчат,иметь броню в сравнении с которой даже маус картон,стрелять из пушки ягдпанзера е100 из барабана на 30 снарядов(чтобы с одного барабана всех забрать),иметь увн -50...+90,иметь дальность видения 1000м,уметь видеть и стрелять сквозь стены и при этом иметь размеры МС-1,возможно тогда алешки смогут начать играть в удовольствие а не героически превозмогать.

Езжу на Т-54 образец 1 с десятками.подчас получаются интересные бои,не пойму чем же мой танк так превосходит Типа 59 что аж к 10 кидает,вроде пушка не лучше,с пробитием хуже,но как-то играется,как игралось вполне терпимо на Т-54 с Д-10Т,тут же люди даже к 10 не попадают а уже ноют. Надоело видеть это на форуме,каждый из этих нытиков уверен что именно его нытье это обоснованная критика и квг именно его танк втихую нерфит каждый патч,нет,каждый день,если не каждый час,не пойму чего народ ездит тогда на этом страшно понерфленном танке,пусть нагибают на имбах.

Не совсем та тема конечно,но скажу ересь,мне на т-34-3 нравится езда куда больше чем на т-44 и на горячо любимой всеми имбе т-54 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Извиняюсь за поток сознания http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

54-1 в целом получше типа броней лба и сведением. Когда типа кидало в десятку был страшный вайн и его никто не хотел покупать. 

Игроки
118 публикаций
14 615 боёв
10 Авг 2015 - 16:17 пользователь petr0vih сказал:

54-1 в целом получше типа броней лба и сведением. Когда типа кидало в десятку был страшный вайн и его никто не хотел покупать. 

А вы ездили на т-54-1? Броня его лба против 9 и 10 совершенно не роляет,даже башней не потанкуешь,её и 8 пробьют легко,она картоннее чем у того же типа. Да и не вижу у вас типа 

Игроки
810 публикаций
32 829 боёв
сейчас переводят типа в HD, на вотньюс статья в картинками бронирования, я так и не понял, его апнут или порежут...?

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
10 Авг 2015 - 14:55 пользователь bITbATb сказал:

сейчас переводят типа в HD, на вотньюс статья в картинками бронирования, я так и не понял, его апнут или порежут...?

лоб башни станет толще - это ап

вроде бы чуть меньше и ниже стал тайп - тоже небольшой ап

выглядит еще более лучше збс - это ап

приведенка на лючках стала чуть меньше - это нерф, но лично мне не так уж и часто попадают в лючки, особенно если на месте не стоять

так что скорее ап и это не может не радовать

Изменено пользователем gerbill

Игроки
657 публикаций
26 019 боёв
10 Авг 2015 - 17:40 пользователь Disperse сказал:

А вы ездили на т-54-1? Броня его лба против 9 и 10 совершенно не роляет,даже башней не потанкуешь,её и 8 пробьют легко,она картоннее чем у того же типа. Да и не вижу у вас типа 

а вы повнимательнее посмотрите на чем я откатал 3 с лишним тыщи боев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

54-1 на тесте юзал плотно ибо думаю что-то купить если скидки будут, для 10 и 9 естественно броня не особо, хотя очень многие прокачиваемые средние танки 9 и даже 10 уровня могут позавидовать защищенности лобовой проектции у 54-1,  но если мы говорим о 8-ке то у нее броня о-го-го.  не у каждого тяжа на 8 уровне такая. 

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
смотрю в гайде в первом посте размещены скрины перков экипажа, где вкачена маскировка вместо ББ. Это вообще оправдано? На сколько метров сокращается радиус обнаружения тайпа при полностью вкаченной маскировке? Изменено пользователем gerbill

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
10 Авг 2015 - 19:17 пользователь gerbill сказал:

смотрю в гайде в первом посте размещены скрины перков экипажа, где вкачена маскировка вместо ББ. Это вообще оправдано? На сколько метров сокращается радиус обнаружения тайпа при полностью вкаченной маскировке?

На 11.7% в движении, на 15.7% в стоячем положении. То есть если у вражеского танка 400 обзор, то без маскировки он заметит тайпа на (+/-) 360м если он едет, и 345м если стоит. С прокачанной маскировкой эти цифры будут  310м и 290м соответственно. При стрельбе коэффициенты минимальны, так что их можно не учитывать.

Мой вариант на 4 перка это ББ + маскировка + профильные (лампа, ппб, пх, перехват) + ремонт (кэпу вместо ремонта можно орлиный глаз). Если 3, то я бы жертвовал профильными (кроме лампы). Если 2 и меньше, то могу просто посочувствовать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

ПС: считал "на пальцах". Так что цифры могут немного приврать. Зайдите на калькулятор и посчитайте, если интересно точнее (ТЫК)

ППС: Проверил коэффициенты в инспекторе - так и знал что соврал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif. Там 12% и 16%, а то что я написал это от ВЗ-120. Но цифры +/- пару метров похожи, так что не суть.

ПППС (ух, сколько же их): Прочность боеукладки всего 170. Так что орудия калибром 120мм+ имеют хороший шанс вынести с первого попадания под башню. Берегитесь всяких ИСов или прокачайте бесконтактную боеукладку. Меня душит жаба жертвовать перехватом ради нее, за что пару раз уже поплатился. Но обзор все таки важнее (имхо)

• Плюс 1

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
10 Авг 2015 - 19:54 пользователь Miandulu сказал:

На 11.7% в движении, на 15.7% в стоячем положении. То есть если у вражеского танка 400 обзор, то без маскировки он заметит тайпа на (+/-) 360м если он едет, и 345м если стоит. С прокачанной маскировкой эти цифры будут  310м и 290м соответственно. При стрельбе коэффициенты минимальны, так что их можно не учитывать.

Мой вариант на 4 перка это ББ + маскировка + профильные (лампа, ппб, пх, перехват) + ремонт (кэпу вместо ремонта можно орлиный глаз). Если 3, то я бы жертвовал профильными (кроме лампы). Если 2 и меньше, то могу просто посочувствовать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

ПС: считал "на пальцах". Так что цифры могут немного приврать. Зайдите на калькулятор и посчитайте, если интересно точнее (ТЫК)

ППС: Проверил коэффициенты в инспекторе - так и знал что соврал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif. Там 12% и 16%, а то что я написал это от ВЗ-120. Но цифры +/- пару метров похожи, так что не суть.

ПППС (ух, сколько же их): Прочность боеукладки всего 170. Так что орудия калибром 120мм+ имеют хороший шанс вынести с первого попадания под башню. Берегитесь всяких ИСов или прокачайте бесконтактную боеукладку. Меня душит жаба жертвовать перехватом ради нее, за что пару раз уже поплатился. Но обзор все таки важнее (имхо)

спасибо за подробное объяснение, щас всё понятно с маскировкой. Только я всё равно не понимаю зачем вкачивать маскировку вместо профильных перков.. Неужели она важнее ппб, или всех перков мехвода, или бесконтактной беукладки с радиоперехватом? Ну или гусли чинить за 10 секунд вместо 5 тоже удовольствие не очень.. Что-то я не понимаю походу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено пользователем gerbill

Игроки
852 публикации
27 334 боя
10 Авг 2015 - 23:58 пользователь gerbill сказал:

спасибо за подробное объяснение, щас всё понятно с маскировкой. Только я всё равно не понимаю зачем вкачивать маскировку вместо профильных перков.. Неужели она важнее ппб, или всех перков мехвода, или бесконтактной беукладки с радиоперехватом? Ну или гусли чинить за 10 секунд вместо 5 тоже удовольствие не очень.. Что-то я не понимаю походу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Бывает, расстреливаешь с 360м из кустов ИС3 , лампа не горит, а он только башней жалобно и бестолково вертит. Или подъехал, из-за кустов аккуратно свёлся и в уязвимую точку какой-нибудь птшке, лампу ловишь только после выстрела, да и нет тебя уже в том кустике. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено пользователем Гость

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
10 Авг 2015 - 21:16 пользователь Filron сказал:

Бывает, расстреливаешь с 360м из кустов ИС3 , лампа не горит, а он только башней жалобно и бестолково вертит. Или подъехал, из-за кустов аккуратно свёлся и в уязвимую точку какой-нибудь птшке, лампу ловишь только после выстрела, да и нет тебя уже в том кустике. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

не, дык яж не спорю, что маскировка - это хорошо. Просто вопрос приоритета, что качать первее при наличии 3.5 перков

Игроки
521 публикация
32 045 боёв
11 Авг 2015 - 00:34 пользователь gerbill сказал:

не, дык яж не спорю, что маскировка - это хорошо. Просто вопрос приоритета, что качать первее при наличии 3.5 перков

Лампа, маскировка, ремонт

P.S. Если хочешь, можем потестить маскировку в тренеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем GenDOS26

Игроки
810 публикаций
32 829 боёв
11 Авг 2015 - 02:17 пользователь gerbill сказал:

смотрю в гайде в первом посте размещены скрины перков экипажа, где вкачена маскировка вместо ББ. Это вообще оправдано? На сколько метров сокращается радиус обнаружения тайпа при полностью вкаченной маскировке?

Перки обычно качаются вкупе с оборудованием...

т.к. у Тайпа сведение как у ИС-4, я поставил сведение, что бы нивелировать этот недостаток...

Досыл для более быстрого кд и естественно стаб, т.к. без него тяжко.

при таком комплекте оборудования, ББ будет мало эффективно... а возить рис, это накладно... + он начинает меньше фармить...

поэтому, я выкачал профильные перки + обзор.

Командир: Лампа, ремонт, маскировка, глаз (89%)

Наводчик: ремонт, маскировка, плавный поворот, мастер оружейник (89%)

Мех-вод: ремонт, маскировка, король, виртуоз (89%) (последние 2, что бы апнуть подвижность)

Заряжающий: ремонт, маскировка, бесконтактная, радиоперехват (89%)

обзор качаю т.к. часто его не хватает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
10 Авг 2015 - 20:58 пользователь gerbill сказал:

спасибо за подробное объяснение, щас всё понятно с маскировкой. Только я всё равно не понимаю зачем вкачивать маскировку вместо профильных перков.. Неужели она важнее ппб, или всех перков мехвода, или бесконтактной беукладки с радиоперехватом? Ну или гусли чинить за 10 секунд вместо 5 тоже удовольствие не очень.. Что-то я не понимаю походу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Логика проста. Чем меньше светишься, тем меньше чемоданов в тебя летит и меньше стволов сводится. Дольше живешь - больше фармишь. Самое главное - маскировка часто дает право первого и/или безответного выстрела. Обзор у основного корма для Типа-59 колеблется в пределах 350-360м. Так что можно спокойно целиться и не полагаться на лотерею стабилизации. Перки на стабилизацию и обзор хороши. И никто не мешает вставить их 4м перком, т.к. к этому времени уже будет братство, маскировка, лампа (у кэпа) и ремонт (у 3х танкистов). 

Почему предпочитаю братство вместо профильных: оно так же увеличивает обзор, стабилизацию, подвижность. Пользуюсь вентом вместо приводов, т.к. на ходу приводы не работают, а если есть время остановиться, то скорее всего четверть секунды сведения ничего не решит. При этом имеем максимум возможного обзора (420м), максимум ДПМ (2100), стабилизацию(0.104, 0.126, 0.132, Почти как у голого Т-62А. Для сравнения, у голого Т-44 эти показатели 0.134, 0.192, 0.192), маскировку (более 25%), но теряем немного в подвижности. 5м перком у меня будут король, снайпер, бесконтактная и ремонт Кэпу. Но до них еще далеко.

Игроки
810 публикаций
32 829 боёв
11 Авг 2015 - 14:52 пользователь Miandulu сказал:

Логика проста. Чем меньше светишься, тем меньше чемоданов в тебя летит и меньше стволов сводится. Дольше живешь - больше фармишь. Самое главное - маскировка часто дает право первого и/или безответного выстрела. Обзор у основного корма для Типа-59 колеблется в пределах 350-360м. Так что можно спокойно целиться и не полагаться на лотерею стабилизации. Перки на стабилизацию и обзор хороши. И никто не мешает вставить их 4м перком, т.к. к этому времени уже будет братство, маскировка, лампа (у кэпа) и ремонт (у 3х танкистов). 

Почему предпочитаю братство вместо профильных: оно так же увеличивает обзор, стабилизацию, подвижность. Пользуюсь вентом вместо приводов, т.к. на ходу приводы не работают, а если есть время остановиться, то скорее всего четверть секунды сведения ничего не решит. При этом имеем максимум возможного обзора (420м), максимум ДПМ (2100), стабилизацию(0.104, 0.126, 0.132, Почти как у голого Т-62А. Для сравнения, у голого Т-44 эти показатели 0.134, 0.192, 0.192), маскировку (более 25%), но теряем немного в подвижности. 5м перком у меня будут король, снайпер, бесконтактная и ремонт Кэпу. Но до них еще далеко.

если не сложно, скинь сриншот своих перков или опиши, может я свои пересмотрю... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
11 Авг 2015 - 09:32 пользователь bITbATb сказал:

если не сложно, скинь сриншот своих перков или опиши, может я свои пересмотрю... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Скринить сейчас нет возможности - на другом компе сижу, без ВоТ.

Перки:

Кэп:                           Братство, лампа, маскировка, ОГ (50%)

Наводчик:                 Братство, маскировка, ремонт, ППБ (50%)

Мехвод:                    Братство, маскировка, ремонт, ПХ (50%)

Заряжающий:          Братство, маскировка, ремонт, перехват (50%)

Оборудование : Вент, стаб, досылатель.

Расходники : Обычные ремка и аптечка, голдовый огнетух (на складе 40 штук валяется с каких-то акций, расходую походу медленнее чем они копятся).

В теории можно юзать голдовый рацион. Фарма будет чуток меньше, зато если у кого-нить есть желание добить 2-3 звезды на ствол, голдовый рацион серьезно забустит Типа. Обзор, к примеру, станет 440м даже без оптики (+20м дополнительно), точность со всем фаршем получится 0.34. Пулять будете почти как Лев, но только без слоупочности, сарайности и со льготным уровнем боев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Так же можно прокачать мастера кэпу и юзать рацион вместо аптечки. Либо прокачать пожаротушение и снять огнетух.

• Плюс 2

Игроки
114 публикации
9 132 боя

Шестое чувство, маскировка и ремонт -- самые сильные бонусы в игре. Всё остальное -- мелочёвка.

Игроки
521 публикация
32 045 боёв
11 Авг 2015 - 13:25 пользователь Vovan_45 сказал:

Как же ты без маскировки катаешь?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв

Игроки
233 публикации
14 916 боёв

Говорят что при переводе ХД типа сильно по броне занерфят! Кровавый ВарГейм как всегда  со своей политикой ... Типо мы не нерфим оно само так получилось http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif http://wot-news.com/uploads/img/082015/51569_original.gif

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...