Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
654 публикации
58 800 боёв
Сегодня видел парня,у которого 2к дамага на китайце,1300 боев вроде,без према гоняет,вон у него отличный китай ник Zori
Игроки
141 публикация
23 968 боёв
14 Мар 2013 - 11:37 пользователь Cazadory сказал:

XZidan,я бы пофармил с тобой во взводе ;)

Можно в выходные организовать)

Игроки
21 публикация
60 949 боёв
14 Мар 2013 - 11:35 пользователь Cazadory сказал:

У многих и его нет,у массы игроков дамаг на типе 1200-

У всех разный стиль игры, у меня приятель есть, он путями СТ редко катаеться, батхерт команды выдерживает стойко, может с тяжами поехать, рикошетный тип не приоритет - настрел хороший, или на базе на горке посидеть настреливая серу, когда побитые СТ противника приезжают за артой, плюсом еще дпс, килы недобитков, очки защиты базы и т.д., короче процент побед его не парит, команду не тащит и при этом этот процент норм и дамаг гуд, а вот серы он значительно больше меня приносит.

Я так не могу, тут батхерт и арты и тт, и пт и главное других ст, психику надо иметь стойкую.

Бета-тестеры
4 965 публикаций
49 094 боя
14 Мар 2013 - 11:33 пользователь sebAstian_m сказал:

1.5к+ самое то

Согласен. Это при средних, как  у меня руках. Видел нагибаторов и с 2к дамага.
  • Плюс 1
Игроки
3 088 публикаций
77 437 боёв
Подскажите в каком году в в майские праздники последний раз на 2 недели продавали тип59 ?
Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя

Пойду во взвод с толковыми 59.

Приглашайте, вечером с удовольствием покатаюсь.

Фармить мне ещё 14 млн на покупку 3 топ 10 ур., так что тип ближайшие 2 недели будет задействован по полной.

Игроки
286 публикаций
35 210 боёв
14 Мар 2013 - 11:30 пользователь ZhekaSHE сказал:

Меня одно время просто замучил этот вопрос, просветленка или нет, короче играл и так и так, результаты сводил в таблицу, с просветленкой средний фарм получился больше на 16 000 серы, не много конечно, + 16 000 за каждый бой норм, но тут надо понимать, что многое зависит от стиля игры, т.е. если вы больше предпочитатет работать по чужому засвету или стрелять на ходу, то тогда просветленка нифиг не нужна.

А мое личное мнение, тип это долгоживущий свет первой линии.

И все-же что поставить оптику или вентиль(был ящик с инструментами-достали)) на гуслю ставить)?
играю на Альт Линукс KDesktop 5.0.5
Игроки
68 публикаций
42 992 боя

Всем добрый день!

Танк конечно очень хорош на своем уровне. После полной прокачки экипажа и 3-4 перков он показывает себя замечательно. Единственное, что огорчает это его динамика, которую немного урезали (я думаю, за счет увеличения веса почти на 10%) и теперь динамика хуже чем у 44ки. Хотелось бы добавить, что второй вариант соотношения снарядов более предпочтителен т.к  "золотом"  пробивается почти всё на своем уровне и куда уверенней, чем бб, и при встрече 59 всегда беру "золото" т.к истраченное серебро на снаряды окупиться нанесенным уроном, и выжить вероятность намного больше. Я воюю на типе недавно, всего около 2500 боев, и хотелось бы, чтобы его больше не меняли.

Всем приятной игры.

Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
14 Мар 2013 - 12:01 пользователь SADPEDRO сказал:

танк отличный надо какнить посмотреть на наего в бою и канеш купить по акции)

Ну Вы уж определитесь, чего хотите сделать: "какнить" или "посмотреть". Или и то и другое? Только зачем смотреть на обкакнитый танк, да потом еще и покупать его?

Игроки
201 публикация
41 494 боя
14 Мар 2013 - 10:33 пользователь 11ILYHA11LION11 сказал:

Вот же нытики.

По порядочку детки))

Что не меняли:

1) ДПМ не меняли со времён введения танка. Даже при изменении альфы - скорострельность понизили пропорционально.

2) Сведение и точность так же всегда были такие. Точность на ходу немного ухудшили при первом нерфе, когда вы этот танк скорее всего ещё не имели.

3) Фармил танк всегда так- тяжко было только когда с 10 лвл были.

4) Броня была неизменна до последнего времени и то нам последний раз только укрепили башню с боков.

Что сейчас раздражает:

1) Алёшки на других премах, что лупят сребро-голдой. Сам не использую голду при фарме, т.к. я зарабатываю , а не для нагиба танк держу.

2) Критуемость. Хоть танк всегда был критосборкой, но всё же доставляет.

Танк у меня с октября 2011 г. Играл при всех нерфах и апах.

2150+ боёв, средний урон 1450+, 57% на нём соло.

Кстати рекорд по фарму- 174к(162к чистыми) поставил уже после последнего так называемого "нерф-апа".

В ангаре есть Т34, но чаще предпочитаю играть на 59, т.к. она реально влияет на ход бояи вообще играть на ней веселее.

Если есть вопросы- отвечу.

1) учись с людьми общаться вежливо без оскорблений типо - "нытики" тут люди не ноют а мнение свое высказывают.

2) Если ты рассказываешь что характеристики брони не меняли с момента выпуска , возникает огромное сомнение в том был ли у тебя этот танк ( акк ) в те времена. Так как танк в момент выпуска был реально в разы рикошетнее . Постановка ромбом на расстоянии 150-200 метров обеспечивала ему постоянные рикошеты и непробития ( что в целом я тоже считал немного читерным). Сейчас если ромб и спасает то разве что против более низких лвл , либо 1 из 10 выстрелов рикошетит.  

3)Касательно ДПМ возможно и не меняли (хотя есть сомнение), но с реализацией дпм явно стало сложнее ибо ранее Тайп не страдал из за убогого бронипробития ис 3 в лицо шился 3 из 3

4)Сведение было быстрее ( по поводу точности говорить не буду ибо это субъективно , т.к. кому то 3.4 разброс точная пушка , а кому то 3.0 косая)  

В целом могу сказать с уверенностью на 99% что "древние" обладатели тайпа не будут довольны танком как раньше , что бы с ним не делали ( той конфетой которой он был его уже явно не сделают). А касательно меня , я был бы абсолютно всем доволен если бы тайпу просто чуть подправили пуху ( Бронепробитие , точность  либо сведение) , и не резали доходность больше :Smile_glasses:

• Плюс 2
Игроки
268 публикаций
25 207 боёв

Комрады вопрос - у меня сейчас установлен такой комлект - досылатель, стабилизатор, приводы.

Собственно вопрос стоит ли ставить вентиль? ББ есть, если ответ утвердительный то вопрос №2

Вентиль ставить вместо приводов или вместо досылателя? стаб оставлю полюбасу.

В любом случае чем-то придется жертвовать, но за счет вентиля думаю эта жертва станет поменьше.

Пока склоняюсь поставит вентиль вместо досылателя так как скорострельность вроде как меня устраивает.

Хотя возможно я и ошибаюсь но пока не попробуешь не узнаешь, хотел бы услышать мнение тех кто уже использовал подобные сетапы. Заранее спасибо.

Игроки
141 публикация
23 968 боёв
14 Мар 2013 - 13:13 пользователь 7kool сказал:

С голдой и 54 встречные не проблема.

Только у 54 хп больше и дпм выше, и голда китайца эти проблемы не решает)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
201 публикация
41 494 боя
14 Мар 2013 - 13:01 пользователь Bokada сказал:

Думал тут, думал.. Рекламировал всем друзьям, что 59 клевый танк, имхо лучший из премов по игре, фарму и заработку (усредненному). И теперь все ждут выхода его в продажу. А я подумал, что сейчас все реально ценят 59, и если выйдет в продажу, его скупят дохера людей. Следовательно наши добрые разрабы его понерфят. Так что... по итогу, я рад, что его нет в продаже! =)

Выпуск(продажа) в таком объеме 59 была вообще ошибкой варгейминга . Выпустили тащащую прем машину в продажу , народ прочувствовал всю силу тайпов , понапокупал и естественно по 6-7 штук 59 в бою стали перекашивать статистику . Для разрабов логично было либо ограничить продажу 59 (еще при старте продаж допустим 400 -600 штук ) Либо изначально лепить её с несколько другими хар-ками ( как сейчас ).

И сейчас получается 3 группы  

1)"древние" владельцы 59  (Недовольные нынешним раскладом сил)

2)Крикуны ( рассказывающие что 59 тащит "ОМГ КАК!1111" )

3)Мечтатели ( Ожидающие когда же наконец начнут опять продавать супер аппарат 59)

И самое забавное что жизнь 3 группы обеспечивает 2 , а по факту с возобновлением продаж просто увеличится численность 1 группы  :Smile_trollface-3:

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...