Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
2 338 боёв
14 Мар 2013 - 03:10 пользователь Gilmo сказал:

Вот я что то все больше и больше постов о имбовости китайца вижу . А по факту его имбовость не более чем миф который игроки форумчане постоянно раздувают . Раскладывая по полкам не нашел не одной имбо стороны, относительно других премов ( разве что быстрая башня если это можно считать за сильную сторону танка). Рассказы про его дичайшую рикошетность улыбают ибо как меня на нем пробивают так и я его пробиваю , по злой иронии непробития и рикошеты по 59 у меня происходят так же на 59  :Smile_trollface-3: , все остальные ровесники , не говоря о старшаках шьют типочка легко. Дикая динамика  тоже весьма спорная характеристика , имея на 59 ББ + Вент+ Подкручиватель+ Король бездорожья с трудом вешу на хвосте у 54 с сток экипажем . Ну про пушку я думаю и говорить не стоит сведение - ад , точность  -ад , пробитие - ад ,хотя опять же все в лапищах ВБР ибо время от времени на 200+ метров без сведения на ходу попадаю, а иногода выцеливая по пол минуты вижу либо непробой, либо попадание без урона , либо снаряд вобще улетает хз куда  .  Сравнивая с другими прем танками мы слабее во всех характеристиках разве что динамика лучше других.  

По поводу паранойи о скрытых нерфах очень понимаю владельцев 59 . Так как от той 59 которая продавалась  в первые дни , до нынешнего времени дошла разве что оболочка , танк не имеет и 50% той огневой мощи и рикошетности аппарата за который я и многие другие отдавали деньги ).  На мой взгляд на нынешний момент Тайп 59 является менее сильным аналогом 44 , но имхо для премиум танка это печально ). В целом хочу сказать что на мой субъективный взгляд танк и правда стал приносить меньше серебра и боеуклад как то часто критует ( в последнее время 2 подряд крита боеукладки меня уже не удивляют) .Вот как то так . Так что прекращайте орать о имбовости Тайпа и идите в тему суперпершингов пускай лучше им экраны порежут  :Smile_trollface-3:

это точно-сейчас тип стал тенью раннего типа за который я сувал свои деньги
Игроки
1 252 публикации
35 638 боёв

ПАНЕРФЕЛЕ ТИПА НИНАГИБАИТ!1адынадын

А если серьезно, после открытия и выведения в топ 54-ки понял, на сколько же 59-ка хуже.

Динамика, пушка, сведение, точность, пробитие, броня и все остальное - адская печаль после таракана.

Но серебро привозит стабильно, если вспомнить, что едешь не на 54-ке - еще и играть можно.

На счет нерфа - как был в момент покупки беременной черепахой, так и остался.

• Плюс 1
Игроки
141 публикация
23 968 боёв
14 Мар 2013 - 07:46 пользователь CyberTribe сказал:

ПАНЕРФЕЛЕ ТИПА НИНАГИБАИТ!1адынадын

А если серьезно, после открытия и выведения в топ 54-ки понял, на сколько же 59-ка хуже.

Динамика, пушка, сведение, точность, пробитие, броня и все остальное - адская печаль после таракана.

Но серебро привозит стабильно, если вспомнить, что едешь не на 54-ке - еще и играть можно.

На счет нерфа - как был в момент покупки беременной черепахой, так и остался.

Ты еще с т62а сравни китайца, и на отсутствие барабана посетуй, при схожей с Францами скорости сведения))

Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
13 Мар 2013 - 23:52 пользователь Gabriellla сказал:

С доходом действительно что-то не то

Вот мой мастер на ТИП59

Это нынче характерно для всех премов. Раньше за такое можно было получить 150к примерно. Я еще помню времена когда иногда проскакивали бои под 200к. Редко, но они были.

А теперь на Яге 88 за 5-6к дамага получаешь жалкие 60-80к с премом.

На КВ5 тоже мало денег, На ФСМ та же песня. Так что не ноем. Тип в поряде.

Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
13 Мар 2013 - 16:08 пользователь Gilmo сказал:

Ребяты подскажите плс . На типочке стоит досылатель , просветленка и вентиль . Вот думаю поменять просветленку на усиленные приводы наводки либо стабилизатор . Вопрос в следующем - так как на китайце просто отвратный обзор терпима ли будет потеря обзора от просветленки ? По скилам из влияющих перков только ББ стоит , орлиный глаз и радиоперехват еще не начинал качать. И если просветленка не так важна , посоветуйте что лучше Стаб или Приводы . Заранее сенкс :)

Стаб важнее просветленки. Постоянно пуляю с ходу и часто попападаю.

Перки такие:

ББ, ремонт - у всех.

Лампа и орлиный глаз командиру.

Мехвод - король бездорожья и плавный ход.

Наводчик - плавный поворот и пожар

Заряжающий - радиоперехват и пожар.

Как-то так.

Тем, кто жалуется на долгое сведение - для начала рекомендую посмотреть на фпс в игре. Может уже комп пора от пыли чистить?

А если хотите узнать, что такое долгое сведение, покатайтесь на WS-120 с 122 мм пушкой.

Но вам это не грозит, поскольку вы до него не докачаетесь никогда, если будете вместо того, чтобы играть, сидеть и ныть на форумах.

Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
14 Мар 2013 - 06:12 пользователь bixit1998 сказал:

это точно-сейчас тип стал тенью раннего типа за который я сувал свои деньги

Что-то не видно Типа у вас в ангаре.

Или пишите не с твинка, с нормального акка.

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
13 Мар 2013 - 22:50 пользователь Vit_zZ сказал:

Да это фигня :) вот как надо при сливе рубить.

Та, фигня... Вот как надо сливать!!!   :Smile_trollface-3:   http://forum.worldof..._pid__18467066# Изменено пользователем d1matech
Игроки
583 публикации
18 598 боёв
Опять у всех досылатель на скорострельном, к тому же относительно небыстро пересводящемся орудии. Выкиньте из головы его необходимость, и будет меньше проблем с выбором модулей.
Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
14 Мар 2013 - 09:54 пользователь Knight_of_Love сказал:

Опять у всех досылатель на скорострельном, к тому же относительно небыстро пересводящемся орудии. Выкиньте из головы его необходимость, и будет меньше проблем с выбором модулей.

Да ну.

Стаб + досыл + вентиль (ББ у экипажа) - ДЛЯ МЕНЯ лучший выбор. От сведения никогда не страдал на этом танке.

Игроки
141 публикация
23 968 боёв
14 Мар 2013 - 09:54 пользователь Knight_of_Love сказал:

Ога, уменьшите дпм и сосите на здоровье когда он понадобится

Игроки
936 публикаций
18 796 боёв
11 Мар 2013 - 12:05 пользователь LRS сказал:

Сегодня решил эксперимента ради несколько боев скататься вообще без голды . Результат конечно печальнее , но не сказать что бы совсем уж плохой

так вы чё ещё на нём с голдой катаетесь, даааа, куда катится мир, купил танк для фарма серебра, а получилось наоборот
Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО)

Игроки
141 публикация
23 968 боёв
14 Мар 2013 - 10:19 пользователь Takserik сказал:

так вы чё ещё на нём с голдой катаетесь, даааа, куда катится мир, купил танк для фарма серебра, а получилось наоборот

Раньше чтобы фармить серебро нужно было тратить золото, теперь чуть меньше серебра получишь если голдой постреляешь, но на непрем танке ты те же деньги потратишь на голду, а заработаешь меньше, так что баланс не нарушен)

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя

Вот же нытики.

По порядочку детки))

Что не меняли:

1) ДПМ не меняли со времён введения танка. Даже при изменении альфы - скорострельность понизили пропорционально.

2) Сведение и точность так же всегда были такие. Точность на ходу немного ухудшили при первом нерфе, когда вы этот танк скорее всего ещё не имели.

3) Фармил танк всегда так- тяжко было только когда с 10 лвл были.

4) Броня была неизменна до последнего времени и то нам последний раз только укрепили башню с боков.

Что сейчас раздражает:

1) Алёшки на других премах, что лупят сребро-голдой. Сам не использую голду при фарме, т.к. я зарабатываю , а не для нагиба танк держу.

2) Критуемость. Хоть танк всегда был критосборкой, но всё же доставляет.

Танк у меня с октября 2011 г. Играл при всех нерфах и апах.

2150+ боёв, средний урон 1450+, 57% на нём соло.

Кстати рекорд по фарму- 174к(162к чистыми) поставил уже после последнего так называемого "нерф-апа".

В ангаре есть Т34, но чаще предпочитаю играть на 59, т.к. она реально влияет на ход бояи вообще играть на ней веселее.

Если есть вопросы- отвечу.

Изменено пользователем 11ILYHA11LION11
  • Плюс 1

Игроки
103 публикации
44 801 бой
ничаво не знаю 65+ чистыми привожу при победе, при поражении 50+, прямите руки господа :) наибольший рекорд 150смелочью чистыми
Игроки
141 публикация
23 968 боёв
14 Мар 2013 - 11:23 пользователь Cazadory сказал:

Какой должен быть средний дамаг и ср.опыт,чтобы урон и опыт считались на днищенскими?

Для НЕ днищенского китайца наверно нужно 2000 дамага и 1000 опыта

Игроки
654 публикации
58 800 боёв
14 Мар 2013 - 11:28 пользователь XZidan сказал:

Для НЕ днищенского китайца наверно нужно 2000 дамага и 1000 опыта

А если опыт 1000,а дамаг 1600,норм?

Игроки
21 публикация
60 970 боёв
14 Мар 2013 - 08:44 пользователь LessnickAndrey сказал:

Стаб важнее просветленки. Постоянно пуляю с ходу и часто попападаю.

Перки такие:

ББ, ремонт - у всех.

Лампа и орлиный глаз командиру.

Мехвод - король бездорожья и плавный ход.

Наводчик - плавный поворот и пожар

Заряжающий - радиоперехват и пожар.

Как-то так.

Тем, кто жалуется на долгое сведение - для начала рекомендую посмотреть на фпс в игре. Может уже комп пора от пыли чистить?

А если хотите узнать, что такое долгое сведение, покатайтесь на WS-120 с 122 мм пушкой.

Но вам это не грозит, поскольку вы до него не докачаетесь никогда, если будете вместо того, чтобы играть, сидеть и ныть на форумах.

Меня одно время просто замучил этот вопрос, просветленка или нет, короче играл и так и так, результаты сводил в таблицу, с просветленкой средний фарм получился больше на 16 000 серы, не много конечно, + 16 000 за каждый бой норм, но тут надо понимать, что многое зависит от стиля игры, т.е. если вы больше предпочитатет работать по чужому засвету или стрелять на ходу, то тогда просветленка нифиг не нужна.

А мое личное мнение, тип это долгоживущий свет первой линии.

Игроки
141 публикация
23 968 боёв
14 Мар 2013 - 11:29 пользователь Cazadory сказал:

А если опыт 1000,а дамаг 1600,норм?

На самом деле я думаю днищенский 8 ст - это примерно 1000 дамага и 700 опыта, а все что выше - уже не клиника)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...