Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
170 публикаций
31 126 боёв
12 Мар 2013 - 06:09 пользователь chigrizund сказал:

У кого-нибудь так еще бывало? 2 выстрела, 11 критов по первому ИС-у

1) орудие 2) двигатель, 3) башня, 4) гусеница, 5) рация, 6) приборы наблюдения, 7) боеукладка, 8) баки, 9-10-11) три члена экипажа (из четырех. будь крит всех четырех членов, танк бы сразу умер).

Я каких-то еще критов даже и придумать не могу, лол.

http://s017.radikal.ru/i413/1303/1c/7304dc7cf676.jpg

http://wotreplays.ru...grizund-type_59

Видео вот тут:

http://www.blive.kg/video:185588/

Это пожар так отражается.Каждый тик пожара снимает определенное количество хп и фиксируется как крит.В XVM хорошо видно.

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя

В какую тему на форуме не зайду, везде вайн, вайн, вайн. Такое впечатление от этого вайна, что каждый, абсолютно каждый! танк в игре злые и жадные разрабы понерфили, дабы алешки не могли ногебать.

По сабжу: за 400 боев на типе мне повреждали боеукладку всего пару раз и ни разу не подрывали. Причина проста: не следует подставлять, по возможности, правый борт (там расположена боеукладка) противнику, а при встрече с противником по возможности следует доворачивать корпус ромбиком так, чтобы к врагу был ближе левый борт корпуса и стрелять в тебя тогда будут именно в ближнюю часть корпуса и тогда правый борт (там где боеукладка и топливные баки) будет практически в безопасности. Горел от попадания в топливные баки я тоже всего несколько раз (критуют их мне чаще - каждые 10-15 боев примерно) за 400 боев.

И лично я вижу, что типа в последнее время именно апнули (и это подтверждается патчноутом).

• Плюс 2

Игроки
123 публикации
42 255 боёв
13 Мар 2013 - 01:20 пользователь exx978 сказал:

В какую тему на форуме не зайду, везде вайн, вайн, вайн. Такое впечатление от этого вайна, что каждый, абсолютно каждый! танк в игре злые и жадные разрабы понерфили, дабы алешки не могли ногебать.

По сабжу: за 400 боев на типе мне повреждали боеукладку всего пару раз и ни разу не подрывали. Причина проста: не следует подставлять, по возможности, правый борт (там расположена боеукладка) противнику, а при встрече с противником по возможности следует доворачивать корпус ромбиком так, чтобы к врагу был ближе левый борт корпуса и стрелять в тебя тогда будут именно в ближнюю часть корпуса и тогда правый борт (там где боеукладка и топливные баки) будет практически в безопасности. Горел от попадания в топливные баки я тоже всего несколько раз (критуют их мне чаще - каждые 10-15 боев примерно) за 400 боев.

И лично я вижу, что типа в последнее время именно апнули (и это подтверждается патчноутом).

Да вот что то ромбик то его не выдерживает и пробивается как то легко.
  • Плюс 1

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
13 Мар 2013 - 01:26 пользователь Menast сказал:

Да вот что то ромбик то его не выдерживает и пробивается как то легко.

ну если вы на ст становитесь, скажем, перед ис-3 ромбиком и он вас пробивает, то винить надо себя, а не танк или разрабов.

Броня на типе и ромбик помогает только против снарядов с пробитием менее 200мм

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
13 Мар 2013 - 01:04 пользователь TepluY сказал:

ну наверное борта подставлять не стоит... так же стоит выучить бесконтактную бк (говорят помогает :Smile_trollface-3: ) , за все 500+ боёв взрывался не более 10 раз и то в далёком прошлом когда бк действительно критовали , сейчас даже повреждают очень редко...

а вот баки это да ,наверное не было ещё ни одного боя в котором не повреждали бы их при нанесении урона как в лоб так и в левый борт...

гусли считаются за крит только при первом повреждении... да и с 2-х выстрелов снести 11 раз гусли ...

13 Мар 2013 - 01:20 пользователь exx978 сказал:

Комрады, может не надо изображать из себя копетанов? Про правый борт знают все и давно. Нет ничего слаще, чем поймать типа в правый передний уголок.

Но никогда нормальный типовод не подставит вам правый борт. И крутить вас пытаться не будет, чтоб борта не открывать. Ромбы шмомбы крепкий лоб. Стоп не крепкий больше лоб. К несчастью ромб против голды не спасает.  

И человек там написал, что бк у него крепче стала. Ну я и ответил, что попробуй подпустить справа хотябы вшивого британца. Он и покажет, как крепче бк стала :Smile_trollface-3:  А вы тут накинулись, как на молодого Алекса.  пальцем тычете: посмотрите на него, он правый борт подставляет, фууу!!!!

Бесконтактная бк? Вам репплей фокси выкладывал с ваншотом от кваса. Секрет открою, у того игрока изучена бесконтактная.  И если внимательно реплей посмотреть, хапнул он ваншот аккуратно в лобешник. Без всяких хитростей. Вот такого раньше не было.

Про пожары последний патч меня очень удивил. Я два года владею типом и горел всего раза три, от попаданий арты в мто. Ну не имею привычки врага *** встречать. А про то что типа и остальных его близнецов очень легко прожарить не напрягаясь в лоб, я узнал только сейчас. Причем на себе.

И всю эту пургу можно было бы пережить если была бы у типа точная скорострельная пушка, зашкаливающий обзор и дичайшие увн. Но к сожалению стихия типа ближний бой - подкатить и насовать. Но насовывать стали ему. И ладно бы простым уроном. Никогда не гнушаюсь разменом хп, если это позволит победить. И с готовностью получаю плюшку, чтоб рвануть дальше и порвать противника. Но когда тебе в лоб прилетает ваншот, все тактики, способы, стратегии, варианты - все идет лесом.

Еще свежая новость для адептов левого борта: в левую переднюю часть так же легко словить пожар. Проверялось в треньке. Мехвод вместо улавливания тушкой снарядов очень часто поджимает ноги и снаряд летит аккуратно в бак.

И в принципе пофиг было на изменение ттх, приспособились и снова в нагиб, но вот  что сделали с крепостью модулей, уже попахивает идиотизмом.

Раньше у меня тип тоже не горел и боеуклад не рвался, но вот в последнем патче все печально. И печально не только с типом. Все танки стали выбиваться в пожаро и взрывоопасные модули намного чаще, чем раньше. Даже на первом уровне, на котором раньше просто не реально было завалить противника в боеуклад, теперь это любимое развлечение.

Вайн не вайн, но факт ослабления модулей на лицо. Когда ты единственный грамотный игрок в команде, тащить победу приходится самому. И делать это надо обычно на переднем крае. Алекс с Егоркой не будут тебе светить и тащить, максимум на что они способны, это принять пяток снарядов. И вот теперь пасти это оленье стадо стало сложнее, нет больше шикарной брони, и конкретно участились криты фатального характера. Прикрыться оленем больше без шансов. И честный размен хп и прорыв больше не рулят. Тебя сваншотят в лобешник, а олени будут жевать ягель за камнем дальше.

• Плюс 3
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
13 Мар 2013 - 00:56 пользователь andru_ha78 сказал:

Тут есть маленький нюанс  -  картошка не любит типа, срубил в свое время бабла на танке и когда получилось так что его любимая сорокчетвёрка испытывает жопаболь и он соответтсвенно при очной встречи  вот он и начал свои скрытые издевательства над типоводами, сидит тихонько курит форум и хихикает над нами бабло считает, настройки крутит...а *** какая-та в коде есть по_любому..непробития, попаданию в гуслю в самый ответственный момент при полном сведении, криты_взрыва бк, пожары тупа больше попаданий в сливные команды так что *** вытащишь как бы не изворачивался,  и эта срань у меня вылазит постоянно по заканчиванию према, прем заканчивается - стата вниз ползет, прем есть по-тихоньку вырыванивается (реально закономерность такая есть раз десять проверял всегда одно и то же) , вот сейчас уже около месяца без према играю стата "камнем вниз падает" минус 100 побед на типе ....хотя руки из *** вроде_бы как не растут...на китайце у меня больше 3000 тыщ боев так что по любому танк как говорится  чувствую...Вчера например больше 10 сливов подряд , да ***....на другом бы танке вообще бы не играл тупо бы стоял в кругу весь бой и то каких-то пару побед бы выскочило а тут стараешься вертешься как уж на скоровородке и всё равно слив..... как видно не одного меня это достало. Но все равно *** кому что докажешь еще и идиотом сделают... вот такая вот фигня малята...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-3944334-0-47609300-1363147320_thumb.png
13 Мар 2013 - 06:27 пользователь Sergey1983 сказал:

Бесконтактная бк? Вам репплей фокси выкладывал с ваншотом от кваса. Секрет открою, у того игрока изучена бесконтактная.  И если внимательно реплей посмотреть, хапнул он ваншот аккуратно в лобешник. Без всяких хитростей. Вот такого раньше не было.

Еще как было, просто ты один у нас заколдованый был по ходу, я помню в далеком 0.7.2 лопнул от голды вк3601 в лоб, был целый. Да и после пару раз от ололо стволов лопался. И баки раньше поджигали пока я осторожнее не стал.
12 Мар 2013 - 21:44 пользователь krutvoleg сказал:

экраны там :Smile_great:

Фальшборта там, я картинку выкладывал, борта 90мм но вогнутые внутрь, как у лодки и прикрытые 30мм экраном сверху.

варгейминг.png

• Плюс 1

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
Друзья надо к игрушке относиться проще ... меняют там что разработчики или нет , сервер как то посвоему обсчитывает ситуацию или еще что , мы все равно на эти процессы никаким боком повлиять не можем . Я лично делаю так : начинает игра на какой либо машине не клеится - в угол ее на отстой , катаюсь на других . Белые и черные полосы бывают абсолютно у всех моделей . Через некоторое время достаешь - а вроде все и не так плохо . Сложно сейчас на Типе ? ну и ладно , беру Т-54 , или ИС-6 или Е-75 . Вчера вот взводом катались два Льва и ИС-6 , или два льва и Т-59 .... и очень даже неплохо выходило . ИС-6 или Т-59 выступают в роли эдакого забияки и выманивают протиника под пушки Львов - компаньенов . Прикольный бой получился с ТТ-10 .... мой несчастный тип подбирая остатки крошек за Львами наколотил 5 фрагов . Был там и Е-100 добитый в зад башни , был там вполне полноценный Е-50 м который вылетел на нашу компанию и не смог помешать мне подъехать ему под бок . А против трех стволов долго не проживешь . Помешал Т-69 крутится вокруг совзводника .... получил в качестве премии его шотную тушку .Ну и куча других приятных моментов

Игроки
516 публикаций
27 071 бой
13 Мар 2013 - 01:11 пользователь TepluY сказал:

про прем верно подмечено

сам уже не раз ловил себя на мысли что когда есть свежекупленный прем всё идёт нормально ,команды адекватные , снаряды летят куда надо, танки не пропадают в чистом поле, как только остается 3-4 дня так на тебе: не пробил, не попал ,"попадание" , минималка при пробитии , и зачастую в низу списка, и продолжается это волшебство дней 10(если не покупать прем) , потом вроде бы как всё стаёт на свои места ...

некоторые товарищи скажут что это бред , таким я посоветую проверить на себе это великое волшебство...

Согласен, тоже это уже давно заметил. Как прем кончается, так понеслась попаболь. Ну если перетерпеть несколько дней, вроде норм становится. Изменено пользователем SIipper
  • Плюс 1

Игроки
268 публикаций
25 207 боёв
13 Мар 2013 - 00:56 пользователь andru_ha78 сказал:

Тут есть маленький нюанс  -  картошка не любит типа, срубил в свое время бабла на танке и когда получилось так что его любимая сорокчетвёрка испытывает жопаболь и он соответтсвенно при очной встречи  вот он и начал свои скрытые издевательства над типоводами, сидит тихонько курит форум и хихикает над нами бабло считает, настройки крутит...а *** какая-та в коде есть по_любому..непробития, попаданию в гуслю в самый ответственный момент при полном сведении, криты_взрыва бк, пожары тупа больше попаданий в сливные команды так что *** вытащишь как бы не изворачивался,  и эта срань у меня вылазит постоянно по заканчиванию према, прем заканчивается - стата вниз ползет, прем есть по-тихоньку вырыванивается (реально закономерность такая есть раз десять проверял всегда одно и то же) , вот сейчас уже около месяца без према играю стата "камнем вниз падает" минус 100 побед на типе ....хотя руки из *** вроде_бы как не растут...на китайце у меня больше 3000 тыщ боев так что по любому танк как говорится  чувствую...Вчера например больше 10 сливов подряд , да ***....на другом бы танке вообще бы не играл тупо бы стоял в кругу весь бой и то каких-то пару побед бы выскочило а тут стараешься вертешься как уж на скоровородке и всё равно слив..... как видно не одного меня это достало. Но все равно *** кому что докажешь еще и идиотом сделают... вот такая вот фигня малята...

Ну я на типе всего год гоняю боев поменьше. Ныть не буду, танк нравится и у меня уже получается на нем играть. Но когда купил танк играл без према, за 300 боев винрейт был 44%, ну тут полюбэ сейчас скажут днище и т.д., ну ладно я соглашусь что я днище но из 9тыс. боев тотал у меня 50% побед, есть танки с 49% есть и с 60%+ но средняя по больнице 50%, такой эпик фэйл у меня произошел первый раз с танком, сейчас играю с премом, стату вытянул с 44% до 46% и вроде продолжаю выправлять. Так вот вывод для себя я сделал следующий - за 500+ боев видимо почувствовал и научился играть на танке, но сомнения все же гложут, типа брал когда откатал 7К боев, из ст был уже т44 и пантера 2 в гараже, так что представление о боях на этом уровне у меня было и стата на этих танках тоже была далеко не такая лузерская. Поэтому червячок сомнения поповоду балнсировки типа у меня все таки остался, так как более отвратительной статы пока ни на одном другом танке у меня нет, хотя обузой для  своей команды я себя однозначно не считаю. Так что в каждой шутке есть доля шутки, а все остальное правда....

Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв
13 Мар 2013 - 12:50 пользователь SIipper сказал:

Согласен, тоже это уже давно заметил. Как прем кончается, так понеслась попаболь. Ну если перетерпеть несколько дней, вроде норм становится.

ЛОЛ

как зашел во время нубоакции х5 снять, так сразу потерял веру в человечество

П. С. на преме уже 3 месяц подряд

у меня обратная картина бугага, без према начинаю вдумчивее и аккуратнее играть, с премом "ололоВсИравнО в ПилЮС уйду РАСРАС!!!"1

Игроки
168 публикаций
51 277 боёв
11 Мар 2013 - 00:49 пользователь exx978 сказал:

Вы настолько в себе уверены, что готовы выйти против типа даже на ст 9 лвла? До чего смелое предложение. Может на ст10 сразу сядете?

а чего бы и нет?

давай я против твоего типа 59 на ст 10 выйду? да влегкую!

можешь даже фул голду зарядить - с таким сведением как у китайца сейчас тебе чтобы попасть в кого- то придется тупо стоять на одном месте, ибо чуть сдвинулся и опять жди 5 секунд пока снаряд полетит не в сторону цели, а в цель, а с учетом скорости перезарядки на китайце вообще тупо хоть как то маневрировать - перезаряд пушки едва не быстрее чем полное ее сведение.

Скорострельность компенсировалась повышением урона, так что теоретически ДПМ остался тот же (1725 урона в минуту), а практически - даже вырос за счет повышения альфы. Сведение улучшили за счет уменьшения круга разброса на 5%, что равнозначно умению наводчика "плавный поворот" и с головой перекрывает увеличение времени сведения аж на 0,04 с - с 2.84 до 2.9

сударь вы вообще считать умеете? с каких это пор 2,84+ 0,04 стало равно 2,9?

Или у вас как и у варгейминга своя собственная арифметика? по типу "если серб сказал что 2+2 будет 8 то так и будет, даже если все знают что это вроде не так"?

вы хоть головой своей подумайте прежде чем чему то верить на слово.

Вот тут все орут что был ап китайца. А головой подумать? Почитать что именно там изменили? И потом прикинуть как это скажется на танке?

Пользователь сказал:

Скорость поворота ходовой Type59 изменена с 45 до 46

* Масса корпуса изменена с 15400 кг до 16478 кг

* Бронирование верхней части борта башни Type59 изменено с 104 мм до 130 мм

* Бронирование кормы башни Type59 изменено с 65 мм до 60 мм

* Разброс орудия от движения корпуса Type59 уменьшен на 5%

* Сопротивление грунта в целом уменьшена на 20%  (Проходимость ходовой Type59 по всем типам грунтов улучшена в среднем на 10%)

* Уровень двигателя NORINCO 12150L изменен с 9 до 8 (Стоимость ремонта двигателя NORINCO 12150L уменьшена на 22%)

* Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 изменено с 2.86 сек. до 2.6 сек.

* Угол возвышения орудия 100 mm Type 59 изменен с -20 градусов до -18 градусов

* Угол склонения орудия 100 mm Type 59 изменен с 7 градусов до 5 градусов

* Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 изменено с 8.0 сек. до 8.7 сек.

* Урон, наносимый снарядом Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59, изменен с 230 до 250

* Бронепробиваемость снаряда Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 175 мм до 181 мм

* Урон, наносимый снарядом Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59, изменен с 230 до 250

* Бронепробиваемость снаряда Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 235 мм до 241 мм

* Скорость поворота башни Type59 изменена с 45 град/сек до 48 град/сек

* Уровень боев не меняли

Кто то там от радости ссыт в штаны что проходимость ходовой увеличили на 10%! Круто!

Но хоть кто-то когда-нибуть жаловался на проходимость китайца?

Нет, все жаловались на слишком слабый двигатель, который просто не способен придать танку достойные динамические характеристики. В этом "апе" уровень двигателя снизили, что привело к уменьшению стоимости его ремонта, но зато на целую тонну повысили массу танка! И если раньше динамикой китаеза напоминал корову на льду - то теперь лед убрали но вместо обычной коровы нам подсунули беременную. Которая очень сильно боится растрясти плод и потому двигается ооочень неспешно.

УВН и УГН - порезали. И это вы называете апом танка?

бронирование подняли у верхней части борта башни! круто! скажите мне кто в своем уме когда нибудь бил в верхнюю часть башни? Если уж приходится стрелять в башню стараешься делать выстрел под срез борта чтобы при удачном выстреле еще и заклинить механизм поворота, но они для чего-то повышают броню именно верхней части башни.

а заднюю часть башни по броне и вовсе порезали - и это при апе!

увеличили бронепробиваемость пушки АЖ на 6мм! круто! и при этом увеличили время перезарядки и сведения!

и если раньше даже с 200 метров можно было выцеливать уязвимые точки противника то теперь и со 150 круг сведения зачастую больше абриса противника!!!

Блин да если это вы называете апом то я просто страшусь представить что в вашем представлении является нерфом.

Знаете, я до сих пор играю на китайце лишь потому что Т34 - после всех апов стал еще хуже, а больше прем техники у меня нет. Но знаете ли, до того как у пз4 забрали башню шмальцштурма я на нем за бой зарабатывал больше чем сейчас на китайце.

Впрочем, объяснять эти простые вещи, видимо, бесполезно. Если у нуба херовая стата на типе, то виноват, конечно, именно  танк

а если у нуба хорошая стата на типе, но он говорит что платил деньги вовсе не за то *** которым тип59 стал сейчас, то это о чем говорит?
  • Плюс 5
Задача среднего танка - подрезать то правого соседа, то левого, тыкаться им в борта, бодать сзади, и, после нанесения урона, молниеносно скрываться от возмездия (с) WoT

Игроки
141 публикация
23 968 боёв
13 Мар 2013 - 15:07 пользователь Skif_Lainer сказал:

а если у нуба хорошая стата на типе, но он говорит что платил деньги вовсе не за то *** которым тип59 стал сейчас, то это о чем говорит?

О том что у нуба завышенное чсв (хорошая стата на типе) и пмс начался

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
245 публикаций
67 447 боёв
напишите а лучше покажите куда он пробиваеться - франц 9 тт с топ пухой в лоб не пробивает даже) из всех 8 лвл - самый опасный противник для всех типов танков имхо

Игроки
84 публикации
17 914 боёв

Не стоит забывать про маркетинг. Тип щас не продаётся, тоесть навара не приносит и какой смысл его поднимать? Его будут нерфить, чтобы новые танки выглядели более выигрышно. Благодаря этому их будут больше покупать. Если же тип оставили бы прежним то получилась бы ситуация когда нагибаторский танк разъезжает по полям и лесам, а купить его нельзя. В итоге

1. Начнётся крик тех у кого типа нет:-)  он правда идёт постоянно.

2. Уменьшится привлекательность игры для многих игроков (что это такое его нагибают, а он ответить не может)

3. Падает прибыль.

Правда все это мало волновало разрабов пока тип был в продаже:-)

Теперь другие танки в продаже, а тип нерфят потихоньку, да и не только его. Но тогда что бы не об ждать владельцев тип 59, можно было бы увеличить его доходность. Нагибать станет меньше, но основную функцию према (бабло и прокачка экипажа) выполнять будет нормально. Что бы ни говорили а доходность танка напрямую зависит от его нагиботорсва:-)

PS

Вспомнилось как вводили ис6. На типе в городе разобрал т44 и ис6 все были фул нр и напали вдвоём. Щас такое с ис6 наврятли прокатит, потому что народ приигрался к танку, да и подняли его малость. Ну так что же нерфит его из-за того игроки на нем лучше играть стали?  Тут имеет место противоречие между необходимостью прибыли и интересами игроков, уже вложивших денег в игру.

PPS

Когда был Т44 полностью прокаченный, да экипаж с перками, то тип как то не вызывал проблем расходились примерно 50/50. Превосходства конечно не было но уступал не сильно. Больше проблем вызывала пантера2.

Игроки
141 публикация
23 968 боёв
13 Мар 2013 - 15:12 пользователь Mukpo_3JIO сказал:

напишите а лучше покажите куда он пробиваеться - франц 9 тт с топ пухой в лоб не пробивает даже) из всех 8 лвл - самый опасный противник для всех типов танков имхо

Орудия, имеющие среднее пробитие 200 и выше спокойно пробивают его в верхний бронелист корпуса

Игроки
1 708 публикаций
58 904 боя
13 Мар 2013 - 15:07 пользователь Skif_Lainer сказал:

УВН и УГН - порезали. И это вы называете апом танка?

Никто ТИП-59 УВН и уж тем более УГН (откуда он вообще у танка с башней) не резал!

Советую почитать реальные изменения ТТХ в патче 0.8.2 (например на первой странице этой темы)!

Та цитата с изменениями, что Вы привели взята из пачноута к тесту 0.8.2!

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв

Skif_Lainer , а ничего что это данные по первому тесту ?

а на офф вышли совершенно другие изменения , вы бы хоть удосужились прочитать что вы копипастите , а потом уж начали слюной брызгать...

Игроки
84 публикации
17 914 боёв
Урезали пушку и подвижность как и написано выше, что для типа крайне неприятно. Субъективное мнение-стали реже рикошет, возможно из-за использования повсеместно голды. Если убрать маневренность (которой и без того мало) и ухудшить пушку то выйдет суперперсик, вот только брони то у типа нет. А ведь персика и объект704 в банню не пробивает, типа же спасали только рикошеты и маневр.

Игроки
846 публикаций
42 773 боя
13 Мар 2013 - 15:47 пользователь Godfreedt сказал:

Урезали пушку и подвижность как и написано выше, что для типа крайне неприятно.

урезали пушку? ))) это все субъективно и относительно! ))) Увеличилось время сведения и изменены углы склонения орудия - нерф? нерф! Увеличили урон и бронепробиваемость. Ап? Конечно ап! )))) И вот у меня друг с такими изменениями играть не может уже на типе, а мне стало наоборот играть комфортнее. Все потому, что у нас с ним абсолютно разный стиль игры ))))

Так что в итоге? Был нерф??? Вы говорите ДА и правы!!!!

НО... я говорю что был исключительный ап. и я тоже прав!

"Подвижность" не изменилась, т.к. увеличенный вес танка компенсировали меньшим сопротивлением грунта =))))

з.ы. кстати по поводу динамики и маневренности. можете сравнить СТ9 уровня у СССР и Китая. Т-54 легче китайского коллеги, но китаеза такой же шустрый, т.к. у него низкое сопротивление гусениц с грунтом

Игроки
201 публикация
41 479 боёв
Ребяты подскажите плс . На типочке стоит досылатель , просветленка и вентиль . Вот думаю поменять просветленку на усиленные приводы наводки либо стабилизатор . Вопрос в следующем - так как на китайце просто отвратный обзор терпима ли будет потеря обзора от просветленки ? По скилам из влияющих перков только ББ стоит , орлиный глаз и радиоперехват еще не начинал качать. И если просветленка не так важна , посоветуйте что лучше Стаб или Приводы . Заранее сенкс :) Изменено пользователем Gilmo

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...