Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
04 Дек 2018 - 03:46 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Все правильно он сказал - т49 и есть арта. Правда в большинстве случаев арта оказывается эффективней, чем взвод т49, но что поделать. Промчаться через всю карту чтобы бабахнуть фугасом в борща, промазать и сдохнуть - как раз в духе Т49.

Вообще видишь в команде т49 - сразу на нем красный крестик рисуй. Это пустое место в команде, как правило)

Большая часть ЦА вообще не понимает такого. Нарисован ромбик беги свети на валентайне, квадратик тупой алень на фв304 куда лезешь на первую линию, я уж молчу про светляка из Лефши, там вообще когнитивный диссонанс начинается.

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
05 Дек 2018 - 21:59 пользователь Sailence2 сказал:

Большая часть ЦА вообще не понимает такого. Нарисован ромбик беги свети на валентайне, квадратик тупой алень на фв304 куда лезешь на первую линию, я уж молчу про светляка из Лефши, там вообще когнитивный диссонанс начинается.

а амх 40?)))

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
06 Дек 2018 - 06:22 пользователь BARS_5 сказал:

а амх 40?)))

Позор на мою седую склеротическую голову https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
  • Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
06 дек 2018 - 10:35 пользователь Sailence2 сказал:

Позор на мою седую склеротическую голову https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

ой да ладно. с кем не бываетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
879 публикаций
40 306 боёв
02 Дек 2018 - 08:00 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Он на своем месте. Просто он.. шибко универсальный. У него нет ничего интересного. Так, серый мышонок который по чуть-чуть может все. Это не барабан лоры, не скорость СДС, ни альфа СТГ... Сложно готовить что-то серенькое))) 

Так и есть . Это как раз о 59 . 

Игроки
879 публикаций
40 306 боёв

Уже редко в игре бываю . Я что то пропустил ? 

Дистанция 100 м наверное . Стрелял ББ , тупо в центр борта .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-1761138-0-73314200-1544084194_thumb.jpg

Все перепутал . Это же мой заблокированный. По пт 2 непробития .

Изменено пользователем kostyn80

Игроки
879 публикаций
40 306 боёв
Пардон . Мод помог разобраться. Башня пт была повернута в мою сторону. И все 2 снаряда магической рукой пошли в маску. Какую точность там апали ..! Изменено пользователем kostyn80

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
02 Дек 2018 - 09:58 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Из последнего. НУ да, только на фулголде может. Ога. 

http://wotreplays.ru/site/11736524#teams

http://wotreplays.ru/site/11736529#teams

Еще 2 боя не скину, 1 в топе с 6ми (ага, случается), 1 слился сам с 1к урона. 

Ладно, Барсик не в курсе, но ты-то должен знать, что в БК можно загрузить снаряды разных типов, а не только ББ или только подкалиберы. А пишешь так, что вариативности никакой нет. 

"Любую восьмерку в лоб" - это, простите, бред. Броня на то и дана некоторым танкам, чтобы "любая восьмерка в лоб" их не брала хотя бы в некоторых случаях. Зачем тогда качать танки с броней, если их любой одноуровневый танк будет в лоб пробивать? Не должно быть так. 

Так я вроде и не претендовал чтобы Тип 59 дали возможность ковырять Защитников в ВЛД. Но уж по уязвимым зонам он должен пробивать всегда, причем независимо от проекции - в лоб, в борт, в зад, неважно. Танки все сильнее и сильнее зашивают. Даже старые образцы. Пробить в НЛД под прямым углом того же Тигра 2 уже далеко не гарантия. Я как-то нахожусь под впечатлением что если уж ты умудрился выцелить уязвимую зону какого-то танка, то по крайней мере премы (черт уже с прокачиваемыми, разрабы тоже хотят кушать) должны ковырять ее обычным снарядом вообще без вариантов. Иначе какие-же это премы? Повезет с сетапом и картой - пофармишь? А если не повезет? Почему мы вообще должны делать выбор между фармом и нормальной игрой? Ведь ни на одном новом прем СТ таких проблем не наблюдается. Я уже и не говорю про прем ПТ. Зачем рвать пятую точку чтобы крабить 1.5к среднего на ББшках Тип-59 (а это как бы то что я показываю на нем на фул ББ, может чуть больше по хорошим сессиям), если я могу делать 2к+ на Т26Е5 в фарм режиме на аналогичном орудии? Или под 2.5к на Скорпе плюя в потолок?

ИМХО - разница между адекватным премом и неадекватным в том что адекватный может реализовать свое орудие в уязвимые зоны танков противника в большинстве случаев в которые он попадает. Благодаря комбинации из точности, стабилизации и пробития. Все остальное это только помощь в реализации этих параметров. 185мм пробоя это недостаточно чтобы ковырять уязвимые зоны танков 8лвл. У нас самих лючки как бы имеют под 180мм приведенки. Суперперш имеет пробой на грани допустимого для льгота.

• Плюс 3

Игроки
217 публикаций
5 боёв
Типа имеют все своего же уровня. Просто разрабы все сделали на отшибись. Башня да есть но нет склонения. Скорость повеселей но она у многих ст 8 левла выше. Я да же не могу назватьего преимущества перед такими же СТ своего уровня. Сказать что плохой не скажешь вобщем хр ен пойми что.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
06 Дек 2018 - 20:29 пользователь A2kat_29 сказал:

Типа имеют все своего же уровня. Просто разрабы все сделали на отшибись. Башня да есть но нет склонения. Скорость повеселей но она у многих ст 8 левла выше. Я да же не могу назватьего преимущества перед такими же СТ своего уровня. Сказать что плохой не скажешь вобщем хр ен пойми что.

>литая башня
>-7 УВН

>Сравнивать с Ревалоризе, Т-54 Первого образца, СТГ и говорить, что скорость выше.

>говорить, что его имеют все своего же уровня, в то время, как в игре есть AMX 65t, TVP VTU, КВ-4, и так далее.

Ну не знаю, не знаю.

Git gud

Игроки
101 публикация
38 523 боя

Начал опять активно гонять рисоеда, ап динамики приятен, а что по поводу недостатки бронепробития, ну извините, это всегда было, есть и будет. Смысл игры на любых танках(в том числе и премы) (Утрировано и с сарказмом): СТ маневр и в борт только могут, ПТ в лоб на изи плюются ББ оттого "изи" фарм, ТТ типо вся фишка в броне.

Но смысл тогда будет в ТТ если все СТ(премы тоже) смогут пробивать ТТ в лоб? т.е замкнутый круг - опять апать броню для ТТ от СТ и частично от ПТ. 

Так что я больше видел смысла в точности и сведении и пробоя "уязвимых зон" Нет, нет, не те зоны которые с размером НЛД ИС-3, Тигра II или Каена,а поменьше, например в виде лючков. Мол моё мнение что разброс вообще должен быть у всех танков практически минимум( ну или на расстоянии 50-100 м вообще отсутствовать разброс). Тогда для "бодрых танковых рубилова" как раз будет удобство, все в ближний бой, чтобы всех выцеливать "лючки" ,уязвимые места и так далее. а для ПТ пусть будет миним разброс чтоб иногда "пушка" косила(точнее для всех танков которые издалека лупят по целям)

Или опять возвращаться к динамике СТ, выдать слишком мощную то остальным тоже необходимо, иначе баланса между СТ не будет соблюдаться.

P.S что то меня не туда понесло. Вот что я хотел сказать: В последнее время после апа динамики, имея прокаченный экипаж, где пожаротушение от нефиг делать выкачено, я поставил вместо автомат.огнетуш подкрученный рег.оборотов и из за этого динамика с 17.88 выросла до 19,67 , почти как старый добрый Т-44 летает по карте)

Изменено пользователем GeorgiyM

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
06 Дек 2018 - 18:50 пользователь Miandulu сказал:

185мм пробоя это недостаточно чтобы ковырять уязвимые зоны танков 8лвл.

Удиви - каких танков 8 го??

Игроки
777 публикаций
55 224 боя

Я поиграл ещё енное количество боев. И не могу сказать что у типа дефицит пробития.

Он очень хрупкий, давно мне на танках не взрывали БК, а на типе раза 4 за последнее время. Поджигают тоже довольно часто.

Игроки
1 172 публикации
28 193 боя
07 Дек 2018 - 00:33 пользователь Azoreya сказал:

>литая башня
>-7 УВН

>Сравнивать с Ревалоризе, Т-54 Первого образца, СТГ и говорить, что скорость выше.

>говорить, что его имеют все своего же уровня, в то время, как в игре есть AMX 65t, TVP VTU, КВ-4, и так далее.

Ну не знаю, не знаю.

Про Chieftain/T95 забылиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
30 ноя 2018 - 15:52 пользователь DEADEHbKA сказал:

Когда у вас 1000 среднего урона на танке, довод о том, что конкретно у Вас тайп рулит, как то и не довод вовсе.

Мой Вам дружеский совет, не говорите, что у вас тайп рулит. Вы им рулить не умеете.

Мой Вам ответный совет: читать стоит НЕ СПЕША и вдумчиво. Человек утверждал, что у него бронебойными Типа пробитие никакое. Поэтому, как он утверждал, Тип на ББ у него "не рулит". Я ему ответил, что у меня ББ Типа вполне себе пробивают. Вот что значит "рулит" в моем комментарии.

Вот о чем речь. А не о том, что якобы "я на Типе рулю ваще!". Я такого нигде не говорил. Доказать можете? И заканчивайте Вы уже эту фигню о среднем уроне. Речь идет о самом танке. О ТАНКЕ. А не о том, какой я игрок, какой Вы игрок, какой кто-либо другой игрок. Мне плевать с высокой башни на то, что Вы на Типе наносите среднего урона в пять раз больше меня. ПЛЕВАТЬ. Человек утверждает, что Тип на ББ не рулит патамушта не прабевают, а я ему говорю, что рулит, потому что у меня пробивают. Ну где тут, распротак вашу растак, хоть слово о том, что Я РУЛЮ НА ТИПЕ, А ОН НЕ РУЛИТ?

Да что ж такое... Электромагнитные бури, что ль?

Вроде умный Вы человек - а пишете так, словно недалеко от Барса ушли. Ну вот зачем? Или тоже ради троллинга? Не верится, Вы за этим детским тупым занятием как-то вроде не замечены...

01 Дек 2018 - 22:36 пользователь Miandulu сказал:

900 среднего урона после апа и 40% побед? Угу, попадают и пробивают. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Да мне как бы на 6лвл такое не камильфо было бы демонстрировать и говорить что танк рулит. Не, понятно что не каждый должен быть Страйком, но под определение "рулит" должны попадать хотя бы танки которые отбивают свое ХП.

Вот, пожалуйста...

Да засуньте себе в пятую точку средний урон и процент побед. Настофигело объяснять клоуну, что я имел в виду не то, о чем он подумал, и что даже речь шла о другом.

Да не танки отбивают свое ХП!

Господи, откуда вы такие беретесь...

Пользователь сказал:

Ну конечно же Вы не видите противоречия. Ведь буквально только что Вы обвиняли человека в нищебродстве потому как он не хочет стрелять "голдой", хотя он думает что это, цитирую, "НЕСПОРТИВНО". Быть может он считает что это разрушает дух игры и скучает по 2011-12 годам, чисто гипотеза. Он где-то заявлял что у него нехватает средств? Или нужно было просто воздух испортить ляпнув отсебятину? Ну что же, получилось. Как там было в поговорке про бревно в глазу?.. Впрочем неважно. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Пользователь сказал:

Действительно, моя личная проблема. К счастью, она таковой и остается. Ведь я, в отличии от некоторых (не будем совсем уж откровенно тыкать пальцами), не пытаюсь залезть на профильный форум по теме в которой абсолютно не шарю и навязать свое "единственно верное мнение", обвиняя всех остальных что они ничего не понимают в этой игре.

Сударь, Вы - БРЕХЛО. Причем абсолютное и конченое. Неоднократно предлагал - приведите доказательства того, что я хоть где-либо что-то подобное писал или даже намекал. До сих пор не дождался. Вы - БРЕХЛО.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
08 Дек 2018 - 16:23 пользователь MasterCorwin сказал:

Вот о чем речь. А не о том, что якобы "я на Типе рулю ваще!". Я такого нигде не говорил. Доказать можете? И заканчивайте Вы уже эту фигню о среднем уроне. Речь идет о самом танке. О ТАНКЕ. А не о том, какой я игрок, какой Вы игрок, какой кто-либо другой игрок. Мне плевать с высокой башни на то, что Вы на Типе наносите среднего урона в пять раз больше меня. ПЛЕВАТЬ. Человек утверждает, что Тип на ББ не рулит патамушта не прабевают, а я ему говорю, что рулит, потому что у меня пробивают. Ну где тут, распротак вашу растак, хоть слово о том, что Я РУЛЮ НА ТИПЕ, А ОН НЕ РУЛИТ?

Сударь, Вы - БРЕХЛО. Причем абсолютное и конченое. Неоднократно предлагал - приведите доказательства того, что я хоть где-либо что-то подобное писал или даже намекал. До сих пор не дождался. Вы - БРЕХЛО.

а ну как перечитайте что вы писали о том  как вы отлично играете на голде. или как вы их все привозите в ангар. на что вам и сделали замечание. что то вы юлите. нехорошо.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif 

как раз то вы имели именно свою стату. и с позиции именно этого доказывали свою правоту. при чем найди хоть один свой аргумент обосновывающий превосходство типа. все аргументы какой вы великолепный, а другие недотягивают до вас. скромней надо быть. скромней. 

может быть и вам воспользоваться советом читать стоит НЕ СПЕША и вдумчиво.  или довать другим советы проще?

РS если у вас закончились аргументы, то стоит  не переходите на личности. реально не красиво получается.

Изменено пользователем BARS_5

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
08 дек 2018 - 22:16 пользователь BARS_5 сказал:

РS если у вас закончились аргументы, то стоит  не переходите на личности. реально не красиво получается.

Бугага, Барсик)))) Не смеши. 

Игроки
503 публикации
105 713 боёв
08 Дек 2018 - 13:23 пользователь MasterCorwin сказал:

Мой Вам ответный совет: читать стоит НЕ СПЕША и вдумчиво.

28 ноя 2018 - 02:02 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Странно. Почему у меня он рулит на бронебойных, а у Вас - только на "фул голде"?

насколько НЕ СПЕША нужно читать? 

Еще раз. И вам и барсику. Ваши доводы, основанные на своих, откровенно ПЛОХИХ показателях ну никак не могут быть ДОВОДАМИ. 

Извините, но средний урон ниже чем хп танка это дно. Вот когда будете показывать за сессию средний урон от 1300 и выше, тогда будете говорить что чем-то там рулите или что у вас ББ какое-то там рулит. 

Изменено пользователем DEADEHbKA
  • Плюс 2

Игроки
733 публикации
28 407 боёв

Кроме апнутой динамики,других плюсов нет.Почти с 5-ти перковым экипажем ,танк унылое дырявое корыто с конченным пробитием и без брони...Любой 45% рак на т-44(обычной или р)разбирают танк за счет большего пробития,не говоря уже о других танках 8 или 9 лвла.Горит постоянно,как новогодняя ёлка(пожаротушение втопку!),бк вообще из хрусталя,в любую проекцию и под любым углом-крит(бесконтактная бк-тоже втопку!!!)Выкатываю только чтобы сбить звездочку,не болееhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

• Плюс 5

Игроки
488 публикаций
2 698 боёв
Шо случилось??? Сыграл после обновления 2 боя на типе 59, и оба с 6ками? Я реально забыл уже, какие они бывают эти шестерочки... Это что-то в балансировщике поменяли, или я просто хорошо себя вел и вдонатил 1000 голды на экипаж?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...