Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
265 публикаций
49 697 боёв
25 Ноя 2018 - 12:43 пользователь MasterCorwin сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-2934809-0-99740200-1466147055_thumb.jpg

... поэтому с самого начала как выдали Вам паршивенький Type-59, так до сих пор его улучшать и не думают.

Наверно, ждут, когда Вы сдадитесь и задонатите. Надо же, злыдни какие...

ыыы)))) у-у-ух они, злоумышленники такие...
  • Плюс 1

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
25 Ноя 2018 - 14:21 пользователь Gyp0H сказал:

ыыы)))) у-у-ух они, злоумышленники такие...

Та да! Оне даже научились изменять ТТХ отдельным танкам https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif, НЕ останавливая датацентры https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif. Без обновления серверной части в целом. Просто вот так вот берут, отслеживают - ага-а! Вот он, зашел на такой-то сервер. Ага-а! Вот он, Тип-59 выбрал, о-о, курсором тянется кнопку "В бой!" нажать! Андрей Николаевич, ну-ка, подключите меня к этому сетапу, я сейчас быстренько этому Тип-59 пушку подрежу, катки погну, оптику занерфлю...

Ужас. Там такие страсти, такое творится! Целые списки неугодных игроков, владельцев Типа-59! Смотреть страшно, поверьте! Так жалко ребят, просто до слез. Угнетают, как хотят. Не поверите, сотрудники отдела разработки с кнутами ходят по офису! Чуть какой игрок на Тип-59 подрезанном прямо в бою только попытается что-то сказать, возмутиться справедливо - подлетает Антон (да-да! Самолично злобствует!), или Сергей ака Бамб, да ка-ак полоснет игрока по спине! Злобно так, с оттяжкой! А иной раз и Живец за арапник берется, так он и вовсе с трех ударов до кости сечет, с пяти - в бреду человек бьется, а коли десять ударов отмерит - так и вовсе до смерти несчастного засекает!

Не дай бог кому увидеть подобное. Ужас, ужас... И главное - некому за бедных честных геймеров заступиться! Вы бы видели их спины - испороты до крови, рубахи прилипают, стоны, крики жалобные... Господи, вспоминать страшно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

А главным-то надсмотрщиком он и поставлен, Живец ака Шторм. Давно уж среди сирых да убогих страшные ходят слухи о зверствах его. Даже и поговорку придумали: "Коль взялсЯ за плеть Живец - ты, братишка, не жилец...". А одет он богато, шаровары из рытого бархата, камзол на ём с нитями серебряными, эполеты червленым златом блестят. А лицом темен, мрачен, жесток. И кнут у него не чета тем, что приспешники его пользуют, нет... Кнут его хозяину под стать - пятихвостый, да о каждом хвосте - латунь мелкими долями резана, конским волосом перевита. Замахнется на сирого геймера, хр-р-рясь - и кожу разом до поясницы снимет! Несчастный-то в муках страшных корчится, воет - а он, супостат, стоит да хохочет над ним, посмеивается: "Не флуди на форуме, да почитай Правила едины! Да рта не раскрывай про нерф Типа своего, людишками моими скрытно учиненный! Веруй в донат священный, да не поднимай гласа своего против Виликава Вэбээра!!". Скажет - и сызнова хохочет смехом утробным, жутким, до самой души пробирающим...

Намедни видел я - геймер один в суд Гаагский прошение писал. Покудова от трудов игровых отдыхал, царапал втихую челобитную. В челобитной той - мольба безрадостная: мол, не оставьте в страшной беде, помираем-кончаемси, гнетет нас страшный Шторм, гнетет да изничтожает, а танк мой нерфят опричники его, и деньги мне за то не возвращают, одно - хохочут надо мной да насмехаются. А жаловаться почнешь - узнает Шторм преужасный, зело разгневается, а гнев его есмь боль причиняемая нам, геймерам сирым. Не оставьте в беде, не бросьте честнЫх геймеров! Взываем к вам, судьи бесстрастные!

Написать-то написал - да отправить не смог. Не успел. Налетели опричники Штормовы, схватили беднягу, били его смертным боем, опосля же бросили в зиндан. И что с ним сотворили, да жив ли он - то мне неведомо. Челобитную же он выбросить успел. А я подобрал, покудова не глядел никто из опричников...

Изменено пользователем MasterCorwin
  • Плюс 2
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
163 публикации
8 410 боёв
Периодически месяц через полгода играю, а в этой теме одни и те же лица топят за достаточную апнутость типа, причем в любой кондиции, несколько лет до недавнего "апа", и после. Одно и то же, одни и те же. Наводит на мысли гаг.
  • Плюс 1

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
27 Ноя 2018 - 10:21 пользователь Daiv3r сказал:

Периодически месяц через полгода играю, а в этой теме одни и те же лица топят за достаточную апнутость типа, причем в любой кондиции, несколько лет до недавнего "апа", и после. Одно и то же, одни и те же. Наводит на мысли гаг.

Conspirasy theory - такая штукенция, влет забивает голову бредовыми мыслями...

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
Пользователь сказал:

Видимо, конкретно Ваш Тип-59 все время гнобят, да? А авторы сообщений, которые я цитирую ниже - это подкупленные игроки?

Это не нехорошие люди, просто ***, но правдивые ***, да на фул голде танк рулит, после того, как ему недавно частично восстановили точность, но люди традиционной ориентации, такие снаряды не юзают , ибо это не спортивно, вот когда до ВГ наконец то дойдет, что лучшее стимулирование для доната, это хорошая игра и переболансят снаряды вот тогда , и посмотрим, что выше указанные тобой игроки будут писать, или писать. Изменено пользователем Гость

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
27 ноя 2018 - 22:34 пользователь mxin сказал:

Это не нехорошие люди, просто ***, но правдивые ***, да на фул голде танк рулит, после того, как ему недавно частично восстановили точность, но люди традиционной ориентации, такие снаряды не юзают , ибо это не спортивно, вот когда до ВГ наконец то дойдет, что лучшее стимулирование для доната, это хорошая игра и переболансят снаряды вот тогда , и посмотрим, что выше указанные тобой игроки будут писать, или писать.

1. Странно. Почему у меня он рулит на бронебойных, а у Вас - только на "фул голде"?

2. Частично восстановили точность? Бред какой-то. Это Вы о чем?

3. Использовать "голду" неспортивно? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Кхм. То есть, Вы из нищебродов, простите за выражение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif. Ну так бы и сказали сразу, а то отмазки: это, видите ли, неспортивно...

4. Тогда, когда до Вас дойдет, что если Вы считаете себя гениальным специалистом по маркетингу в ММО-проектах - это еще не значит, что так есть на самом деле.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
28 ноя 2018 - 01:34 пользователь mxin сказал:

Это не нехорошие люди, просто ***, но правдивые ***, да на фул голде танк рулит, после того, как ему недавно частично восстановили точность, но люди традиционной ориентации, такие снаряды не юзают , ибо это не спортивно, вот когда до ВГ наконец то дойдет, что лучшее стимулирование для доната, это хорошая игра и переболансят снаряды вот тогда , и посмотрим, что выше указанные тобой игроки будут писать, или писать.

Ему не столько добавили точности в целом, сколько сделали другой существенный ап - динамики добавили. Для тайпа это было намного важнее.

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
Пользователь сказал:

3. Использовать "голду" неспортивно? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Кхм. То есть, Вы из нищебродов, простите за выражение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif. Ну так бы и сказали сразу, а то отмазки: это, видите ли, неспортивно...

Ага нище брод, только вот танк и не только этот  как то купил, но что правда, это то что я денег в игру с 2012 года не вкладываю, и пока они свой подход не изменят и не планирую платить, а про спортивность это очевидно, например Е50 очень разные танки на голде, и на ББ , прям таки 50% разница в эффективности.

А про маркетинг, то же боле чем очевидно, смотри на онлайн игры, там все видно.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
27 Ноя 2018 - 19:34 пользователь mxin сказал:

на фул голде

У Тип-59 есть бронебойные за серебро и подкалиберные за серебро.

Ни одного снаряда за голду у него в игре я не нашел.

Так о чём речь?

Git gud

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
28 Ноя 2018 - 10:55 пользователь Azoreya сказал:

У Тип-59 есть бронебойные за серебро и подкалиберные за серебро.

Ни одного снаряда за голду у него в игре я не нашел.

Так о чём речь?

Ой хватит совсем больным на голову прикидываться

• Плюс 1

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
28 ноя 2018 - 09:59 пользователь mxin сказал:

1 Ага нище брод, только вот танк и не только этот  как то купил, но что правда, это то что я денег в игру с 2012 года не вкладываю,

2 и пока они свой подход не изменят и не планирую платить,

3 а про спортивность это очевидно, например Е50 очень разные танки на голде, и на ББ , прям таки 50% разница в эффективности.

4 А про маркетинг, то же боле чем очевидно, смотри на онлайн игры, там все видно.

1. Это Ваша личная проблема. И да, Вы действительно ***. По крайней мере интеллектуальный. Премиумную технику Вы покупали за реальные деньги, а игровое серебро никаких реальных денег НЕ стоит, и зарабатывается без каких-либо вложений. То есть, на технику у Вас деньги нашлись, а вот с серым веществом и пониманием простой истины "автопобеды, автофарм и прямые руки за донат купить невозможно" - определенно трудности. Вот только это ВАШИ ЛИЧНЫЕ трудности.

2. А с какой радости это делать? А-а, потому что ВЫ ТАК ПОЖЕЛАЛИ? Ну уж извините, Вы не имеете права требовать что-либо от компании. И это справедливо. Погодите, что Вы там в этом случае обещаете НЕ делать? А-а, платить. Не будете платить, если Ваша хотелка не будет исполнена. Ясно. На здоровье. Испугали прям аж вот донельзя....

3. Включите ум. Ведь есть же у Вас какой-то ум. Включите, а то как-то совсем уж глупо выглядит сравнение премиумного среднего танка Type-59 со льготным уровнем боев - с Е-50, линейным средним танком ДЕВЯТОГО уровня немецкой ветки. Ну думайте же хоть иногда.

4. По онлайну игры отлично видно, что проект стабилен, онлайн обладает обычной для успешных ММО-проектов текучестью. Так должно быть и так есть у известных игр, это нормальное явление. И кстати, если Вы о маркетинговой политике по значениям онлайна (к тому же только на одном кластере) судите - Вы действительно ни разу не специалист в этой области. От слова "вообще".

28 Ноя 2018 - 12:29 пользователь mxin сказал:

Ой хватит совсем больным на голову прикидываться

Ну так не прикидывайтесь. Никто ведь Вас не заставляет.

Вас никто не заставляет играть на Типе БЕЗ подкалиберов. Вас никто не заставляет не уметь зарабатывать игровое серебро, чтобы было за что покупать подкалиберные снаряды для Типа. Понимаете? Это Ваш выбор. Не нравится? Не играйте на Типе. 

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

Ну просто не могу удержаться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

28 ноя 2018 - 04:02 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Странно. Почему у меня он рулит на бронебойных, а у Вас - только на "фул голде"?

Ахахаха https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Мне напомнить как он у Вас рулит после апа? Или сами посмотрите?

2. Частично восстановили точность? Бред какой-то. Это Вы о чем?

Какая у всех память короткая... Скоро будем соревноваться с золотыми рыбками? В патче 8.6 кардинально улучшили точность всем орудиям в плане разброса при стрельбе в целом, и при неполном сведении в частности. В патче 9.6 ее откатили приблизительно на 60%. Но мы ведь не заморачиваемся такими малозначительными деталями как "игровая механика", правда?

3. Использовать "голду" неспортивно? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Кхм. То есть, Вы из нищебродов, простите за выражение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif. Ну так бы и сказали сразу, а то отмазки: это, видите ли, неспортивно...

Буквально несколько страниц назад кто-то меня убеждал что возит с собой только 2 "голдовых" снаряда и практически всегда привозит их назад... Кто-то явно упускает блестящие возможности построить карьеру в политике...

4. Тогда, когда до Вас дойдет, что если Вы считаете себя гениальным специалистом по маркетингу в ММО-проектах - это еще не значит, что так есть на самом деле.

Эмм... Окау. Я ведь тоже всегда полагал что я понимаю в гольфе гораздо больше чем какой-нить Тайгер Вудс, хотя мне не то что в минус, а в 2х значный плюс играть и то достижение. Хотя на самом деле нет. 

• Плюс 2

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
29 Ноя 2018 - 13:55 пользователь Miandulu сказал:

Ну просто не могу удержаться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Ахахаха https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Мне напомнить как он у Вас рулит после апа? Или сами посмотрите?

Какая у всех память короткая... Скоро будем соревноваться с золотыми рыбками? В патче 8.6 кардинально улучшили точность всем орудиям в плане разброса при стрельбе в целом, и при неполном сведении в частности. В патче 9.6 ее откатили приблизительно на 60%. Но мы ведь не заморачиваемся такими малозначительными деталями как "игровая механика", правда?

Буквально несколько страниц назад кто-то меня убеждал что возит с собой только 2 "голдовых" снаряда и практически всегда привозит их назад... Кто-то явно упускает блестящие возможности построить карьеру в политике...

Эмм... Окау. Я ведь тоже всегда полагал что я понимаю в гольфе гораздо больше чем какой-нить Тайгер Вудс, хотя мне не то что в минус, а в 2х значный плюс играть и то достижение. Хотя на самом деле нет. 

послушай я уже писал. они только теоретики на манной каше. как он писал то ему больше нравиться дискутировать. а как по мне так просто устраивать срачь на форуме. и хвастовство своей статой. может стата и нормальная. но судя какой бред человек несет то я сильно сомневаюсь этого он добился сам.

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
29 Ноя 2018 - 13:55 пользователь Miandulu сказал:

1 Ахахаха https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Мне напомнить как он у Вас рулит после апа? Или сами посмотрите?

2 Какая у всех память короткая... Скоро будем соревноваться с золотыми рыбками? В патче 8.6 кардинально улучшили точность всем орудиям в плане разброса при стрельбе в целом, и при неполном сведении в частности. В патче 9.6 ее откатили приблизительно на 60%. Но мы ведь не заморачиваемся такими малозначительными деталями как "игровая механика", правда?

3 Буквально несколько страниц назад кто-то меня убеждал что возит с собой только 2 "голдовых" снаряда и практически всегда привозит их назад... Кто-то явно упускает блестящие возможности построить карьеру в политике...

4 Эмм... Окау. Я ведь тоже всегда полагал что я понимаю в гольфе гораздо больше чем какой-нить Тайгер Вудс, хотя мне не то что в минус, а в 2х значный плюс играть и то достижение. Хотя на самом деле нет. 

1. У меня бронебойные попадают и пробивают. Вот что значит "рулит". Или для Вас такие логические связи слишком сложны, не хватает интеллекта для понимания?

2. Вам не стыдно врать-то? В обновлении 0.8.6. было уменьшено количество снарядов, попадающих ближе к краю круга сведения. На двадцать процентов. Это было сделано с целью увеличения кучности ближе к центру круга. В обновлении 0.9.6 никаких откатов на ШЕСТЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ по точности НЕ БЫЛО. Была незначительно уменьшена кучность попаданий в самый центр. Незначительно, а не на ШЕСТЬДЕСЯТ процентов.

Ну постыдитесь врать-то, тем более настолько нагло. Вы же умный человек, некрасиво выглядит такое неуклюжее враньё с Вашей стороны. Не делает Вам чести.

3. И в чем тут противоречие? Я где-то сказал, что вожу с собой только ДВА "голдовых" снаряда из-за нехватки средств? Нет. Могу и полный боекомплект загружать на каждый бой, но не нуждаюсь в этом. Получается, опростоволосились Вы. Хотели поддеть - а не вышло.

4. Это Ваша личная проблема.

29 Ноя 2018 - 20:56 пользователь BARS_5 сказал:

послушай я уже писал. они только теоретики на манной каше. как он писал то ему больше нравиться дискутировать. а как по мне так просто устраивать срачь на форуме. и хвастовство своей статой. может стата и нормальная. но судя какой бред человек несет то я сильно сомневаюсь этого он добился сам.

Вас в теме пару страниц назад справедливо раскатали (а если более грубо - то и вовсе "опустили" ниже плинтуса). Доказав и показав, что Вы - балабол, не более того. Даже на теоретика Вы не потянули - настолько быстро и четко участники темы (в разы более опытные, чем Вы, и в игре, и в дискуссиях) поставили Вас на место.

Вы подумайте над этим. Чтобы не выглядеть со стороны как форумный Табаки...

И да, к Вашему сведению: НИКТО и НИКОГДА не играл на моем аккаунте. Только я. Поэтому неважно, какая там у меня игровая статистика, хорошая или средняя, или даже слабая. ВСЕ, что в ней есть - я наигрывал и наигрываю сам. Я никому никогда не передавал управление своим аккаунтом, мой аккаунт никогда не подвергался взлому. Мне незачем это доказывать, я знаю, что это так. Опустим детали - откуда я это знаю, Вам все равно не понять...

Так что Ваши подозрения беспочвенны. Этот аккаунт я сам регистрировал, и исключительно сам им управляю.

И последнее: я нигде и никогда не писал, что "мне больше нравится дискутировать". Вы снова пойманы на откровенном вранье. Что меня совершенно не удивляет, как не удивит, более чем уверен, и других участников темы - тех, что "раскатали" Вас не так давно.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
30 Ноя 2018 - 01:19 пользователь MasterCorwin сказал:

1. У меня бронебойные попадают и пробивают. Вот что значит "рулит". Или для Вас такие логические связи слишком сложны, не хватает интеллекта для понимания?

2. Вам не стыдно врать-то? В обновлении 0.8.6. было уменьшено количество снарядов, попадающих ближе к краю круга сведения. На двадцать процентов. Это было сделано с целью увеличения кучности ближе к центру круга. В обновлении 0.9.6 никаких откатов на ШЕСТЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ по точности НЕ БЫЛО. Была незначительно уменьшена кучность попаданий в самый центр. Незначительно, а не на ШЕСТЬДЕСЯТ процентов.

Ну постыдитесь врать-то, тем более настолько нагло. Вы же умный человек, некрасиво выглядит такое неуклюжее враньё с Вашей стороны. Не делает Вам чести.

3. И в чем тут противоречие? Я где-то сказал, что вожу с собой только ДВА "голдовых" снаряда из-за нехватки средств? Нет. Могу и полный боекомплект загружать на каждый бой, но не нуждаюсь в этом. Получается, опростоволосились Вы. Хотели поддеть - а не вышло.

Вас в теме пару страниц назад справедливо раскатали (а если более грубо - то и вовсе "опустили" ниже плинтуса). Доказав и показав, что Вы - балабол, не более того. Даже на теоретика Вы не потянули - настолько быстро и четко участники темы (в разы более опытные, чем Вы, и в игре, и в дискуссиях) поставили Вас на место.

И да, к Вашему сведению: НИКТО и НИКОГДА не играл на моем аккаунте. Только я. Поэтому неважно, какая там у меня игровая статистика, хорошая или средняя, или даже слабая. ВСЕ, что в ней есть - я наигрывал и наигрываю сам. Я никому никогда не передавал управление своим аккаунтом, мой аккаунт никогда не подвергался взлому. Мне незачем это доказывать, я знаю, что это так. Опустим детали - откуда я это знаю, Вам все равно не понять...

Так что Ваши подозрения беспочвенны. Этот аккаунт я сам регистрировал, и исключительно сам им управляю.

И последнее: я нигде и никогда не писал, что "мне больше нравится дискутировать". Вы снова пойманы на откровенном вранье. Что меня совершенно не удивляет, как не удивит, более чем уверен, и других участников темы - тех, что "раскатали" Вас не так давно.

приз в студию. найдите где. я ни одного факта не нашел. кроме ваших бла бла бла. как я и говорил вы теоретик. как я сильно хочу заметить это вас все ловят в том что вы не честно спорите, а если быть совсем честный вы просто выкручиваетесь. как то так. 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
30 Ноя 2018 - 08:59 пользователь BARS_5 сказал:

приз в студию. найдите где. я ни одного факта не нашел. кроме ваших бла бла бла. как я и говорил вы теоретик. как я сильно хочу заметить это вас все ловят в том что вы не честно спорите, а если быть совсем честный вы просто выкручиваетесь. как то так. 

Барсик, ей богу, ты забавный))) Глупый, но забавный)))

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
увидим в этом году в открытой продаже?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif в прошлом году смелости у картплянников почти-почти хватило.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
30 Ноя 2018 - 09:42 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Барсик, ей богу, ты забавный))) Глупый, но забавный)))

ну как всегда сказать не чего начинаете воду лить. вам в личку письмо было отправлено. читали? что нечего ответить? 

кстати вы за 2 недели с играли на типе всего 1 бой. что за стату тресетесь?)))

Изменено пользователем BARS_5

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
30 Ноя 2018 - 01:19 пользователь MasterCorwin сказал:

фактов нет. есть только слова. если по правде то каждый оппонент с которым вы пытались спорить спорил более аргументированно чем вы.  у вас кроме аргументов ссылки на свою  стату более ничего нет. хотя я сильно сомневаюсь что это ваша стата. 

2. Вам не стыдно врать-то? В обновлении 0.8.6. было уменьшено количество снарядов, попадающих ближе к краю круга сведения. На двадцать процентов. Это было сделано с целью увеличения кучности ближе к центру круга.  а это не одно и тоже????

3. И в чем тут противоречие? Я где-то сказал, что вожу с собой только ДВА "голдовых" снаряда из-за нехватки средств? Нет. Могу и полный боекомплект загружать на каждый бой, но не нуждаюсь в этом. Получается, опростоволосились Вы. Хотели поддеть - а не вышло  вот снова  вы выкручиваете. то вы пишите что бб норм. то вы имеет ввиду голду. то вы с полным бк голды. то вы без голды всех разматываете. по моему у вас каша в голове. точно балаболhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Изменено пользователем BARS_5

Игроки
503 публикации
105 713 боёв
28 Ноя 2018 - 02:02 пользователь MasterCorwin сказал:

Когда у вас 1000 среднего урона на танке, довод о том, что конкретно у Вас тайп рулит, как то и не довод вовсе.

Мой Вам дружеский совет, не говорите, что у вас тайп рулит. Вы им рулить не умеете.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...