Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
640 публикаций
100 040 боёв

Не пойму кто дифирамбы типу поёт после патча,если до патча он был уныл но играбелен хоть как-то,то после патча это просто жертва.

Имея 5400 боёв на нём знаю о чём говорю

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBARS_5 (12 Окт 2018 - 14:18) писал:

185 и 190 это большая разница. тогда о чем вы спорите? попробуйте накидывать когда вы еде с кочки на кочку. так же я не особо заметил прирост этой самой динамики на плохих грунтах))) сферическая или прямоугольная башня. это имеет небольшое значение его всегда шили в корпу. не пишите глупости. выкатите его и сами убедитесь.  

Собственно я тоже никогда не испытывал проблем с тем что мой Тип 59 страдает от пробития башни в лоб. Данный ап, как по мне это как если бы ИС-7му дописали еще 20мм на лоб башни. Ну типа ОК, что поменялось? А вот в лючки пробивают достаточно часто. Так же прекрасно влетает в крышу башни по правилу 3х калибров от всех орудий 90мм+. Этот момент меня жутко бесил на Об.140, и на Тип 59 тоже не добавляет душевного спокойствия.

185 и 190 разница впрочем действительно небольшая. Это полностью сжирается ВБРом и будет заметно только на большой выборке. Ни то, ни то не является адекватным показателем в сегодняшнем рандоме. Постоянно вводится все больше и больше мяса и брони. Я уже даже не говорю про разных Защитников (заходи им в борт, стреляй в уязвимые места.... ага, ага, только разбегусь), но практически все новые ветки очень плохо ковыряются в переднем секторе с таким пробоем. Даже будь у танка точность 0.3 и сведение 1.5, куда со 185мм пробивать поляков 7+, Французов 8+? Да даже с итальянцами начиная с 7лвл уже есть варианты на непробил. Или нам будучи на Тип 59 нужно выцеливать слабые зоны даже низкоуровневых итальянских танков?

• Плюс 2

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMiandulu (12 окт 2018 - 15:38) писал:

Собственно я тоже никогда не испытывал проблем с тем что мой Тип 59 страдает от пробития башни в лоб. Данный ап, как по мне это как если бы ИС-7му дописали еще 20мм на лоб башни. Ну типа ОК, что поменялось? А вот в лючки пробивают достаточно часто. Так же прекрасно влетает в крышу башни по правилу 3х калибров от всех орудий 90мм+. Этот момент меня жутко бесил на Об.140, и на Тип 59 тоже не добавляет душевного спокойствия.

185 и 190 разница впрочем действительно небольшая. Это полностью сжирается ВБРом и будет заметно только на большой выборке. Ни то, ни то не является адекватным показателем в сегодняшнем рандоме. Постоянно вводится все больше и больше мяса и брони. Я уже даже не говорю про разных Защитников (заходи им в борт, стреляй в уязвимые места.... ага, ага, только разбегусь), но практически все новые ветки очень плохо ковыряются в переднем секторе с таким пробоем. Даже будь у танка точность 0.3 и сведение 1.5, куда со 185мм пробивать поляков 7+, Французов 8+? Да даже с итальянцами начиная с 7лвл уже есть варианты на непробил. Или нам будучи на Тип 59 нужно выцеливать слабые зоны даже низкоуровневых итальянских танков?

я и до этого говорил что с броней у него более чем нормально. его болячки это пробитие, урон и динамика. из всего апа более или менее это микро увеличение пробития на 4 мм и ап движка. ап брони практического смысла нет. от слово совсем. ему надо исправлять орудие и еще добавить динамики. если он будет по мобильней пусть попробуют выцелить уязвимую зону. а так это все мартышкин труд.

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
489 публикаций
54 369 боёв
Мне одному показалось, что после "АПа" в 1.2 у него снаряды медленнее стали летать? 

Игроки
1 444 публикации
61 767 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png6uRaTinO (12 Окт 2018 - 10:57) писал:

Тайп 59 

1) пробитие 185/241/50

2)средний урон 1786

3)разброс на 100м (0.38)

4)время сведения 2 сек

5)обзор 380м

6)броня башни 230\130\60

7)броня корпуса 100\80\45

8)увн -7\20

9)дальность связи 600

Супер перш 

1)пробитие 202\258\45

2)средний урон 1800

3)разброс на 100м (0.38)

4)время сведения 2.3

5)обзор 390

6)броня башни 101\76\76(экраны)

7)броня корпуса 101\76\50

8)увн -10\20

9)дальность связи 745

10) цена 7200 голд

11) играбельная ветка ст сша (кач перков )

И до этого отвечали, но зачем читать. Танкам ездить запрещено, или почему никаких динамических характеристик не приведено? Стаб тоже, получается, не нужен. Вся разница в обзоре съедается разницей в маскировке. Нытье ради нытья. Зато дальность связи привел, молодец какой.

Игроки
208 публикаций
48 615 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBARS_5 (12 Окт 2018 - 18:53) писал:

я и до этого говорил что с броней у него более чем нормально. его болячки это пробитие, урон и динамика. из всего апа более или менее это микро увеличение пробития на 4 мм и ап движка. ап брони практического смысла нет. от слово совсем. ему надо исправлять орудие и еще добавить динамики. если он будет по мобильней пусть попробуют выцелить уязвимую зону. а так это все мартышкин труд.

Тайпу до патча 1.2 не хватало в основном только динамики и стабилизации/сведения. То что добавили не слаба брони в башню, это же не плохо. Да и пробития немного накинули тоже норм. А то что забронировали борта корпуса под погоном башни полосками по 100мм это вообще супер! Танчить от борта можно эффективнее чем на всяких т55а, вз120 и т62а.

Танк сейчас очень хорош!  Не имба, но и ни капли не слабый (с учетом его льготности).

Форумные профессионалы (имея по 6000+ боев на тайпе, но так и не научившиеся играть в эту игру) совсем уже ахерели. Одумайтесь!

Вам этого мало???

Spoiler

. Там т54 первый образец с десятками играет со 190 пробоем, а им мало 185 на льготе. У ревы 200 БП. Или вы думаете что пантерке 8.8 легче играть против десяток со своими 203 пробоя?. Ну и пилот же как то играет со 192 и ничего.

Не должен он иметь пробитие как у не льготных/линейных канистр.

_каково сейчас пантере 8.8...   ФЦМ сейчас по всем характеристикам лучше её (ну ладно.. кроме стабилизации/маскировки), да еще и льготный. ммМм...красиво.

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngscrvpyard (12 Окт 2018 - 16:56) писал:

Тайпу до патча 1.2 не хватало в основном только динамики и стабилизации/сведения. То что добавили не слаба брони в башню, это же не плохо. Да и пробития немного накинули тоже норм. А то что забронировали борта корпуса под погоном башни полосками по 100мм это вообще супер! Танчить от борта можно эффективнее чем на всяких т55а, вз120 и т62а.

Танк сейчас очень хорош!  Не имба, но и ни капли не слабый (с учетом его льготности).

Форумные профессионалы (имея по 6000+ боев на тайпе, но так и не научившиеся играть в эту игру) совсем уже ахерели. Одумайтесь!

Вам этого мало???

Spoiler

. Там т54 первый образец с десятками играет со 190 пробоем, а им мало 185 на льготе. У ревы 200 БП. Или вы думаете что пантерке 8.8 легче играть против десяток со своими 203 пробоя?. Ну и пилот же как то играет со 192 и ничего.

Не должен он иметь пробитие как у не льготных/линейных канистр.

_каково сейчас пантере 8.8...   ФЦМ сейчас по всем характеристикам лучше её (ну ладно.. кроме стабилизации/маскировки), да еще и льготный. ммМм...красиво.

знаете когда я встречаюсь с т54-1 обр мне все равно с кем он встречается. согласитесь у него на верхний бронелист 120 мм. у типа 100 мм.  у персика 202 мм. тоже льгот. броня тоже есть. есть конечно и проблемы но вот что у типа кроме крепкой башни? я уже писал там и до апа была броня.  кроме крыши и лючков конечно. У вас есть данные их заделали??? нет. тогда о чем вы пишите?

Игроки
208 публикаций
48 615 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBARS_5 (12 Окт 2018 - 20:08) писал:

знаете когда я встречаюсь с т54-1 обр мне все равно с кем он встречается. согласитесь у него на верхний бронелист 120 мм. у типа 100 мм.  у персика 202 мм. тоже льгот. броня тоже есть. есть конечно и проблемы но вот что у типа кроме крепкой башни? я уже писал там и до апа была броня.  кроме крыши и лючков конечно. У вас есть данные их заделали??? нет. тогда о чем вы пишите?

1 когда т54обр1 встречается с защитником он говорит, а почему у меня не 440 за выстрел?

2 вы вообще в курсе что суперперш НЕ средний танк.

3 у 59 есть подвижность и увн-7 с очень крепкой башней.

Играйте на тяжах или ПТ. На СТ вам сложно...

Тайпик чистый средний танк... не мутант как суперперш/ФЦМ.

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngscrvpyard (12 окт 2018 - 17:17) писал:

1 когда т54обр1 встречается с защитником он говорит, а почему у меня не 440 за выстрел?

2 вы вообще в курсе что суперперш НЕ средний танк.

3 у 59 есть подвижность и увн-7 с очень крепкой башней.

Играйте на тяжах или ПТ. На СТ вам сложно...

Тайпик чистый средний танк... не мутант как суперперш/ФЦМ.

да что вы говорите.  я чуть по стол не упал. зайдите в игру. мдааа))) на другое да же не знаю как теперь и отвечать)))) как говориться учите мат часть.)))

кстати у персика 10/20 против 7/20 у типа? )))

Изменено пользователем BARS_5

Игроки
695 публикаций
40 029 боёв

Народ подтягивается, планка мастера растет, за 1400 дали 1кл. 

http://wotreplays.ru/site/11603598#erlenberg-predator_mike-type_59

После апа типчанский играется очень хорошо, как и ис-6 в принципе.

Прикупил еще ягу 8.8., тоже неплохо, только пока не распробовал толком ее.

Изменено пользователем Predator_Mike

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв

У меня животрепещущий вопрос к разрабам, понимаю, что скорее всего ответа я не получу, но все же хочу донести некое свое возмущение. 

По кой ляд понерфили ТИПу бронепробитие??? Да, да, нынешний ап я считаю нерфом бронепробития, теперь у него самая убогая пушка на уровне. Что было до этого: у ТИПа было бронепробитие на 10 меньше СУПа и на 5 больше убогих вроде ИС-6, то есть у него (округленно) было 180, в то время, как у Перша было 190, а у ИС-6- 175. Чего мы имеем теперь: у Перша 200, у ИС-6 186, а у ТИПа (да-дам!!) 185!!! Это че за нафиг?! Это же никакой логике вообще не поддается! Это по сути самый что ни на есть нерф пробития по сравнению с однотипными сородичами. По простецкой логике у ТИПа должно бы быть как минимум 190! У меня психов уже не хватает на такие ваши "апы"...

Изменено пользователем demon2597
  • Плюс 6

Игроки
673 публикации
49 974 боя
Несколько боев скатал-вроде неплохо. Но вот от былого веселья и фарма вообще следа не осталось!!! Так-танк-память!!!
  • Плюс 3

Игроки
57 публикаций
84 119 боёв

Всегда отдавал себе отчет, что это прем, урезанный танк. И что? От этого, он хуже не становился, поскольку его соперники были более-менее подобраны по характеристикам.

Помните, как он появился, как от него рыдал 44-ый? Вообще без шансов. Далее 44 подтянули..

А что с супом сейчас?

Было - из пяти - два-три рикошета по типу.

Стало - пять из пяти пробитий.

Мое любимое место пробития под башню. Неа, теперь не бьется. Почему?

Я за то, чтобы апы проводились сбалансированно, с учетом соперников.

Иначе, как здесь правильно замептили, это не апы, а самые что ни на есть нерфы.

Изменено пользователем konradkarloviz

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdemon2597 (13 окт 2018 - 00:52) писал:

У меня животрепещущий вопрос к разрабам, понимаю, что скорее всего ответа я не получу, но все же хочу донести некое свое возмущение. 

По кой ляд понерфили ТИПу бронепробитие??? Да, да, нынешний ап я считаю нерфом бронепробития, теперь у него самая убогая пушка на уровне. Что было до этого: у ТИПа было бронепробитие на 10 меньше СУПа и на 5 больше убогих вроде ИС-6, то есть у него (округленно) было 180, в то время, как у Перша было 190, а у ИС-6- 175. Чего мы имеем теперь: у Перша 200, у ИС-6 186, а у ТИПа (да-дам!!) 185!!! Это че за нафиг?! Это же никакой логике вообще не поддается! Это по сути самый что ни на есть нерф пробития по сравнению с однотипными сородичами. По простецкой логике у ТИПа должно бы быть как минимум 190! У меня психов уже не хватает на такие ваши "апы"...

вот что у них получилось - так это угробить легенду ВоТ.

как в анекдоте - вот дети у вас классные, а вот то что вы руками делаете - НИОЧИНЬ!

:facepalm:

• Плюс 2

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
Обновил тему под 1.2. Добавил новый пункт в голосование.
  • Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
208 публикаций
48 615 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (13 Окт 2018 - 15:31) писал:

Обновил тему под 1.2. Добавил новый пункт в голосование.

И было бы не плохо кое что поубирать под спойлеры (если можно). К примеру раздел "V.Советы и тактика:" .  Слишком уж длинно получается.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngscrvpyard (13 окт 2018 - 15:48) писал:

И было бы не плохо кое что поубирать под спойлеры (если можно). К примеру раздел "V.Советы и тактика:" .  Слишком уж длинно получается.

Сделано.
  • Плюс 2

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 000 публикаций
91 114 боёв
Отыграл сегодня 29 боев в рандоме (73% побед, на нем сново можно вытягивать бои) , не знаю чья идея была льготников апнуть, уважения от меня и здоровья, танк  снова стал играбельным, эмоций очень много, как в старые времена

shot_005.jpg

Изменено пользователем Stormrise_23RUS
  • Плюс 1

Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStormrise_23RUS (13 окт 2018 - 21:13) писал:

Отыграл сегодня 29 боев в рандоме (73% побед, на нем сново можно вытягивать бои) , не знаю чья идея была льготников апнуть, уважения от меня и здоровья, танк  снова стал играбельным, эмоций очень много, как в старые времена

Судя по сведению, твоей заслуги в этой сессии нет.
  • Плюс 1

Игроки
13 публикаций
6 267 боёв
хз что вы там на нём набиваете спецом сделал 10 боёв все 10 с 9 лвл там и голдой то не все тт пробиваются я хз что это за пробив с такой точностью онлайн падет и это всё говорит о том что игра гибнет премы выпускают каждый месяц  а сделать что то с льготами так и не смогли зато продавали их как легенду =))) 
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...