Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 окт 2017 - 22:32 пользователь Carbon65 сказал:

Не, я какбэ против 59 сам ничего не имею. На мой взгляд - это самый красивый ст8 со своими фичами. По пробою, точности и подвижности он далеко не самый лучший, но у него есть железобетонная башня, неплохая броня в влд (ну, относительно пробития у 6-7 уровней :trollface: (нет, ну если серьёзно - не так много средних танков с похожим бронированием)). И в основном за броню я 59 и люблю. Можно смело выкатываться на лоулевел, спокойно идти на таран, как-то играть от рельефа находя укрытие в каждой кочке. Пусть не попадает, но это реально уникальный танк и за исключением 34-3 аналогов на уровне просто нет (хотя тут мне рассказали про Т26Е5, но это совсем не одно и то же), а 34-3 просто унылый из-за своей пушки. Может и прикольно выдать на 500+ лт на фугасах, но по тт ты фугасами особо не постреляешь, а у бб уж совсем какое-то унылое пробитие - даже всяких ИС'ов первых не всегда пробивает.

Но если уж человек очень хочет обменять танк - его право какбэ.

т34-3 почти такое же. да же башня круглая:) 

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
313 публикации
12 843 боя
18 Окт 2017 - 22:35 пользователь BARS_5 сказал:

т34-3 почти такое же. да же башня круглая:) 

Я катался на 34-3 - совсем не одно и то же. Как он сейчас я не знаю, но до апа танк во всех смыслах был ужасен.
У него ещё хуже увн (-5 против -7), лоб башни уже реально пробивают (на 59 я даже от стрв с 288 танковал. ИСу, 704 и борщи после этого уже так, обыденность), влд 34-3 был совсем бумажный. Даже 6 уровни лупили 34-3 как сопливого школьника и ничего с этим сделать не получалось ибо пушка на кд. А под влд у всех 54-подобных что? бааааки. И, разумеется, 34-3 начинает сгорать от такого стыда.
При этом подвижность такая же или даже хуже, чем у 59.

Точность дрына это вообще отдельная тема для нытья. Китайские кумулятивы ни с чем не спутать. Летят так медленно и косо, что можно вполне почувствовать себя артой. Пара пристрелочных, третий в гусеницу, четвёртый, наконец-то, пробивает противника, но у него к тому времени остаётся где-нибудь хп 100, что можно было бы и фугасом снять. У меня во время игры складывалось ощущение, что если бы я имел больше свободы в игре - я бы дал башнёру инструкцию вместо снарядов заряжать камни. Имхо - ими и то комфортнее стрелять было бы. Я реально дважды мазал с двух сотен метров потому, что снаряд просто уходил в край прицела.
В конце-концов я просто забил на это дело и начал кататься на фугасах. И, что самое смешное - на фугасах 34-3 вполне себе ничего играется. Большая часть лт после плюхи на 500 с выносом всех модулей просто ломают клавиатуру и уходят от компа бросая танк :trollface: Бощи-скорпионы тоже ощущают солоноватый привкус на губах от осколочных снарядов.
т.е. картон душить на 34-3 вообще тема.
Но при этом стоимость бб - 1000 серебра. Фугасов  - 600. По-сути либо надо набивать 4-5к за бой на бб, либо играть на фугасах по 3к за бой, что бы хоть как-то сравниться с доходностью 59. На 59 у меня в среднем от 40 до 60к чистыми. На 34-3 за те же 2-2,5 к урона - 30-35к, если играть на фугасах. На бб доходность ещё ниже ибо они просто не пробивают.

Сейчас там апнули сведение и броню привели к уровню 59 - думаю, танк стал по-лучше, но сама суть пушки осталась - кривая шляпа. 390 альфы не стоят того.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
18 Окт 2017 - 21:32 пользователь Carbon65 сказал:

Не, я какбэ против 59 сам ничего не имею. На мой взгляд - это самый красивый ст8 со своими фичами. По пробою, точности и подвижности он далеко не самый лучший, но у него есть железобетонная башня, неплохая броня в влд (ну, относительно пробития у 6-7 уровней :trollface: (нет, ну если серьёзно - не так много средних танков с похожим бронированием)). И в основном за броню я 59 и люблю. Можно смело выкатываться на лоулевел, спокойно идти на таран, как-то играть от рельефа находя укрытие в каждой кочке. Пусть не попадает, но это реально уникальный танк и за исключением 34-3 аналогов на уровне просто нет (хотя тут мне рассказали про Т26Е5, но это совсем не одно и то же), а 34-3 просто унылый из-за своей пушки. Может и прикольно выдать на 500+ лт на фугасах, но по тт ты фугасами особо не постреляешь, а у бб уж совсем какое-то унылое пробитие - даже всяких ИС'ов первых не всегда пробивает.

Но если уж человек очень хочет обменять танк - его право какбэ.

Боюсь ошибиться, но мне казалось что Т-34-3 теряет меньше пробития с расстоянием, и разница в пробое между Тип 59 (у которого пробой падает до 160мм) и Т-34-3 настолько минимальна, что там вообще упоминать не стоит ничего. В любом случае, всего 6мм разницы в пробитии это очень мало чтобы реально почуствовать. К примеру разницы между пушками танков которые я недавно выкатывал, британские 4202 и Каернарвон, я вообще не ощущаю. Там тоже 6мм разницы между ними. Ну то есть вообще не чуствуется, даже где-то на задворках подсознания. Тем более если учитывать что больший калибр дает преимущества в ковырянии некоторых целей с 30мм плоскостями (привет СТРВ и правило 3х калибров). Для справки, 32 фунтовка это 94мм, 20 фунтовка это 83.9мм. В случае со 122мм появляются варианты на пробой 40мм поверхностей под любыми углами. Это то чего мне очень нехватает на Т26Е5 относительно танков таких как Скорпион. Скорп, Т-34-3, Защитник и т.д. могут спокойно садить по крыше КТ, Т34 (тяж 8лвл), бортам шведов 9-10лвл и дырявить их по правилу 3х калибров. 100мм пушки лишены этой маленькой радости.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 окт 2017 - 22:51 пользователь Miandulu сказал:

Боюсь ошибиться, но мне казалось что Т-34-3 теряет меньше пробития с расстоянием, и разница в пробое между Тип 59 (у которого пробой падает до 160мм) и Т-34-3 настолько минимален, что там вообще упоминать не стоит ничего. В любом случае, всего 6мм разницы в пробитии это очень мало чтобы реально почуствовать. К примеру разницы между пушками танков которые я недавно выкатывал, британские 4202 и Каернарвон, я вообще не ощущаю. Там тоже 6мм разницы между ними. Ну то есть вообще не чуствуется, даже где-то на задворках подсознания. Тем более если учитывать что больший калибр дает преимущества в ковырянии некоторых целей с 30мм плоскостями (привет СТРВ и правило 3х калибров). Для справки, 32 фунтовка это 94мм, 20 фунтовка это 83.9мм.

а УВН? когда его только выпускали я брал на тесте и катал его. мне не понравились УВН. сложно играть на танке с малыми УВН. у нас все карты перерыты. тут конечно преимущество у типа. как не крути. что касается орудия, то тут я соглашусь. орудие очень похоже на орудие ИС. но на нем играть не сложно же.

Игроки
313 публикации
12 843 боя
18 Окт 2017 - 22:51 пользователь Miandulu сказал:

Боюсь ошибиться, но мне казалось что Т-34-3 теряет меньше пробития с расстоянием, и разница в пробое между Тип 59 (у которого пробой падает до 160мм) и Т-34-3 настолько минимален, что там вообще упоминать не стоит ничего. В любом случае, всего 6мм разницы в пробитии это очень мало чтобы реально почуствовать. К примеру разницы между пушками танков которые я недавно выкатывал, британские 4202 и Каернарвон, я вообще не ощущаю. Там тоже 6мм разницы между ними. Ну то есть вообще не чуствуется, даже где-то на задворках подсознания. Тем более если учитывать что больший калибр дает преимущества в ковырянии некоторых целей с 30мм плоскостями (привет СТРВ и правило 3х калибров). Для справки, 32 фунтовка это 94мм, 20 фунтовка это 83.9мм.

Очень хорошо чувствуется)
Вспоминаю я старые времена, когда у т44 был пробой в 175...
Так вот. Стреляешь в 59 - не пробиваешь. Стреляешь в 34-3 - стабильно каждым выстрелом шьёшь. А броня между делом всего на 10мм отличается.

Пробития это так же касается - стреляешь в 59 с 175 - неприступная крепость, которую можно взять только есть повезёт поймать влд под углом. Стреляешь с 181 - уже можно шить просто прямостоящий. Но при этом 59 танкует ромбом.
Добавляем 9 мм - 190мм пушка уже пробивает влд 59 без особых проблем даже под некоторым ромбом.

И вроде мелочи, а оно вот так вот.

Насчёт потери пробоя с дистанцией не обращал внимания - на 34-3 стрелял с дистанций до 250 метров в основном. Да и на 59 редко за 300 метров кидаю. Изменено пользователем Carbon65

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 Окт 2017 - 23:00 пользователь Carbon65 сказал:

Так вот. Стреляешь в 90 - не пробиваешь. Стреляешь в 34-3 - стабильно каждым выстрелом шьёшь. А броня между делом всего на 10мм отличается.

Пробития это так же касается - стреляешь в 59 с 175 - неприступная крепость, которую можно взять только есть повезёт поймать влд под углом. Стреляешь с 181 - уже можно шить просто прямостоящий. Но при этом 59 танкует ромбом.
Добавляем 9 мм - 190мм пушка уже пробивает влд 59 без особых проблем даже под некоторым ромбом.

Насчёт потери пробоя с дистанцией не обращал внимания - на 34-3 стрелял с дистанций до 250 метров в основном. Да и на 59 редко за 300 метров кидаю.

а я и за 300м стрелял. и попадал))) хотя пробитие  бывает редко(((

Игроки
313 публикации
12 843 боя
18 окт 2017 - 22:59 пользователь BARS_5 сказал:

а УВН? когда его только выпускали я брал на тесте и катал его. мне не понравились УВН. сложно играть на танке с малыми УВН. у нас все карты перерыты. тут конечно преимущество у типа. как не крути. что касается орудия, то тут я соглашусь. орудие очень похоже на орудие ИС. но на нем играть не сложно же.

Нет-нет. В ИС были вертуханы)
В 34-3 их отключили за неуплату. Ты хоть как сводись, но если цель дальше двух сотен метров - твой круг сведения уже будет аккуратно охватывать врага целиком. Добавить к этому плохое пробитие и капризные кумули и мы получаем акцию от wg - безопасный танк, который не может наносить урон)
Просто потому, что с таким пробитием ты не можешь пробивать куда попало - только по слабым точкам. С такой точностью ты не можешь выцеливать слабые точки - снаряды летят мимо. Пока ты сводишься на врага - он успевает отстреляться по союзнику, перезарядиться, отстреляться по тебе, сгонять до своей базы и вернуться обратно. и вот, когда он выстрелит второй раз - круг сведения подойдёт к конченой  конечной, а нет, всё-таки конченой точности.
И при всём при том - к ИС'у вопросов нет - это тт 7 уровня. За что так наказали ст8 для меня остаётся загадкой. Вот кто-кто, а 34-3 именно "ниедит нитанкует нистриляет"

Какой-то резиновый заменитель 59.
Мне короче вообще не понравился. Я честно пытался играть на бб, но пока я не психанул и не зарядил фулл бк фугасов - я не мог нанести больше 1,5к урона 0_о
На фугасах как-то взгляды в бою искажаются и тобой движет азарт - ты вылетаешь в корму или открыто ловишь от лт, лишь бы выдать фулочку. В такой роли мне 34-3 понравился даже, но это немного странное и противоестественное применение среднего танка. Изменено пользователем Carbon65

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
18 Окт 2017 - 22:00 пользователь Carbon65 сказал:

Так вот. Стреляешь в 90 - не пробиваешь. Стреляешь в 34-3 - стабильно каждым выстрелом шьёшь. А броня между делом всего на 10мм отличается.

Насчёт потери пробоя с дистанцией не обращал внимания - на 34-3 стрелял с дистанций до 250 метров в основном. Да и на 59 редко за 300 метров кидаю.

Если есть Т-34-3 в ангаре то посмотри. Мне и самому интересно. 

По поводу пробития, слишком большое влияние ВБРа как по мне. Нормальное распределение конечно играет свою роль, но когда разброс идет 135 - 226 на одном стволе и 131 - 218 на другом, ну слишком уж большая зона совмещения чтобы я почуствовал. Это еще можно доказать математически что эта разница конечно же есть, если сделать выборку выстрелов эдак 200-300. Ее присутствие полностью логично. Но ощутить ее... Ну это что-то сродни претензии девушки что ее бюст увеличился на 5мм так как она слегка набрала вес. Ну как бы... на глаз не определишь :teethhappy: 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 Окт 2017 - 23:07 пользователь Carbon65 сказал:

Нет-нет. В ИС были вертуханы)
В 34-3 их отключили за неуплату. Ты хоть как сводись, но если цель дальше двух сотен метров - твой круг сведения уже будет аккуратно охватывать врага целиком. Добавить к этому плохое пробитие и капризные кумули и мы получаем акцию от wg - безопасный танк, который не может наносить урон)
Просто потому, что с таким пробитием ты не можешь пробивать куда попало - только по слабым точкам. С такой точностью ты не можешь выцеливать слабые точки - снаряды летят мимо. Пока ты сводишься на врага - он успевает отстреляться по союзнику, перезарядиться, отстреляться по тебе, сгонять до своей базы и вернуться обратно. и вот, когда он выстрелит второй раз - круг сведения подойдёт к конченой  конечной, а нет, всё-таки конченой точности.
И при всём при том - к ИС'у вопросов нет - это тт 7 уровня. За что так наказали ст8 для меня остаётся загадкой. Вот кто-кто, а 34-3 именно "ниедит нитанкует нистриляет"

Какой-то резиновый заменитель 59.
Мне короче вообще не понравился. Я честно пытался играть на бб, но пока я не психанул и не зарядил фулл бк фугасов - я не мог нанести больше 1,5к урона 0_о
На фугасах как-то взгляды в бою искажаются и тобой движет азарт - ты вылетаешь в корму или открыто ловишь от лт, лишь бы выдать фулочку. В такой роли мне 34-3 понравился даже, но это немного странное и противоестественное применение среднего танка.

да у моего знакомого т54-1 и пантере8,8 то же много жалоб. ну для меня увн имеют большее значение 

Игроки
313 публикации
12 843 боя
18 Окт 2017 - 23:14 пользователь Miandulu сказал:

По поводу пробития, слишком большое влияние ВБРа как по мне. Нормальное распределение конечно играет свою роль, но когда разброс идет 135 - 226 на одном стволе и 131 - 218 на другом, ну слишком уж большая зона совмещения чтобы я почуствовал. Это еще можно доказать математически что эта разница конечно же есть, если сделать выборку выстрелов эдак 200-300. Ее присутствие полностью логично. Но ощутить ее... Ну это что-то сродни претензии девушки что ее бюст увеличился на 5мм так как она слегка набрала вес. Ну как бы... на глаз не определишь :teethhappy: 

Ну, по такой логике и 59 иногда имеет пробитие ИС-3. Но чёт не заметно) Думаю, распределение идёт как и с точностью - чаще к среднему значению.

Для осмотра 34-3 нужен разлогин на основном аккаунте, а мне лениво ибо пароль длинный и wg заставляет совмещать заглавные и строчные буквы так, словно безопасность моего аккаунта их каким-то боком касается =\

Ну, кроме шуток - ведь действительно так. Можно сколько угодно говорить о разбросе +\-25% для пробития, но факт остаётся фактом - 59 танкует от пушек в 175 при влд в 100мм, а т44 при 90мм - нет. Всего 10мм разницы (да-да-да, ща будут мне туда-сюда делать ибо приведённая броня и всё такое), но довольно пугающе то, то такая мелочь стабильно решает.
Вот и с пробитием аналогично.

Может, конечно, эффект усиливается в сочетании с инструкцией "жесть косая пуха", оборудованием "усиленный стул, что бы дождаться полного сведения" и умением попадать в край круга при полном сведении, от чего снаряд летит совсем неожиданно и, в последствии, уже сталкивается с более толстой бронёй (например попадает в стык, а не прямой лист). Ну а пробитие влд 44 и 59 действительно можно объяснить приведённым бронированиям.
В любом случае это не отменяет того, что пушка 34-3 - хлам) Изменено пользователем Carbon65

Игроки
313 публикации
12 843 боя
18 Окт 2017 - 23:14 пользователь Miandulu сказал:

Зашёл - вот. Танки включил в скрин, что бы было видно, что это просто ловкость рук отдела баланса и никакой магии)

http://i12.pixs.ru:/thumbs/1/4/7/Screenshot_7365615_27951147.jpg
http://i12.pixs.ru:/thumbs/1/5/0/Screenshot_1820241_27951150.jpg

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 Окт 2017 - 23:27 пользователь Carbon65 сказал:

Ну, по такой логике и 59 иногда имеет пробитие ИС-3. Но чёт не заметно) Думаю, распределение идёт как и с точностью - чаще к среднему значению.

Для осмотра 34-3 нужен разлогин на основном аккаунте, а мне лениво ибо пароль длинный и wg заставляет совмещать заглавные и строчные буквы так, словно безопасность моего аккаунта их каким-то боком касается =\

Ну, кроме шуток - ведь действительно так. Можно сколько угодно говорить о разбросе +\-25% для пробития, но факт остаётся фактом - 59 танкует от пушек в 175 при влд в 100мм, а т44 при 90мм - нет. Всего 10мм разницы (да-да-да, ща будут мне туда-сюда делать ибо приведённая броня и всё такое), но довольно пугающе то, то такая мелочь стабильно решает.
Вот и с пробитием аналогично.

Может, конечно, эффект усиливается в сочетании с инструкцией "жесть косая пуха", оборудованием "усиленный стул, что бы дождаться полного сведения" и умением попадать в край круга при полном сведении, от чего снаряд летит совсем неожиданно и, в последствии, уже сталкивается с более толстой бронёй (например попадает в стык, а не прямой лист). Ну а пробитие влд 44 и 59 действительно можно объяснить приведённым бронированиям.
В любом случае это не отменяет того, что пушка 34-3 - хлам)

я не давно играл на типе62. так вот по мне стрелял ис-7. попал куда то в башню. и не пробил. так же было и от яги 100. я считаю они должны были меня пробить. или я не прав?

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 Окт 2017 - 23:38 пользователь Carbon65 сказал:

Зашёл - вот. Танки включил в скрин, что бы было видно, что это просто ловкость рук отдела баланса и никакой магии)

теперь вы понимаете что на дальних дистанциях что то пробить это уже чудо. танк заточен для ближнего и средней дистанции боя. дальнии дистанции это уже везение. 

Игроки
313 публикации
12 843 боя
18 Окт 2017 - 23:39 пользователь BARS_5 сказал:

я не давно играл на типе62. так вот по мне стрелял ис-7. попал куда то в башню. и не пробил. так же было и от яги 100. я считаю они должны были меня пробить. или я не прав?

Ну, у тип62 не самая слабая башня + рикошетная. достаточно просто вспомнить, как в тренировочных комнатах любили сходить с ума треляя в отвал МС-1 и не пробивать)
Правда работало оно чуть по другой причине, но не суть.

Мне почему-то кажется, что для пробития не +\-25% рандом, а другие значения.
Всё-таки если у 59 хоть иногда и выпадает повышенное пробитие - оно может выходить за две сотни, но этого особо не происходит. Мы с другим 59 друг другу целый бк отстреливали по влд под небольшим углом когда-то - нифига подобного. Ни разу не пробили. При этом топ ИС-3 каждым выстрелом пробивает влд, хотя у него по такой логике пробой должен проседать. Но даже под очень острым углом снаряд наносил урон. Такие вот дела.

Игроки
313 публикации
12 843 боя
18 Окт 2017 - 23:42 пользователь BARS_5 сказал:

теперь вы понимаете что на дальних дистанциях что то пробить это уже чудо. танк заточен для ближнего и средней дистанции боя. дальнии дистанции это уже везение. 

Да на 34-3 так-то и в упор попасть это уже счастье)
Речь была чисто о различиях пробоя на дистанции, типа 34-3 меньше теряет и +\- на средней дистанции у них равное пробитие. Так вот нет - 34-3 даже сильнее теряет с дистанцией.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
18 Окт 2017 - 22:38 пользователь Carbon65 сказал:

Спс. Похоже там действительно не очень с этим параметром. У Тип 59 пробой падает жесть как, а тут еще экстра 2мм сверху этого. Но в любом случае, я бы наверное не почуствовал. Мне не особо запомнилась разница в 8мм между 181 и 189мм пробития на китайском ВЗ-132. Ну то есть и та и та картон сшибает нормально. Для всего остального только голда. Если конечно не хочешь рисковатьи выцеливать что-то-там-уязвимое, рискуя что тебе оторвут пол лица. 212мм и 226мм разница есть. По крайней мере ощущается какая-то большая уверенность в том или ином пробитии. Но это уже 14мм. 212 и 218 на японцах я уже не различал особо, когда проходил СТА-1.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 Окт 2017 - 23:51 пользователь Carbon65 сказал:

Да на 34-3 так-то и в упор попасть это уже счастье)
Речь была чисто о различиях пробоя на дистанции, типа 34-3 меньше теряет и +\- на средней дистанции у них равное пробитие. Так вот нет - 34-3 даже сильнее теряет с дистанцией.

спс тоже увидел) Изменено пользователем BARS_5

Игроки
313 публикации
12 843 боя
18 Окт 2017 - 23:52 пользователь Miandulu сказал:

Спс. Похоже там действительно не очень с этим параметром. У Тип 59 пробой падает жесть как, а тут еще экстра 2мм сверху этого. Но в любом случае, я бы наверное не почуствовал. Мне не особо запомнилась разница в 8мм между 181 и 189мм пробития на китайском ВЗ-132. Ну то есть и та и та картон сшибает нормально. Для всего остального только голда. Если конечно не хочешь рисковатьи выцеливать что-то-там-уязвимое, рискуя что тебе оторвут пол лица. 212мм и 226мм разница есть. По крайней мере ощущается какая-то большая уверенность в том или ином пробитии. Но это уже 14мм. 212 и 218 на японцах я уже не различал особо, когда проходил СТА-1.

Ну,  уже отписал, что возможно дело в точности, которая усиливает ощущения.

Я к голдовым пулькам очень не люблю тянуться - у меня 59 всё-таки для фарма. Он как старенькая газель, купленная до перевозки арбузов - до последнего хлопка в ржавых цилиндрах будет эти самые арбузы возить и приносить мне копеечку. Хотя иногда я своего 59 выгуливаю на фул голде с кормом вместо огнетушителя, но фаниться на нём реально трудно т.к. у него нет ярко выраженных плюсов для нагиба. только крепкая башня для обороны, что удобно при удержании позиции и почти бесполезно в наступлении (хотя и там выручает иногда)

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
19 Окт 2017 - 00:02 пользователь Carbon65 сказал:

Ну,  уже отписал, что возможно дело в точности, которая усиливает ощущения.

Я к голдовым пулькам очень не люблю тянуться - у меня 59 всё-таки для фарма. Он как старенькая газель, купленная до перевозки арбузов - до последнего хлопка в ржавых цилиндрах будет эти самые арбузы возить и приносить мне копеечку. Хотя иногда я своего 59 выгуливаю на фул голде с кормом вместо огнетушителя, но фаниться на нём реально трудно т.к. у него нет ярко выраженных плюсов для нагиба. только крепкая башня для обороны, что удобно при удержании позиции и почти бесполезно в наступлении (хотя и там выручает иногда)

я на тесте зарядил под завязку голды. еду стреляю все что стрелял все влетало. я еще вот что заметил скорость полета снаряда на голде что выше? или это только ощущение?

Игроки
313 публикации
12 843 боя
19 окт 2017 - 00:25 пользователь BARS_5 сказал:

я на тесте зарядил под завязку голды. еду стреляю все что стрелял все влетало. я еще вот что заметил скорость полета снаряда на голде что выше? или это только ощущение?

У бп 59 - да, выше.
У кумулятивов 34-3 - ниже.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...