Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 Окт 2017 - 19:47 пользователь BARS_5 сказал:

вы бы глаза открыли себе и в шапку темы посмотрели. а то любите смотреть статистику только не видите главного. смотрите последний вопрос. просто суммируйте отрицательные отзывы. вот и все. вам калькулятор нужен? или в уме?

ой да конечно конечно. хто бы сомневался. :trollface:ГЫ

Откуда инфа про 80%? Цифры из головы? Или балабол?

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 Окт 2017 - 21:19 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Откуда инфа про 80%? Цифры из головы? Или балабол?

вы что меня читаете? перечитайте прежнее сообщение. хотя куда вам

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 Окт 2017 - 19:57 пользователь Miandulu сказал:

1) Так я собственно так и делаю. Беру полноуровневый прем и наслаждаюсь игрой. 

2) Нормален, это когда ты можешь держать на нем свой средний урон.

3) Ты свой средний не держишь, а скатываешься в категорию "не отбившие ХП" Для игрока который якобы претендует на какие-то результаты и учит людей правильному балансу тут на форуме, это несколько неоправданно претензиозно.

4) А выборки за эту сессию мне говорят не о том что я гуманитарий (к слову, нет, кроме экономического у меня бакалавр по математике (механика, алгебра и теория вероятности), а то что ты не сможешь отбивать свой средний дамаг по аккаунту как не пыжься.

Есть еще какие-то вопросы? Предложения? Пожелания? Или продолжишь мантру что танк "хороший" или, тут я просто не могу не процитировать:

5)  :teethhappy:  Про манеру общения с теми кто по твоему мнению не смог в танк я уже и не говорю. Какое право ты, существо не отбивающее хп танка, имеешь чтобы упрекать других в том же самом? Не, это просто цирк. Вот с удовольствием захожу на форум в эту ветку чтобы почитать до чего маразм у некоторых доходит. :) "Пиши исчо".

1) Я вообще то советовал поменять тайп на "нормальный" танк и не ныть больше.

2) Твое субъективное представление нормальности меня не касается.

3) Я свой урон отбиваю вполне (на тайпе). Не на какие "результаты" не претендую.

4) Выборка из 20 боев = гуманитарий. Или двоечник бакалавр. В общем то одно и тоже. В таком случае то что это говорит именно тебе, меня не интересует, так что не пыжся.

5) Общаюсь ровно так же как и общаются они, статистику задеваю только тогда, когда они сами это делают. К тем, кто на это разговор не сводит даже в профиль не лажу (много чести, ага). И не тебе, существо, мне рассказывать как и что мне писать.  Не нравится - проваливай. Так понятнее?

Пиши исчо.

18 окт 2017 - 20:27 пользователь BARS_5 сказал:

вы что меня читаете? перечитайте прежнее сообщение. хотя куда вам

Ты на предыдущее еще не ответил. Остальной словестный *** прочту, когда увижу вменяемый ответ.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
128 публикаций
44 667 боёв
18 Окт 2017 - 18:18 пользователь BARS_5 сказал:

вы в своем уме??? это все равно что у танков убрать броню. в чем смысл дешевой голды? кроме негатива ничего.

Хоть я и не всегда согласен с Гонзо,но тут он прав - с тобой явно что-то не то.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
18 Окт 2017 - 20:13 пользователь Tankust сказал:

Что тут не понятного.Больше дешовой голды.Вот тебе и пробитие.

Тут уже было предложение сделать голду Тип 59 основным снарядом. Разрабы на такое не реагируют вообще. Может и правильно, дашь слабину и пользователи сразу просекут что танк апнули только для вида. Даже наиболее лояльные пользователи (не будем тыкать пальцем). Хотя, если честно, вон у нас американец катается с 230мм подкалибером, и ничего, все в норме, нагиба всея рандома я пока не заметил. При том что у него пушка не просто с большим пробоем, а на много лучше в принципе по комплексу ТТХ. Да и мало ли у нас премов теперь с 250+ пробитием?

ИМХО, если бы у Тип 59 было пробитие адекватное для сегодняшнео рандома (т.е. с такой точностью это минимум 200мм ББшкой, учитывая слабый ДПМ и подвижность), не думаю что даже в этом случае он бы вышел на уровень близкий к "графику нагиба" (т.е. когда 60% игрок смог бы держать 60% и на Тип 59 к примеру, набивая при этом свои средние показатели по опыту и урону). Все что нужно разрабам чтобы проверить насколько этот танк действительно плох, это выкинуть его в продажу на недельку-другую. И вот тогда мы посмотрим как новые пользователи смогут держать на нем +3 или +4% от среднего по аккаунту, не имея 5-6 перков на экипаже и опыта игры на нем. А то новые премы все сбалансированные получаются, а Тип 59, даже с учетом аудитории, в какой-то яме находится.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 Окт 2017 - 21:27 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

3) Я свой урон отбиваю вполне (на тайпе). Не на какие "результаты" не претендую.

4) Выборка из 20 боев = гуманитарий. Или двоечник бакалавр. В общем то одно и тоже. В таком случае то что это говорит именно тебе, меня не интересует, так что не пыжся.

5) Общаюсь ровно так же как и общаются они, статистику задеваю только тогда, когда они сами это делают. И не тебе, существо, мне рассказывать как и что мне писать.  Не нравится - скройся в туман. Так понятнее?

Пиши исчо.

Ты на предыдущее еще не ответил. Остальной словестный *** прочту, когда увижу вменяемый ответ.

вам ответили что вас не устаивает? вам разжевать и в рот положить? не слишком ли?:trollface:

а нервишки сдают уже. видать аргументы уже закончились. :)

кстати в 5 пунке это можно расценивать как оскарбление? верно? при чем все форумчан.

Изменено пользователем BARS_5

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
18 Окт 2017 - 20:27 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

5) Общаюсь ровно так же как и общаются они, статистику задеваю только тогда, когда они сами это делают. К тем, кто на это разговор не сводит даже в профиль не лажу (много чести, ага). И не тебе, существо, мне рассказывать как и что мне писать.  Не нравится - скройся в туман. Так понятнее?

Пиши исчо.

1. снял экипаж, посадил на другой танк. Этот в отстойнике. Так устроит?

2. Ничье субьективное мнение о нормальности тебя действительно не касается :teethhappy: 

3. Не отбиваешь. Но чтобы посмотреть статистику... это ведь циферки... сложнааа...

4. Ты ведь даже не представляешь как расчитывается выборка статистических данных, правда :teethhappy:? По этим 20 боям, зная твой результат по аккаунту, можно довольно точно сказать что к своему среднему ты не выйдешь. Если быть совсем точным, то ты останешься в пределах 1100-1400 урона с вероятностью 85%. Сыграй еще 22 боя и твой средний будет точным на 95%. Гуманитарий, насмешил однако. Мне выдать тебе формулу? А впрочем зачем, я ведь всего лишь гуманитарий...

5. Вах, бАюсь, форумный воЕн... :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
313 публикации
12 843 боя
18 Окт 2017 - 20:56 пользователь BARS_5 сказал:

ну не знаю. я пробовал без. вроде хуже было. на тесте тоже пробовал мне что то не понравилось. я за боны ставил на тесте. вообще    огонь.

Не, это только если самовнушение)
У меня, вон, 34-3 тоже не горел благодаря автоматическому огнетушителю благодаря -10% к вероятности пожара, пока я не узнал, что бонус на баки не действует)

Из подвижности перками и оборудованием можно влиять только на скорость поворота и сопротивление грунтов(если есть перк "король бездорожья". )

Вот чтиво по работе вентиляции (да и про другое оборудование полезно прочитать) Изменено пользователем Carbon65

Игроки
94 публикации
59 867 боёв

Стоит ли менять типа 59 на Revalorisé ?

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 Окт 2017 - 20:54 пользователь Miandulu сказал:

1. снял экипаж, посадил на другой танк. Этот в отстойнике. Так устроит?

2. Ничье субьективное мнение о нормальности тебя действительно не касается :teethhappy: 

3. Не отбиваешь. Но чтобы посмотреть статистику... это ведь циферки... сложнааа...

4. Ты ведь даже не представляешь как расчитывается выборка статистических данных, правда :teethhappy:? По этим 20 боям, зная твой результат по аккаунту, можно довольно точно сказать что к своему среднему ты не выйдешь. Если быть совсем точным, то ты останешься в пределах 1100-1400 урона с вероятностью 85%. Сыграй еще 22 боя и твой средний будет точным на 95%. Гуманитарий, насмешил однако. Мне выдать тебе формулу? А впрочем зачем, я ведь всего лишь гуманитарий...

5. Вах, бАюсь, форумный воЕн... :teethhappy:

1) Ну ок.

2) Вот именно.

3-4) Я же говорю, выборка за 20 боев из 3000 ни о чем не говорит. Хотя если тебе говорит, то я уже сказал к кокому типу ты относишься.

5) Ты представился? Приятно познакомится.

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
18 Окт 2017 - 19:03 пользователь djugit сказал:

Думаю что нет, вы теряете половину стоимости типа, вы теряете довольно уникальный тунк которого не много у ккого осталось и вы преобретаете не нормальный прем, а довольно средний, ведь скорпа или же защитника по трейдину не выкладывают, короче годных премов по трейдину нет. проще купите револьвер за деньги дождавшись скидку.
  • Плюс 1

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
18 Окт 2017 - 21:03 пользователь djugit сказал:

Нет. На китайскую ПТ или на СТРВ стоит. Рева несколько сдал позиции по сравнению с этими премами. Но Тип 59 скорее коллекционный. Так что выбор менять или нет это уже личное. С точки зрения фарма и комфорта игры - да. Но если нет особой необходимости и есть на чем еще фармить, то я бы этого не делал.

ПС: еще Лев достаточно хорош. Но он дорогой, зараза.

• Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 окт 2017 - 21:55 пользователь Carbon65 сказал:

Не, это только если самовнушение)
У меня, вон, 34-3 тоже не горел благодаря автоматическому огнетушителю благодаря -10% к вероятности пожара, пока я не узнал, что бонус на баки не действует)

Из подвижности перками и оборудованием можно влиять только на скорость поворота и сопротивление грунтов(если есть перк "король бездорожья". )

Вот чтиво по работе вентиляции (да и про другое оборудование полезно прочитать)

ага прочитаю) я огнетушитель не покупал не  разу. это честно. я и на кв-4 не горел. не знаю почему. может именно потому что не знаю))). но много слышал что тип, кв-4 очень горючие. но вот повреждение БК это в каждом бою по несколько раз.  и двигатель. с разбросом на весь экран еще можно играть. но без двигателя - это жесть.

Игроки
313 публикации
12 843 боя
18 Окт 2017 - 22:03 пользователь djugit сказал:

Странный вопрос. Зависит от того, что ты хочешь получить)
Я сколько не пытался найти хоть что-то интересное, похожее на 59 по духу - вообще ничего нет.
sp медленный, 34-3 кривой и не пробивает, 54 1обр и 59patton башней не танкуют. Остальное в основном совсем картон и созданы для того, что бы ползать по кустам или имеют любые другие неприятные недостатки, несовместимые с бодрой игрой т.т

Ну а если для фарма - strv s1 с пробитием в 288 на 8 уровне и отличной маскировкой. Как Е25, только с хорошей альфой и пробоем. Встал себе в кусты да набиваешь кредитов - красота

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
18 Окт 2017 - 21:08 пользователь Carbon65 сказал:

Я сколько не пытался найти хоть что-то интересное, похожее на 59 по духу - вообще ничего нет.
sp медленный, 34-3 кривой и не пробивает, 54 1обр и 59patton башней не танкуют. Остальное в основном совсем картон и созданы для того, что бы ползать по кустам или имеют любые другие неприятные недостатки, несовместимые с бодрой игрой т.т

Ну а если для фарма - strv s1 с пробитием в 288 на 8 уровне и отличной маскировкой. Как Е25, только с хорошей альфой и пробоем. Встал себе в кусты да набиваешь кредитов - красота

Т26Е5. Его правда не взять по трейд ину. Но мне он зашел именно из-за схожести со старым Тип 59 по геймплею. Достаточно неспешная СТшка переросток, играет на ББшках, фармит... И китаец наверное был бы предпочтительней СТРВшки. По крайней мере статистически у него лучшие показатели на РУ регионе.

Как вариант, можно взять новый Каернарвон. Он играется примерно так же, но только как будто обожрался стероидами. Чисто для фана, не для фарма естественно. Ну знаете, маленькие радости все еще доступные в этой игре :)

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 Окт 2017 - 22:08 пользователь Carbon65 сказал:

согласен. только тип59 вы потом не купите. он может и не ахти пока. но вот иметь его в ангаре это то же плохо. пусть и в пыли с траками  покрытыми мхом:)

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 окт 2017 - 21:30 пользователь Miandulu сказал:

Тут уже было предложение сделать голду Тип 59 основным снарядом. Разрабы на такое не реагируют вообще. Может и правильно, дашь слабину и пользователи сразу просекут что танк апнули только для вида. Даже наиболее лояльные пользователи (не будем тыкать пальцем). Хотя, если честно, вон у нас американец катается с 230мм подкалибером, и ничего, все в норме, нагиба всея рандома я пока не заметил. При том что у него пушка не просто с большим пробоем, а на много лучше в принципе по комплексу ТТХ. Да и мало ли у нас премов теперь с 250+ пробитием?

ИМХО, если бы у Тип 59 было пробитие адекватное для сегодняшнео рандома (т.е. с такой точностью это минимум 200мм ББшкой, учитывая слабый ДПМ и подвижность), не думаю что даже в этом случае он бы вышел на уровень близкий к "графику нагиба" (т.е. когда 60% игрок смог бы держать 60% и на Тип 59 к примеру, набивая при этом свои средние показатели по опыту и урону). Все что нужно разрабам чтобы проверить насколько этот танк действительно плох, это выкинуть его в продажу на недельку-другую. И вот тогда мы посмотрим как новые пользователи смогут держать на нем +3 или +4% от среднего по аккаунту, не имея 5-6 перков на экипаже и опыта игры на нем. А то новые премы все сбалансированные получаются, а Тип 59, даже с учетом аудитории, в какой-то яме находится.

вот в это то и главная причина сопротивления разрабов чтобы его не продавать, а не то что он испортит рандом. все скорей всего так и есть. я же говорил что т44 80% экипажем лучше чем тип59 со 100% и 5 перклами. 

Игроки
324 публикации
51 336 боёв

После работы сыграл пару игр, достаточно комфортный, даже понравилось играть, не смотря на то что слегка подзабил на игру думаю еще пофанюсь. Спасибо за ап.

Игроки
313 публикации
12 843 боя
18 Окт 2017 - 22:13 пользователь BARS_5 сказал:

согласен. только тип59 вы потом не купите. он может и не ахти пока. но вот иметь его в ангаре это то же плохо. пусть и в пыли с траками  покрытыми мхом:)

Не, я какбэ против 59 сам ничего не имею. На мой взгляд - это самый красивый ст8 со своими фичами. По пробою, точности и подвижности он далеко не самый лучший, но у него есть железобетонная башня, неплохая броня в влд (ну, относительно пробития у 6-7 уровней :trollface: (нет, ну если серьёзно - не так много средних танков с похожим бронированием)). И в основном за броню я 59 и люблю. Можно смело выкатываться на лоулевел, спокойно идти на таран, как-то играть от рельефа находя укрытие в каждой кочке. Пусть не попадает, но это реально уникальный танк и за исключением 34-3 аналогов на уровне просто нет (хотя тут мне рассказали про Т26Е5, но это совсем не одно и то же), а 34-3 просто унылый из-за своей пушки. Может и прикольно выдать на 500+ лт на фугасах, но по тт ты фугасами особо не постреляешь, а у бб уж совсем какое-то унылое пробитие - даже всяких ИС'ов первых не всегда пробивает.

Но если уж человек очень хочет обменять танк - его право какбэ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...