Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
12 843 боя
18 Окт 2017 - 20:22 пользователь BARS_5 сказал:

ну да не помните. когда вам гуслю сшибут. от арты посылки не принимали?) почему то именов крышу башни прилетает. и слышу наводчик контужен и командир контужен. )))) 

У меня чаще выбивают водителя, наводчика, ломают пушку, двигатель и критуют бк (всё жёлтое, разумеется)
Баки почти в каждом бою жёлтые, но всё обходится. То ли боженька бережёт, то ли я быстро понимаю, что за этим следует и ухожу в укрытие)
За пушку, кстати, так обидно было, что я даже оружейника прокачал (кстати беспонтовый перк)
Чисто ломается обычно привод башни и происходит это не так уж и часто.

На танк вроде ничего такого не ставил - всё как у всех. Просветлёнка, стаб, досылатель, из перков бб, маскировка, лампа, мастер тарана, всякие виртуозы и плавные повороты башни, снайпер, на обзор всякое и 94% ремонта качается. т.е. 5 ряд перков. Пожаротушения нет - вожу огнетушитель автоматический и горит не так уж и часто при том, что я очень люблю баками танковать и доворачиваю по непонятной причине влево так, что ровненько так подставляю правый каток, за которым и находится бак. Никак не могу избавиться от этой привычки. Изменено пользователем Carbon65

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 Окт 2017 - 20:24 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Недостаток это или преимущество - это кому как. Если для тебя это недостаток, то специально для тебя сейчас проводится акция трейд ин. Можешь обменять своего плохого тайпа с недостатками на любой полноуровневый прем и наслаждаться игрой с 10 уровнями. 

Для меня танк сейчас вполне нормален (а не идеален) и я об этом говорю.

не знаю что там ты не отбиваешь, а я хп свое отбиваю и меня это устраивает. А выборки за одну сессию говорят только о том, что ты гуманитарий (женский ум в общем).

Если тебя танк НЕ устраивает и ты все как один ноешь, то что ты тут делаешь? Так что хватит тролить и проваливай отсюда. Твоим же методом тебе ответил.

железная логика счастье только через страдания:trollface:

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 Окт 2017 - 19:32 пользователь BARS_5 сказал:

ух ты гонзо как не стыдно. ай я ай. плохой мальчик:trollface: за то чьи то руки прямил. что и следовало доказать. ап недостаточный. и дело не в руках не может быть чтобы 80% играли плохо и жаловались на танк. 

Откуда 80%? Цифры из головы? Источник информации в студию.

PS В любом случае мой НЕУДАЧНЫЙ дамаг за сессию на тайпе даже больше чем твой средний дамаг на ис-7. Совпадение? Не думаю!
Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 Окт 2017 - 20:33 пользователь Carbon65 сказал:

У меня чаще выбивают водителя, наводчика, ломают пушку, двигатель и критуют бк (всё жёлтое, разумеется)
Баки почти в каждом бою жёлтые, но всё обходится. То ли боженька бережёт, то ли я быстро понимаю, что за этим следует и ухожу в укрытие)
За пушку, кстати, так обидно было, что я даже оружейника прокачал (кстати беспонтовый перк)
Чисто ломается обычно привод башни и происходит это не так уж и часто.

На танк вроде ничего такого не ставил - всё как у всех. Просветлёнка, стаб, досылатель, из перков бб, маскировка, лампа, мастер тарана, всякие виртуозы и плавные повороты башни, снайпер, на обзор всякое и 94% ремонта качается. т.е. 5 ряд перков. Пожаротушения нет - вожу огнетушитель автоматический и горит не так уж и часто при том, что я очень люблю баками танковать и доворачиваю по непонятной причине влево так, что ровненько так подставляю правый каток, за которым и находится бак. Никак не могу избавиться от этой привычки.

нет я не могу сказать что он у меня горит часто или БК взрывается. не ну бывает иногда. так чтобы часто. не могу пожаловаться. что у других не знаю. у меня стаб, вентиль. сдосыл. 6 перкл уже. по моему  остальные ему уже бесполезны. 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 Окт 2017 - 20:34 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Откуда 80%? Цифры из головы? Источник информации в студию.

PS В любом случае мой НЕУДАЧНЫЙ дамаг за сессию на тайпе даже больше чем твой средний дамаг на ис-7. Совпадение? Не думаю!

вы бы глаза открыли себе и в шапку темы посмотрели. а то любите смотреть статистику только не видите главного. смотрите последний вопрос. просто суммируйте отрицательные отзывы. вот и все. вам калькулятор нужен? или в уме?

ой да конечно конечно. хто бы сомневался. :trollface:ГЫ

Изменено пользователем BARS_5

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Есть ли смысл ставить на типа вентиль, мне кажется от просветлёнки больше профита, хотя я могу ошибаться. Просто не люблю когда по не пулькают и не светятся=)

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 Окт 2017 - 20:48 пользователь LimonadniyJo сказал:

Есть ли смысл ставить на типа вентиль, мне кажется от просветлёнки больше профита, хотя я могу ошибаться. Просто не люблю когда по не пулькают и не светятся=)

ну не знаю. мне помогает. вентиль +5% на все вроде.  

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
18 Окт 2017 - 17:48 пользователь LimonadniyJo сказал:

у меня в последней сборке стоял, вентиль стаб и просветлёнка, но гонял с доп паем, норм ассиста насыпали.

Игроки
313 публикации
12 843 боя
18 Окт 2017 - 20:48 пользователь LimonadniyJo сказал:

Как обладатель просветлёнки и перков на обзор - смысла в вентиляции мало. С оптикой катаешься как обычно, а серебра получаешь больше за урон по разведданным.
Вентиляция будет полезна только если огнетушитель заменить на корм, но тогда прощай фарм.

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
18 Окт 2017 - 17:50 пользователь BARS_5 сказал:

Реальная прибавка 2.5% помойму  так что не вижу особого смысла, даже если ставить боновый вентиль всё равно будет не очень, но это уже вкусовщина=)

Игроки
313 публикации
12 843 боя
18 Окт 2017 - 20:50 пользователь BARS_5 сказал:

Только на основную специальность и доп.умения экипажа.
т.е. это не влияет на максималочку и удельную мощность. Чуть-чуть + к скорости перезарядки, скорости сведения, стабилизации, маскировке (если есть перк) ну и тому подобное.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 Окт 2017 - 20:53 пользователь Carbon65 сказал:

Только на основную специальность и доп.умения экипажа.
т.е. это не влияет на максималочку и удельную мощность. Чуть-чуть + к скорости перезарядки, скорости сведения, стабилизации, маскировке (если есть перк) ну и тому подобное.

ну не знаю. я пробовал без. вроде хуже было. на тесте тоже пробовал мне что то не понравилось. я за боны ставил на тесте. вообще    огонь.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
18 Окт 2017 - 19:24 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Недостаток это или преимущество - это кому как. Если для тебя это недостаток, то специально для тебя сейчас проводится акция трейд ин. Можешь обменять своего плохого тайпа с недостатками на любой полноуровневый прем и наслаждаться игрой с 10 уровнями. 

Для меня танк сейчас вполне нормален (а не идеален) и я об этом говорю.

не знаю что там ты не отбиваешь, а я хп свое отбиваю и меня это устраивает. А выборки за одну сессию говорят только о том, что ты гуманитарий (женский ум в общем).

Если тебя танк НЕ устраивает и ты все как один ноешь, то что ты тут делаешь? Так что хватит тролить и проваливай отсюда. Твоим же методом тебе ответил.:teethhappy:

Так я собственно так и делаю. Беру полноуровневый прем и наслаждаюсь игрой. 

Нормален, это когда ты можешь держать на нем свой средний урон. Ты свой средний не держишь, а скатываешься в категорию "не отбившие ХП" Для игрока который якобы претендует на какие-то результаты и учит людей правильному балансу тут на форуме, это несколько неоправданно претензиозно.

А выборки за эту сессию мне говорят не о том что я гуманитарий (к слову, нет, кроме экономического у меня бакалавр по математике (механика, алгебра и теория вероятности), а то что ты не сможешь отбивать свой средний дамаг по аккаунту как не пыжься.

Есть еще какие-то вопросы? Предложения? Пожелания? Или продолжишь мантру что танк "хороший" или, тут я просто не могу не процитировать:

17 Окт 2017 - 20:17 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

ИМБА!

:teethhappy:  Про манеру общения с теми кто по твоему мнению не смог в танк я уже и не говорю. Какое право ты, существо не отбивающее хп танка, имеешь чтобы упрекать других в том же самом? Не, это просто цирк. Вот с удовольствием захожу на форум в эту ветку чтобы почитать до чего маразм у некоторых доходит. :) "Пиши исчо".

• Плюс 1

Игроки
128 публикаций
44 667 боёв
18 Окт 2017 - 17:17 пользователь _rockot_ сказал:

Коллеги, а что стало с типом?? Он и так подвижностью не отличался, сейчас вообще не едет! Конечно, ВГ "тайно" никогда никого не нерфило, но какого черта? сделали стаб чуть лучше, накинули БК - отлично, но на кой в хламину зарезать динамику??

БК расширили под кирпичи.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 Окт 2017 - 20:57 пользователь Miandulu сказал:

Так я собственно так и делаю. Беру полноуровневый прем и наслаждаюсь игрой. 

Нормален, это когда ты можешь держать на нем свой средний урон. Ты свой средний не держишь, а скатываешься в категорию "не отбившие ХП" Для игрока который якобы претендует на какие-то результаты и учит людей правильному балансу тут на форуме, это несколько неоправданно претензиозно.

А выборки за эту сессию мне говорят не о том что я гуманитарий (к слову, нет, кроме экономического у меня бакалавр по математике (механика, алгебра и теория вероятности), а то что ты не сможешь отбивать свой средний дамаг по аккаунту как не пыжься.

Есть еще какие-то вопросы? Предложения? Пожелания? Или продолжишь мантру что танк "хороший" или, тут я просто не могу не процитировать:

:teethhappy:  Про манеру общения с теми кто по твоему мнению не смог в танк я уже и не говорю. Какое право ты, существо не отбивающее хп танка, имеешь чтобы упрекать других в том же самом? Не, это просто цирк. Вот с удовольствием захожу на форум в эту ветку чтобы почитать до чего маразм у некоторых доходит. :) "Пиши исчо".

может надо было по деликатней:)

Игроки
128 публикаций
44 667 боёв
Предлагаю уменьшить на 50% стоимость подкалиберных - это +пробитие,+фарм.Одним махом 2++.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 Окт 2017 - 21:08 пользователь Tankust сказал:

Предлагаю уменьшить на 50% стоимость подкалиберных - это +пробитие,+фарм.Одним махом 2++.

??? ничего не поняли???

Игроки
128 публикаций
44 667 боёв
18 окт 2017 - 18:10 пользователь BARS_5 сказал:

??? ничего не поняли???

Что тут не понятного.Больше дешовой голды.Вот тебе и пробитие.

Игроки
55 публикаций
22 632 боя
del Изменено пользователем kakadyi

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 окт 2017 - 21:13 пользователь Tankust сказал:

Что тут не понятного.Больше дешовой голды.Вот тебе и пробитие.

вы в своем уме??? это все равно что у танков убрать броню. в чем смысл дешевой голды? кроме негатива ничего.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...