Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 Окт 2017 - 18:46 пользователь LimonadniyJo сказал:

Мне непонятно почему на не льготных премах люди настреливают больше попадая в менее комфортные условия играя против 10ок.  Это на мой взгляд ненормально, и я его не покупал тогда когда он был имбой, его выкатывали на продажу после ввода физики на 1 день, и его урвал. Мне непонятно одно почему у нас настрел на типе имея имбовый экипаж, имея скил, зная карты, зная слабые места того или иного танка еле еле покрывает свои хп, ты так и не ответил на это, а это краеугольный камень об который разбивается твоя теория о том что после апа и вобще тип стал опять хорошим премом.

Люди разные - настреливают по разному.

А еще, в более высоких уровнях больше хп у вражеской команды. Это же очевидно. 

Игроки
313 публикации
12 843 боя
18 Окт 2017 - 19:39 пользователь BARS_5 сказал:

в нашем рандоме вообше без спешки ни чего сделать нельзя. когда я пришел в игру хоть какая  то была стратегия и тактика. все чего то учили. зоны пробития. а сейчас только голда. все статисты пишут что только бб. но все с премами на аке. вопрос зачем на преме играть с премом. ну да ладно.

низкая динамика у типа практически ни чем не компенсирована. у того же  СУП есть броня и есть экраны. нет скорости и динамики но есть пробитие.    у тайпа не скорости и динамики, нет пробития и точности. зато все радуются аппу БК. ладно я понимаю стабилизации, но БК? вы попробуйте реализовать 34 снаряда? а 50? что вы и сеье и другим голову дурите. без пробития вы так и будете  выцеливать и не пробивать.  максиму это только сближение, а  это уже сближение с противником. т.е динамика.так что горе специалисты неут вам, учите мат часть. 

В том и дело, что всё, что у сп есть - это его броня и экраны, которые хорошо работают только на дистанции)
У сп хуже маскировка, подвижность, немногим лучше точность, но без стабилизации, сведение вроде после обновления у них одинаковое.
Чаще горит двигатель, под влд не только баки, но и боекомплект.

Учитывая то, как сп расплатился за свою броню и чуть лучше пробитие на баснословные 9мм - это просто печаль.
после 34-3 и кв-5, пожалуй, по унылости стоит именно сп среди премтанков.

Что касается апа боекомплекта - речь не столько в стрельбе, сколько в ассортименте. Раньше за бой закончить бб - как нефиг делать. И тогда приходилось тратить голдовые снаряды, что сильно вредило фарму. Или голдовых не хватало на крепкого противника. Сейчас же ты можешь возить достаточное количество снарядов любого типа, что определённо хорошо.
Я сам боекомплект всего пару раз в 0 отстреливал, но и такое случалось, да. т.е. это не что-то там где-то, а вполне реальная проблема.

Что касается стрельбы с дистанции - в игре море всякого картона, который пробивается под любыми углами. ТТ - да. Трудновато взять на бб. Но на это и существует голда, да и в целом против тт на 59 воевать это странная идея.

Если уж неизбежно столкновение с тт - у 59 есть маскировка и обзор. Можно без особых проблем зайти в тыл или борт даже не подсветившись. Учите матчасть) Изменено пользователем Carbon65

Игроки
37 публикаций
77 272 боя
Выкатил, покатал и обратно закатил в ангар эту большую навозную кучу. Ну да стрелять стало немного комфортнее, но он горит через бой и крит бк каждый бой. Предпочитаю фв 4202 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 Окт 2017 - 19:01 пользователь ViPooh сказал:

Выкатил, покатал и обратно закатил в ангар эту большую навозную кучу. Ну да стрелять стало немного комфортнее, но он горит через бой и крит бк каждый бой. Предпочитаю фв 4202 

Попробуй не танковать бортном, ну или крышей башни. И не будут тебе выбивать бк через бой.

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
18 Окт 2017 - 17:02 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Попробуй не танковать бортном, ну или крышей башни. И не будут тебе выбивать бк через бой.
Лучше вобще не танковать, в лоб горим в правый борт получаем крит бк, и от башни вблизи тоже лучше не танковать, так как уши на башни слишком большие это я про лючки если что=)

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 Окт 2017 - 19:06 пользователь LimonadniyJo сказал:

Лучше вобще не танковать, в лоб горим в правый борт получаем крит бк, и от башни вблизи тоже лучше не танковать, так как уши на башни слишком большие это я про лючки если что=)

И тем не менее, танкует башней он хорошо. А 100 мм лобовой брони - это тоже хорошо для ст 8лвл (ЛЬГОТНОГО).

Игроки
7 публикаций
36 608 боёв

Это не улучшение типа, а издевательство. 

Раньше был любимый танк, а теперь играть просто вынужден, чтобы заработать серебра. Сейчас противник типа это лт, которое стоит на месте, от всего остального рикошетит и непробивает. Если с тт 9 лвл, то все, стой и жди своей смерти если не в городе и не можешь объехать. Противно.

• Плюс 1

Игроки
313 публикации
12 843 боя
18 Окт 2017 - 20:06 пользователь LimonadniyJo сказал:

Ну да. А выходя на улицу на голову может упасть самолёт или можно провалиться в люк)
Модули далеко не каждым выстрелом выбиваются.
Я не помню когда в последний раз горел на 59. Бк выбивают, но подрывов как-то не случается особо. Лючки пытаются выцеливать. Иногда даже попадают. Но сделать это не так уж и просто даже в упор, если кататься туда-сюда.
Это я к тому, что не надо тут сказок рассказывать)

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 окт 2017 - 19:09 пользователь Selebra сказал:

Это не улучшение типа, а издевательство. 
Раньше был любимый танк, а теперь играть просто вынужден, чтобы заработать серебра. Сейчас противник типа это лт, которое стоит на месте, от всего остального рикошетит и непробивает. Если с тт 9 лвл, то все, стой и жди своей смерти если не в городе и не можешь объехать. Противно.

Ммм... а раньше, "если с тт 9 лвл в городе и не можешь объехать" то получалось просто выйти в лоб и забрать его? Ничего не изменилось. Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
18 Окт 2017 - 18:48 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Люди разные - настреливают по разному.

А еще, в более высоких уровнях больше хп у вражеской команды. Это же очевидно. 

Ну ты уж со своей логикой определись тогда. Если люди настреливают больше на нельготах, а соответственно для према это превращается в дополнительный фарм, тогда льготность это недостаток, а не преимущество? Ну по твоему выходит так. Ну, бинарный же выбор тогда: больше настрела - хорошо. Меньше настрела - плохо. Значит льготность - плохо, полный уровень - хорошо. :trollface: Ну и собственно как ты обьяснишь то что Тип 59 настреливает не просто меньше других полноуровневых танков. Он настреливает меньше чем льготы. Впрочем это ведь сложна, статистику смотреть надо... Легче сказать что танк идеален.

А хочешь действительно смешной момент покажу? Ну давай, не стесняйся! Вот твоя вчерашняя сессия на этом ИДЕАЛЬНОМ танке. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-1255245-0-16095600-1508346455_thumb.jpg Ой, а мы оказывается ХП не отбиваем, даже после апа... Как так? И фраги как то не получаются, и РЭшку апаем захватом базы... Ну идеальный танк прямо. :teethhappy: С удовольствием подожду прохладных историй что это не ты, а твой злой двойник. И вообще это кот по клавиатуре ходил.

Короче - хватит троллить. Если тебя все устраивает, фиолетово на мнение вододелов и пользователей форума (которые практически все как один говорят что танк не очень даже в самом лучшем раскладе), то что ты тут вообще делаешь? Для чего тебе создавать посты на форуме, кому-то что-то доказывать? Иди и играй на своем "идеальном танке". А мы уж как-нить по старинке, потрындим, поделимся впечатлениями про новый балансировщик, похвалим разрабов за такой ""адекватный"" (с двумя кавычками) ап...

• Плюс 6

Игроки
107 публикаций
21 771 бой
Коллеги, а что стало с типом?? Он и так подвижностью не отличался, сейчас вообще не едет! Конечно, ВГ "тайно" никогда никого не нерфило, но какого черта? сделали стаб чуть лучше, накинули БК - отлично, но на кой в хламину зарезать динамику??
  • Плюс 2

Ваш профиль >>> Игнорируемые пользователи >>> Добавить новых пользователей в список >>> Doctor_Gonzo >>> отмечаете все чекбоксы >>> Сохранить >>> Больше не тратите своего времени на тролля.

Игроки
37 публикаций
77 272 боя
18 Окт 2017 - 17:02 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

так крит проходит через морду по правой стороне, причем как влд так и нлд и пожар тоже через эту же дырку 

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Не ну ап то нормальный я бы сказал что у меня настрел чутка вырос, но всё равно недостаточен, разрабов то понять можно очкуют они переапать типка и получить имбу, но что то мне подсказывает что  в нынешних реалиях как ты не апни типа, имбы из него не выйдет я про вменяемый ап если что без всяких там завышенных требований типа дпм от конкверора броня от 54, пробитие от фв 4202 и стаблизация от  ещё не придумал от чего стабилизация, а динамика от лт.

Игроки
3 112 публикации
26 757 боёв
18 окт 2017 - 20:17 пользователь _rockot_ сказал:

Коллеги, а что стало с типом?? Он и так подвижностью не отличался, сейчас вообще не едет! Конечно, ВГ "тайно" никогда никого не нерфило, но какого черта? сделали стаб чуть лучше, накинули БК - отлично, но на кой в хламину зарезать динамику??

я сегодня встретил от себя в 30 метрах на средних грунтах пантеру2, он стал сдавать назад, а я пытался ему в борт зайти, не смог)))
  • Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 Окт 2017 - 20:09 пользователь Carbon65 сказал:

Ну да. А выходя на улицу на голову может упасть самолёт или можно провалиться в люк)
Модули далеко не каждым выстрелом выбиваются.
Я не помню когда в последний раз горел на 59. Бк выбивают, но подрывов как-то не случается особо. Лючки пытаются выцеливать. Иногда даже попадают. Но сделать это не так уж и просто даже в упор, если кататься туда-сюда.
Это я к тому, что не надо тут сказок рассказывать)

ну да не помните. когда вам гуслю сшибут. от арты посылки не принимали?) почему то именов крышу башни прилетает. и слышу наводчик контужен и командир контужен. )))) 

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 Окт 2017 - 19:15 пользователь Miandulu сказал:

Ну ты уж со своей логикой определись тогда. Если люди настреливают больше на нельготах, а соответственно для према это превращается в дополнительный фарм, тогда льготность это недостаток, а не преимущество? Ну по твоему выходит так. Ну, бинарный же выбор тогда: больше настрела - хорошо. Меньше настрела - плохо. Значит льготность - плохо, полный уровень - хорошо. :trollface: Ну и собственно как ты обьяснишь то что Тип 59 настреливает не просто меньше других полноуровневых танков. Он настреливает меньше чем льготы. Впрочем это ведь сложна, статистику смотреть надо... Легче сказать что танк идеален.

А хочешь действительно смешной момент покажу? Ну давай, не стесняйся! Вот твоя вчерашняя сессия на этом ИДЕАЛЬНОМ танке. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-1255245-0-16095600-1508346455_thumb.jpg Ой, а мы оказывается ХП не отбиваем, даже после апа... Как так? И фраги как то не получаются, и РЭшку апаем захватом базы... Ну идеальный танк прямо. :teethhappy: С удовольствием подожду прохладных историй что это не ты, а твой злой двойник. И вообще это кот по клавиатуре ходил.

Короче - хватит троллить. Если тебя все устраивает, фиолетово на мнение вододелов и пользователей форума (которые практически все как один говорят что танк не очень даже в самом лучшем раскладе), то что ты тут вообще делаешь? Для чего тебе создавать посты на форуме, кому-то что-то доказывать? Иди и играй на своем "идеальном танке". А мы уж как-нить по старинке, потрындим, поделимся впечатлениями про новый балансировщик, похвалим разрабов за такой ""адекватный"" (с двумя кавычками) ап...

Недостаток это или преимущество - это кому как. Если для тебя это недостаток, то специально для тебя сейчас проводится акция трейд ин. Можешь обменять своего плохого тайпа с недостатками на любой полноуровневый прем и наслаждаться игрой с 10 уровнями. 

Для меня танк сейчас вполне нормален (а не идеален) и я об этом говорю.

не знаю что там ты не отбиваешь, а я хп свое отбиваю и меня это устраивает. А выборки за одну сессию говорят только о том, что ты гуманитарий (женский ум в общем).

Если тебя танк НЕ устраивает и ты все как один ноешь, то что ты тут делаешь? Так что хватит тролить и проваливай отсюда. Твоим же методом тебе ответил.:teethhappy:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 окт 2017 - 20:22 пользователь Cooper_Troy сказал:

я сегодня встретил от себя в 30 метрах на средних грунтах пантеру2, он стал сдавать назад, а я пытался ему в борт зайти, не смог)))

вы так о тропели увидев он типа59 давно не видел, а ты пантеру 8,8 так близко))) 

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Один из типичных боёв на типе, где я не смог ничего сделать от слова совсем, не смог ни отбайтить не пробить неоткайтить, там конечно сокомандники отличились, но чувствуешь себя паршиво, уехать нет возможности как и пробить кого либо, на мой взгляд  ст тем и отличается что всегда может что либо предпринять но тип 59 это явно не ст=) Если ты ошибся с направлекнием то всё туши свет живым ты не уйдёшь=) Странно чего то скрин не отобразился=( Ушёл в ангар с 250 урона и 300 насвета карта лайфокс, поехал на воду бой с 9ками и 8ками=) Изменено пользователем LimonadniyJo

Игроки
107 публикаций
21 771 бой
18 Окт 2017 - 17:22 пользователь Cooper_Troy сказал:

Вот именно! меня при въезде на горку на рудниках ИС-3 обогнал! Но нерфа не было конечно, нам кажется - в пачноуте же не написано! А ВГ, как известно, отличается прозрачностью и честностью по отношению к игрокам)

Ваш профиль >>> Игнорируемые пользователи >>> Добавить новых пользователей в список >>> Doctor_Gonzo >>> отмечаете все чекбоксы >>> Сохранить >>> Больше не тратите своего времени на тролля.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 Окт 2017 - 20:15 пользователь Miandulu сказал:

ух ты гонзо как не стыдно. ай я ай. плохой мальчик:trollface: за то чьи то руки прямил. что и следовало доказать. ап недостаточный. и дело не в руках не может быть чтобы 80% играли плохо и жаловались на танк. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...