Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
8 852 публикации
51 380 боёв
10 Июл 2017 - 21:57 пользователь BERNARD0 сказал:

ты сам то понял что ты написал?????я ржу над тобой клоун-светишь без перков оптики и рогов(это ты сам написал-пост есть)и самое смешное-про торта-куда ты на типе убежишь от торта  с 200 метров?????

В рельеф родной, в рельеф. Тут плачутся на перекопанные карты, но низкий тип с крепкой башней на них себя прекрасно чувствует.

Игроки
72 публикации
63 071 бой
10 Июл 2017 - 18:23 пользователь Da3DpanepMa сказал:

У Типа есть чердак? Тип пробивается одноклассниками в лоб башни? Ты понимаешь, что 704 танкует лучше Фоша хотя на бумаге мягко говоря наоборот?

Я вижу, что по статистике Тип-59 уступает по ПП только Лоре, Револьверу и Чифтену. Лору, который я почти с теми же характеристиками катал на 9том, Рев, который мягко говоря переапали и... все.

С учетом знания психологии человека довожу до вас:

1-вы всю жизнь хотели этот танк

2-потом вы смирились с тем, что его не будет у вас никогда( немного подсластил тот факт, что танк перестал быть играбельным)

3-Новость о его апе убивает вас изнутри ввиду вашей натуры(отсюда и ваши беспочвенные посты-вы находитесь в агонии)

• Плюс 3

Игроки
8 852 публикации
51 380 боёв
10 Июл 2017 - 21:57 пользователь BERNARD0 сказал:

...у меня гдето 45 к боёв из них 5к на типе 59-5с половиной перков(на свет и стабилизацию в основном)немного понимаю о чём пишу.

Маскировка 100+камуфляж+вентиль+ББ. 32,66% маскировки стоя, 25% в движении. Торт через куст даже не видит.

Игроки
8 852 публикации
51 380 боёв
10 Июл 2017 - 22:08 пользователь Nikee007 сказал:

С учетом знания психологии человека довожу до вас:

1-вы всю жизнь хотели этот танк

2-потом вы смирились с тем, что его не будет у вас никогда( немного подсластил тот факт, что танк перестал быть играбельным)

3-Новость о его апе убивает вас изнутри ввиду вашей натуры(отсюда и ваши беспочвенные посты-вы находитесь в агонии)

1. Конечно хотел ИМБУ. Его смешали с г-ном последнее время, но я вчера на нем впервые поиграл и опять захотел поняв что танк может да еще лично для меня удобен по геймплею.

2. Конечно я был рад когда его вывели из продажи и постепенно сделали не столь имбовым как он был. Бо он реально очень жестко разрушал баланс игры. По 7-10 Типов на команду это финиш равно как и пытаться с ними справиться на 6том уровне.

3. Да, я против его апа о чем узнал только сегодня. Я считаю, что он и в нынешнем виде более чем играбильный. Просто некоторым он не подходит по геймплею. Но если его апнуть по тем параметрам, которых у него никогда не было, чтобы изменить геймплей то он опять превратится в адовую имбу.

Игроки
72 публикации
63 071 бой
99.99% игроков считают его ужасным танком (ты или уникум или троль)

Игроки
8 852 публикации
51 380 боёв
10 Июл 2017 - 22:27 пользователь Nikee007 сказал:

99.99% игроков считают его ужасным танком (ты или уникум или троль)

Танк с 54% ПП на котором сыграно больше всего боев из всех СТ8 включая даже Т-44 при том, что он лет 5 как не продается считают ужасным 99,99% игроков. Оок. Танк считают ужасным 10ток форумных тролей - обитателей соответствующей ветки которые мечтают, чтобы его апнули и они поехали имбовать как в былые времена и еще несколько папок, которые как хирурги предпочли бы скальпель а не кувалду. Я еще раз говорю, что понимаю почему папки предпочитают другие танки. Но это не значит что танк плохой. Статистика полностью на моей стороне. В игре полно реальных кактусов. Тип-59 к ним отнюдь не относится. Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 1

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой
10 Июл 2017 - 19:32 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Танк с 54% ПП на котором сыграно больше всего боев из всех СТ8 включая даже Т-44 при том, что он лет 5 как не продается считают ужасным 99,99% игроков. Оок. Танк считают ужасным 10ток форумных тролей - обитателей соответствующей ветки которые мечтают, чтобы его апнули и они поехали имбовать как в былые времена и еще несколько папок, которые как хирурги предпочли бы скальпель а не кувалду. Я еще раз говорю, что понимаю почему папки предпочитают другие танки. Но это не значит что танк плохой. Статистика полностью на моей стороне. В игре полно реальных кактусов. Тип-59 к ним отнюдь не относится.

хочешь этого или нет, но танк собираются апать. и у тебя его не будет:trollface:

Игроки
168 публикаций
85 862 боя
10 Июл 2017 - 19:41 пользователь firstwanted сказал:

хочешь этого или нет, но танк собираются апать. и у тебя его не будет

ЗРЯ ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ-ЭТО ЖЕ ГОНЗО-И У НЕГО ТИП ЕСТЬ

10 Июл 2017 - 19:32 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Танк с 54% ПП на котором сыграно больше всего боев из всех СТ8 включая даже Т-44 при том, что он лет 5 как не продается считают ужасным 99,99% игроков. Оок. Танк считают ужасным 10ток форумных тролей - обитателей соответствующей ветки которые мечтают, чтобы его апнули и они поехали имбовать как в былые времена и еще несколько папок, которые как хирурги предпочли бы скальпель а не кувалду. Я еще раз говорю, что понимаю почему папки предпочитают другие танки. Но это не значит что танк плохой. Статистика полностью на моей стороне. В игре полно реальных кактусов. Тип-59 к ним отнюдь не относится.

Все у кого  есть тип59 в ангаре считают его унылым и со снулым(заметь что ВСЕ-но ты в это число не входишь)заметил разницу?не 10 тролей против тебя и всех остальных а ты один против нас всех-кишка не лопнет?

10 Июл 2017 - 19:17 пользователь Da3DpanepMa сказал:

1. Конечно хотел ИМБУ. Его смешали с г-ном последнее время, но я вчера на нем впервые поиграл и опять захотел поняв что танк может да еще лично для меня удобен по геймплею.

2. Конечно я был рад когда его вывели из продажи и постепенно сделали не столь имбовым как он был. Бо он реально очень жестко разрушал баланс игры. По 7-10 Типов на команду это финиш равно как и пытаться с ними справиться на 6том уровне.

3. Да, я против его апа о чем узнал только сегодня. Я считаю, что он и в нынешнем виде более чем играбильный. Просто некоторым он не подходит по геймплею. Но если его апнуть по тем параметрам, которых у него никогда не было, чтобы изменить геймплей то он опять превратится в адовую имбу.

просто умиляет формулировка в пункте 2,цитирую--------"постепенно СДЕЛАЛИ не столь имбовым как он был"      Наверно инфа 100%?  не ?интересно кто же это сделал и откуда информация? ответь же мне Гонзо или это новый троль неизвестный этому форуму?

10 Июл 2017 - 19:12 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Маскировка 100+камуфляж+вентиль+ББ. 32,66% маскировки стоя, 25% в движении. Торт через куст даже не видит.

не держи нас за идиотов-ты сам написал выше что играл первый раз без перков,без трубы,без оптики-а тут и маскировка и братство появились...чудеса просто....ссылочку на чудо-реплей скинешь?ок да ?

Будьте добры, немного сдержаннее и без мультипостинга, пожалуйста // SilverLight

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

Да что вы паритесь. Это какой-то упоротый упорный индивидуум, который считает что отыграв 5 боев у друга на аккаунте он уже полностью постиг дзен танка. Ну и естественно может судить про то что он хороший или плохой, причем лучше любого владельца со многими сотнями боев. У него ведь и ББшки все пробивают, и точность зашибись, и с динамикой все ок. Прямо танк мечты. Главное не апать его, чтобы не дай бог он не превзошел помойку лучший СТ8 в виде Т-34-2, а то совсем заимбует и рандом развалится.

Знаем мы таких, видели уже не раз. У одного Тип 59 был чуть ли не лучшим премом в игре. Вот только не катал он его пол года, все больше по Защитникам и Скорпионам шатался. Ну да это наверное потому что он челленж искал. Точно, да. У второго изжога начиналась про мысль об апе, все вещал про имбовость и про то что прем должен быть хуже (интересно, должен кому?). Опять же, практически не играл. Ну да мы уже знаем про поиски челленжа, а как же иначе. Ну и вот 3й нарисовался, с очередным отсылом помойке имбе Т-34-2 и знакомым уже аргументом. Вот этот так вообще не имеет Тип 59 в ангаре. Зато отыграл пяток боев у друга Коли. Наверняка это сам Страйк, инкогнито. Хотя Страйк говорил что ему нужно пол сотни боев чтобы вкурить танк. Не подходит немного. Ну да этот игрок наверное еще круче. Я даже боюсь в статку заглядывать. Небось там под 3к средухи на восьмерках. А был бы Тип 59 в ангаре, так и больше было бы.

• Плюс 3

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
10 Июл 2017 - 22:32 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Человек вроде новый в нашей темке, а что не спрашиваешь хоть для приличия, почему тебя Дохтуром Гонзоевым все тут обзывают? Неужто и впрямь наш нагибатор все не сдается? Ведь хозяева уже сами признали официально, что типок НИОЧИНЬ. А ты все долдонишь одно и тоже. Заходи хоть на оф.сайт иногда, новости смотри штоле, ролики водомесов тех же... А то зп идет, а за что, не понятно...

А если ты, мил человек, не Гонза противная, а рил тру нагибатор, то зайди к другу своему и катани боев 5 на типке его волшебном. И реплеи в студию! А мы заценим, как там ты по 1000 опыта за бой вывозишь. Мож читы какие нехорошие ты друг твой юзает, а? Или лакер он по жизни, с одними 7 лвл или с АФКшерами воюет? Все заценим! И возьмем свои слова обратно про тебя, ага! Да попросим разрабов не апать типка твоего дружбана. Он ведь и так гнет и разгибает. И вертит всех на дуле.

Сильвер (модератор), выскажись плиз свое мнение по Типку 59. Человек ты опытный, сурьезный. Вдохновил меня на Т30 покататься. Теперь моя любимая ПТ. Как думашь, нужен ап косоглазому или ну его?

• Плюс 2

Игроки
265 публикаций
49 751 бой
10 Июл 2017 - 10:06 пользователь buyagan сказал:

А казачок то засланный...

И реплей боя конечно же у него есть. Сейчас скинет - мы посмотрим.

Игроки
1 159 публикаций
39 052 боя
10 Июл 2017 - 23:11 пользователь Da3DpanepMa сказал:

5к света каким боком к орудию? Капризное орудие у ВЗ-111. Оно более косое, дольше сводится а фактически тебе до конца сводиться и не дают, и с кумулями вместо голды, которые ИС-6 и СП ковыряют даже не через раз. ИС-6 кумулями в зад и бок башни хз сколько не пробивал ну а стрелять по каткам и бортовым экранам себе дороже.

На кой ляд мне светить на типе, он не светляк, все хотят дамаг, а урон по засвету приятный бонус.

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
11 Июл 2017 - 01:15 пользователь Da3DpanepMa сказал:

С 34-2 сравни. При чем тут Мутц? Принципиально другой танк. Ты еще сравни стабилизацию Е5 и Тип5.

34-2 гораздо более комфортный танк по отношению к Типу. А в новом балансере особенно.

Он динамичнее и с более стабилизированной пушкой.

Лично мне вообще нравилось катать со 122мм. Именно на ней я 2 звезду взял на 34-2 перед тем как выкачал вазика120.

Зачем ты вообще рассуждаешь о том, чего у тебя на акке нет? Ты не катал активно сабжа и не можешь знать его проблемы и плюсы.

В балансе 9.18 Тип59 не жилец в его нынешнем виде. В предыдущем балансере - да, ему норм жилось за счет частого пребывания в 1 половине списка. А сейчас он в 4 боях из 5 в подвале, и решить что либо можно только за счет голды. Но тогда зачем прем, если его нужно катать на голде.

Разработчики вроде чего то закатили на супертест. Посмотрим.

Я очень надеюсь на здравый смысл ап динамики и хоть немного - стабилизации. Чтобы Тип59 стал хотя бы отдаленно напоминать 34-2.

11 Июл 2017 - 09:42 пользователь Azatko сказал:

На кой ляд мне светить на типе, он не светляк, все хотят дамаг, а урон по засвету приятный бонус.

Соленье в том, что при хорошем насвете наряду со средним дамагом за бой ты получишь почти в 2 раза больше серы.

Я не знаю доподлинно формулу ее начисления на Типе (да и на остальных тож не до конца понимаю), но засвет оооочень дорого стОит.

Чесслово.

Тут был персонаж с подлинными скринами 200 тысяч за бой при никакущем настреле и свете на 4 или 5 косариков. На Малине светил чувак. 

11 Июл 2017 - 06:03 пользователь said1977 сказал:

Человек вроде новый в нашей темке, а что не спрашиваешь хоть для приличия, почему тебя Дохтуром Гонзоевым все тут обзывают? Неужто и впрямь наш нагибатор все не сдается? Ведь хозяева уже сами признали официально, что типок НИОЧИНЬ. А ты все долдонишь одно и тоже. Заходи хоть на оф.сайт иногда, новости смотри штоле, ролики водомесов тех же... А то зп идет, а за что, не понятно...

А если ты, мил человек, не Гонза противная, а рил тру нагибатор, то зайди к другу своему и катани боев 5 на типке его волшебном. И реплеи в студию! А мы заценим, как там ты по 1000 опыта за бой вывозишь. Мож читы какие нехорошие ты друг твой юзает, а? Или лакер он по жизни, с одними 7 лвл или с АФКшерами воюет? Все заценим! И возьмем свои слова обратно про тебя, ага! Да попросим разрабов не апать типка твоего дружбана. Он ведь и так гнет и разгибает. И вертит всех на дуле.

Забей.

Почему-то в пабликах рунетных стало модным высказывать свой особо важный кудах, даже если он неочевиден. Ну типа чел индивидуален, не в стаде и познал высший смысл обсуждаемого явления.

По факту такой персонаж оказывается либо просто балаболом, либо подлецом-провокатором, поднимающим самооценку за счет негативной реакции собеседников. Либо и то и другое вместе.

Люди реально катающие Типа и любящие этот танк понимают, что сейчас, (особенно сейчас) в текущем балансере, Тип катать нереально психически здоровому человеку. Минимальное последствие - это зад на высокой орбите Юпитера и, возможно, разбитая клавиатура/мышка.

Ап или ребаланс - что-то обязательно нужно делать.

Апд. Это же касается и Кове5 и Дида6 и 34-3 тоже. Более-менее в новом балансере ездит только СуП. И то часто за счет голды в 250 пробоя.

• Плюс 1

Игроки
8 852 публикации
51 380 боёв
10 Июл 2017 - 22:59 пользователь BERNARD0 сказал:

Все у кого  есть тип59 в ангаре считают его унылым и со снулым(заметь что ВСЕ-но ты в это число не входишь)заметил разницу?не 10 тролей против тебя и всех остальных а ты один против нас всех-кишка не лопнет?

Чувак, у которого Тип на нем 6к боев и он от него тащится...

Пользователь сказал:

не держи нас за идиотов-ты сам написал выше что играл первый раз без перков,без трубы,без оптики-а тут и маскировка и братство появились...чудеса просто....ссылочку на чудо-реплей скинешь?ок да ?

Я не говорил, что там не было перков. Сейчас тяжело такой экипаж на Типа найти. У него не вкачаны перки на обзор, во всяком случае ОГ. Посмотри хотя бы ролики от Вспышки. Он тебе разъяснит, что на многих танках для света маскировка важнее обзора. У Типа хорошая базовая маскировка и ее выгодно прокачивать.

11 Июл 2017 - 05:42 пользователь Azatko сказал:

Все хотят ультимативный нагиб, по 10 фрагов за бой и при этом вывозить по 200к чистыми. Поэтому Типа надо срочно апать да.

Светить надо чтобы фармить если скила не хватает выцеливать и пробивать без голды.

11 Июл 2017 - 06:56 пользователь Kot_Neman сказал:

Тут был персонаж с подлинными скринами 200 тысяч за бой при никакущем настреле и свете на 4 или 5 косариков. На Малине светил чувак. 

У меня было 5к света, 2к урона и 2 фрага в первом же бою. 60к грязными без ПА. Чистыми было тыс 50 - я выжил, голдой не стрелял и вообще потратил мало снарядов. В любом случае это не мало. Это фарм на уровне других премов СТ8. Мое ИМХО светить на Типе проще. Да, пушка не такая пробивная как в ФВ4202, зато снаряды дешевле и если частые непробития/рикашеты/промахи, то в минус по снарядам не уходишь. А у того при на бумаге хорошем пробитии урон заходит очень рандомно. И да, очень чаще играет против большого количества 9ток а также против 10, которых он пробивает с трудом.

Пользователь сказал:

Более-менее в новом балансере ездит только СуП. И то часто за счет голды в 250 пробоя.

Вот и поясни. У типа такая же примерно голда. Немного хуже точность. Зато более высокая динамика и низкий силуэт с крепкой башней чтобы заходить в борта и притираться. Сейчас в рандоме много ЛТ, которые Супа крутят а Типа нет. Опять же эти картонки могут Супа выцеливать в башню, Типа выцелить намного сложнее. Проблема Типа в сравнении с Супом только в том, что его всякие ИСы и Т-44 в ВЛД пробивают.

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
11 Июл 2017 - 15:39 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Вот и поясни. У типа такая же примерно голда. Немного хуже точность. Зато более высокая динамика и низкий силуэт с крепкой башней чтобы заходить в борта и притираться. Сейчас в рандоме много ЛТ, которые Супа крутят а Типа нет. Опять же эти картонки могут Супа выцеливать в башню, Типа выцелить намного сложнее. Проблема Типа в сравнении с Супом только в том, что его всякие ИСы и Т-44 в ВЛД пробивают.

Хуже точность. И очень много хуже стабилизация. И время сведения тоже.

Заходить в борта и притираться не совсем про Типа. Можно, но не со всеми, причем, далеко не со всеми. Япотяжей - да, даже доставляет. Или какую нибуть АТшку/Тортилку/ИСушку. Но до них сначала надо доехать.:)

Про ЛТ тут какое дело... Тип на месте крутится резво, но разброс от поворота шасси/башни настолько велик, что по крутящему тебя ЛТ ты редко будешь попадать, зато они тебя раскидают на 1-2. Особенно барабанщики. Уж на что я рачина на ЛТ, и то на Бате12т раскручивал Типов, причем еще и КДша барабанчик. Просто катаешься вокруг него как надо, а он в тебя не попадает и все.

А вот про ВЛД кстати, тут лично мне проще, потому что на Типе я шкерюсь от башни. ВЛД не подставляю. Карты вполне позволяют от башни играть, тут уж не поспоришь. И УВНы у Типа годные. Очень годные. На 34-2 я сильно это ощутил. Но с 34 другая история, конечно...

Игроки
8 852 публикации
51 380 боёв
11 Июл 2017 - 11:56 пользователь Kot_Neman сказал:

Хуже точность. И очень много хуже стабилизация. И время сведения тоже.

Заходить в борта и притираться не совсем про Типа. Можно, но не со всеми, причем, далеко не со всеми. Япотяжей - да, даже доставляет. Или какую нибуть АТшку/Тортилку/ИСушку. Но до них сначала надо доехать.:)

Про ЛТ тут какое дело... Тип на месте крутится резво, но разброс от поворота шасси/башни настолько велик, что по крутящему тебя ЛТ ты редко будешь попадать, зато они тебя раскидают на 1-2. Особенно барабанщики. Уж на что я рачина на ЛТ, и то на Бате12т раскручивал Типов, причем еще и КДша барабанчик. Просто катаешься вокруг него как надо, а он в тебя не попадает и все.

А вот про ВЛД кстати, тут лично мне проще, потому что на Типе я шкерюсь от башни. ВЛД не подставляю. Карты вполне позволяют от башни играть, тут уж не поспоришь. И УВНы у Типа годные. Очень годные. На 34-2 я сильно это ощутил. Но с 34 другая история, конечно...

Хуже точность в целом. Хотя на СП мне тоже всегда точности не хватало - танк медленный и на нем все время куда-то ползти надо. Постоять пострелять не дадут. А пробитие не такое чтобы в силуэт пробивать. И ближний бой противопоказан - в упор СП выцеливают и пробивают даже ЛТ в лоб. А при желании приехать в ближний бой опять же подвижность не позволяет даже ТТ догнать. Но у Типа да, точность по всем характеристикам хуже. Но танк лучше заточен под ближний бой и здесь требование к точности ниже. Проблема больше в запасе ХП и ДПМе.

Папки не любят притираться так как можно самому подставиться. Они любят голдой с 400+м из инвиза ТТ убивать. ИМ нужны УВН чтобы в рельефе прятаться, нужен обзор, нужны стабилизация, точность и пробитие. И все-таки Тип может в ближний бой. Кто любит ближний бой - тому Тип понравится.

Не заметил чтобы ЛТ на ходу типа в лоб пробивали или чтобы Тип не мог в них попасть в ближнем бою. Бегать за ЛТ с не очень динамикой и посредственной стабилизацией не очень. Но если где зажал, то у ЛТ шансов нет. Да, с ЛТ9 могут быть проблемы. Но одноуровные - корм если подъехали. А вот Т-34-2 в ВЛд с поджегом пробивают даже 6тые уровни включая СТ и ЛТ.

При возможности конечно нужно играть от башни. Кстати плюс к тому у Типа сравнительно небольшое расстояние от верха башни до пушки. Нет ни больших чердаков на башне и сама башня компактная и пушка сравнительно высоко. Плюс лобовое бронирование башни отличное.

Рассказы про то, что у 34-2 лучше стабилизация для меня не понятны.

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
11 Июл 2017 - 16:55 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Рассказы про то, что у 34-2 лучше стабилизация для меня не понятны.

Ну как есть.:)

Моя статка по обоим машинам тому подтверждение. Экипаж один и тот-же - 4 пятиперковых китайца, раскачанных именно на Типе. Так что сравнение в моем случае чисто по ТТХ машин. И 34-2 оказался много лучше. Особено 122мм роскошной оказалась. Дать на овер400 или православным китайским фугасцем по ЛТшечке на 450 с критами - бесценно.:rolleyes:

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
11 Июл 2017 - 10:32 пользователь Nikee007 сказал:

реплеи в студию или балабол

Это очередной вброс. Ни реплэев, ни скринов НЕ БУДЕТ!! Его попросили- он не смог.:teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...