Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
12 843 боя
08 Июл 2017 - 13:51 пользователь igoryxa944 сказал:

Отлично, значит слова со вчерашнего стрима от разработчиков не были пустой болтовней. Радует, будем смотреть. Учитывая то, что разработчики сами признали танк неиграбельным (подтверждение парой постов выше), то я думаю они не станут апать ради слов, а все это будет заметно на деле. 

А я вот немного побаиваюсь. Вдруг его к 10 кидать после апа будет? Отберут льготность и всё - танк перестанет приносить удовольствие с любыми параметрами т.к. та дичь, которая происходит на 10х уровнях, как по мне - должна оставаться между десятыми уровнями. Уж слишком огромная разница между 9 и 10 уровнями.

А так от себя я бы хотел найти в нём ап влд и пробития.
Всё-таки для танка, работающего активно - точность не нужна особо. Чё там в упор выцеливать? А вот когда тебя сношает сносит барабанный лт - это реально обидно. Да и от тт особо не танкуется в любых ромбах. Имхо - раз уж скорость у него как у ИС-3 - можно было бы и брони добавить. Пусть не столько же, но хоть лт-ст держать и рикошеты иногда ловить. Тем более учитывая то, что у остальных ст по-сути все параметры пушки круче и должна же быть у 59 своя фишка - пускай хоть танкует от них.

Ну а с пробитием и так всё понятно. Меньше только у 34-3, пожалуй. Вроде ещё у sp проблемы с этим есть. Первый унылый - да, а вот у sp хоть броня крутая. На дистанции ему никакие исухи-борщи не страшны. пробивать тт хотя бы в уязвимые места это было бы полезно. Тем более что размеры карт не всегда позволяют обойти противника, а альфа и пробитие пт-сау отнимает всякое желание даже пытаться.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
08 Июл 2017 - 09:42 пользователь Myrlokatam сказал:

Краткая стенограмма программы "В Землянке" на Wargaming FM. В гостях глобальный продюсер проекта World of Tanks — Алексей (Inaki) Ильин.

- Легенду тоже пара, Type 59... очень скоро, я надеюсь, уже на след. неделе он выйдет на супертест. Что решили потрогать не буду говорить, увидите сами. Сейчас идут финальные настройки машины.

Ой, чую это будет 18+, с элементами садома...вничества.

Игроки
628 публикаций
32 682 боя

Я раньше тоже был за ап орудия,но после сегодняшней клоунады немного пересмотрел свои хотелки.Я уже привык что нас обгоняет ФЦМ,но когда на горке в ХИМКАХ меня обогнал Крайслер(пускай на корпус, но ведь обогнал),я чет прямо оболдел.Хочу в двигло еще 100-120 кобыл.Пускай в горки нормально заезжает.

,

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв

впервые за месяц сыграл на нем один бой, лучше бы я этого не делал *** танк :facepalm:

нет ни чего против одноклассников, да и в топ не попадает, какой на*** фарм? танк убит в гов*** :facepalm:

shot_028.jpg

• Плюс 2

Игроки
72 публикации
63 071 бой
Максимально Пушку бустите, остальное неважно (льготный уровень тоже можно убрать)

Игроки
1 251 публикация
50 913 боёв

Апнут стаб, сведение, может быть, дпм.

Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
08 Июл 2017 - 19:32 пользователь Wendigo2009 сказал:

Апнут стаб, сведение, может быть, дпм.

дадада, абразцу апнул дмп

Игроки
1 251 публикация
50 913 боёв
Ну сведение и стаб точно должны. Дпм не факт

Игроки
645 публикаций
33 307 боёв
осталось найти машину времени https://worldoftanks.ru/ru/news/common/gift_shop_new/
Intel Core Ultra 9 285K, ASUS ROG RYUJIN III 360, ASUS ROG MAXIMUS Z890, Kingston Fury Renegade 48GB, Samsung 9100 PRO 2000GB M.2 NVMe, ASUS PRIME GeForce RTX 5070 Ti 16GB GDDR7 OC Edition, DEEPCOOL GamerStorm PN1200M, ASUS ROG Hyperion GR701 Black

Игроки
33 публикации
24 559 боёв

Прочитал все ваши комментарии и буду в упор все таки стоять на своем-надо апать альфу до 320, немного сводки, и добавлять 1с в кд. (пусть будет 8.5). Многие говорят про дпм. Да, сейчас его нет. Но если нам его дадут то сможем ли мы его реализовать? Точности у нас нет, (я сомневаюсь что с 0.39 резко сделают 0.33) для перезарядки в 6-6.3с (именно такую,я так думаю все хотят видеть), более-менее сводка это 2.3-2.4. да и то нужно будет ее приводами ускорять. Вы реально думаете что от сводки отрежут полсекунды? (сейчас она 2.9), у нас почти нет УВН. Да, -7 для китайцев это шедевральный показатель, но признайтесь честно, так ли вам комфортно стрелять из-за всех холмов? Да и потом. Натягивать все параметры орудия на эталон ст8 уровня-такое себе удовольствие. Легче пойти менее кровавым путем. Дать альфы. Тогда, китаец:

1. Будет уникальным в своем роде

2. Будет более весомой единицей на поле боя

3. Появится комфорт игры

4. Будет четко отражать концепцию китайский топовых ст. 

Вообще, в заключении хотелось бы поблагодарить всех кто эту, казалось, безнадежную тему мусолит. Мы с вами проделали большой путь, от слов разрабов о том что: "Тайп 59 лучший ст8. Льготный и броня есть" и вплоть до того что есть точная информация о том что будет ап. Разработчики читают все эти темы. И не пишут сюда (ну почти) по вполне понятным причинам. Ведь сейчас мы ведем мирную дискуссию, свои варианты предлагаем, делимся мнением. Подумайте, во что превратится тема, если сюда напишет разработчик и подключится к дискуссии? Да, многие просто спокойно зададут вопрос и попросят объяснений. Но набежит и большое количество тех, кто напишет что то в стиле: "Разрабы, блин, вы очень нехорошие люди, я вам денег за танк отдал а он плохой, не пойти ли вам погулять в Перу" (разумеется в более грубой форме). И как ни странно, но такие "письма счастья" от игроков вполне понятны. Я и сам нынешним состоянием танка не доволен. Поэтому, во избежание общественного резонанса, никто сюда и не пишет. Но темы ЧИТАЮТСЯ, и это факт, поэтому возможно, конструктивные предложения, с цифрами, аргументацией, помогут нашим разрабам. Поэтому спасибо парни (и девушки, если имеются), что тему не бросаете :)

Игроки
1 159 публикаций
39 052 боя
08 Июл 2017 - 23:56 пользователь igoryxa944 сказал:

Прочитал все ваши комментарии и буду в упор все таки стоять на своем-надо апать альфу до 320, немного сводки, и добавлять 1с в кд. (пусть будет 8.5). Многие говорят про дпм. Да, сейчас его нет. Но если нам его дадут то сможем ли мы его реализовать? Точности у нас нет, (я сомневаюсь что с 0.39 резко сделают 0.33) для перезарядки в 6-6.3с (именно такую,я так думаю все хотят видеть), более-менее сводка это 2.3-2.4. да и то нужно будет ее приводами ускорять. Вы реально думаете что от сводки отрежут полсекунды? (сейчас она 2.9), у нас почти нет УВН. Да, -7 для китайцев это шедевральный показатель, но признайтесь честно, так ли вам комфортно стрелять из-за всех холмов? Да и потом. Натягивать все параметры орудия на эталон ст8 уровня-такое себе удовольствие. Легче пойти менее кровавым путем. Дать альфы. Тогда, китаец:
1. Будет уникальным в своем роде
2. Будет более весомой единицей на поле боя
3. Появится комфорт игры
4. Будет четко отражать концепцию китайский топовых ст. 
Вообще, в заключении хотелось бы поблагодарить всех кто эту, казалось, безнадежную тему мусолит. Мы с вами проделали большой путь, от слов разрабов о том что: "Тайп 59 лучший ст8. Льготный и броня есть" и вплоть до того что есть точная информация о том что будет ап. Разработчики читают все эти темы. И не пишут сюда (ну почти) по вполне понятным причинам. Ведь сейчас мы ведем мирную дискуссию, свои варианты предлагаем, делимся мнением. Подумайте, во что превратится тема, если сюда напишет разработчик и подключится к дискуссии? Да, многие просто спокойно зададут вопрос и попросят объяснений. Но набежит и большое количество тех, кто напишет что то в стиле: "Разрабы, блин, вы очень нехорошие люди, я вам денег за танк отдал а он плохой, не пойти ли вам погулять в Перу" (разумеется в более грубой форме). И как ни странно, но такие "письма счастья" от игроков вполне понятны. Я и сам нынешним состоянием танка не доволен. Поэтому, во избежание общественного резонанса, никто сюда и не пишет. Но темы ЧИТАЮТСЯ, и это факт, поэтому возможно, конструктивные предложения, с цифрами, аргументацией, помогут нашим разрабам. Поэтому спасибо парни (и девушки, если имеются), что тему не бросаете :)

Губа у тебя не треснет от 320 альфы? Хочешь от китайского СТ альфу, бери Т-34-3, и кайфуй. А 59ке для большего комфорта достаточно апнуть орудие (разброс, сведение, стабилизацию), и в идеале апнуть динамику. А то в нынешних реалиях даже с почти 5ти перковым экипажем, доп.паем играется тяжело.
  • Плюс 1

Игроки
47 публикаций
6 919 боёв
что же там за ап придумали? опять там отрежут, тут прилепят?

Игроки
33 публикации
24 559 боёв
Вечно, хочешь как лучше-а в итоге польют грязью еще и пошлют. 
08 Июл 2017 - 19:26 пользователь Azatko сказал:

Губа у тебя не треснет от 320 альфы? Хочешь от китайского СТ альфу, бери Т-34-3, и кайфуй. А 59ке для большего комфорта достаточно апнуть орудие (разброс, сведение, стабилизацию), и в идеале апнуть динамику. А то в нынешних реалиях даже с почти 5ти перковым экипажем, доп.паем играется тяжело.

Это лишь один из вариантов. Люди разные, как и мнения. Я считаю легче обойтись малой кровью и добавить альфы, чем натягивать за уши все параметры орудия.  Танк даже с такой альфой сверх-имбой не будет. Будет добротный СТ первой линии, со своими особенностями и недостатками. А делать все танки под одну гребенку.. 

Но оговорюсь что я рад буду ЛЮБОМУ апу орудия, потому что сейчас оно ужасно во всех отношениях.  

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
792 публикации
122 488 боёв
07 Июл 2017 - 01:22 пользователь igoryxa944 сказал:

Китаец же остался такой как и был

:facepalm::trollface:

яблоко и огрызок...эт да такой жэж...

Изменено пользователем dimof

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
Типу нужно накинуть лошадки 4-5 мощности на тонну веса и в идеале стабилизацию подкрутить. Больше ничего и не надо.
08 Июл 2017 - 21:19 пользователь Tygarin сказал:

Я раньше тоже был за ап орудия,но после сегодняшней клоунады немного пересмотрел свои хотелки.Я уже привык что нас обгоняет ФЦМ,но когда на горке в ХИМКАХ меня обогнал Крайслер(пускай на корпус, но ведь обогнал),я чет прямо оболдел.Хочу в двигло еще 100-120 кобыл.Пускай в горки нормально заезжает.

Вот вот. То, о чем я и пишу.

Быстро занять позицию и быстро с нее свалить также важно, как и точность и пробиваемость орудия.

Повысит выживаемость сильно.

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
1 097 публикаций
49 160 боёв

А гонза уже просил, чтоб ему не апали танк?:trollface:

• Плюс 4

Игроки
1 365 публикаций
37 821 бой

главное, чтобы это не был ап триплексов в стиле шторма:sceptic:

Игроки
1 576 публикаций
95 890 боёв
вы все еще верите в ап премов?! каве5 уже какой год обещают и все никак, уж больно наверное сисястый нагибуч для 7го левела

Игроки
2 публикации
10 603 боя

туре 59 будит только в Акциях

Изменено пользователем TUTAN_2017_1

Игроки
983 публикации
78 боёв

Предлагаю уважаемым разработчикам ап тайпа сделать платным.

Кто жмот, у того будет просто type-59, а кто задонатит будет type-59A (A-апнутый).

Притом можно сделать ап опциональным:

Сведение- 500р.

Проходимость- 300р.

Пробитие- 1000р.

Стабилизация-500р.

Мощность двигла- 500р.

И все по честному.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...