Перейти к содержимому

4 181 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      40
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      30
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1694
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3506
    • Малая аптечка
      3438
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1938
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      680
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2085
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      86
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      32
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
412 публикации
68 109 боёв
23 Май 2017 - 10:24 пользователь Agirre сказал:

В посту типа самый большой срач,по поводу льготных премов.

Ещё и кв5 тоже. Да все льготы упароли.
Игроки
36 публикаций
63 523 боя
25 Май 2017 - 13:01 пользователь Carbon65 сказал:

Честно - не специально, но я схватил мастера после 9.18
Но тут какбэ фора была - меня противники люто игнорировали. Как говорил эль коментанте - "Странно наблюдать как Тигр отврочивает от тебя башню и говорит "я не буду больше играть с тобой!""
Понятное дело, что бой один на сотню. Зато наглядно видно, в каких условиях type 59 что-то ещё может.
Если кому интересно, как оно так получилось - реплей.

Да, стоялово, да, кусты, да, голда (правда целых 7 пулек отстрелял, но в основном только по тем целям, по которым это необходимо). С другой стороны - отстрелял почти весь запас голды и оказался в плюсе на 80к без ПА, что редко, но приятно. Постараюсь в будущем так же стоять где-то там далеко. А прямо перед этим боем решил немного светануть гору на аэродроме - получил на 400 от китайского лт9, потом от скорпиона на 500. После уполз бояться в кусты и набил целую тысячу урона за весь бой XD
Что примечательно - за тот бой я умудрился схватить знак классности 3 степени, что какбэ лишний раз подчёркивает исключительность боя выше после последнего обновления.
Может кому пригодится для выводов касательно тактики в текущих условиях. Лично мне такое не по мозгам - обычно я хочу пыщ-пыщь и таранить борща.

весь вывод в том, что попался редкостный рачина на Крайслере, давший себя разобрать практически полностью. ну и абсолютно парадоксально шаровая точность в начале боя при стрельбе по мелкому бату. отбросить два этих пункта, то в контексте голды бой выходит ничем не примечателен. 
Игроки
44 публикации
14 353 боя
25 Май 2017 - 00:44 пользователь Carbon65 сказал:

Ис-6 на голде всегда плевал на броню 59. На бб и сейчас что-то можно отбить. В любом случае лоб корпуса стараюсь не показывать - 100мм это только пушки 175 пробоя иногда ромбом танковать(тот же т44 или т34-3 до сих пор через раз пробивают). Более-менее уверенно пушки с пробитием
А вот ИС-3 - всегда был и есть самым отвратительным танком 8 уровня. Закрутить не получится, читерные борта, которые иной раз жрут снаряды под прямым углом (а пушка у 59 не опускается), пробития хватает иметь 59 на автоприцеле в любую проекцию. Он как до, так и после перевода в лоб пробивался фигово из-за дурацкой формы лба, на которой углы играют в трёх осях. Через раз в лоб пробивается без голды, короче говоря.

Это не говоря про новые все ст8 введённые за последние года 2-3, которые аннигилируют 59 за счёт дпм'а, точности, пробития и\или альфы.

Короче как я понял - в этой игре решают только несколько параметров - любое на выбор - альфа, дпм или барабан + подвижность и ты спокойно нагибаешь всех и вся. При среднем % побед в 48-49 я на французских лт набивал 52-54 ибо практически в любой ситуации ты находишься в выгодном положении. Либо ты идёшь в размен и за смешной средний альфа-урон забираешь противника с целого барабана, либо ты просто улетаешь с опасной позиции. И тут не нужна ни броня, ни стабилизация. Да даже точность не нужна. Ну, подкатишься ты в упор и получишь не один, а два попадания от противника. Всё-равно ведь сожрёшь его.

Так что пойду-ка я кататься на 1390. Одна беда - приходится иногда заходить в бой на 59 для фарма серебра ибо при сливе 1390 неплохо так уходит в минус. А если играл с 10 и юзал голду - хоть почку продавай.

Так я не про голду ИС-6, а про ББ, раньше же тип не сильно боялся советских 122. А у ИС-3 имел ВЛД под более тупым углом до ремоделлинга
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
25 Май 2017 - 16:13 пользователь Sasha51 сказал:

Так я не про голду ИС-6, а про ББ, раньше же тип не сильно боялся советских 122. А у ИС-3 имел ВЛД под более тупым углом до ремоделлинга

Тип всегда пробивался советскими 122мм. Просто раньше был другой разброс и они нифига попасть не могли. Спокойно пробивал в лоб Тип 59 будучи на Т-34-85 (со 100мм пушкой которую уже забрали). Вообще без проблем. 150мм пробоя при 10 градусной нормализации было уже достаточно чтобы ковырять лоб корпуса, а у всех совков начиная с 6лвл было 175мм.

Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой
вобше супер... лт в лоб прошивают как не знаю что. вобше не танк стал,  гавном после патча. аааааа.... еслиб знал что такое будет, вобше не купил бы даже 1 прем танк. платиш реальные деньги, а тебе на время дают погонять нормальный танк, а потом переделывают игру что танк становится гавном. и как бы не виноват никто. не нерфили, но танк никакой теперь. если это расщёт на то, что будут другие покупать раз эти никакие, то глупо.
  • Плюс 1
Игроки
47 публикаций
6 919 боёв
да это серьезно... после обновы лт смотрят на тебя как на г...  через автоприцел лениво пробивая на полном ходу.  Уже лт побаиваешся..
Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой
21 Май 2017 - 22:38 пользователь coldrabbit сказал:

Ну дык это же делается для того, чтоб ты покупал все больше и больше. А если тебе типа оставить крутым, дык не станешь ты новые покупать. Маркетинг, ***

ага. правда желание покупать пропало совсем. ибо с новыми зделают тоже самое.
  • Плюс 1
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
25 Май 2017 - 17:03 пользователь Bobka1989 сказал:

насколько я помню , я на супе до апа со 170 мм точно не мог пробить в влд типа . 

При теперешней 5 градусной нормализации да. ВЛД Тип 59 получается примерно 177мм на данный момент против ББ снарядов. Но раньше то нормализация была 10 градусов. А это 155мм приведенки всего.

Игроки
313 публикации
12 843 боя
25 Май 2017 - 15:58 пользователь LuckyPuss_y сказал:

весь вывод в том, что попался редкостный рачина на Крайслере, давший себя разобрать практически полностью. ну и абсолютно парадоксально шаровая точность в начале боя при стрельбе по мелкому бату. отбросить два этих пункта, то в контексте голды бой выходит ничем не примечателен. 

Мне нравится думать, что крайслер просто ничего не мог сделать после того, как я ему в борт вцепился)
Впрочем да - там команда противника сыграла ну ооочень криворуко.  Взять того же ИС-6, который Мог бы заехать и помочь крайслеру, но он поехал за уроном и таки нашёл его от исухи). Да и ближе к концу, когда он получил голдового леща - он немного постоял за домиком, а потом отправился по своим делам умирать просто забыв о том, что было 10 секунд назад.
Суперш, Т25 и ИС-3 вообще решили, что ст в замке им не страшен и тупо подарили мне ещё ~1200 своих хп.

Про парадоксально шаровую стрельбу я так скажу - такая стрельба работает. У 59 есть вертухан, да) И я регулярно этим пользуюсь. Противника в автоприцеле почти всегда держу ибо реакция у меня не очень и мышкой плохо навожусь =\ Даже на реплее был автоприцел, хоть и не так часто как обычно. Такие выстрелы это часто лишние 25-50% от всего урона в бою, когда тупо цепляешь врага в автоприцел и на полном ходу жахаешь глядя вообще в другу сторону.
Игроки
310 публикаций
69 300 боёв
25 Май 2017 - 11:01 пользователь Carbon65 сказал:

Но тут какбэ фора была - меня противники люто игнорировали. Как говорил эль коментанте - "Странно наблюдать как Тигр отврочивает от тебя башню и говорит "я не буду больше играть с тобой!""
Понятное дело, что бой один на сотню. Зато наглядно видно, в каких условиях type 59 что-то ещё может.

Да, стоялово, да, кусты, да, голда (правда целых 7 пулек отстрелял, но в основном только по тем целям, по которым это необходимо). С другой стороны - отстрелял почти весь запас голды и оказался в плюсе на 80к без ПА, что редко, но приятно. Постараюсь в будущем так же стоять где-то там далеко. А прямо перед этим боем решил немного светануть гору на аэродроме - получил на 400 от китайского лт9, потом от скорпиона на 500. После уполз бояться в кусты и набил целую тысячу урона за весь бой XD
Что примечательно - за тот бой я умудрился схватить знак классности 3 степени, что какбэ лишний раз подчёркивает исключительность боя выше после последнего обновления.
Может кому пригодится для выводов касательно тактики в текущих условиях. Лично мне такое не по мозгам - обычно я хочу пыщ-пыщь и таранить борща.

тебе повезло с самого начала,что не приехало 2 лт к тебе.ну и крайслер :(
Игроки
313 публикации
12 843 боя
26 Май 2017 - 04:11 пользователь _Tuscub_ сказал:

тебе повезло с самого начала,что не приехало 2 лт к тебе.ну и крайслер :(

У врага из лёгкий танков только два батчата 12т, которые на топовой пушке имеют 170 мм пробития и смешную альфу в столько же.
А теперь математика - один такой лт имеет 4 пульки по 170 урона. 170*4 = 680 с барабана. На два батчата - 1320 при условии, что они будут пробивать меня каждым выстрелом, что очень маловероятно один промах или непробитие и у меня есть 20 секунд на то, что бы уйти. А вообще - у меня мастер тарана и кучка союзников где-то сзади, которые не дали бы меня окружить (хотя кого я обманываю)
Скорее всего я бы в первую очередь вжал тапок в пол и стукнул бы тараном ибо эффективно, а там уже по ситуации - либо они меня легко пробивают в влд и я сваливаю, либо не пробивают или пробивают одной пулькой из барабана и я соглашаюсь на перестрелку. Так что не опасно.
А на крайслера я так посмотрел - ниочёмный он. Буквально пару часов назад у меня бомбануло - вышел с полным бк голды. Мне плохо - пускай и другие страдают) Ну и забрали мы этот крайслер с пантеркой на пару. А потом ИС-3. А потом супершинга. И бч12т тоже...
Игроки
310 публикаций
69 300 боёв
22 Май 2017 - 17:37 пользователь oneto0z сказал:

кто играет еще у вас как с процентом побед? у меня медленно, но верно идет вниз. за сессию процент побед 50-52 сегодня вообще 39%.. несмотря на то что средний урон тот же, как и всегда.. итого за неделю упал на 1%.. раньше только росло... и еще кпд тоже резко упал на 1-1.5 раньше держал 2.5...  Все меньше возможности влиять на исход боя... 

2-3 с низу списка влияние на бой - ?  :D

Игроки
310 публикаций
69 300 боёв
26 Май 2017 - 01:27 пользователь Carbon65 сказал:

У врага из лёгкий танков только два батчата 12т, которые на топовой пушке имеют 170 мм пробития и смешную альфу в столько же.
А теперь математика - один такой лт имеет 4 пульки по 170 урона. 170*4 = 680 с барабана. На два батчата - 1320 при условии, что они будут пробивать меня каждым выстрелом, что очень маловероятно один промах или непробитие и у меня есть 20 секунд на то, что бы уйти. А вообще - у меня мастер тарана и кучка союзников где-то сзади, которые не дали бы меня окружить (хотя кого я обманываю)
Скорее всего я бы в первую очередь вжал тапок в пол и стукнул бы тараном ибо эффективно, а там уже по ситуации - либо они меня легко пробивают в влд и я сваливаю, либо не пробивают или пробивают одной пулькой из барабана и я соглашаюсь на перестрелку. Так что не опасно.
А на крайслера я так посмотрел - ниочёмный он. Буквально пару часов назад у меня бомбануло - вышел с полным бк голды. Мне плохо - пускай и другие страдают) Ну и забрали мы этот крайслер с пантеркой на пару. А потом ИС-3. А потом супершинга. И бч12т тоже...

математика в таких случаях это не про вг.и да ,а если у них голда?да и без голды 170 в бока хватает за  глаза.
Игроки
310 публикаций
69 300 боёв
25 Май 2017 - 19:28 пользователь Miandulu сказал:

При теперешней 5 градусной нормализации да. ВЛД Тип 59 получается примерно 177мм на данный момент против ББ снарядов. Но раньше то нормализация была 10 градусов. А это 155мм приведенки всего.

ты веришь в цыфры ну ну
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
26 Май 2017 - 02:01 пользователь _Tuscub_ сказал:

ты веришь в цыфры ну ну

Быть может поэтому у меня получается играть лучше чем среднестатистическая ЦА? Вообще, я бы очень хотел увидеть хоть одного игрока с хорошей статой который не верит в цифры. Хотя бы потому что это парадокс, а я очень люблю всякие странности. Так что если есть примеры хороших игроков (ну хотя бы 52%+) которые не верят скажем в бронепробитие, миллиметры бронирования или нормализацию, я бы честно хотел о них знать чтобы спросить как это у них получается. :teacher:

Игроки
3 336 публикаций
78 707 боёв
26 Май 2017 - 08:34 пользователь Miandulu сказал:

Быть может поэтому у меня получается играть лучше чем среднестатистическая ЦА? Вообще, я бы очень хотел увидеть хоть одного игрока с хорошей статой который не верит в цифры. Хотя бы потому что это парадокс, а я очень люблю всякие странности. Так что если есть примеры хороших игроков (ну хотя бы 52%+) которые не верят скажем в бронепробитие, миллиметры бронирования или нормализацию, я бы честно хотел о них знать чтобы спросить как это у них получается. :teacher:

Часик в радость, месяц. :japan_cat:

Нынче модно верить в скрытые нерфы, только спросить не получится, ибо рыцари ордена шапочки испаряются со звуком влетевшего кумулятива, стоит делу дойти до цифр.

• Плюс 2

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
25 Май 2017 - 18:01 пользователь Carbon65 сказал:

http://wotreplays.ru/site/10098146#lasvill-lans345-type_59 тоже мастерос
Отвернись! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...