Перейти к содержимому

4 181 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      40
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      30
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1694
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3506
    • Малая аптечка
      3438
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1938
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      680
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2085
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      86
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      32
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
09 Апр 2017 - 08:16 пользователь lenivec13579 сказал:

а ты поиграй один в рандоме а я по смотрю на твой % побед.

Тут все так играют, в рандоме. Такой балласт как Тип59 в КБ никто не берёт, если командир адекватный конечно, а не "биру фсех"
Игроки
5 741 публикация
61 685 боёв
09 Апр 2017 - 08:16 пользователь lenivec13579 сказал:

а ты поиграй один в рандоме а я по смотрю на твой % побед.

99 % моих игр солорандом, в том числе и на тайпе.

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
09 Апр 2017 - 16:58 пользователь Heyokha сказал:

Что хотел сказать этим скрином?

Для себя не увидел ничего удивительного. Тоже играю без ПА уже давно, сравнивал фарм своих трех стареньких премов - Тип59, Лоше и ТЗЧ. Проводил по 10-20 боев на каждом и записывал фарм. Все старые премы фармят одинаково - 20-30 000 без ПА при условии, что на типке не пулять голдой (а это грусно :D) и немного светить. На Леве и ТЗЧ достаточно отбить свое ХР.

Игроки
1 722 публикации
51 бой
07 Апр 2017 - 08:35 пользователь 3ATO_HE_TBuHKAPb сказал:

Хорошая машинка, есть на основе и тут
Не знаю почему большинство ноет, что машина слабая
Как по мне, так в своем уровне она на голову имбовее одноклассников, ведь именно у типа броня решает.
Ps: Надо бы все таки не забыть лукас психо артуру поставить, ибо помню, как учил меня на нем правильно играть:crab:

Что то не видно третьего скрина. Где показано что и как и сколько. А так ентих скринов навалять можно много. А тут видать без голдовых снарядов не обошлось. Так что не надо выкладывать и писать что тип хороший танк.
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
09 Апр 2017 - 14:09 пользователь said1977 сказал:

Что хотел сказать этим скрином?

Для себя не увидел ничего удивительного. Тоже играю без ПА уже давно, сравнивал фарм своих трех стареньких премов - Тип59, Лоше и ТЗЧ. Проводил по 10-20 боев на каждом и записывал фарм. Все старые премы фармят одинаково - 20-30 000 без ПА при условии, что на типке не пулять голдой (а это грусно :D) и немного светить. На Леве и ТЗЧ достаточно отбить свое ХР.

Тут не видно настрела, так что хз, нормально это или нет. Но подозреваю что там не густо, без голды то. А по поводу фарма, в моих руках ФСМ делает 44к чистыми при 2к среднего за сессию. По крайней мере по моим замерам так и выходило (20 боев). А вот на 4202 фарм вообще никакой был. Там у меня вышло меньше 30к без ПА чистыми. Правда отрезок был меньший (на длинный нервов не хватило), всего 10 боев. Но его с тех пор апнули по доходности (на 10%) и по ТТХ (максималку до 50 довели). Вообще, в последнее время если и хочу пофармить, то сажусь на Скорпа.

Игроки
1 101 публикация
49 801 бой
09 Апр 2017 - 23:14 пользователь vladik1988 сказал:

планируеться ли ап тип 59 особенно орудие надо апнуть

За Т-34-3 в очередь! Однако, здрасте)))

Игроки
4 880 публикаций
77 423 боя
10 Апр 2017 - 08:19 пользователь _ReyShaD_ сказал:

За Т-34-3 в очередь! Однако, здрасте)))

Нафига? Они Лору лучше выкатят с барабаном на 4 снаряда. Изменено пользователем useRUS2010

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
1 101 публикация
49 801 бой
10 Апр 2017 - 04:40 пользователь useRUS2010 сказал:

Нафига? Они Лору лучше выкатят с барабаном на 4 снаряда.

Это да. В последнее время, к сожалению, всё меньше логики..

Игроки
4 880 публикаций
77 423 боя
10 Апр 2017 - 08:48 пользователь _ReyShaD_ сказал:

Это да. В последнее время, к сожалению, всё меньше логики..

Особенно это заметно по последней микрообнове общего теста. 400+ страниц баттхерта у всех разом, всем как обычно :hiding: Изменено пользователем useRUS2010
  • Плюс 1

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
10 631 публикация
55 911 боёв
06 Апр 2017 - 19:47 пользователь Bobka1989 сказал:

что-то я не понял , что там 50100 не может в лоб типа ? типа весь барабан пробить ? ну да . вполне возможно . хотя я на сп пробивал типа в влд в последнее время . а у него базовый - 192 . а вот про барабаны я не понял ничего вообще . 

Не далее как вчера, пробил 2 раза из 5...на КД был отправлен в ангар...

Про барабаны, я написал, к тому, что тут некоторые писали, что их чехи по кд на барабане с 6 уровня разбирают в лоб

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
10 Апр 2017 - 10:05 пользователь Olodin сказал:

Не далее как вчера, пробил 2 раза из 5...на КД был отправлен в ангар...

Про барабаны, я написал, к тому, что тут некоторые писали, что их чехи по кд на барабане с 6 уровня разбирают в лоб

Сам же знаешь, что тут одно из  двух - либо  АМХ 50 100 ВБР прикрутил - 25% к пробитию (174 мм), либо рачек стрелял тебе в гусли при обратном ромбе или башку. Иначе у типка НЕТ шансов. Тупо в ВЛД 232 мм пробития ББ и ты хоть обмансуйся. Все зайдут как нож в масло. Позавчера, получив от типа на 480, отправил его фулового в ангар, дважды посадив на каток с пробитием. Его развернуло ко мне лбом. Три пульки в ВЛД и нет типка. Изменено пользователем said1977
Игроки
10 631 публикация
55 911 боёв
10 Апр 2017 - 11:32 пользователь said1977 сказал:

Сам же знаешь, что тут одно из  двух - либо  АМХ 50 100 ВБР прикрутил - 25% к пробитию (174 мм), либо рачек стрелял тебе в гусли при обратном ромбе или башку. Иначе у типка НЕТ шансов. Тупо в ВЛД 232 мм пробития ББ и ты хоть обмансуйся. Все зайдут как нож в масло. Позавчера, получив от типа на 480, отправил его фулового в ангар, дважды посадив на каток с пробитием. Его развернуло ко мне лбом. Три пульки в ВЛД и нет типка.

Согласен абсолютно)

Тут просто получилось, что на мурованке, товарищ пытался меня в тупую через башню перестрелять, за что и был наказан...

Я это написал, лишь по одной причине, что у каждого танка есть свои + и -, которые нужно знать и ими пользоваться...а не как некоторые товарищи, которых ст-6 разбирает

Игроки
862 публикации
48 310 боёв
10 Апр 2017 - 08:32 пользователь said1977 сказал:

Сам же знаешь, что тут одно из  двух - либо  АМХ 50 100 ВБР прикрутил - 25% к пробитию (174 мм), либо рачек стрелял тебе в гусли при обратном ромбе или башку. Иначе у типка НЕТ шансов. Тупо в ВЛД 232 мм пробития ББ и ты хоть обмансуйся. Все зайдут как нож в масло. Позавчера, получив от типа на 480, отправил его фулового в ангар, дважды посадив на каток с пробитием. Его развернуло ко мне лбом. Три пульки в ВЛД и нет типка.

Играл тут давичи на 50Б - и решил засадить в борт Т-62А - 3 раза сбил гуслю без урона и 4 не пробил=)))) ВБР - зло.

Как уже писал - ранее у типа была имбо броня (за которую он расплачивался орудием) - но сейчас, игра вокруг него изменилась - считаю нужно апать точность и кд, либо добавить снарядов - уж частенько не хватает. Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 1

15:0
(╮°-°)╮┳━━┳
0:15
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻

Приглашаю на наши нубостримы - https://www.youtube.com/user/Exanrus .

Игроки
10 631 публикация
55 911 боёв
10 Апр 2017 - 12:10 пользователь Exan_reborn сказал:

Как уже писал - ранее у типа была имбо броня (за которую он расплачивался орудием) - но сейчас, игра вокруг него изменилась - считаю нужно апать точность и кд, либо добавить снарядов - уж частенько не хватает.

:great:

Тоже так считаю...раньше, он хотя бы танчил, сейчас же практически всасывает дамажку, рикошетит только башня

Болт с ним с кд, сведение даже с 6+ перками не особо...

• Плюс 2

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв

06 Апр 2017 - 12:04 пользователь Olodin сказал:

Хорошие манеры, хороши при общении с понимающими данное общение людьми

В 12-13 годах танк отлично себя чувствовал везде, у него была отличная динамика, кд и убер-рандомная броня, от которой рикошетило практически всё, а при умелом использовании рельефа, можно было натанковать как порядочный тт

Я не знаю как у Вас, но у меня перки прирастают достаточно хорошо, вот только показатели танка, такие как скорость, кд, поворот башни, маскировка....почему-то либо стоят на месте, либо ухудшаются... скрытый нерф? Нет, что Вы...

Я уже понял логику Вашего мышления, презумпция невиновности и всё такое...и Вы видимо ждёте, что я сейчас побегу собирать доказательства и начну спамить новыми темами с очередным разоблачением ВГ...мне это не упёрлось от слова совсем...я Вам просто повторю ТАНК СТАЛ ХУЖЕ и дело не в том, что появилось куча новой техники, Тайп сейчас чувствует себя не комфортно даже с одноклассниками, которых раньше тупо разбирал по КД

1. То есть, я не понимаю, и поэтому со мной можно и некультурно? Мда... Кстати, я как раз в НЕхороших манерах с Вами не общался, так что и в ответ ничего подобного не заслужил.

2. Читайте пост Миандулу, страницей ранее, перед процитированным. Чтобы больше не рассказывать самому себе хотя бы про когда-то отличную динамику, КД, убер-бронирование и так далее.

3. Доказательства скрытого нерфа будут или все-таки не дождемся? :)

4. Ждал. Но при этом понимал, что - нет, не побежите. Во-первых, доказательств не найдете потому, что их нет, во-вторых, это стандартная тактика Вам подобных: стоит только в ответ на утверждения о злобне разрабэ и скрытне нерфе попросить пруфы - утверждающий тут же переключается на стиль "мне это не уперлось от слова совсем, я просто знаю, что танк стал хуже и все". Классика вайна.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
10 631 публикация
55 911 боёв
10 Апр 2017 - 15:04 пользователь MasterCorwin сказал:

1. То есть, я не понимаю, и поэтому со мной можно и некультурно? Мда... Кстати, я как раз в НЕхороших манерах с Вами не общался, так что и в ответ ничего подобного не заслужил.

2. Читайте пост Миандулу, страницей ранее, перед процитированным. Чтобы больше не рассказывать самому себе хотя бы про когда-то отличную динамику, КД, убер-бронирование и так далее.

3. Доказательства скрытого нерфа будут или все-таки не дождемся? :)

4. Ждал. Но при этом понимал, что - нет, не побежите. Во-первых, доказательств не найдете потому, что их нет, во-вторых, это стандартная тактика Вам подобных: стоит только в ответ на утверждения о злобне разрабэ и скрытне нерфе попросить пруфы - утверждающий тут же переключается на стиль "мне это не уперлось от слова совсем, я просто знаю, что танк стал хуже и все". Классика вайна.

1. Я с Вами лично не знаком, чтобы делать выводы о Вашей культуре, кроме как требованием пруфов, тут Вы особо не приуспели

2. Зачем мне читать чьи-то посты, если у меня этот танк есть в ангаре, практически с даты продажи оного?

3. Обратный вопрос, пруфы, что с ним ничего не делали есть? :popcorn:

4. Отнюдь...Во-первых, при желании можно собрать, кучу информации, скринов с ТТХ и тд...Но повторюсь, оно мне зачем надо? Чтобы Вам что-то доказать? Мне оно не надо, Вам мне так кажется тооже, поэтому я лучше это время потрачу на что-нить более толковое...

Что касается моего мнения, я его ни кому не навязываю и пока Вы не доказали мне обратного, оно имеет право на жизнь ;)

Изменено пользователем Olodin

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...