Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 873 публикации
77 161 бой
24 Мар 2017 - 19:55 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Спасибо.

И ни пол-слова про Типа. И это не радует.

Легенда должна страдать по-полной :trollface:

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
75 публикаций
44 079 боёв
Всем привет,почитал не много ветку и не понимаю тех,кому это ведро может нравиться,что в нем вообще может нравится?Не давно выкатил его хватило меня на два боя и опять он стоит не нужный,сколько стульев сгорело от него,сколько боев не затащенных из-за просто конченной пушки.Раньше хоть как то игралось на нем до изменения точности,потому как он раздавал вертухи лучше  чем со сводкой,сам спецом отводил ствол в сторону от цели что бы кинуть вертуху и он чудесным образом попадал,сейчас же он не попадает вааааабче.Просто бой на нем вызывает рвотный рефлекс.Как писал раньше сыграл два боя первый вышел боле менее,второй опять горелый стул из 12 выстрелов одно пробитие и одно как говорит голос в попудание,и продолжение боя в ангаре даже бой не доиграл как и много много до этого.Итог всего,нужно серебро просто смотрю на него и выбираю линейную 5-6-7ку,на нем нет ни какого желания выкатываться.Не ругайте громко ,накипело,просто обидно что стоит в ангаре и продать жалко и нафиг он не нужен. 
  • Плюс 2

Игроки
2 069 публикаций
68 739 боёв
Вообще его когда нибудь будут пробовать???

Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя

сегодня в бою попался мне индивидуум на 59, бодался в лоб с т10, а потом на форум бегут не танчит :( не пробивает :(

Игроки
2 150 публикаций
40 191 бой

Чую что не к добру... 

Вот введут ЛТ-10  и прикиньте ТРИ лт 10 проти ТРЕХ ТТ10 и мелочь дальше... И так БУДЕТ ибо у разрабоу руки не с того места!

Игроки
5 публикаций
37 858 боёв

Легенда умерла.

Type 59 в нынешних реалиях боев 8-9 ур. выглядит более чем уныло. Сведение, стабилизация, точность 100 мм. орудия хуже чем у знаменитой бабахи FV215b (183). 6-ти перковый экипаж, вентиль,  сведение и стабилизатор уменьшает время сведения до рекордных 5.5 секунд!!! с точностью 0.39,  пробитием 181 и перезарядкой в 7,5 секунд.  Хваленая броня танка что промокашка для нынешних топовых орудий многих танков 8-9 уровня. Добавьте к этому крайне низкую подвижность танка и получите...унылое го..о в виде прем  ст 8 ур. со льготным уровнем боев. ВГ своими "апами-нерфами" все свел к тому, что легенда должна стоять на постаменте, а не участвовать в боях. 

Изменено пользователем Director_tlt
  • Плюс 3

Игроки
145 публикаций
19 735 боёв
24 Мар 2017 - 21:59 пользователь the_Sirocco сказал:

сегодня в бою попался мне индивидуум на 59, бодался в лоб с т10, а потом на форум бегут не танчит :( не пробивает :(

А что танчит? Может пробивает? Сори как-то не заметил

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
24 Мар 2017 - 22:06 пользователь ZETey сказал:

Чую что не к добру... 

Вот введут ЛТ-10  и прикиньте ТРИ лт 10 проти ТРЕХ ТТ10 и мелочь дальше... И так БУДЕТ ибо у разрабоу руки не с того места!

В интервью Макаров и компания говорили что ЛТ будут как и раньше баланситься ЛТ. Т.е. ситуация когда в одной команде 3 лт в топе, а в другой 3 ТТ по идее невозможна будет. Впрочем, по началу косяков думаю будет много.

В целом не вижу ничего криминального в том чтобы растянуть ЛТ до 10 лвл. Быть может игроки начнут хоть как-то учиться играть на них, а не заходить в бой в стиле "до вражеской базы (в лучшем случае) и в ангар". Стоимость ремонта возрастет значительно, и просто ололошить на топовых ЛТ уже будет дороговато.

По факту все ЛТ получают серьезный ап по ТТХ. Ведь если сейчас 1390 (к примеру) балансится как танк 9лвл, то когда он станет нормальным 9лвл ему накинут хп, пробой и обзор, хотя он все так же останется танком 9лвл и ничего в уровне боев не поменяется. Мутная история с барабаном там правда. Делать КД более 20-25 сек при 4х снарядах это криминал, с учетом мизерной альфы и долгого кд внутри барабана. 

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
25 Мар 2017 - 06:06 пользователь Miandulu сказал:

В интервью Макаров и компания говорили что ЛТ будут как и раньше баланситься ЛТ. Т.е. ситуация когда в одной команде 3 лт в топе, а в другой 3 ТТ по идее невозможна будет. Впрочем, по началу косяков думаю будет много.

В целом не вижу ничего криминального в том чтобы растянуть ЛТ до 10 лвл. Быть может игроки начнут хоть как-то учиться играть на них, а не заходить в бой в стиле "до вражеской базы (в лучшем случае) и в ангар". Стоимость ремонта возрастет значительно, и просто ололошить на топовых ЛТ уже будет дороговато.

По факту все ЛТ получают серьезный ап по ТТХ. Ведь если сейчас 1390 (к примеру) балансится как танк 9лвл, то когда он станет нормальным 9лвл ему накинут хп, пробой и обзор, хотя он все так же останется танком 9лвл и ничего в уровне боев не поменяется. Мутная история с барабаном там правда. Делать КД более 20-25 сек при 4х снарядах это криминал, с учетом мизерной альфы и долгого кд внутри барабана. 

по факту все ЛТ получат серьезный нерф (особенно заметно по меткости и сведению).ибо они же перестанут попадать к +2 лвлам. хорошие пушки в полночь превратятся в косодрыны.(ЛТ должны светить,а не выцеливать)

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
24 Мар 2017 - 14:39 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Там вроде речь про кв5 была. Типа он страдает от нормальных танков, но в то же время мелочь 6лвл ему ничего не может сделать из-за кругового бронирования. 

дык на нем к 6ым лвлам попасть нереально. в лучшем случае в бою кроме 9ок и трех четырех 8ок будет пара 7ок (арта ,ПТ у красной линии до которых не дожить, или ЛТ в который не попасть). легче Тайп по акции выиграть было ,чем на КВ-5 к 6ым лвлам попасть. вот вы например на Тайпе когда в последний раз 6ок видели?

Игроки
1 475 публикаций
67 112 боёв
24 Мар 2017 - 05:46 пользователь sowill сказал:

Привет форумчанам.
Так сложилось, что в игру я не заходил почти 2 года(был небольшой камбек в апреле того года, на пару недель буквально). Семья там, то сё.

Решил стряхнуть пыль с аккаунта. За последние месяца два выкачал чехов. Серебро, накопленное за 4 года кончилось. Решил пофармить и выкатил свой старый добрый прем.

И я в шоке. Что сделали с типом? Я ради прикола сравнивал секундомером сведение на фугаске кв2 - 6,5с и 59 - 5,7(без приводов, но со стабом) Такое ощущение, что стабилизацию убрали совсем. Он и раньше был косоват. Но это лютый бред. Катал с совзводным на 34-3, ну бывало часто стреляли синхронно на 400-500 метров, так его пуха сводилась быстрее чем у меня, как так то?

Второе. Это броня. Я играл на нём последний раз, до перевода в HD. Но точно помню, что любые пухи с пробитием ниже 190 в ВЛД и НЛД нас брали неуверенно. С доворотом небольшим, почти всегда непробитие. Ну, я с такими мыслями и откатал первые 5 боев... Окончательно пригорело, когда на меня выкатился 13 90  и просто изнасиловал в верхний бронелист. Не голда 100% у него была. Могу реплей приложить. У него же 170 пробоя! Что за фигня?

Третье. Динамика. ОН ВООБЩЕ НЕ ЕДЕТ. Меня ис3 стабильно обгоняет на старте, ухожу вперёд только за счёт максималки. Он не был таким слоупоком никогда. На нем даже ису 152 закрутить оказалось крайне проблемным. ИСУ, Карл!

При этом все остальные мои любимые танчики - е100, батчат, е50 стали даже лучше в некоторых моментах. Е50 вообще моя любовь сейчас на пред топ стволе. Т.е. синдромом "раньше было лучше" не страдаю. Видно и ощущается, что нерфанули машину, и сильно! Вывод только один напрашивается - ЗАДОНАТЬ, просто задонать! ​Видимо владельцам тип59 другие премы были никогда не нужны особо. Вот решили изговнякать танк, чтобы купили другой. Либо при переводе в HD кто-то сильно накосячил, и это как бы не хотят замечать.

ещё вспомни про фарм,например ,за 2 к дамага раньше меньше 50к серебра не получали ,даже без премиум аккаунта.А почти в каждом победном бою с премиум аккаунтом  и хорошим дамагом не меньше 100к.
  • Плюс 1

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
25 Мар 2017 - 07:57 пользователь RenamedUser_1485438 сказал:

дык на нем к 6ым лвлам попасть нереально. в лучшем случае в бою кроме 9ок и трех четырех 8ок будет пара 7ок (арта ,ПТ у красной линии до которых не дожить, или ЛТ в который не попасть). легче Тайп по акции выиграть было ,чем на КВ-5 к 6ым лвлам попасть. вот вы например на Тайпе когда в последний раз 6ок видели?

Попадаются шестерки, правда мало. В топе всегда много восьмерок, совсем нубочки с кучей мелочи нынче редкость. Но у вг на носу новый матчмейкер 3-5-7, по идее мяса должно стать больше

Игроки
101 публикация
38 523 боя

Давно не был на форуме, решил глянуть что там ноют по поводу легенды китаезы, все тоже самое))) ничего не меняется, правда и я сам на типке редко, но периодически играю. Все тот же туговатый по скорости и с чугунным лбом и "косым" дрыном, который почему то чаще с вертухи попадает. Смотрел стрим про апание премов, арты и т.д. В целом неплохо, но возник вопрос: Какие варианты изменения типа? Я подумал и несколько нашел: 1. Дать типку лоб корпуса от 54(9уровня) и по аналогии т-54 первого образца отправть с 10 лвл воевать. 2. Оставить корпус в покое, но выдать сильный двиг от 54 опять же с 10.(но здесь этого апа будет мало и надо будет пуху так же апать)

​3. Оставить льготом и что то понерфит взамен пуху, которая устроит "ЦА"

4. Оставить все как есть.

​Мне лично без разницы я и в текущих реалиях сумасшедшего рандома играю нормально на типке, но просто непривычно что в рандоме куча быстрого мобильного картона с пробивными пухами, или крепкие танки опять же с дамажными стволами. Порой типу часто не хватает или динамики чтобы быть как т-54 помощником на все частях карты из за динамики, или урона как у wz-120 чтобы остудить пыль рашунов.

​p.s. Простыня текста, давно не писал, помидорами не закидывайтесь)))

Изменено пользователем GeorgiyM

Игроки
3 932 публикации
46 666 боёв
да апнут вашего китайца , как апнули вон сп , не беспокойтесь . кто пишет - ап не нужен , просто есть такие люди , любят обращать на себя внимание .  главное , чтобы не убрали уровень +-1 всем льготным танкам . как  там сказали - ПОКА не будут убирать . а где пока , там может быть и скоро . 

Игроки
145 публикаций
19 735 боёв
25 Мар 2017 - 09:00 пользователь Bobka1989 сказал:

да апнут вашего китайца , как апнули вон сп , не беспокойтесь . кто пишет - ап не нужен , просто есть такие люди , любят обращать на себя внимание .  главное , чтобы не убрали уровень +-1 всем льготным танкам . как  там сказали - ПОКА не будут убирать . а где пока , там может быть и скоро . 

Не апнут, СП находится в продаже поэтому его и апали, а это уг нет в продаже поэтому и так сойдёт, по поводу того, что ему могут балансный лвл изменить, так это уже и не важно, не важно в том случае, если его апнут до нормального состояния

• Плюс 1

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
24 Мар 2017 - 10:21 пользователь ChuggaBoom сказал:

Сколько там для мастера надо? А то 80 боёв на танке и мастера никак не взял ещё =)

Дааа, давненько у меня такого не было ;) 2 боя = и подряд 2 Мастера ;) правда, пришлось ух как попотеть, и каюсь, видя Ис 6 и Защитника = заряжаю голду и в лоб в поддон их нагибаю )))  

вчера дали Т25 пилота, скатал на нем пару часов, занятный такой танчик ;))) динамика + сведение + стабилизация + кД + УВН = все радует ;) из минусов = башня картон, и для 9-10 лвл ББ пробития не хватает ;(

П.С. кстати, вчера наблюдал Патент в действии: красный рак на СТ Стр, из за холма высовывал башню, я стоя, с полным сведением, 3 раза подряд не мог по нему попасть ;( снаряды тупо улетали ЗА круг разброса! и лишь на 4 раз, я таки попал в него... то то я думаю, почему у меня на типе % попаданий ниже 80...  

Игроки
1 159 публикаций
39 052 боя
Тоже вчера получил пилотку, при 2,5 перках играется куда приятней чем 59, сведение, скорострельность (досыл+паек 6,3 сек. КД), динамика вполне нормальная, картонность танка компенсируется УВН. Да даже просто качельки проще играется, нет того долгого сведения и обидных промахов.

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
25 Мар 2017 - 14:04 пользователь Azatko сказал:

Тоже вчера получил пилотку, при 2,5 перках играется куда приятней чем 59, сведение, скорострельность (досыл+паек 6,3 сек. КД), динамика вполне нормальная, картонность танка компенсируется УВН. Да даже просто качельки проще играется, нет того долгого сведения и обидных промахов.

Имел я вчера эту пилотку, играя на е25, бб- шками, тупо в лоб, стреляя в силуэт и ничего не выцеливая, только один раз отскочило, остальное зашло. Молчу, что с ним делают танки 10 уровня. С типом такой фокус не пройдёт, особенно, если он подворачивать будет

Игроки
1 159 публикаций
39 052 боя
25 Мар 2017 - 16:06 пользователь diamanter сказал:

Имел я вчера эту пилотку, играя на е25, бб- шками, тупо в лоб, стреляя в силуэт и ничего не выцеливая, только один раз отскочило, остальное зашло. Молчу, что с ним делают танки 10 уровня. С типом такой фокус не пройдёт, особенно, если он подворачивать будет

А никто и не говорит что пилотка танкует, там УВН -10/20 вроде, и можно играть от башни, башня маленькая и попасть сложнее. А корпус там картон во всех проекциях.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
24 Мар 2017 - 14:59 пользователь GooLe2222 сказал:

Чуток неверно, у ис7, к примеру 150мм лоб. броня, тип ведь не шьет его со своими 180 пробития. 170 пробития могут пробить типа, если он не стоит ромбом и вбр пришлет +25 к пробою.

Есть официальная/неофициальная инфа, или догадки?

1. Но суть-то у человека в другом: "на меня выкатилось пробитие в 170 мм и отделало меня в мой лоб в сто мм, что это за фигня?". :)

2. Есть.

24 Мар 2017 - 15:13 пользователь 18cmBYR сказал:

вчера муразор сказал что будет ребаланс старых премов (льготных), так как они льготы и 10 не видят, то соотвественно просто апом не обойтись, а необходим комплексный ребаланс. Корвин поправь меня, если я ошибся в своих суждениях

Поправлять нечего. Правда, речь шла о КВ-5. Но на самом деле решение по остальным премиумным танкам озвучено еще до вчерашнего междусобойчика, и уж точно ДО "гениальных" высказываний Данилки-некому-пнуть-Паращина. Данилка-в-голове-вилка лишь более детально озвучил то, что было решено еще сразу после обновления с апом Льва, Т34 и тому подобное.

24 Мар 2017 - 15:55 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Спасибо.

И ни пол-слова про Типа. И это не радует.

Не волнуйтесь, если ничего не сказано - это не значит, что всем плевать на него. И слушайте вы меньше девелопера-от-Бога по имени Данилка-по-кумполу-бутылка, больше доверяйте вон Антону или Мише.

25 Мар 2017 - 12:41 пользователь SlippingAway сказал:

Не апнут, СП находится в продаже поэтому его и апали, а это уг нет в продаже поэтому и так сойдёт, по поводу того, что ему могут балансный лвл изменить, так это уже и не важно, не важно в том случае, если его апнут до нормального состояния

Льготный у Тип-59 к изменению не планируется пока что. Ап - в перспективе.

25 Мар 2017 - 01:36 пользователь Director_tlt сказал:

Легенда умерла.

Type 59 в нынешних реалиях боев 8-9 ур. выглядит более чем уныло. Сведение, стабилизация, точность 100 мм. орудия хуже чем у знаменитой бабахи FV215b (183). 6-ти перковый экипаж, вентиль,  сведение и стабилизатор уменьшает время сведения до рекордных 5.5 секунд!!! с точностью 0.39,  пробитием 181 и перезарядкой в 7,5 секунд.  Хваленая броня танка что промокашка для нынешних топовых орудий многих танков 8-9 уровня. Добавьте к этому крайне низкую подвижность танка и получите...унылое го..о в виде прем  ст 8 ур. со льготным уровнем боев. ВГ своими "апами-нерфами" все свел к тому, что легенда должна стоять на постаменте, а не участвовать в боях. 

Логика у Вас в голове умерла, даже не родившись. C какого перепугу шестиперковый экипаж, описанный Вами обвес УМЕНЬШАЮТ время сведения до, как Вы написали, РЕКОРДНЫХ 5 с половиной секунд?

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...