Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
423 публикации
21 310 боёв
07 Мар 2017 - 17:18 пользователь Miandulu сказал:

Я никогда не утверждал что Типа 59 не могли пробить в те лохматые времена. Корпусом он не танковал вообще. 

Вообще то танчил. Квасы, Исы, 44 и прочих с 175 пробоя можно было легко танчить мансуя корпусом. Лично даже помню, в бородатые времена когда качал 44ку, у меня были всегда проблемы с тайпом. И наоборот. Я на тайпе вообще эту шелупонь не боялся, тогда проблемы барабанные лоры доставляли
  • Плюс 2

Игроки
92 публикации
45 944 боя

Вот как так ? Попадание ББ, от иса, с критом боеукладки. Не правая нижняя часть корпуса, не влд, не нлд, а *** пойми куда и как. Как работает сранная нормализация снарядов в этом случае, я не пойму. Ладно бы, если один раз на 100 боев, так нет же, постоянно. Кто там рассказывал в теме про танкование 7 лвл в нынешних реалиях, вы на типе значит не играли.

http://s61.radikal.ru/i174/1703/b9/30053ed37378.jpg

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
08 Мар 2017 - 13:23 пользователь slan82 сказал:

Вот как так ? Попадание ББ, от иса, с критом боеукладки. Не правая нижняя часть корпуса, не влд, не нлд, а *** пойми куда и как. Как работает сранная нормализация снарядов в этом случае, я не пойму. Ладно бы, если один раз на 100 боев, так нет же, постоянно. Кто там рассказывал в теме про танкование 7 лвл в нынешних реалиях, вы на типе значит не играли.

Скриншот

Судя по скриншоту, правый борт корпуса. Если есть реплей, можно будет сказать точнее.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
07 Мар 2017 - 20:29 пользователь Archille сказал:

Вообще то танчил. Квасы, Исы, 44 и прочих с 175 пробоя можно было легко танчить мансуя корпусом. Лично даже помню, в бородатые времена когда качал 44ку, у меня были всегда проблемы с тайпом. И наоборот. Я на тайпе вообще эту шелупонь не боялся, тогда проблемы барабанные лоры доставляли

Бородатые времена это после патча 8.6? Если так, тогда да. После изменения нормализации тип и корпусом стал что-то отбивать. До этого, а я играл c патча 7.1, 175мм пробоя на той же Т-34-85 хватало на все что попадалось на 8лвл. За исключением разве что КТ и Т32 (забагованный некоторое время). Но у Тигра было НЛД 80мм, которое пробивалось под любым углом который не давал рикошета. А Т32 вскоре поправили забагованное лобовое бронирование. ИС-3 175мм пробоя не танковал вообще.

При вводе, корпус Тип 59 был такой же ватой как и корпус Т-44. Только после изменения нормализации он начал что-то танковать им. Это произошло летом 2013, если память ни с кем не изменяет. Но Тип к этому времени уже полтора года как снят с продаж. Тип был грозой Т-44 по другой причине. Скорее всего потому что Т-44 уступала Тип 59 практически по всем параметрам. У нее была точно такая же пушка, с 2.9 сведением, не было двигателя на 680 лошадей (был только предтоп), меньше обзор, более ватная башня. Но с того времени все эти параметры Т-44 апнули. Из преимуществ китайца осталась только башня. Все остальное либо не имеет особого значения, либо хуже чем у Т-44.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
08 Мар 2017 - 10:23 пользователь slan82 сказал:

Одна из проблем Тип 59. Попали явно в борт корпуса, если маркер не врет конечно. А вот с БК все действительно настолько печально. Если кто не в курсе, ВЕСЬ правый борт корпуса, начиная от кормы башни и до фар (!!!) на ВЛД это БК. Именно из-за этого она критуется прямо в лоб или попаданиями в передний каток (под углом). Внизу я примерно обозначил как оно расположено. В общем, стреляйте в правую верхнюю часть ВЛД и криты будут частым явлением.

Игроки
423 публикации
21 310 боёв
08 Мар 2017 - 14:02 пользователь Miandulu сказал:

Бородатые времена это после патча 8.6? Если так, тогда да. После изменения нормализации тип и корпусом стал что-то отбивать. До этого, а я играл c патча 7.1, 175мм пробоя на той же Т-34-85 хватало на все что попадалось на 8лвл. За исключением разве что КТ и Т32 (забагованный некоторое время). Но у Тигра было НЛД 80мм, которое пробивалось под любым углом который не давал рикошета. А Т32 вскоре поправили забагованное лобовое бронирование. ИС-3 175мм пробоя не танковал вообще.

При вводе, корпус Тип 59 был такой же ватой как и корпус Т-44. Только после изменения нормализации он начал что-то танковать им. Это произошло летом 2013, если память ни с кем не изменяет. Но Тип к этому времени уже полтора года как снят с продаж. Тип был грозой Т-44 по другой причине. Скорее всего потому что Т-44 уступала Тип 59 практически по всем параметрам. У нее была точно такая же пушка, с 2.9 сведением, не было двигателя на 680 лошадей (был только предтоп), меньше обзор, более ватная башня. Но с того времени все эти параметры Т-44 апнули. Из преимуществ китайца осталась только башня. Все остальное либо не имеет особого значения, либо хуже чем у Т-44.

Я начинал еще играть, когда на квасе можно было встретить Т110Е5, когда не было +-2.

Изменение нормализации произошло в патче 0.8.0 в сентябре 2012 года. На секундочку Типа вывели из продажи только в январе 2012.

И с Т-44 вы ошибаетесь сильно. С 0.7.0 уже была пушка ЛБ-1, которая была точнее пушки типа, и уже был двигатель с 680 л.с.. Ездила она бодро. Только вот и была вся проблема в том, что 44ка была картонная. У типа на секундочку были 100мм в корпусе с углами как у 54ки - практически идентичный корпус. Если я на тайпе 44ку шил куда хотел, то вот на 44ке было все куда сложнее.

• Плюс 1

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
08 Мар 2017 - 14:02 пользователь Miandulu сказал:

Ты что-то путаешь, причем конкретно. В 2011 я на типе спокойно выезжал на всяких квасов и исов, а уж ст6 и ст7, как и 44, вообще не считались за противников. 

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
1 930 публикаций
43 544 боя
08 Мар 2017 - 18:05 пользователь Archille сказал:

Я начинал еще играть, когда на квасе можно было встретить Т110Е5, когда не было +-2.

Изменение нормализации произошло в патче 0.8.0 в сентябре 2012 года. На секундочку Типа вывели из продажи только в январе 2012.

И с Т-44 вы ошибаетесь сильно. С 0.7.0 уже была пушка ЛБ-1, которая была точнее пушки типа, и уже был двигатель с 680 л.с.. Ездила она бодро. Только вот и была вся проблема в том, что 44ка была картонная. У типа на секундочку были 100мм в корпусе с углами как у 54ки - практически идентичный корпус. Если я на тайпе 44ку шил куда хотел, то вот на 44ке было все куда сложнее.

не было такого. 110е5 в те времена отсутствовал, был т30.

Cпасибо клану [505PA] за VK7201 полученный во Второй компании на ГК!!!

Cпасибо клану [RED-B] за Chiftain/T95 полученный в акцию Азиатский тайфун!!!

Игроки
423 публикации
21 310 боёв
08 Мар 2017 - 15:19 пользователь niSmo_GTR сказал:

не было такого. 110е5 в те времена отсутствовал, был т30.

т110е5 появился в 0.7.2, как раз заменив т30, и тогда насколько я помню был еще тот адский балансировщик

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
08 Мар 2017 - 12:05 пользователь Archille сказал:

Не вижу противоречий. В январе 2012 типа выводят из продажи. Буквально за месяц до этого (декабрь 2011) апают Т-44 чтобы она соответствовала. Осенью 2012 уменьшают нормализацию комплексно для ББ и подкалиберов до 5 градусов (от -8-12 градусов). Летом 2013 года дополнительно уменьшают нормализацию подкалиберов до 2 градусов (8.6).

Итого, ап Т-44 случился примерно за месяц до того как Тип 59 был снят с продажи. Причем ап был как по подвижности, так и по орудию. До этого, Тип действительно резвился как Мамолюк на Мкаламских Прериях хотел. После этого апа было еще 2 ключевых изменения которые позволили Тип 59 хоть как то танковать - изменения нормализации. При вводе корпус был картоном. Прекрасно помню как его сношали Т-34-85 практически под любыми углами, если могли выцелить корпус. Соответственно не видел проблемы делать то же самое на Т-44. Доступа в старый клиент у меня нет, но достаточно использовать простейшую геометрию за 5й класс - 100мм лоб при наклоне 60 градусов и нормализацией 10 градусов дадут всего 155мм приведенки. 175мм пробоя более чем достаточно для этого. А вот при 5 градусах нормализации и теперешнем 61 градусном наклоне там уже 178 мм приведенки. 

"Разрыватель рандома" Тип 59 был только тогда, когда он попадал в бои 5го уровня и когда его ближайшими конкурентами была доисторическая, все еще убогая Т-44, Пантера и Першинг (после того как его перевели на 8лвл). Слишком давно это было. С тех пор Тип 59 почти не менялся, тогда как конкуренты апались уже огромное количество раз, в некоторых случаях довольно значительно.

• Плюс 2

Игроки
423 публикации
21 310 боёв
08 Мар 2017 - 19:04 пользователь Miandulu сказал:

Не вижу противоречий. В январе 2012 типа выводят из продажи. Буквально за месяц до этого (декабрь 2011) апают Т-44 чтобы она соответствовала. Осенью 2012 уменьшают нормализацию комплексно для ББ и подкалиберов до 5 градусов (от -8-12 градусов). Летом 2013 года дополнительно уменьшают нормализацию подкалиберов до 2 градусов (8.6).

Итого, ап Т-44 случился примерно за месяц до того как Тип 59 был снят с продажи. Причем ап был как по подвижности, так и по орудию. До этого, Тип действительно резвился как Мамолюк на Мкаламских Прериях хотел. После этого апа было еще 2 ключевых изменения которые позволили Тип 59 хоть как то танковать - изменения нормализации. При вводе корпус был картоном. Прекрасно помню как его сношали Т-34-85 практически под любыми углами, если могли выцелить корпус. Соответственно не видел проблемы делать то же самое на Т-44. Доступа в старый клиент у меня нет, но достаточно использовать простейшую геометрию за 5й класс - 100мм лоб при наклоне 60 градусов и нормализацией 10 градусов дадут всего 155мм приведенки. 175мм пробоя более чем достаточно для этого. А вот при 5 градусах нормализации и теперешнем 61 градусном наклоне там уже 178 мм приведенки. 

Да да, немного в датах попутался, противоречий нет. Так то я не спорю, что типу помогла именно эта нормализация, но я вот попал именно в то время, не почувствовал, какого это пробиваться всякими 85ми. 

Еще у типа был довольно хороший плюс - увн -7 вниз, который срезали до -5. 

В любом случае, я такого же мнения - тип сейчас некомфортный прем. И хоть какого-то мелкого апа он заслуживает, хотя бы дать ему нормальной скорости снарядов

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
08 Мар 2017 - 22:19 пользователь Usama73 сказал:

Реябта!!! Апните Типа имейте совесть !!!

Зачем его апать? А мясом в рандоме кто будет? :D

Игроки
521 публикация
24 159 боёв

Все помнят маэстро MasterCorwin? Который тут в нашей темке буквально жил и раздавал умные советы, как надо воевать на типке?

Ну у которого китайп, как и у Гонзы, ваще в балансе тунк и он на нем прекрасно фармит? Который взял на себя смелость отвечать на все вопросы, направленные разработчикам игры? :trollface: 

При этом правда, оговорился, что светит обычно для всей команды, т.к. пушка прекрасная, но чета стрелять не хочется :D

Все размышлял, куда ж он делся? А он туточки сидит, оказывается. В ветке про ЛБЗ. Здесь слишком примелькался, переместили в ту ветку! А Гонза, кстати, щас  тролит  в теме Т-22 ср. 

Все с ним ок, говорит, в балансе тунк. При этом, ессесно, его не имея! :rolleyes: А чета остальным после нерфа не нравится :D

Ну, кто то еще сомневается  в проплаченных ХОЗЯЕВАМИ тролях, которые заминают (пытаются замять) справедливый вайн??? Цирк да и только!

Изменено пользователем said1977
  • Плюс 5

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
09 Мар 2017 - 14:39 пользователь said1977 сказал:

Все помнят маэстро MasterCorwin? Который тут в нашей темке буквально жил и раздавал умные советы, как надо воевать на типке?

Ну у которого китайп, как и у Гонзы, ваще в балансе тунк и он на нем прекрасно фармит? Который взял на себя смелость отвечать на все вопросы, направленные разработчикам игры? :trollface: 

При этом правда, оговорился, что светит обычно для всей команды, т.к. пушка прекрасная, но чета стрелять не хочется :D

Все размышлял, куда ж он делся? А он туточки сидит, оказывается. В ветке про ЛБЗ. Здесь слишком примелькался, переместили в ту ветку! А Гонза, кстати, щас  тролит  в теме Т-22 ср. 

Все с ним ок, говорит, в балансе тунк. При этом, ессесно, его не имея! :rolleyes: А чета остальным после нерфа не нравится :D

Ну, кто то еще сомневается  в проплаченных ХОЗЯЕВАМИ тролях, которые заминают (пытаются замять) справедливый вайн??? Цирк да и только!

Да забей. Что один, что второй слишком обсосны, чтобы про них ТАКИМ шрифтом писать

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
09 Мар 2017 - 14:39 пользователь said1977 сказал:

спасибо за ссылочки, я им написал, попросил вернуться, а то тут вовсе беспредел без них, холопы апа требовать начинают )
  • Плюс 2
?n=18cmBYR.png

Игроки
60 публикаций
72 015 боёв
Когда будет в продаже ? Подскажите пожалуйста . Начинать копить денюжку или нет . Сейчас 100 рублей на обед дают .

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
09 Мар 2017 - 15:32 пользователь v1ad0 сказал:

Когда будет в продаже ? Подскажите пожалуйста . Начинать копить денюжку или нет . Сейчас 100 рублей на обед дают .

Разработчики боятся его выпускать, что бы не было повторения истории с стадами типов в рандоме, так что не скоро. И не пугают тебя страшные истории в этой теме?

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
09 Мар 2017 - 20:53 пользователь GooLe2222 сказал:

Разработчики боятся его выпускать, что бы не было повторения истории с стадами типов в рандоме, так что не скоро. И не пугают тебя страшные истории в этой теме?

Дисбаланс с Тайпом-59 сейчас? :D С Т-34-3 или суперпершом дисбаланс быстрей случится, чем с Тайпом-59:D
  • Плюс 1

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

Все в ожидании что тайп-59 опять начнёт нагибать, по этому и "жаждят" получить его в ангар. А если он сейчас начнёт свободно продаваться, то он мало кого заинтересует. :popcorn:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...