Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
21 Фев 2017 - 09:03 пользователь zinzilj70 сказал:

В ваших словах есть доля правды, особенно в нерациональности бодания с ис3 и ис6. Если я вижу этих двоих, то уж 1 на 1 точно не полезу, или разберу с союзниками или если поддержки нет, буду подальше уносить гусли. Если ис3 ещё как-то можно завалить, ис6 совсем плохо. Но как я уже говорил не бывает в этой игре машин, на которых бы не находилось парочка плохо убиваемых врагов.

Теперь про остальное. 

Да тип критосборник, но для того же подрыва бк надо подставить правый каток что уже не очень умное решение. При нормальной игре с первого выстрела вас никогда не взорвут, если только не шальной снаряд на каком-нить холмике волею вбра.

Да тип не редко горит, но не более одного раза за бой, по крайней мере за последние 300 боёв подобных казусов не было. Если вы катаете типа с рисом это ваши проблемы, танк предназначен для фарма, да и просто глупо на пожароопасный танк не ставить огнетушитель.

Все тт и ст кроме приведённых 2х выше экранированных дедов разбираются в клинче с разной эффективностью, ни стаб не сведение не мешают совсем, дпм да не хватает, но есть уникумы которые даже досыл не ставят и жалуются на танк.

Танковать танк может не только башней, но и бортом от препятствия, главное не перекрутить. Рационально при подсвете и поддержке союзников.

Да, иногда при пассивном подсвете если нет опасности наполучать, рационально пострелять с кустов. Но в такой ситуации уж как минимум на сведение времени вагон, стабилизация тоже не при чём. Если игрок не может брать противника на опережение и для попадания берёт голду, это его проблемы. Но это от ситуации, точность 0,39 совсем не располагает к такому настрелу.

Ну и кроме ближнего боя опять тот же подсвет, который легче делать с таким бронированием. Опубликованный вчера реплей это показывает, на лт я бы не выжил, могу ещё подобный кинуть.

Чего мне не хватает в типе - динамики и дпм. Эти 2 параметра и для меня бы ему цены не было, и святляк и танк для ближнего боя был бы просто фееричный. Основной же массе не хватает всякой ерунды вроде стаба, сведения, точности, пробития, которые типу по сути не нужны, это не тот танк. От пробития я бы конечно не отказался, но лишь для того чтобы окончательно выбросить голду из бк.

Внимательно посмотрите расположение модулей. Переднюю БК у Тип 59 можно взорвать тупо в лоб.

Ну да, горит не более одного раза за бой. На 2й поджог обычно уже нет ХП. И нет, я не гоняю с рисом. Не скажу что горю часто, но это от того что играю больше через сейвы и через дистанцию.

Когда Вы в последний раз клинчевали на Тип 59? Часто это происходит в теперешнем рандоме? Я вот тут недавно перестреливался с Т69 будучи на Эмиле. Голдой (пушка все еще сток), на дистанции метров 20-30 (через холм). И когда он отбил своей башней 3 из 4х снарядов моего первого барабана, мне что-то показалось что иметь 217мм пробоя даже против СТ8 это не так уж и много. Не рикошеты, а именно непробилы были, если совсем конкретно. 181мм ББшкой в лоб отбивает как минимум через раз даже Т29, который якобы картон, так же как и ФСМ если довернет.

Чтобы быть совсем уж ясным - мне нравятся танки ближнего боя. Я умею на них играть. Я смог в ВЗ-120, Е75, Е3, СТ-1, Т32, Каерн, Т69 и прочие Лео с Т29. Тип не принадлежит к этой категории танков. Не в сегодняшнем рандоме по крайней мере. У него нет фишки которая позволяет реализовывать ближний бой и подстраиваться под него. Фишки такой как альфа, ДПМ, подвижность или бронирование. Ничего из этого у Тип 59 не решает. Остается только играть от сейвовой позиции через башню. Но тут мы упремся в плохую точность и пробой. А значит голда пуляется чуть ли не по КД.

Повторюсь - если кому-то нравится с натяжкой отбивать свое ХП играя на ББ, или врываться, давать 2-3 выстрела и отправляться в ангар, это его личное дело. Мне бы хотелось чтобы легендарный танк был сбалансирован под конкретную роль. Если его роль ближний бой - дайте ему запас ХП, увеличьте прочность модулей, повысьте стаб и ДПМ. Если он должен играть от маскировки (которая повторюсь очень неплоха) и позиции через крепкую башню - дайте ему точность и пробой. И черт с ними, со сведением и прочностью. Через башню это не так уж и важно.

• Плюс 2

Игроки
854 публикации
54 472 боя
В предверии новых веток тт германии актуальность апа типа как никогда актуально, ибо мышонкам он уже не напихает, а выцеливать на типе уязвимости нереально.
  • Плюс 1

Игроки
10 публикаций
11 229 боёв

Да не будут Типа апать и не будут выставлять его на продажу, все просто, бизнес, ничего личного.

Апать не будут, потому что картохе нужно зарабатывать, продавать больше премиум танков за бабло, а старые выведенные из оборота наоборот надо делать неиграбельными, чтобы игроки для фарма покупали новые прем танки и так постоянно.

А почему бы его не поставить в магазин и не поднять ему характеристики и на этом заработать? А потому что он стоит в ангаре у многих старых игроков с прямыми руками и с 5-7 перковыми экипажами и если так сделать, в их руках будет имбища, рвущая весь рандом, начнется плач Ярославны.

Бизнес процесс понятен, вводят в игру премиум танк, на котором на данный момент комфортно фармить, продают несколько десятков тысяч танков, пару лет танк фармит, игроки обрастают опытом, перковыми экипажами, спустя время танк исчезает из магазина и начинает нерфиться, чтобы игроки купили новый прем танк для фарма.

А на форуме покупные люди всячески доказывают тем, кто когда то купил списанный прем танк, что они играть не умеют ))

• Плюс 4

Игроки
38 публикаций
15 553 боя
Да у картохи схема зарабатка бобла такая, все выведенные премы нерфить в хлам а нововведённые уже вводить переапанные чтобы их сразу покупали а потом когда огромная куча людей купят супер имбовый новый прем они его выведут и нерфанут и преступят к новому прему, все давно поняли что самые главные люди ВГ уже давно забили на игроков им нужно только выжимать бабло с людей

Игроки
38 публикаций
15 553 боя
вот допустим на данный момент имба прем это скорпион г его уже купила куча народу пока он продовался многие поняли что пт имба сейчас он выведен из продажы НО выведен он не полтому что идёт перевес баланса а потому что когда танка нет в продаже многие сразу думают что СУПЕР МОЩНЫЙ ПРЕМ РАЗ НЕ ПРОДАЕТСЯ и ждут с нетерпением какого нибудь праздника в котором будет на пару дней в продаже этот скорпион не думая не о цене не о последствиях главное успеть купить) А разработчики только этого и добиваются этим они поимеют за пару дней пару состояний))) а потом когда количество скорпионов по серверу станет нормальным то они его занерфят в хлам и больше не будут продовать.  Вот именно так они поступают последнее время! Тип 59 Е-25  КВ-5 и многие другие Разрабы не думайте только о деньгах, Мы тоже люди и мы платим деньги за хороший танк а не за то чтобы вы там *** разбогатели
  • Плюс 1

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
21 Фев 2017 - 13:10 пользователь Miandulu сказал:

Когда Вы в последний раз клинчевали на Тип 59? Часто это происходит в теперешнем рандоме? Я вот тут недавно перестреливался с Т69 будучи на Эмиле. Голдой (пушка все еще сток), на дистанции метров 20-30 (через холм). И когда он отбил своей башней 3 из 4х снарядов моего первого барабана, мне что-то показалось что иметь 217мм пробоя даже против СТ8 это не так уж и много. Не рикошеты, а именно непробилы были, если совсем конкретно. 181мм ББшкой в лоб отбивает как минимум через раз даже Т29, который якобы картон, так же как и ФСМ если довернет.

Чтобы быть совсем уж ясным - мне нравятся танки ближнего боя. Я умею на них играть. Я смог в ВЗ-120, Е75, Е3, СТ-1, Т32, Каерн, Т69 и прочие Лео с Т29. Тип не принадлежит к этой категории танков. Не в сегодняшнем рандоме по крайней мере. У него нет фишки которая позволяет реализовывать ближний бой и подстраиваться под него. Фишки такой как альфа, ДПМ, подвижность или бронирование. Ничего из этого у Тип 59 не решает. Остается только играть от сейвовой позиции через башню. Но тут мы упремся в плохую точность и пробой. А значит голда пуляется чуть ли не по КД.

Повторюсь - если кому-то нравится с натяжкой отбивать свое ХП играя на ББ, или врываться, давать 2-3 выстрела и отправляться в ангар, это его личное дело. Мне бы хотелось чтобы легендарный танк был сбалансирован под конкретную роль. Если его роль ближний бой - дайте ему запас ХП, увеличьте прочность модулей, повысьте стаб и ДПМ. Если он должен играть от маскировки (которая повторюсь очень неплоха) и позиции через крепкую башню - дайте ему точность и пробой. И черт с ними, со сведением и прочностью. Через башню это не так уж и важно.

Я не буду с вами в целом спорить, хотя клинчусь я частенько. Но против лёвы теперь после апа увн можно огребсти пару выстрелов к примеру. И танки продолжают апать, обходя стороной типа, лёгкие жертвы превращаются в опасных противников.

Только одного мне не понять, нахрена ему в ближнем бою лучший стаб? Нахрена? С небольших дистанций он прекрасно попадает. Дпм соглаен, динамика бы не помешала, сделал бы его конкурентно способным против того же ис3 и ис6. Но стабилизации ему с головой для ближнего боя.

И да, отбиваю примерно своё хп практически на фул бб, ещё и свечу чуть ли не больше. Ну вот как-то же получается. Но тех самых ис3 и ис6 боюсь как огня, особенно ис6 при том что его владельцы ноют что его надо апать. А ведь разработчики могут и прислушаться. 

Игроки
38 публикаций
15 553 боя
Ребята надо просто собиратся толпой максимально большой и начинать флудить везде где можно что прем танки не должны быть хуже других танков тем более такие как легендарный тайп 59! Уважаемые разработчики Апните тайп 59 это легенда пусть он останется легендой а не гавном

Игроки
38 публикаций
15 553 боя
Уважаемые разработчики я платил свои кровные денюжки за Type 59 за его броню за его динамику и за его точность, я платил за его легендарность, именно за эти ТТХ  где они??? Где то за что я платил? вы почему *** новые премы вводите переапаными а старые хороните просто хороните? Тайп 59 в нынешнем рандоме *** ***! его шьют все во все дыры он не едет не стреляет и самое главное не танкует, Верните ему броню, верните ему его статус легенды! Ваши новые премы и так будут покупать не меньше но тайпу верните играбельность иначе скажу бабушке проклянёт вас всех))) АПНИТЕ ТАЙП 59 СРОЧНО АПНИТЕ!
  • Плюс 2

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
так а в чем проблема темы? Конечно Типа59 нужно апать без вариантов точность 0,34 и сведение 2,05 сделать это адекватные цифры полет пулек должен быть минимум 1200м/с унитарные снарядики ведь, БП -1300м/с, стаб должен быть как т55а, альфа 300-320 согласно калибру. Просто я в последнее время не пригорал от типа59 но ап нужен!!!
  • Плюс 2

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
21 Фев 2017 - 01:15 пользователь Miandulu сказал:

1. В ближнем бою только аут будет стрелять Типу в башню. Если есть где спрятать корпус, то логично предположить что и противник может это сделать. Никто не даст затягивать эту дуэль в сегодняшнем рандоме.

2. Сейчас бы сравнивать прочность модулей на всех танках 8лвл и понять что самое минимальное значение на уровне как раз у Тип 59...

3. Нельзя. Либо только аутов-автоприцельщиков.

4. И это абсолютно ничего ему не дает, ибо он не может играть от дистанции и маскировки. Об.416 может - у него и пушка, и ДПМ лютый, и альфа. Рева может.

И к слову, заканчивай уже со своим "льгот должен быть г-ном потому что он льгот". У нас в игре полно танков со льготным уровнем боев которые не только не хуже прокачиваемых, а даже лучше. Льготность это компенсация только за один единственный параметр - бронепробитие. Остальное страдать не должно. Да и то, иметь менее 200мм пробоя на сегодняшний день даже на льготе 8лвл это мало. Особенно учитывая текущие и предстоящие апы бронирования техники во многих ветках.

1) Так если через башню играть, то другого выхода у него просто нет.

2) Сравнивать лт8 с льготным ст 8 -это да...

3) Ну если нельзя, то я не удивляюсь почему ты им не доволен. 

4) Тайп - танк ближнего боя, эта маскировка ему и не нужна.

5) "...У нас в игре полно танков со льготным уровнем боев которые не только не хуже прокачиваемых, а даже лучше...." - и какой же льготный 8лвл лучше прокачиваемых одноклассников? Таким раньше был тайп, когда-то очень давно.

21 Фев 2017 - 15:30 пользователь A_y_Hac_B_KBapTupe_Ga3 сказал:

1) Уважаемые разработчики я платил свои кровные денюжки за Type 59 за его броню за его динамику и за его точность,

1) Броню, точность и динамику никто не забирал, все за что ты платил осталось на месте.

2) А это что еще за бред? Какая еще легендарность?

3) Твои ТТХ никто не забирал, не плачь, все на месте со времен его последней продажи.

4) Так покупай новые премы если они кажутся тебе переапаными, в чем проблема?

5) Тайп в нынешнем рандоме - нормальный сбалансированный танк. 

6) А он и не будет ездить и стрелять сам по себе, такие опции с танком не продавались, это нужно делать игроку, а если ты не умеешь, то это твои проблемы.

7) Статус легенды?... ахахахаха.... что за бред? Иди проспись.

21 Фев 2017 - 15:24 пользователь A_y_Hac_B_KBapTupe_Ga3 сказал:

Ребята надо просто собиратся толпой максимально большой и начинать флудить везде где можно что прем танки не должны быть хуже других танков тем более такие как легендарный тайп 59! Уважаемые разработчики Апните тайп 59 это легенда пусть он останется легендой а не гавном

Отправил жалобу за призывы к нарушению правил форума.

21 Фев 2017 - 15:22 пользователь A_y_Hac_B_KBapTupe_Ga3 сказал:

... занерфят в хлам и больше не будут продовать.  Вот именно так они поступают последнее время! Тип 59 Е-25  КВ-5 и многие другие...

Нука-нука, скинь ка нам номера патчей где эти машины НЕРФИЛИ. А то попахивает распространением заведомо ложной информации с целью настроить игроков против администрации. (нужно скинуть жалобу).

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
21 Фев 2017 - 13:38 пользователь Unknown_User_666 сказал:

так а в чем проблема темы? Конечно Типа59 нужно апать без вариантов точность 0,34 и сведение 2,05 сделать это адекватные цифры полет пулек должен быть минимум 1200м/с унитарные снарядики ведь, БП -1300м/с, стаб должен быть как т55а, альфа 300-320 согласно калибру. Просто я в последнее время не пригорал от типа59 но ап нужен!!!

полностью  согласен ,и пробой как у суперперша

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
21 Фев 2017 - 18:52 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Броню, точность и динамику никто не забирал, все за что ты платил осталось на месте.

2) А это что еще за бред? Какая еще легендарность?

3) Твои ТТХ никто не забирал, не плачь, все на месте со времен его последней продажи.

4) Так покупай новые премы если они кажутся тебе переапаными, в чем проблема?

5) Тайп в нынешнем рандоме - нормальный сбалансированный танк. 

6) А он и не будет ездить и стрелять сам по себе, такие опции с танком не продавались, это нужно делать игроку, а если ты не умеешь, то это твои проблемы.

7) Статус легенды?... ахахахаха.... что за бред? Иди проспись.

Отправил жалобу за призывы к нарушению правил форума.

Остается только спросить у доктура Гонзоева, какого он тут за разрабов отвечает? Или мания величия все же?? ЧСВ зашкаливает??? Таблетки пьешь? Как ты там говорил - Наполеонов нам в нашем рай.псих.диспанцере хватает! Уймись! Ногибаешь на голде на прем тунке, на прем акке с доппайком в абсолютном топе с 8 лвл? Иди играть на сервер RU 666 с такими же отцами. Чес слово, сделал бы для вас отдельный сервак для голдовых *** (особенно на прем танках в "балансе" ) Изменено пользователем said1977
  • Плюс 1

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Хз что вы  там смогли но вот что странно у меня на суперперше средуха лучше да и на револьвере, а на типе держа в среднем 1300-1400 взял 3 отметки это говорит о том какой  тип 59 имба, думается мне что суперперш гораздо имбовее, танкует лучше, пробивает лучше и льготный уровень боёв имеет и самое главное фармит, так как супер перша я выкатываю онли на бб.

Игроки
4 публикации
26 377 боёв
21 Фев 2017 - 19:30 пользователь A_y_Hac_B_KBapTupe_Ga3 сказал:

Уважаемые разработчики я платил свои кровные денюжки за Type 59 за его броню за его динамику и за его точность, я платил за его легендарность, именно за эти ТТХ  где они??? Где то за что я платил? вы почему *** новые премы вводите переапаными а старые хороните просто хороните? Тайп 59 в нынешнем рандоме *** ***! его шьют все во все дыры он не едет не стреляет и самое главное не танкует, Верните ему броню, верните ему его статус легенды! Ваши новые премы и так будут покупать не меньше но тайпу верните играбельность иначе скажу бабушке проклянёт вас всех))) АПНИТЕ ТАЙП 59 СРОЧНО АПНИТЕ!

То что тип59 перестал нормально набирать максималку я заметил сразу после так называемого апа, а самое главное что не дает комфортно на нем играть это стабилизация и сведение. Вернули бы ему ттх и размер вес те которые изначально были при появлении его в игре я бы был очень доволен. Тогда он реально мог стрелять на ходу и попадать.

Игроки
168 публикаций
85 839 боёв
21 Фев 2017 - 00:26 пользователь GermanSuplex сказал:

Жесть. Есть куча танков с полным уровнем боёв и пробитием меньше 200, но при этом они вполне нормально живут в рандоме и не кашляют. А знаете почему? Потому что у них либо барабан, либо точность, либо стабилизация. Если уж смотреть объективно - ну дали вашему типу 200 пробоя с той же точностью и сведением и? Чё толку то? Апать нужно стабилизацию и динамику, именно этим и живёт СТ, а не пробой и ту же точность, а иначе СТ превратится в ПТ и вас опять занерфят, только уже окончательно.

Согласен что надо апнуть динамику а у пушки хотя бы что то поправили(стаб или сведение или кд)-а пробития кстати хватает и этого.

Игроки
168 публикаций
85 839 боёв
20 Фев 2017 - 22:03 пользователь zinzilj70 сказал:

Комфорта стрельбы достаточно для ближних боёв, для чего тип и предназначен. Его недостаточно для кустового настрела по чужому свету с предельных дистанций, но как я уже говорил, так фармят только лютые извращенцы, которым нравится играть на танке от его главного его минуса. Использовать не плюсы танка, а его минусы это крайне нелогичное решение, не находите?

Все понимают что тип не кустовой-издалека он просто не попадает,а про комфорт на ближних дистанциях(где он???аууууууу)в качельках или через бугорок к примеру тебя перестреляет множество линейных ст.За счёт чего?СВЕДЕНИЕ!!!!!!!!Игра так устроена что не свёлся полностью----снаряд уходит непонятно куда---на типе это особенно часто бывает.Происходит просто хлопок и даже без попадания!!!!!(хотя не отрицаю что иногда тип попадает даже когда не должен попадать-тут уже ВБР).Такчто про комфорт на ближних дистанциях -это не про типа59.

Игроки
214 публикации
45 191 бой
Опять про типа забыли  апнули много танков (у мауса сведение стало 2,1 - это у тяжа ) Игра не стоит на месте стоит только легендарный тип .

Игроки
103 публикации
33 806 боёв

Сведение 2.9;  Точность 0.39; Пробитие бб 181; постоянно горит и взрывается; "танк переапан для своего уровня".... да даже 5 перков не в состоянии скомпенсировать всех этих имбалансных характеристик. Более менее спасает наверное только самая крепкая башня из всех премСТ..   Современные премы и точнее и пробивнее и динамичнее. От былого Типа 59 остались только добрые воспоминяния и легенды. ДА, на фулголде удается сыграть весело раз из пяти. Так, выкатываю от нечего делать. Тот же револрайзер нынче куда более фановый и фармящий, СДС тоже счастье кустодротов. В общем, как и тупе 62 - вроде красиво, но не более того.

Игроки
4 публикации
26 377 боёв
22 Фев 2017 - 10:44 пользователь BERNARD0 сказал:

Согласен что надо апнуть динамику а у пушки хотя бы что то поправили(стаб или сведение или кд)-а пробития кстати хватает и этого.

Да пробитие пусть хоть 168 сделают, лижбы альфа и стабилизация была.

Игроки
11 публикаций
24 313 боёв

Да, премы в игре продолжают апать. Глупо не замечать, что 59 нуждается в изменениях. Увидев изменения в обновлении перехотел заходить в игру.

Судя по всему кто - то из разрабов очень не любит этот танк... делается все, чтобы он исчез из игры...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...