Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
20 Фев 2017 - 20:13 пользователь roman__ZP сказал:

Как что? это СТ = а значит должен с ТТ ходить(или в толпе СТ) светить и дамажить, по мере своих возможностей ;))) как ЛТ тип жутко не поворотливый монстр, если светить активно, а не сидеть в кустах весь бой, полагаясь на свою маскировку )))

П.С. хорошо Вы на типе стату держите, мне так не дано ;(

Вы в курсе что светить можно не только за счет поворотливости, выглянуть из-за горки и спрятаться назад, тоже является светом, т.е. светить от рельефа и при этом он может дамажить, два в одном.

Должен с ТТ ходить? чё реально? как по мне он может помочь ТТ если те не справляются и то не всегда, глупо переть сразу бодатся с ТТ, если можно набить домажку на ст направлениях.

У типа шикарная маскировка, хороший обзор, отличная броня, вполне можно рашить с Стшками, в этом согласен.

Сидеть в кустах на типе просто глупо. Пробуй играть от рельефа, в ближнем бою, увн походу самые лутчие у типа, среди всех китайцев. 

Посмотрел твою стату, что то она не сильно отличается от моей, при том я только спустя 5к боев поставил норм оборудование:crab: сейчас 2к урона за бой не проблема, бывает 3к урона, больше просто не получается из-за того что враги кончаются:( И естественно бывают сливные бои с 700 урона, от этого никто не застрахован.

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
20 Фев 2017 - 21:05 пользователь roman__ZP сказал:

Также юзаю стабилиз+сведение+вентиль === и вкачано ББ+еда ))) почему вентиль, а не досылать? с вентилем чуть быстрее сведение и меньше разброс, с досылем = быстрее перезаряд и дпм, НО тогда надо дольше стоять и сводится ((( а орудие тут то еще Г... и динамика с вентилем и без ох как заметна так... особенно когда в гору на Химеле ползешь...

Стаб+сведение, какое извращение...

Не удивительно что тип вам не нравится, с такой то кривой сборкой. Такая сборка имеет смысл только на некоторых барабанщиках на которых нельзя поставить досыл, и то в большинстве случаев если нет сильных проблем со стабилизацией и сведением логичней поставить оптику. А тут на типе. Жуть.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
20 Фев 2017 - 20:00 пользователь roman__ZP сказал:

1) Афа, СТ с пушкой 0.39м и 2.9сек = бабушкам у подъезда расскажи свои сказки )))

2) см Гонзо аж 53 боя за 19.02., из них мало боев на типе...

3) стата на нем у него растет, а урон нет ))) т.е.

4) походу как ЛТ он типа юзает, а потом нам тут всем втирает, какой это "отличный" танк )))

1) И броней от ст-10. Знаешь что такое баланс? Не, не слышал?

2) И все последние бои были проведены на тайпе. Твои фантазии не сходятся с реальностью.

3) Растет и % и урон и ассист. Все растет. Я конечно понимаю, что местные неадекваты нытики не могут в математику и скилл чтения, но не до такой же степени... позорище. Смотри внимательно, все показатели на тайпе растут.:

4) Походу ты живешь в своей голове, фантазер. Чтобы не возникало всяких "походу" придумана статистика, там все написано.

20 Фев 2017 - 20:07 пользователь GooLe2222 сказал:

Что по твоему должен делать тип? 

Он должен нагибать вместо него, сам занимать позиции и уничтожать врагов. Но таких танков нет, он ошибся игрой.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв

а что в статистике указана стрельба голдой и по чужому засвету ? все показатели набиты когда он был шикарным.сейчас или голдой стрелять или страдать (фармить):confused:

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
20 Фев 2017 - 23:17 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

2) И все последние бои были проведены на тайпе. Твои фантазии не сходятся с реальностью.

3) Растет и % и урон и ассист. Все растет. Я конечно понимаю, что местные неадекваты нытики не могут в математику и скилл чтения, но не до такой же степени... позорище. Смотри внимательно, все показатели на тайпе растут.:

Вмешаюсь таки) С начала года ты провел 75 боев на тип59 со средним уроном 1441. Нагиб налицо!!!! Дамагер от Бога!! Комфорт стрельбы дикий и тебе нравится!!! Иди утрись уже, разбрасываешь тут свои непонятные слюни по то как тебя тип59 устраивает на 100проц

http://wotomatic.net/?search=Doctor_Gonzo&days=11 

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
20 Фев 2017 - 23:45 пользователь lenivec13579 сказал:

а что в статистике указана стрельба голдой и по чужому засвету ? все показатели набиты когда он был шикарным.сейчас или голдой стрелять или страдать (фармить):confused:

Там так-то последняя игровая сессия 19 февраля, именно за это число стата. Целый день прошёл, он то 19го ещё шикарным был, 20го понерфили...

Для стрельбы из кустов слишком высок параметр в 907 вытанкованного за бой. Разве что он пол боя стрелял из куста, а остальные пол боя танковал совсем не стреляя.

Ваш Шерлок.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
я не имел ввиду этот скрин. а общую стату со дня продаж.

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
21 Фев 2017 - 00:01 пользователь lenivec13579 сказал:

я не имел ввиду этот скрин. а общую стату со дня продаж.

Конкретно динамику последних игровых сессий так же думаю не составит труда найти и она неплоха. Глупо было бы смотреть данные только из тех доисторических времён и на основании них делать нерфы и апы, не находите?

По голдострельству конечно узнать невозможно, но пусть это будет на совести голдострелов. По мне играть на типе не фармя, это просто феноминальное извращение. Ну если им так этот танк нравится что они готовы на нём чуть ли не в минус уходить, флаг им в руки.

По чужому засвету на типе особо не нафармишь, да и набиваешь чуть ли не хуже чем при грамотной активной игре. Если кому-то нравится играть в снайпера с такой безусловно поганой пушкой, опять же, флаг им в руки. Но адекватным такое поведение никто не назовёт.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
20 Фев 2017 - 22:45 пользователь lenivec13579 сказал:

а что в статистике указана стрельба голдой и по чужому засвету ? все показатели набиты когда он был шикарным.сейчас или голдой стрелять или страдать (фармить):confused:

В статистике показан коэфициент обнаруженных машин врага, если что. Это говорит о том на каком расстоянии игрок, в основном, ведет бой на танке, тем более если этот танк не блещет обзором. Учитесь анализировать статистику, там все написано.

20 Фев 2017 - 22:56 пользователь SilverBlues сказал:

1) С начала года ты провел 75 боев на тип59 со средним уроном 1441.

2) Нагиб налицо!!!!

3) Дамагер от Бога!!

4) Комфорт стрельбы дикий и тебе нравится!!!

5) Иди утрись уже, разбрасываешь тут свои непонятные слюни по то как тебя тип59 устраивает на 100проц

6) http://wotomatic.net/?search=Doctor_Gonzo&days=11 

1) Да и с отличным винрейтом, с хорошим для моего аккаунта вин8 и РЭ и средухой больше среднего как по аку, так и по тайпу. Что не так? Все отлично. Отличный танк - отличные показатели (для меня), статка растет на тайпе и растет общая когда я играю на нем.

2) Нагиб? Ха. Прикольно ты свои фантазии материализуешь. Никто кроме тебя про нагиб и не говорил если что. Это была обыкновенная сессия на тайпе, с показателями выше моих средних. Сессия на "убогом занерфленном танке" с винрейтом 66%, с процентом попадания 75% с пушки, которая "не может сводится и попадать" и средним уроном большим чем у 90% нытиков этой ветки на любом ст-8 с пушки "которая не может пробивать". Просто мистика какая-то. Нужно срочно апать, чтобы было еще лучше!

3) Ну спасибо. Я конечно так не считаю, но раз ты думаешь что я такой, то спс.

4) Комфорт - это дело субъективное. 

5) Так это ты утрись, твое нытье только что опровергнуто цифрами, танк вполне нормален. Об этом говорю не только я но и серверная статистика.

6) Вау, спасибо, что показал мне мою статку, я так давно ее не видел, целых 15 минут назад смотрел между боями на тайпе. Спасибо, капитан очевидность, продолжай в том же духе заливаться слезами может быть разработчики разжалобятся и апнут этот отличный танк ради тебя (нет).

• Плюс 2

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
20 Фев 2017 - 23:56 пользователь SilverBlues сказал:

Комфорт стрельбы дикий и тебе нравится!!! 

Комфорта стрельбы достаточно для ближних боёв, для чего тип и предназначен. Его недостаточно для кустового настрела по чужому свету с предельных дистанций, но как я уже говорил, так фармят только лютые извращенцы, которым нравится играть на танке от его главного его минуса. Использовать не плюсы танка, а его минусы это крайне нелогичное решение, не находите?

• Плюс 1

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
20 Фев 2017 - 22:03 пользователь zinzilj70 сказал:

Комфорта стрельбы достаточно для ближних боёв, для чего тип и предназначен. Его недостаточно для кустового настрела по чужому свету с предельных дистанций, но как я уже говорил, так фармят только лютые извращенцы, которым нравится играть на танке от его главного его минуса. Использовать не плюсы танка, а его минусы это крайне нелогичное решение, не находите?

В этом и есть главный парадокс. Танк заточен на ближний бой - ок, допустим. Но почему у него тогда все настолько плохо с ХП, с прочностью модулей и с ДПМом? У СДС 1400ХП, почему у Тип 59 1300? Хотя китаец вроде как танковать должен. Почему прочность боеуклада у китайца 170ХП, тогда как у 1390 220ХП? Чтобы стандартный 122мм деструктор от ИСа смог сорвать башню с первого попадания? Что ему делать в ближнем бою с тем же ИС-3 или ИС-6? У них не только лучше бронирование, у них лучше ДПМ и стаб. Закрутить их тоже практически не реально. Ну нет у Типа динамики СДС или даже Т-44. Хотя им тоже тяжело крутить некоторые тяжи.

На кой черт Типу сдалась маскировка, которая к слову очень неплоха, если все на что он способен это ближний бой из-за кривого ствола?

Вот и выходит, чтобы играть более-менее эффективно, надо держаться дистанции. Иначе рискуешь загореться в лоб (вообще в любую проекцию можно поджечь если совсем уж на чистоту), словить ваншот от обычного деструктора (опять же в лоб или в любой борт) или быть тупо разобранным по ДПМу одним из тяжей которых ты собрался крутить. Но на дистанции решает пушка. А ее как раз и нет по большому счету - ни точности, ни сведения, ни стаба, ни пробоя, ни альфы особо выдающейся. Перспективы просто зашибись.

Роль Револаризе понятна. Там альфа, точное и стабилизированное орудие, преимущество по обзору и хороший пробой на 500м (который почти не меняется). Танк снайпер. За счет этого играется комфортно и понятно. Не напрягает.

Так же все понятно с Супом - бодаться в лоб, выносить косоватую мелочь. Для этого у него присутствует лобовое бронирование (рассчитанное на дурачка или дистанцию, но все же вполне приличное), запас ХП и быстрое сведение. Тут с ролью тоже все понятно.

А вот Тип 59 это не пойми что. Для ближнего боя нет брони, динамики, запаса прочности и стаба со сведением (даже вблизи нужно останавливаться и сводиться на катки, во избежание). Для дальнего нет пушки. Лично я уже прошел тот этап когда играл по принципу "куда ветер занесет". Обычно глядя на сетап я стараюсь нарисовать примерный план на бой. Где я буду делать первичный прострел, куда двинусь потом. Так во с Тип 59 у меня никак не получается угадывать. На дальнюю позицию его не поставишь. На ближней его могут снести просто в момент каким-нить упоровшимся ИС-6. Перестреливаться с СТ тоже идея плохая. Какой-нить СДС размотает тупо за счет ХП и ДПМа. Фтопку в общем.

• Плюс 8

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
21 Фев 2017 - 00:41 пользователь Miandulu сказал:

В этом и есть главный парадокс. Танк заточен на ближний бой - ок, допустим. Но почему у него тогда все настолько плохо с ХП, с прочностью модулей и с ДПМом? У СДС 1400ХП, почему у Тип 59 1300? Хотя китаец вроде как танковать должен. Почему прочность боеуклада у китайца 170ХП, тогда как у 1390 220ХП? Чтобы стандартный 122мм деструктор от ИСа смог сорвать башню с первого попадания? Что ему делать в ближнем бою с тем же ИС-3 или ИС-6? У них не только лучше бронирование, у них лучше ДПМ и стаб. Закрутить их тоже практически не реально. Ну нет у Типа динамики СДС или даже Т-44. Хотя им тоже тяжело крутить некоторые тяжи.

На кой черт Типу сдалась маскировка, которая к слову очень неплоха, если все на что он способен это ближний бой из-за кривого ствола?

Вот и выходит, чтобы играть более-менее эффективно, надо держаться дистанции. Иначе рискуешь загореться в лоб (вообще в любую проекцию можно поджечь если совсем уж на чистоту), словить ваншот от обычного деструктора (опять же в лоб или в любой борт) или быть тупо разобранным по ДПМу одним из тяжей которых ты собрался крутить. Но на дистанции решает пушка. А ее как раз и нет по большому счету - ни точности, ни сведения, ни стаба, ни пробоя, ни альфы особо выдающейся. Перспективы просто зашибись.

1) Так он танкует броней, а не ХР, а менно броней башни. 

2) Сейчас бы сравнивать льготный премиумный ст-8 с линейным лт-8, который по определению должен быть лучше его.

3) В ближнем бою можно танковать башней от увн.

4) К слову маскировка тайпа - одна из лучших на уровне среди ст, тем более прем ст. 

5) Вот и выходит, чтобы не ныть из-за плохой пушки нужно как раз-таки играть с ближней дистанции, используя его сильные стороны. Но, конечно же можно продолжать грызть кактус и играть от его минусов, снайперя из косого орудия и пытаясь крутить тяжей с его плохой подвижностью. Тут уже кому как нравится.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
20 Фев 2017 - 23:02 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Так он танкует броней, а не ХР, а менно броней башни. 

2) Сейчас бы сравнивать льготный премиумный ст-8 с линейным лт-8, который по определению должен быть лучше его.

3) В ближнем бою можно танковать башней от увн.

4) К слову маскировка тайпа - одна из лучших на уровне среди ст, тем более прем ст. 

1. В ближнем бою только аут будет стрелять Типу в башню. Если есть где спрятать корпус, то логично предположить что и противник может это сделать. Никто не даст затягивать эту дуэль в сегодняшнем рандоме.

2. Сейчас бы сравнивать прочность модулей на всех танках 8лвл и понять что самое минимальное значение на уровне как раз у Тип 59...

3. Нельзя. Либо только аутов-автоприцельщиков.

4. И это абсолютно ничего ему не дает, ибо он не может играть от дистанции и маскировки. Об.416 может - у него и пушка, и ДПМ лютый, и альфа. Рева может.

И к слову, заканчивай уже со своим "льгот должен быть г-ном потому что он льгот". У нас в игре полно танков со льготным уровнем боев которые не только не хуже прокачиваемых, а даже лучше. Льготность это компенсация только за один единственный параметр - бронепробитие. Остальное страдать не должно. Да и то, иметь менее 200мм пробоя на сегодняшний день даже на льготе 8лвл это мало. Особенно учитывая текущие и предстоящие апы бронирования техники во многих ветках.

• Плюс 7

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
21 Фев 2017 - 03:15 пользователь Miandulu сказал:

Да и то, иметь менее 200мм пробоя на сегодняшний день даже на льготе 8лвл это мало. Особенно учитывая текущие и предстоящие апы бронирования техники во многих ветках.

Жесть. Есть куча танков с полным уровнем боёв и пробитием меньше 200, но при этом они вполне нормально живут в рандоме и не кашляют. А знаете почему? Потому что у них либо барабан, либо точность, либо стабилизация. Если уж смотреть объективно - ну дали вашему типу 200 пробоя с той же точностью и сведением и? Чё толку то? Апать нужно стабилизацию и динамику, именно этим и живёт СТ, а не пробой и ту же точность, а иначе СТ превратится в ПТ и вас опять занерфят, только уже окончательно.

Изменено пользователем GermanSuplex
  • Плюс 2

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
38 публикаций
15 553 боя
Кто за Ап тайпа 59 жмите + лайк или что нибудь похожее)
  • Плюс 1

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
21 Фев 2017 - 00:55 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

В статистике показан коэфициент обнаруженных машин врага, если что. Это говорит о том на каком расстоянии игрок, в основном, ведет бой на танке, тем более если этот танк не блещет обзором. Учитесь анализировать статистику, там все написано.

1) Да и с отличным винрейтом, с хорошим для моего аккаунта вин8 и РЭ и средухой больше среднего как по аку, так и по тайпу. Что не так? Все отлично. Отличный танк - отличные показатели (для меня), статка растет на тайпе и растет общая когда я играю на нем.

2) Нагиб? Ха. Прикольно ты свои фантазии материализуешь. Никто кроме тебя про нагиб и не говорил если что. Это была обыкновенная сессия на тайпе, с показателями выше моих средних. Сессия на "убогом занерфленном танке" с винрейтом 66%, с процентом попадания 75% с пушки, которая "не может сводится и попадать" и средним уроном большим чем у 90% нытиков этой ветки на любом ст-8 с пушки "которая не может пробивать". Просто мистика какая-то. Нужно срочно апать, чтобы было еще лучше!

3) Ну спасибо. Я конечно так не считаю, но раз ты думаешь что я такой, то спс.

4) Комфорт - это дело субъективное. 

5) Так это ты утрись, твое нытье только что опровергнуто цифрами, танк вполне нормален. Об этом говорю не только я но и серверная статистика.

6) Вау, спасибо, что показал мне мою статку, я так давно ее не видел, целых 15 минут назад смотрел между боями на тайпе. Спасибо, капитан очевидность, продолжай в том же духе заливаться слезами может быть разработчики разжалобятся и апнут этот отличный танк ради тебя (нет).

Дико упоротое создание))  Есть подозрение, что когда типу апнут стаб, точность и динамику( а то скорее всего будет), именно этот индивид будет сопли пускать что до апа ему было комфортнее. Подозрительно:teethhappy:

• Плюс 1

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
21 Фев 2017 - 09:12 пользователь SilverBlues сказал:

Дико упоротое создание))  Есть подозрение, что когда типу апнут стаб, точность и динамику( а то скорее всего будет), именно этот индивид будет сопли пускать что до апа ему было комфортнее. Подозрительно:teethhappy:

Сейчас показатели статистики хорошие по сабжу, после апа они выростут и по логике картошки его нужно будет понерфить. Что было апнуто они не нерфят что бы не признавать ошибку, тоисть занерфят броню, обзор, маскировку, я понимаю Вам кустодротам все равно на эти параметры, вам бы сделать из типа аналог РЕВо. Для меня тип сейчас самый универсальный ст среди всех 8 лвл и не хочу что либо в нем менять.

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
21 Фев 2017 - 01:41 пользователь Miandulu сказал:

Роль Револаризе понятна. Там альфа, точное и стабилизированное орудие, преимущество по обзору и хороший пробой на 500м (который почти не меняется). Танк снайпер. За счет этого играется комфортно и понятно. Не напрягает.

Так же все понятно с Супом - бодаться в лоб, выносить косоватую мелочь. Для этого у него присутствует лобовое бронирование (рассчитанное на дурачка или дистанцию, но все же вполне приличное), запас ХП и быстрое сведение. Тут с ролью тоже все понятно.

А вот Тип 59 это не пойми что. Для ближнего боя нет брони, динамики, запаса прочности и стаба со сведением (даже вблизи нужно останавливаться и сводиться на катки, во избежание). Для дальнего нет пушки. Лично я уже прошел тот этап когда играл по принципу "куда ветер занесет". Обычно глядя на сетап я стараюсь нарисовать примерный план на бой. Где я буду делать первичный прострел, куда двинусь потом. Так во с Тип 59 у меня никак не получается угадывать. На дальнюю позицию его не поставишь. На ближней его могут снести просто в момент каким-нить упоровшимся ИС-6. Перестреливаться с СТ тоже идея плохая. Какой-нить СДС размотает тупо за счет ХП и ДПМа. Фтопку в общем.

В ваших словах есть доля правды, особенно в нерациональности бодания с ис3 и ис6. Если я вижу этих двоих, то уж 1 на 1 точно не полезу, или разберу с союзниками или если поддержки нет, буду подальше уносить гусли. Если ис3 ещё как-то можно завалить, ис6 совсем плохо. Но как я уже говорил не бывает в этой игре машин, на которых бы не находилось парочка плохо убиваемых врагов.

Теперь про остальное. 

Да тип критосборник, но для того же подрыва бк надо подставить правый каток что уже не очень умное решение. При нормальной игре с первого выстрела вас никогда не взорвут, если только не шальной снаряд на каком-нить холмике волею вбра.

Да тип не редко горит, но не более одного раза за бой, по крайней мере за последние 300 боёв подобных казусов не было. Если вы катаете типа с рисом это ваши проблемы, танк предназначен для фарма, да и просто глупо на пожароопасный танк не ставить огнетушитель.

Все тт и ст кроме приведённых 2х выше экранированных дедов разбираются в клинче с разной эффективностью, ни стаб не сведение не мешают совсем, дпм да не хватает, но есть уникумы которые даже досыл не ставят и жалуются на танк.

Танковать танк может не только башней, но и бортом от препятствия, главное не перекрутить. Рационально при подсвете и поддержке союзников.

Да, иногда при пассивном подсвете если нет опасности наполучать, рационально пострелять с кустов. Но в такой ситуации уж как минимум на сведение времени вагон, стабилизация тоже не при чём. Если игрок не может брать противника на опережение и для попадания берёт голду, это его проблемы. Но это от ситуации, точность 0,39 совсем не располагает к такому настрелу.

Ну и кроме ближнего боя опять тот же подсвет, который легче делать с таким бронированием. Опубликованный вчера реплей это показывает, на лт я бы не выжил, могу ещё подобный кинуть.

Чего мне не хватает в типе - динамики и дпм. Эти 2 параметра и для меня бы ему цены не было, и святляк и танк для ближнего боя был бы просто фееричный. Основной же массе не хватает всякой ерунды вроде стаба, сведения, точности, пробития, которые типу по сути не нужны, это не тот танк. От пробития я бы конечно не отказался, но лишь для того чтобы окончательно выбросить голду из бк.

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 1

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
21 Фев 2017 - 07:34 пользователь GooLe2222 сказал:

Сейчас показатели статистики хорошие по сабжу, после апа они выростут и по логике картошки его нужно будет понерфить. Что было апнуто они не нерфят что бы не признавать ошибку, тоисть занерфят броню, обзор, маскировку, я понимаю Вам кустодротам все равно на эти параметры, вам бы сделать из типа аналог РЕВо. Для меня тип сейчас самый универсальный ст среди всех 8 лвл и не хочу что либо в нем менять.

Ну кто вам сказал что показатели по Тип 59 сейчас хорошие? ВГ? Так вот проверить это никак нельзя, ибо эта инфа у них секретная. У них и с Маусом все ништяк было. И гляди - второй раз за пол года апают. И не просто, а по многим параметрам, включая ХП, точность, сведение, бронирование. Ну действительно. Все же было отлично с ним. Неужели вот так внезапно маус взял и стал УГ?... И с Е50М / Е50 какая-то неувязочка. Их-то зачем апать? Тигра и Пигра апают опять же. ВотНьюс? Ну да, они пишут что у Типа 51.1% по ожидаемым значениям побед. Но это хорошо только если брать эту инфу в отрыве от контекста. Тот же ИС-6 имеет 53.6 за последний патч, Т-44 52.6%, Первый Образец 52.7%. Блин, да даже некоторые арты, вроде 40/43 имеют 52%+. А вот у Т50/51 всего 50.3%, меньше чем у Е50 и Е75, хотя их апают в след патче. Чехов тогда тоже апать нужно? У "имбы" Т110Е5 вообще 48%. И тем не менее его жестко нерфят. Надо смотреть на все в комплексе.

• Плюс 1

Игроки
324 публикации
51 336 боёв

ЦА уже давно кричит на турбобои, я так полагаю ВГ увеличивают роль брони как раз для увеличения длительности боя.

Вашу позицию по типу я понял, я не против апа, просто могут быть последствия. Не буду Вам мешать в этой теме, продолжайте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...