Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
14 Фев 2017 - 13:32 пользователь _StahlHelm_ сказал:

С апом точности и стабилизации он будет из Маусгана лопать Типков как орешки.

Тип будет играбителен только когда начнет танковать и пробивать влд Е75:great:
  • Плюс 1

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
14 Фев 2017 - 13:50 пользователь Miandulu сказал:

Когда Тип 59 был актуален, у нас не было "светящихся" Борщей и вафель, кучи барабанов, огромного количества наций и альтернативных веток. Из плазмоганов на уровне была только ИСУ-152. Да и та, до патча 8.6 обладала такой точностью, что чуть ли не каждый второй выстрел сбивала гусли сама себе. Тогда 2.9 сведения и 0.39 точности было нормальным. Абсолютно все танки вынуждены были останавливаться для выстрела. Сейчас же неосторожно высунулся и ангар. В таких условиях пушка Тип 59 попросту неиграбельна. Почти все старые танки на 8 уровне уже были в той или иной степени апнуты. Т-44 получил новый ствол, Пантера получила ап стаба, точности и сведения. Апаются всякие Индейцы, Центурионы и прочее-прочее. У *** гана с 750 альфой на борще сведение 2.3. 

ТТХ Тип 59 уже давно не соответствуют реалиям текущего патча. Практически все танки которых он встречает в бою претерпели апы и некоторые изменения. Про то что появилась куча новой техники которой и сводиться не особо нужно я уже умолчу. Китаец же все еще торчит в 2012 году.

и тем не менее статка типа судя по вот-ньюз очень даже ничего в целом по больнице) Сказать что его только отцы катают - не скажешь ведь, даже по этой ветке видим что разные типоводы, как и водятлы всех остальных тунков собственно)

Сколько там у кв-5, или ис-6 бронепробитие и сведение? ;) И тож народ вайнит, но пока у ВГ лапки не доходят. Льва и Т34 вон апнули недавно, ну да они до сих пор в продаже + и стоимость не малая) 

Просто думаю вайн в профильных темах - последнее на что вг внимание обратит при рассмотрении вопросов апа. Статка по серверу руляет имхо

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
14 Фев 2017 - 17:12 пользователь zinzilj70 сказал:

Я не спорю что платят, скажу больше они лютые кактусы. Просто у вас была конкретная фраза, что у типа альфа лучшая, что не является действительностью.

По броне корпуса, мне лично пофиг кто что хочет думать и что обсуждать, но упускать из внимания главную фишку танка, то чего нет ни у одного другого прем ст не считая образины страдающей с 10ми, было бы просто крайне некорректно.

По маскировке, собственно я и говорю что она у типа шикарная. Вы просто спросили зачем она на нём, я ответил. Возможно возникло недопонимание.

Главная фишка танка - башня. Корпус никогда и не был главной фишкой.

Другое дело, что тому же вертолету внезапно завезли пробитие, и СуПу тоже завезли. И то, что раньше не пробивало - стао пробивать. Однако, не беда - играем от башни и 0 проблемов.

Апд. Давным давно не видел ТВПушек с альфа-пушкой. Ну очень давно. Как и 44 с дестром. Катать без брони с кривым/косым и не сводящимся - ну такое себе занятие.

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
14 Фев 2017 - 15:20 пользователь Kot_Neman сказал:

Главная фишка танка - башня. Корпус никогда и не был главной фишкой.

Другое дело, что тому же вертолету внезапно завезли пробитие, и СуПу тоже завезли. И то, что раньше не пробивало - стао пробивать. Однако, не беда - играем от башни и 0 проблемов.

Апд. Давным давно не видел ТВПушек с альфа-пушкой. Ну очень давно. Как и 44 с дестром. Катать без брони с кривым/косым и не сводящимся - ну такое себе занятие.

Башня есть не только у типа. От башни может играть огромное количество машин, даже при том что у них может она и чуть хуже бронирована и всё же. Но у них лучше орудия, у всех. А вот такой брони корпуса нет ни у единой ст, не считая страдальческую образину и чудовище 59-паттона, у которых при этом хуже та самая башня. Для меня тип 59 без брони бортов будет почти всё равно что кактус т-34-2. Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
14 Фев 2017 - 14:30 пользователь zinzilj70 сказал:

Башня есть не только у типа. От башни может играть огромное количество машин, даже при том что у них может она и чуть хуже бронирована и всё же. Но у них лучше орудия, у всех. А вот такой брони корпуса нет ни у единой ст, не считая страдальческую образину и чудовище 59-паттона, у которых при этом хуже та самая башня. Для меня тип 59 без брони бортов будет почти всё равно что кактус т-34-2.

ста-2, сдс, револьвер... фв тоже не могу сказать что сильно бронирован по корпусу, тот же тип его ббшками уверенно огорчает. Да и броня у пантеры 8.8 тож весьма рендомно работает)

апд. А, пардон, тут речь о том что корпус типа напротив вельми неплох?) Тут имхо да

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв

59 нужно сделать копией Т-54 с пробитием бб 200 мм. А там хоть к 10 уровню хоть будет кидать, хоть к 20, свои хп успеешь набить. А сейчас этот УГ наказывает любое корыто с пробитием 160 мм. 

И кто сказал, что премтехника должна быть хуже прокачиваемой? Меньше глупости за разрабами повторяйте, овощи неполовозрелые.

Премтанк должен быть уникальным, а не отсасывающим у танков на три уровня ниже. 

Если в игре появляется веселый танк, то разрабы не делают все остальные танки такими же играбельными, они опускают его до уровня остального ***. И биомасса, она же ЦА это хавает. причем убеждает окружающих, что так и должно быть. Какие-то пассивные педерасты, а не игроки.

Вот вам пример соснулости премтехники. Выкатил сейчас Матильду. знакомый подарил по акции. У противника *** Т67 на голде. Так этот кусок *** стоит в кусте. стреляет по моему танку с 180 метров. а я его не вижу при этом. С рогами, прокачанным ББ, вентилятором и 4-х перковым экипажем. Про 100 мм среднего на голде с расстояния 100 метров вообще молчу.

Так что при первом удобном случае я продам аккаунт к ебени матери и забуду эту игру. Пусть Кислый сам себе донатит и катает свое ***, забыв о старожилах игры. которые еще с 2011 года помогали ему стать тем. кем он есть. А кто он есть, вы и сами прекрасно знаете.

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
14 Фев 2017 - 18:00 пользователь zinzilj70 сказал:

Я тогда на нём вообще не играл, да и в целом в игре особо не сидел, поэтому прошло почти мимо.

А очередной страдалец с 10ми мне не нужен, ибо все, ещё раз повторю ВСЕ плюсы типа невелируются в 10м уровне и даже при том что ему дадут он станет лютым кактусом. Вот если пробитие дать как у фв4202, тогда можно подумать.

Не о чем там будет думать. То, что мы сейчас видим нечасто (9 левел), будет в каждом бою практически (9+10). Не, нафиг не надо.

Полнолевельных премов итак хватает в игре.

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
14 Фев 2017 - 15:50 пользователь Miandulu сказал:

Когда Тип 59 был актуален, у нас не было "светящихся" Борщей и вафель, кучи барабанов, огромного количества наций и альтернативных веток. Из плазмоганов на уровне была только ИСУ-152. Да и та, до патча 8.6 обладала такой точностью, что чуть ли не каждый второй выстрел сбивала гусли сама себе. Тогда 2.9 сведения и 0.39 точности было нормальным. Абсолютно все танки вынуждены были останавливаться для выстрела. Сейчас же неосторожно высунулся и ангар. В таких условиях пушка Тип 59 попросту неиграбельна. Почти все старые танки на 8 уровне уже были в той или иной степени апнуты. Т-44 получил новый ствол, Пантера получила ап стаба, точности и сведения. Апаются всякие Индейцы, Центурионы и прочее-прочее. У *** гана с 750 альфой на борще сведение 2.3. 

ТТХ Тип 59 уже давно не соответствуют реалиям текущего патча. Практически все танки которых он встречает в бою претерпели апы и некоторые изменения. Про то что появилась куча новой техники которой и сводиться не особо нужно я уже умолчу. Китаец же все еще торчит в 2012 году.

Поддержу. Сам не раз был свидетелем, когда танк союзника просто высовывается с целью подсветка из нубокуста или из-за нубохолмика и мгновенно улетает в ангар с 2-3 плюх ПТешек противника. А там метров 300-400. Т - точность.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
14 Фев 2017 - 19:30 пользователь zinzilj70 сказал:

Башня есть не только у типа. От башни может играть огромное количество машин, даже при том что у них может она и чуть хуже бронирована и всё же. Но у них лучше орудия, у всех. А вот такой брони корпуса нет ни у единой ст, не считая страдальческую образину и чудовище 59-паттона, у которых при этом хуже та самая башня. Для меня тип 59 без брони бортов будет почти всё равно что кактус т-34-2.

Честно говоря, я никогда не надеюсь на броню корпуса. Считаю, что ее вообще нет.

ВЛД, правда, довольно часто отбивает пушки с пробитием до 181мм. Все что выше - даже можно и не думать. Так вот, например, СуП после последнего потча внезапно стал серьезной проблемой.

Игроки
11 895 публикаций
35 540 боёв
14 Фев 2017 - 16:00 пользователь Devastator_1975 сказал:

59 нужно сделать копией Т-54 с пробитием бб 200 мм. А там хоть к 10 уровню хоть будет кидать, хоть к 20, свои хп успеешь набить. А сейчас этот УГ наказывает любое корыто с пробитием 160 мм. 

И кто сказал, что премтехника должна быть хуже прокачиваемой? Меньше глупости за разрабами повторяйте, овощи неполовозрелые.

Премтанк должен быть уникальным, а не отсасывающим у танков на три уровня ниже. 

Если в игре появляется веселый танк, то разрабы не делают все остальные танки такими же играбельными, они опускают его до уровня остального ***. И биомасса, она же ЦА это хавает. причем убеждает окружающих, что так и должно быть. Какие-то пассивные педерасты, а не игроки.

Вот вам пример соснулости премтехники. Выкатил сейчас Матильду. знакомый подарил по акции. У противника *** Т67 на голде. Так этот кусок *** стоит в кусте. стреляет по моему танку с 180 метров. а я его не вижу при этом. С рогами, прокачанным ББ, вентилятором и 4-х перковым экипажем. Про 100 мм среднего на голде с расстояния 100 метров вообще молчу.

Так что при первом удобном случае я продам аккаунт к ебени матери и забуду эту игру. Пусть Кислый сам себе донатит и катает свое ***, забыв о старожилах игры. которые еще с 2011 года помогали ему стать тем. кем он есть. А кто он есть, вы и сами прекрасно знаете.

Да как ты посмел на кислого батон крошить!!! Зачем ты рога прокачиваешь? Дверные косяки сшибать?

Акковнт продавать немоги (тем более что он не принадлежит тебе на праве собственности, читай правила. азазаза), а угрозы разрабам до лампочки. Они и так качнули с ЦА, к которым ты тоже относишься нормально денег. Скорее всего они даже и не ожидали сами что столько срубят. Ну и молодцы.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
11 895 публикаций
35 540 боёв
Балланс это самая сложная штука в любой игре и ни одна игра ни за что и никогда не достигнет балланса. Это утопия. Но бафать и нерфить будут всегда подкручивая условия игры в зависимости от статистики. Такова нынче игроиндустрия. И танк тут не при чём. Вы же не удивляетесь что еноты с углеводородами скачут каждый день, цены, давление, парниковый эффект. Вот и игра пока будет меняться будет жить. Стогнация - стадия предшествующая упадку.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
10 Фев 2017 - 17:41 пользователь roman__ZP сказал:

Один Гонзо про и все у него ОК с тип 59 ;( ба, да он же засланный казачек от ВГ! а давайте парни, попросим стрим у Гонзо игры на типе 59 с кажем 1-3 часа, и тупо сравним % побед за это время ))) и если у Гонзо он будет >60%, снимаю шляпу и уйду точить клещи...

ибо который год тип 59 Г СТ на своем лвл ((( одно его косое орудие, как же меня оно бесит, после Е50м...

Угу. Уже ринулся стримы 3х часовые снимать, чтобы что-то доказать всяким нытикам невменяемым. 

14 Фев 2017 - 12:09 пользователь Galopaer сказал:

Что-то народ по-моему совсем контакт с реальностью потерял. Сравните ТТХ трех прем СТ Китая. Тайп с Т-34-3 и 59-Паттоном. Т-34-3 тоже льгот, и на порядки хуже тайпа во всем кроме альфы. Броня, максималка, бронепробитие, и т.д. и т.п. Даже HD модель на него пожалели. 59-Паттон вообще выкидыш китайского танкопрома. Имея броню и максималку заметно хуже чем у тайпа и нельготный уровень он имеет уродливое ведро на башне, уничтожающее дополнительно и маскировку, и иллюзию брони. Так что я не понимаю на что вы жалуетесь. 

У многих обитателей этой темы такого контакта и не было никогда. Так что тут нечему удивляться. А тайп даже сегодня вполне годный танк.
  Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
14 Фев 2017 - 15:00 пользователь Devastator_1975 сказал:

...

...

Скорее пример неправильного применения тунка походу. Тот чуваг на т67 скорее всего откатывалсо от куста, стрелял, а потом снова тебя подсвечивал

Игроки
74 публикации
106 716 боёв
14 Фев 2017 - 06:24 пользователь crook__ сказал:

Тем, что за него заплачены реальные деньги. Меня не устраивает то, что ВГ свои проблемы в игре  решает за мой счёт. 

С таким пробитием он и восьмёрок не всех пробивает. А ведь ему приходится встречаться с 9-ми , у которых пушки от 10-х!!!

Глаза разуй,  у большинства премов на сегодня -10.

И правда, у нас же танк второй линии, пусть на фцм маскировку качают.

1) Вообще не аргумент :), но если уж на то пошло, то тебя никто не заставлял покупать. Ствол у него почти такой же и остался - кд на полсекунды больше, зато стабилизацию, пробитие и урон подняли. И какие это проблемы решают за твой счет?:trollface: Это как если ты купил буханку хлеба в магазине,а потом вернулся на форум в магазин через 3 года и начинаешь ныть и требовать пачку масла в придачу. Ты можешь попросить, авось угостят бедолагу, но требовать ... - плати опять.

2) Вон у пт-8 стволы от 10-к - почему бы не поплакать, что к 8-кам кидает, пускай в топе с 7-ками будет постоянно, я ведь деньги заплатил:teethhappy:.

3) Не правда.

4) Опять же, не хочешь качать маскировку - никто не заставляет, твоё личное дело.

Пока.

Игроки
74 публикации
106 716 боёв
14 Фев 2017 - 11:56 пользователь GooLe2222 сказал:

Тип будет играбителен только когда начнет танковать и пробивать влд Е75:great:

Не пишите глупостей, ни один ст на 8-м уровне не может, не мог и не должен танковать е-75, разве что СП на голде, и то, через раз. Для этого в игре есть тт.

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
А кто нибудь хоть раз сравнивал совокупность очков характеристик из упрощённой ТТХ в ангаре? Прогнать все СТ8 вот и будет вам обзор баланса.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
14 Фев 2017 - 15:37 пользователь Eupen сказал:

Не пишите глупостей, ни один ст на 8-м уровне не может, не мог и не должен танковать е-75, разве что СП на голде, и то, через раз. Для этого в игре есть тт.

С-сарказм)

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
14 Фев 2017 - 15:37 пользователь Eupen сказал:

Я так понял смайлик подвел, я с сарказмом ответил на сообщения.
14 Фев 2017 - 13:30 пользователь Hightower2005 сказал:

Т.е. аж цельных 2 бронированных 9ки добавилось, так?)

Старенький Е75 и раньше типу вполне райское наслаждение доставлял жи)

14 Фев 2017 - 13:32 пользователь _StahlHelm_ сказал:

С апом точности и стабилизации он будет из Маусгана лопать Типков как орешки.

Игроки
74 публикации
106 716 боёв

Сарказм-не сарказм,а каких-то 4 "энтузиаста" плюсануло:)

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
14 Фев 2017 - 15:44 пользователь Eupen сказал:

Сарказм-не сарказм,а каких-то 4 "энтузиаста" плюсануло:)

Ну один мой там - доставило )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...