Перейти к содержимому

4 181 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      40
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      30
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1694
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3506
    • Малая аптечка
      3438
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1938
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      680
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2085
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      86
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      32
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
11 Фев 2017 - 17:37 пользователь zinzilj70 сказал:

В целом я впервые с вами согласен. А ещё очень яркий пример вз111, которого прям ну очень апнули. Типа можно апнуть намного меньше и уже будет конфетка для того самого процента (который думаю всё же повыше 3х) и адекватный танк для остальных. Но остальным реально бы не помешало научиться на нём нормально играть.

Трамвай играл в целом грамотно. Но он играл на типе не в типа, а в некую другую машину. Залезть на горку на рудниках и перестреливаться с тяжами в лоб это просто УБЕР гениальное решение. Если бы я был на типе и таки полез бы на гору, хотя перед этим стоило бы посмотреть есть ли прикрытие которого не было, я бы либо из кустов со стороны их базы попытался высветить арту и пострелять от башни в их тт, либо поехал бы к правой стороне горы и там попытался бы пострелять в тт, если бы их там было много. А в случае прорыва горки тяжами в большом количестве, просто спустился бы вниз. Хотя судя по союзникам это и был изначальный слив, но как минимум настрелять, набить и насветить можно было больше, а не взорваться от ис6 подставив ему каток...

И этот факт не доходит до многих людей. Они пытаются на нём играть как на некой другой машине, пытаются исполнить не свою роль, роль в которой тип крайне плох. И естественно результаты их не устраивают.

Трамвай играл в целом НЕ правильно. Первый его заезд, где его убивают под холмом слева на вьезде - это место не для типа. Оно вообще ни для кого. Оно не играется, потому что там виден весь корпус танка. Въезд в том случае контрится с правой стороны холмика в центре горы. Для этого там даже рельеф сделан удачно, и можно встать так, что видна будет только башня Типа. Но Трамвай об этом, конечно же не подумал. Да и не мудрено, попробуй ка в его возрасте одновременно поиграй и на публику потрещи в микрофончик.

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
11 Фев 2017 - 20:56 пользователь _StahlHelm_ сказал:

А я думаю нон всё правильно сделал. У оппонентов была только 44-ра, поэтому гору просто нужно было брать. Второе, у оппонентов была арта ФВ, которая,

цитата :"житья мне не даст"(с) Амвей. Поэтому ломанул на гору и поджался под горку, в непрострел. Кто ж знал что союзные довены просто бросят направление и не поддержат? Конечно враги увидели такой расклад, зарядили голду( ну а как жы! Сам Амвей!) и просто рашем отжали горку и всех кто там был. И не в каток лопнул, а точно в лоб.

Он не под ту горку поджался. Вообще не туда приехал. С той стороны, где он стоял, контрится въезд с другого респа. Того, с которого он играл. Изменено пользователем Kot_Neman
Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
12 Фев 2017 - 12:54 пользователь A_y_Hac_B_KBapTupe_Ga3 сказал:

И вы ещё говорите что тайп тащит, вот скрин того как меня 3 раза   подрят пробил такой же тип 59 в верхний лист без голды полуромбом. Этот кактус не едет не стреляет НЕ ТАНКУЕТ!!! СРОЧНО АПАТЬ!

Он и должен был тебя пробить. Так же как любая СТ должна пробивать и пробивает свою одноклассницу СТ. Пробивать как угодно - и ротом и полуротом, и обратным ротом, и полубоком и полузадом. Как угодно.

Неужели так трудно запомнить, что Тип играется только от башни?

Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
13 Фев 2017 - 10:22 пользователь crzSawdust сказал:

Что-то я запамятовал, а когда это у тайпа59 влд стала 100мм, а не 120 как у т-54?

никогда 120 у Тайпа небыло. Изменено пользователем face2face_sp
Игроки
168 публикаций
51 327 боёв
12 Фев 2017 - 00:14 пользователь zinzilj70 сказал:

Что ну да ну да? Опираешься на статистику, так опирайся на статистику.

Тип может №1 - Начало больше походит на снайперство, но ехать на зелень в начале и огребать без помощи союзников задолбало. Без брони слили бы.

Тип может №2 - Нормальный бой от подсвета.

Тип может №3 - Хороший бой, но союзники олени. Затащить не удалось, в конце и я натупил и одолеть 5х в одиночку было бы слишком.

Тип может №4 - Только не надо ржать как я не мог попасть в т-43 в начале боя, ехать было ещё рано...

Тип может №5 - Очень удачный бой где показана вся прелесть рисковой игры на типе. С ису в конце конечно затупил, но уже было пофиг. Рисковать так рисковать:izmena:

А это не подборка удачных боёв, это обычные средненькие бои которые были записаны до конца

Возможно как-нибудь специально проведу серию из 10 боёв и опубликую сюда, но не сегодня. Сегодня прем акк за лбз, резервы и акция на опыт экипажу, мне не до этого;)

Очень интересная случайная подборка боев, в которой на 5 сражений у противника присутствует всего 3 танка 9 уровня.

Надо сделать вывод что тайп всегда в топе?

Плюс как просит топикастер можно посмотреть его статистику за последние бои.

Найти стату за 200 боев у меня не получилось - но вот показательный результат - статистика за последние 10 дней.

проведено 67 боев, результаты:

http://ipic.su/img/img7/fs/Tip59.1486956992.jpg

1 Сразу видим что парню очень везло с командами - 61% побед, из которых он выжил менее чем в 50% случаев.

2 Так же статистика показывает что в среднем он даже не отбивал свое хп за бой.

3 Что самое интересное - даже за такие "достижения" ему насчитан рейтинг WN8 почти в 2200 единиц.

То есть статистика считает что для тайпа 59 даже такой итоговый результат является чем-то очень выдающимся.

Подведем итоги.

Тайп  занерфлен в га...но.

Поскольку даже в случае выдающегося везения (интересно кстати чем такое везение было вызвано, ведь средний винрейт у человека на этом танке равен 52,47%)  данный игрок не может отбить в боях хп своего танка, хотя и этот результат в общей массе является фантастикой.

ЗЫ

Реально снимаю шляпу перед этим человеком, ведь за последнюю неделю я, по статистике не смог выбить и 1000 хп на этом корыте.

Изменено пользователем Skif_Lainer
  • Плюс 1
Задача среднего танка - подрезать то правого соседа, то левого, тыкаться им в борта, бодать сзади, и, после нанесения урона, молниеносно скрываться от возмездия (с) WoT
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
11 Фев 2017 - 18:17 пользователь Skif_Lainer сказал:

На рудниках Амвей играл вполне грамотно.

Вся проблема что он играл не в сегодняшнего тайпа а в того тайпа каким он был года полтора назад.

Тогда с этой позиции вполне можно было настреливать убер много дамага, откатываясь после выстрела немного назад.

Единственная проблема была в том что в конце концов можно было *** вылезти под прострел пт с горки.

Но в том бою было по две арты на команду так что вполне можно было ожидать что сау не позволят врагу захватить горку - ибо это смерть для артиллерии.

Однако  после перевода тайпа в HD ему сильно порезали лобовое бронирование корпуса, благодаря чему его и стали с легкостью пробивать орудие с пробитием 175 и менее мм.

Кстати если вы не заметили  - во время перевода в HD типа резко увеличили в размерах.

Если раньше он как стандартный ст был меньше тяжей, то сейчас он крупнее чем ис3.

И если раньше притеревшись к бочине иса третьего - свободно можно было долбить его в фальшборта - то теперь снаряды будут пролетать над его корпусом - можете проверить сами.

А вы для прикола сравните т-34-2 и типка. Т-34-2 по сравнению с ним просто ЛТ какой то ))) мааахонький такой, аккуратненький ))) раньше они, по-моему, были примерно в одном размере.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
168 публикаций
51 327 боёв
13 Фев 2017 - 15:01 пользователь GermanSuplex сказал:

А вы для прикола сравните т-34-2 и типка. Т-34-2 по сравнению с ним просто ЛТ какой то ))) мааахонький такой, аккуратненький ))) раньше они, по-моему, были примерно в одном размере.

при переводе в HD у тайпа были увеличены размеры корпуса. Но почему то никто из присутствующих здесь не считает это нерфом.
  • Плюс 2
Задача среднего танка - подрезать то правого соседа, то левого, тыкаться им в борта, бодать сзади, и, после нанесения урона, молниеносно скрываться от возмездия (с) WoT
Игроки
352 публикации
47 454 боя
13 Фев 2017 - 11:27 пользователь Skif_Lainer сказал:

при переводе в HD у тайпа были увеличены размеры корпуса. Но почему то никто из присутствующих здесь не считает это нерфом.

я говорил об это много раз, всех все устраивает. Вчера мастеросик приятный залетел, http://wotreplays.ru/site/9666966#kareliya-18cmbyr-type_59

shot_061.jpg

shot_060.jpg

Изменено пользователем 18cmBYR
?n=18cmBYR.png
Игроки
108 публикаций
40 175 боёв

Нет,правда-7000 нанесенного,2 с копейками насвечено, 3 медали-и 1я степень...Это как же подняли планку мастера...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-2023104-0-31260900-1486976642_thumb.jpg

Игроки
7 091 публикация
76 314 боёв
13 Фев 2017 - 05:29 пользователь Kot_Neman сказал:

Он и должен был тебя пробить. Так же как любая СТ должна пробивать и пробивает свою одноклассницу СТ. Пробивать как угодно - и ротом и полуротом, и обратным ротом, и полубоком и полузадом. Как угодно.

Неужели так трудно запомнить, что Тип играется только от башни?

Не надо про только от башни. Обратным ромбом я и т10 без проблем танковал, главное не вылезти слишком сильно и не огребсти в лоб.
Игроки
7 091 публикация
76 314 боёв
13 Фев 2017 - 06:49 пользователь Skif_Lainer сказал:

Очень интересная случайная подборка боев, в которой на 5 сражений у противника присутствует всего 3 танка 9 уровня.

Надо сделать вывод что тайп всегда в топе?

Плюс как просит топикастер можно посмотреть его статистику за последние бои.

Найти стату за 200 боев у меня не получилось - но вот показательный результат - статистика за последние 10 дней.

проведено 67 боев, результаты:

http://ipic.su/img/img7/fs/Tip59.1486956992.jpg

1 Сразу видим что парню очень везло с командами - 61% побед, из которых он выжил менее чем в 50% случаев.

2 Так же статистика показывает что в среднем он даже не отбивал свое хп за бой.

3 Что самое интересное - даже за такие "достижения" ему насчитан рейтинг WN8 почти в 2200 единиц.

То есть статистика считает что для тайпа 59 даже такой итоговый результат является чем-то очень выдающимся.

Подведем итоги.

Тайп  занерфлен в га...но.

Поскольку даже в случае выдающегося везения (интересно кстати чем такое везение было вызвано, ведь средний винрейт у человека на этом танке равен 52,47%)  данный игрок не может отбить в боях хп своего танка, хотя и этот результат в общей массе является фантастикой.

ЗЫ

Реально снимаю шляпу перед этим человеком, ведь за последнюю неделю я, по статистике не смог выбить и 1000 хп на этом корыте.

Я играю от подсвета, которого в среднем по 1,5-2к за бой, а бывает и больше. Можешь проверить по проценту на отметку, который сейчас равен 85% за средненькие бои. За 1300 такого явно бы не было. Увы, на сайтах ассист не отмечается, хотя отмечается количество обнаруженных, которое целых 2,31 в среднем. И да, тип не лучший дамаг диллер, с чем трудно спорить. Я бы мог сделать и 2к из кустов, только это мазохизм.

Касаемо случайной подборки боёв, я уже говорил, что это те бои которые были записаны до конца. Я могу опубликовать реплеи, где не будет показана статистика, если их кто-то будет смотреть. Но опять же, даже в этих посмотри на количество ассиста, не считая первого.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв

Это самая наверно упоротая ветка на форуме, тут "люди" не верят статистике и скринам лол :D

А Тайп - нагибает. 

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
13 Фев 2017 - 16:08 пользователь A_y_Hac_B_KBapTupe_Ga3 сказал:

тайп 59 уже давно пора апнуть совсем стал неиграбелен

Полностью согласен. Давно пора апнуть этого према :popcorn:
  • Плюс 1
Игроки
7 091 публикация
76 314 боёв
13 Фев 2017 - 13:09 пользователь face2face_sp сказал:

Это самая наверно упоротая ветка на форуме, тут "люди" не верят статистике и скринам лол :D

А Тайп - нагибает. 

Не нагибает, но фармит. Ну вот честно ни разу за последние месяцы не видел чтобы тип нагнул, как у меня так и у других. Насветил, набил прилично урона, натанчил, но чтобы эпик, такого нет. А выполнение своей роли в бою, даже если эффективно, это не гнёт.
Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
13 Фев 2017 - 17:11 пользователь zinzilj70 сказал:

Не нагибает, но фармит. Ну вот честно ни разу за последние месяцы не видел чтобы тип нагнул, как у меня так и у других. Насветил, набил прилично урона, натанчил, но чтобы эпик, такого нет. А выполнение своей роли в бою, даже если эффективно, это не гнёт.

а какой танк нагибает?
Игроки
7 091 публикация
76 314 боёв
13 Фев 2017 - 13:17 пользователь face2face_sp сказал:

а какой танк нагибает?

Скорп г к примеру, постоянно с медалями и подобным. Е25 может и на фул голде, но способна реально в одиночку тащить бои. Это если из премов. Я не спорю что таких немного, но тип не среди них. 
Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
13 Фев 2017 - 17:22 пользователь zinzilj70 сказал:

Скорп г к примеру, постоянно с медалями и подобным. Е25 может и на фул голде, но способна реально в одиночку тащить бои. Это если из премов. Я не спорю что таких немного, но тип не среди них. 

мне норм тащить на типе

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...