Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
11 Фев 2017 - 03:18 пользователь BERNARD0 сказал:

меня на типе фульного выносили в бк ис3 и простой ис-от последнего ваще абидно-1300 хп-пух и нету.....

овер5000 боев и не научиться играть от башни?:facepalm:

ну такое... диагноз.

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
11 Фев 2017 - 11:44 пользователь lenivec13579 сказал:

это кактус который всеи грызли.я ненавидел  этот танк.

еще мало боев пока, но мне ровно

Игроки
352 публикации
46 055 боёв

решил и я скатать 10 боев на сабже, вчера успел только 4 ссылки на репки прилогаются

1. http://wotreplays.ru/site/9649882#peschanaya_reka-18cmbyr-type_59

2. http://wotreplays.ru/site/9649887#redshir-18cmbyr-type_59

3. http://wotreplays.ru/site/9649890#prohorovka-18cmbyr-type_59

4. http://wotreplays.ru/site/9649891#peschanaya_reka-18cmbyr-type_59 

?n=18cmBYR.png

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
11 Фев 2017 - 03:22 пользователь BERNARD0 сказал:

сейчас тут появится доктор гонзо и он тебе скажет тип едет и стреляет(о чём подтверждает статистика)-а то что ты написал это твои субьективные ощущения.эту тему тролят в полный рост.

Гонзо прав так то. Тип едет и стреляет. Только если хотеть, а если выкатывать ололо-пыщ-пыщ как Трамвай9325174563849=):54489, то да - Тип амно и не едет.

Игроки
38 публикаций
15 553 боя
Апните тайп 59 срочно апните его он унылая ***
  • Плюс 1

Игроки
324 публикации
51 336 боёв

Проблема в том что даже если апнут, то что нибудь занерфят, готов играть на чуточку лутчей пухе и картонной башне? Вон суперпершу апнули пуху и срезали броню, нлд тип шьет на ура, влд рандомно шьют пробои выше 240, по личным ощущениям, раньше эти зоны были неуязвимы, совсем. Тип сейчас нормально себя чуствует, не имба, не кактус, среднячек.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
11 Фев 2017 - 14:02 пользователь GooLe2222 сказал:

Проблема в том что даже если апнут, то что нибудь занерфят, готов играть на чуточку лутчей пухе и картонной башне? Вон суперпершу апнули пуху и срезали броню, нлд тип шьет на ура, влд рандомно шьют пробои выше 240, по личным ощущениям, раньше эти зоны были неуязвимы, совсем. Тип сейчас нормально себя чуствует, не имба, не кактус, среднячек.

Возможно вы где то и правы ;) Но если вспомнить другие прем-танки? Лев, Т-34 и тд? Так что не чего плохого в апе Тайпа нет. Да и вы интересно как то рассуждаете - вам он хорош, а на других по барабану :D Для любителей той же "статистики" могу сказать, сколько вас "супер-нагибаторов" на Тайпе?? Теперь переведите в % соотношение ваше число к обычным смертным :D Я так думаю если ваше число перевалит за 3% то хорошо ;) Вот и получается, для большего большинства Тайп-59 унылое г. А у некоторых - он единственный прем. 

Я понимаю, что сейчас начнут говорить что нужно подымать скилл и всё такое, но не нужно забывать что не все на эту игру молятся. Люди в игру заходят отдахнуть, премы покупают для фарма серебра, а не для мазохизма:D

• Плюс 2

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
Фарм само по себе является мазохизмом:teethhappy: Я не против апа, пожалуйста, только даже после него будут люди у которых он по прежнему будет "унылым" и опять нужно апать:trollface:  Ап возможно будет перед продажей, если она будет.

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
11 Фев 2017 - 11:39 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Возможно вы где то и правы ;) Но если вспомнить другие прем-танки? Лев, Т-34 и тд? Так что не чего плохого в апе Тайпа нет. Да и вы интересно как то рассуждаете - вам он хорош, а на других по барабану :D Для любителей той же "статистики" могу сказать, сколько вас "супер-нагибаторов" на Тайпе?? Теперь переведите в % соотношение ваше число к обычным смертным :D Я так думаю если ваше число перевалит за 3% то хорошо ;) Вот и получается, для большего большинства Тайп-59 унылое г. А у некоторых - он единственный прем. 

Я понимаю, что сейчас начнут говорить что нужно подымать скилл и всё такое, но не нужно забывать что не все на эту игру молятся. Люди в игру заходят отдахнуть, премы покупают для фарма серебра, а не для мазохизма:D

В целом я впервые с вами согласен. А ещё очень яркий пример вз111, которого прям ну очень апнули. Типа можно апнуть намного меньше и уже будет конфетка для того самого процента (который думаю всё же повыше 3х) и адекватный танк для остальных. Но остальным реально бы не помешало научиться на нём нормально играть.

11 Фев 2017 - 07:54 пользователь Kot_Neman сказал:

Гонзо прав так то. Тип едет и стреляет. Только если хотеть, а если выкатывать ололо-пыщ-пыщ как Трамвай9325174563849=):54489, то да - Тип амно и не едет.

Трамвай играл в целом грамотно. Но он играл на типе не в типа, а в некую другую машину. Залезть на горку на рудниках и перестреливаться с тяжами в лоб это просто УБЕР гениальное решение. Если бы я был на типе и таки полез бы на гору, хотя перед этим стоило бы посмотреть есть ли прикрытие которого не было, я бы либо из кустов со стороны их базы попытался высветить арту и пострелять от башни в их тт, либо поехал бы к правой стороне горы и там попытался бы пострелять в тт, если бы их там было много. А в случае прорыва горки тяжами в большом количестве, просто спустился бы вниз. Хотя судя по союзникам это и был изначальный слив, но как минимум настрелять, набить и насветить можно было больше, а не взорваться от ис6 подставив ему каток...

И этот факт не доходит до многих людей. Они пытаются на нём играть как на некой другой машине, пытаются исполнить не свою роль, роль в которой тип крайне плох. И естественно результаты их не устраивают.

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 1

Игроки
180 публикаций
34 021 бой
как был имбой типок так и остается, хз чего все плакают
В обьятиях только двух женщин не воспринемаешь мир вокруг себя, это любовь и смерть......

+60%

+1500

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
11 Фев 2017 - 10:37 пользователь zinzilj70 сказал:

Трамвай играл в целом грамотно. Но он играл на типе не в типа, а в некую другую машину. Залезть на горку на рудниках и перестреливаться с тяжами в лоб это просто УБЕР гениальное решение. Если бы я был на типе и таки полез бы на гору, хотя перед этим стоило бы посмотреть есть ли прикрытие которого не было, я бы либо из кустов со стороны их базы попытался высветить арту и пострелять от башни в их тт, либо поехал бы к правой стороне горы и там попытался бы пострелять в тт, если бы их там было много. А в случае прорыва горки тяжами в большом количестве, просто спустился бы вниз. Хотя судя по союзникам это и был изначальный слив, но как минимум настрелять, набить и насветить можно было больше, а не взорваться от ис6 подставив ему каток...

А я думаю нон всё правильно сделал. У оппонентов была только 44-ра, поэтому гору просто нужно было брать. Второе, у оппонентов была арта ФВ, которая, 

цитата :"житья мне не даст"(с) Амвей. Поэтому ломанул на гору и поджался под горку, в непрострел. Кто ж знал что союзные довены просто бросят направление и не поддержат? Конечно враги увидели такой расклад, зарядили голду( ну а как жы! Сам Амвей!) и просто рашем отжали горку и всех кто там был. И не в каток лопнул, а точно в лоб.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-649894-0-88211100-1455535276.jpg

• Плюс 1

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
11 Фев 2017 - 16:56 пользователь _StahlHelm_ сказал:

А я думаю нон всё правильно сделал. У оппонентов была только 44-ра, поэтому гору просто нужно было брать. Второе, у оппонентов была арта ФВ, которая, 

цитата :"житья мне не даст"(с) Амвей. Поэтому ломанул на гору и поджался под горку, в непрострел. Кто ж знал что союзные довены просто бросят направление и не поддержат? Конечно враги увидели такой расклад, зарядили голду( ну а как жы! Сам Амвей!) и просто рашем отжали горку и всех кто там был. И не в каток лопнул, а точно в лоб.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-649894-0-88211100-1455535276.jpg

С чем полностью соглашусь, с тем что союзники были полные неадекваты, в таких ситуациях действовать правильно действительно сложно.

На счёт лба, сами пересмотрите видео как он стоял к ис6. Даже на вашем скрине видно что патрон пролетел под очень большим углом и фактически попал в ту самую часть где уязвимо бк. На деле таких ситуаций практически не бывает, ну и естественно голда чтобы под таким углом пробить.

Игроки
168 публикаций
51 277 боёв
11 Фев 2017 - 17:37 пользователь zinzilj70 сказал:

На рудниках Амвей играл вполне грамотно.

Вся проблема что он играл не в сегодняшнего тайпа а в того тайпа каким он был года полтора назад.

Тогда с этой позиции вполне можно было настреливать убер много дамага, откатываясь после выстрела немного назад.

Единственная проблема была в том что в конце концов можно было *** вылезти под прострел пт с горки.

Но в том бою было по две арты на команду так что вполне можно было ожидать что сау не позволят врагу захватить горку - ибо это смерть для артиллерии.

Однако  после перевода тайпа в HD ему сильно порезали лобовое бронирование корпуса, благодаря чему его и стали с легкостью пробивать орудие с пробитием 175 и менее мм.

Кстати если вы не заметили  - во время перевода в HD типа резко увеличили в размерах.

Если раньше он как стандартный ст был меньше тяжей, то сейчас он крупнее чем ис3.

И если раньше притеревшись к бочине иса третьего - свободно можно было долбить его в фальшборта - то теперь снаряды будут пролетать над его корпусом - можете проверить сами.

• Плюс 2
Задача среднего танка - подрезать то правого соседа, то левого, тыкаться им в борта, бодать сзади, и, после нанесения урона, молниеносно скрываться от возмездия (с) WoT

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
11 Фев 2017 - 17:17 пользователь Skif_Lainer сказал:

На рудниках Амвей играл вполне грамотно.

Вся проблема что он играл не в сегодняшнего тайпа а в того тайпа каким он был года полтора назад.

Тогда с этой позиции вполне можно было настреливать убер много дамага, откатываясь после выстрела немного назад.

Единственная проблема была в том что в конце концов можно было *** вылезти под прострел пт с горки.

Но в том бою было по две арты на команду так что вполне можно было ожидать что сау не позволят врагу захватить горку - ибо это смерть для артиллерии.

Однако  после перевода тайпа в HD ему сильно порезали лобовое бронирование корпуса, благодаря чему его и стали с легкостью пробивать орудие с пробитием 175 и менее мм.

Кстати если вы не заметили  - во время перевода в HD типа резко увеличили в размерах.

Если раньше он как стандартный ст был меньше тяжей, то сейчас он крупнее чем ис3.

И если раньше притеревшись к бочине иса третьего - свободно можно было долбить его в фальшборта - то теперь снаряды будут пролетать над его корпусом - можете проверить сами.

Собственно я всегда говорю, что после перевода в HD тип стал хуже держать снаряды. Верил бы кто...

На счёт пробития 175, там явна была голда, каток был прошит под большим углом.

Игроки
168 публикаций
51 277 боёв

Кстати вот моя катка из 10 боев подряд, где ясно видно что тайп не ездит - не стреляет.

Хотелось бы увидеть доказательства обратного от апологетов того что тайп - классный танк.

Или вот реплей где танк и ездит и стреляет

http://wotreplays.ru/site/9652573#zimniy_himmel_sdorf-skif_lainer-type_59

но результат все равно плачевный - ибо пушка гав.. а без нее даже победа приводит к минусам по сере

Изменено пользователем Skif_Lainer
  • Плюс 2
Задача среднего танка - подрезать то правого соседа, то левого, тыкаться им в борта, бодать сзади, и, после нанесения урона, молниеносно скрываться от возмездия (с) WoT

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
11 Фев 2017 - 17:51 пользователь Skif_Lainer сказал:

Кстати вот моя катка из 10 боев подряд, где ясно видно что тайп не ездит - не стреляет.

Хотелось бы увидеть доказательства обратного от апологетов того что тайп - классный танк.

но результат все равно плачевный - ибо пушка гав.. а без нее даже победа приводит к минусам по сере

Когда увидел результат того боя, в котором ты смог, честно сказать я проржался:D

Попробую составить что-то подобное по вчерашнему фарму, но сразу скажу что бои чередовал с вз111 и идеально по времени один за другим они идти не будут. Ну не люблю я катать онли типа или онли вз. Но скажу что у меня самые позорные бои такие, как у тебя тот в котором он "едет и стреляет".  Самые НАИПОЗОРНЕЙШИЕ.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
11 Фев 2017 - 16:51 пользователь Skif_Lainer сказал:

Предлагаю забанить данного субъекта как провокатора, на всех "реплеях" только в двух он пару раз стрельнул, остальные специально слил для картинки.

Игроки
10 публикаций
23 714 боёв

Тайп? А, нормальный танк, клешнями играется. Лишь бы перков 3+.

Всем - пока.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
11 Фев 2017 - 22:08 пользователь GooLe2222 сказал:

Предлагаю забанить данного субъекта как провокатора, на всех "реплеях" только в двух он пару раз стрельнул, остальные специально слил для картинки.

Ну так покажи как надо играть :D Пока что он прав на всё 100%;) Реплеи каток в "студию", а уж потом будите кричать о "провокациях":D
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...