Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
324 публикации
51 336 боёв

Ну да перестрелка в лоб явно определяет еффективность танка, Ллогика, опять же олень попался возможно не знает что у птигра башня дырявая. Да даже если вы кормой друг к другу стояли и пробивали раз за разом то тигрп победил бы за счет хп, так как дмп приблизительно одинаковой, пробивать типа в влд с пробитием 203 не составляет труда. Даже при такой перестрелке лоб в лоб, победитель определяется большей части не ТТХ  танков, а умениями игроков, что тут может быть не понятно. 

09 Фев 2017 - 21:13 пользователь GermanSuplex сказал:

Пигр может раскидать тайпа ТОЛЬКО при выше указанных условиях, в остальных вариантах развития событий тайп снесёт Пигра с вероятностью 90%.

Бред.

И он не является моим любимым танком, холодный душ вполне пригодился бы тебе.

Игроки
369 публикаций
24 988 боёв
Срочно требую АПА Тайпа 59
  • Плюс 1
Welcome to internet, where men are men, women are men and little girls are FBI agents!

Игроки
369 публикаций
24 988 боёв
разрабам нужно всего лишь понять что игра за последние годы выросла, выросло прибитие у новых премов выросла динамика у них же выросла альфа точность броня, премы выходят всё лучше и лучше, а вот тайп на месте стоит уже давно и именно поэтому этот танк на данный момент Га***
Welcome to internet, where men are men, women are men and little girls are FBI agents!

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
09 Фев 2017 - 21:40 пользователь KoJIbAsA сказал:

Просто решил немного подилиться наблюдением. Фактически как минимум в каждом десятом бою взрывают БК. Я его давно невыкатывал. Тут решил покатать и ужаснулся. Чо не так с танком то стало?

Тоже при танковании правый борт доворачиваешь до возможности пробить? За 200+ боёв с фул хп сняли один раз и то когда я стоял на горке. И да снаряд прилетел в правый борт. Ещё раз 5 или больше сносили когда и так и так был присмерти, и нанеся патрон урон без крита всё равно отправился бы в ангар, говоря короче ничего это не меняло. Может мне везёт что взрывают именно тогда, потому что взрывают обычно без пожелтения. 

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Показательно катнул амвей на стриме типа, из 3 боёв 2 взрыва бк в лоб, а так танк норм статистика ога, ну так и лоше был норм по статистике и многие другие танки, однако чегойто их апнули странно не правда ли?
  • Плюс 4

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
09 Фев 2017 - 23:45 пользователь GooLe2222 сказал:

Ллогика, что тут может быть не понятно. 

То что при аналогичной перестрелке типа с е100 ты не снесёшь его никогда в жизни. Это всё что я хотел сказать. Жесть. Ты потерял нить диалога в самом начале диалога.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
10 Фев 2017 - 03:15 пользователь kogdty сказал:

разрабам нужно всего лишь понять что игра за последние годы выросла, выросло прибитие у новых премов выросла динамика у них же выросла альфа точность броня, премы выходят всё лучше и лучше, а вот тайп на месте стоит уже давно и именно поэтому этот танк на данный момент Га***

Я уже предлагал сравнить тайпа 59 с т95е2, но тут походу глухие и слепые сидят, которые кроме собственного нытья вообще ничего не видят. Так вот, тайп 59 по совокупности характеристик похож на т95е2 очень сильно. Но я напоминаю - т95е2 это ХАЛЯВНЫЙ танк. Да, он не фармит, но мы не об этом. Его в рандоме не видно не поэтому, а потому что его унылость близка либо равна таким "мегапопулярным" танкам, как 59Ппаттон и тайп 59 из-за его совокупных характеристик, а именно - отсутствия адекватного пробития и вменяемой подвижности. И, да, тайп 59 можно сравнить с т95е2, танк легенду с халявным акционным танком, который неторопясь выкачивается за 2-3 месяца. И окажется, что по большей части они практически равны. Легенда и халява. Ну ви понели...

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв

Выскажу имхо. Тип на данный момент всё таки играбелен , признаю.Но катать на нём более пары каток в день - адский труд , и без многоперкового экипажа я в принципе не представляю это. То есть тип как танк для прокачки экипажа на другую технику уже не годен , согласны? Теперь по фарму. Если катать без голды , то всё ок , светим-струляем , кредиты капают. Но стоит включить голду (что приходится частенько делать на упорантов на ТТ , цель которых в бою забрать типа) то фарм резко тремится к 0. И ещё.Теперь заметил интересную статистику - при общем росте кпд на акке( снова позеленел 3 дня назад) процент побед на типе уменьшается. Это что? Я разучился играть на типе? Или всё таки он теперь не способен резко влиять на картину боя?

P.S. (ностальгия)Тут нашёл какой то старый ролик на тытрубе , там взвод из типов в начале боя пишет - " у вас есть рис? нет? тогда мы едем к вам!"- Тогда это вызывало баттхерт противника , а сейчас лишь слабую усмешку...

• Плюс 2

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 555 боёв
Уважаемые игроки ! Разборки друг с другом устраивайте в ЛС, а не здесь. И вообще, будьте вежливыми.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
10 Фев 2017 - 13:10 пользователь _Raven_ сказал:

Уважаемые игроки ! Разборки друг с другом устраивайте в ЛС, а не здесь. И вообще, будьте вежливыми.

Многоуважаемый _Raven_ мы здесь  разбираемся потому что нет надежды донести до разработчиков мысль - тип АБСОЛЮТНО уныл в нынешнем рандоме. И лично у меня есть огромное желание посмотреть на свободную продажу его  , и разрыв форума потом. Лично мне гораздо удобнее и ненапряжнее нафармить под пи..  квас 30к на стерве с боробанчиком на 6-м левеле , чем потеть на 40к на типе на 8-м.
  • Плюс 4

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
Спорить можно долго хороший или плохой прем-танк Тип-59. Выкладывать скрины с удавшимся боями - это не пример. ;) Сколько процентов игроков имеющих Тайп-59 довольны им? Я думаю не много. Так что не стоит говорить за всех. Все плюсы и минусы танка обсуждались тут не раз, надеюсь на это обратят внимание разработчики. Мне в принципе по барабану апнут или нет Тайп-59, так как прем-танк у меня не один, да и Тайп-59 не когда не был основным добытчиком серебра. ;) 
  • Плюс 1

Игроки
156 публикаций
52 387 боёв

Да есть же три отметки наконец! Юхуууу!! :daddy:

http://s45.radikal.ru/i110/1702/bb/6ef12565bc86.jpg

Попотеть изрядно пришлось, конечно. 

• Плюс 2

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
09 Фев 2017 - 20:40 пользователь KoJIbAsA сказал:

Просто решил немного подилиться наблюдением. Фактически как минимум в каждом десятом бою взрывают БК. Я его давно невыкатывал. Тут решил покатать и ужаснулся. Чо не так с танком то стало?

Не стой бортом - не будут бк взрывать. 

10 Фев 2017 - 14:32 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

1)  Выкладывать скрины с удавшимся боями - это не пример. ;) 

1) Рассказывать влажные истории об отсутствии брони у одного из самых бронированных ст8 - это тоже не приер так то.

2) Открою тебе страшную тайну. В этой теме не находится даже 1% тайповодов, сюда в основном поныть приходят. Так что...

3) Вот именно. Не стоит говорить за всех. Танк в норме по статке.

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
09 Фев 2017 - 14:48 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Тут всегда весело и интересно, как в зоопарке. Кого только тут не встретишь.

Никогда не забуду как один упоротый доказывал мне, что льготный тайп регулярно попадает к 10. :trollface: 

И с такой настойчивостью это делал, просто ппц... так же как и эти рассказчики, про урезаный доход и скрытые нерфы. Они с ним похожи по складу ума.

Один Гонзо про и все у него ОК с тип 59 ;( ба, да он же засланный казачек от ВГ! а давайте парни, попросим стрим у Гонзо игры на типе 59 с кажем 1-3 часа, и тупо сравним % побед за это время ))) и если у Гонзо он будет >60%, снимаю шляпу и уйду точить клещи...

ибо который год тип 59 Г СТ на своем лвл ((( одно его косое орудие, как же меня оно бесит, после Е50м...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 555 боёв
10 Фев 2017 - 17:01 пользователь jakut2710 сказал:

Многоуважаемый _Raven_ мы здесь  разбираемся потому что нет надежды донести до разработчиков мысль - тип АБСОЛЮТНО уныл в нынешнем рандоме. И лично у меня есть огромное желание посмотреть на свободную продажу его  , и разрыв форума потом. Лично мне гораздо удобнее и ненапряжнее нафармить под пи..  квас 30к на стерве с боробанчиком на 6-м левеле , чем потеть на 40к на типе на 8-м.

Интересные у вас тут разборки, с оскорблениями друг друга.

Хотите бои 15 Тип 59 на 15 Тип 59 посмотреть ? Не буду говорить плох ли сейчас Тип 59 или нет, у каждого своё мнение, это же легенда ! Считайте, почти Т-54/Т-55А на 8-м уровне.

А мне вот вообще лень фармить, хотя у меня выбор довольно богатый, на чём это делать.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
168 публикаций
85 853 боя
07 Фев 2017 - 20:35 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

А еще много нытья об отсутствии брони. У тайпа всего 100 мм брони лба корпуса и 200мм брони лба башни. Это всего как у среднестатистической ст-10, но нытикам этого мало. Нужно пожалеть этих бедняг, как же они играют на таком картоновом ст-8 с броней ст 10 уровня. Просто ужас какой-то, бедняжки. :D

самое смешное что вы ВСЕХ ОБМАНЫВАЕТЕ-никто про отсутствие брони не плакал-мы всего лишь обсуждаем что типу надо или динамики добавить или пушку поправить-так что вы -ОБМАНЩИК!!!!
  • Плюс 1

Игроки
168 публикаций
85 853 боя
07 Фев 2017 - 20:25 пользователь zinzilj70 сказал:

Очень и очень много нытья именно о пушке, которая по заверению владельцев мажет даже при полном сведении. Ничего не напоминает? Пробития у типа в топе достаточное, в стоке не хватает, но пробития у сдс с 10ми ещё меньше по сути. По скорострельности поспорить трудно, у типа дпм ни к чёрту. Из преимуществ у нас броня и что важнее маскировка. Не стал брать сдс именно потому что он светится как сарай, при такой жуткой картонности. 

Это вы о чём то НОЕТЕ-а мы обсуждаем-заметили разницу?????слово-"НОЕТЕ" употребляют здесь все прихлебатели с целью оскорбить или унизить посетителей форума----большая просьба выражайте свои мысли правильно!!!!!!          А теперь -о деле-пробитие (даже самое большое)имеет смысл только в случае попадания по цели.Улавливаете логику-не попал -не пробилТолку от снаряда с пробитием 400-если он пролетел мимо!!!!.Я говорю о том что у типа касой ствол до безобразия.Надо апать точность и кд. Изменено пользователем BERNARD0

Игроки
168 публикаций
85 853 боя
07 Фев 2017 - 20:55 пользователь zinzilj70 сказал:

Ждать и надеяться на ап скорострельности, остальные параметры именно орудия лично для меня нормальные. И то скоротрельности в первую очередь не хватает на то, что бы держать тяжей с прокачанным ремонтом на гусле.

И в этой игре у машин зачастую несмотря на показатели точности, у многих орудий есть отвратительная траектория полёта. К примеру взять гриля с его читерской точностью в 0,27, с мгновенной скоростью полёта снаряда, при этом снаряд постоянно каким-то фигом оказывается в земле. Точно так же у борща и гриля в совокупностью с низкой скоростью полёта снаряда. Возможно у сдс что-то подобное, не играл, не знаю. Вот к примеру у ревалоризе снаряд летит ровно в цель и на большой скорости, по этой причине при том же разбросе что у сдс его орудие считают очень комфортным. Траектория полёта снаряда типа для меня комфортнее траектории полёта снаряда борща. Если у сдс что-то типа борщевой, то по мне пусть лучше разброс будет 0,38.

Кстати когда я проходил борща-ни разу не было печальки-только фан фан фан-клёвая пт с норм пухой.-так что даже близко не сравнивай её с типовой-не смеши....

Игроки
168 публикаций
85 853 боя
10 Фев 2017 - 13:21 пользователь ZerroTolerance сказал:

Да есть же три отметки наконец! Юхуууу!! :daddy:

http://s45.radikal.ru/i110/1702/bb/6ef12565bc86.jpg

Попотеть изрядно пришлось, конечно. 

Вот наконец-то я дождался  того что хотел-все видят скока чувак заработал?????и говорят что типа не нерфили по доходности?????получается что нерфили-потомучто когда-то  за ГОРАЗДО менее эпичные победы на типе 59 я зарабатывал по 130 к серебра-и это тогда когда я был чайником-А  тут за мастера с 3 отметками и кучей медалек-какие то крохи-ЭТО прямая доказуха!!!!!!!!что ответите на это???

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...