Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
Кстати, это мне кажется, или ТТХ танку опять подкрутили? :( с прошлой недели, танк еле разгоняется(экипаж 5-ть перков + доп паек), еле поворачивает, НО если стрелять на ходу = стабильно м. за 50 все летит в цель ;) а если стать и полностью свестить = то снаряды в лучшем случае 1/3 пробил...

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
08 Фев 2017 - 13:04 пользователь Miandulu сказал:

Ну да, ФСМ вот просто создан для того чтобы бодаться с тяжами в лоб :teethhappy:. Суп кстати тоже достаточно голдострельный у меня, т.к. играл на нем в основном в те времена когда у него было 170мм пробоя. С момента апа не провел на нем и 5 боев вроде.

ФСМ не тяж, а СТ. Т34 не тяж, а ПТ. По крайней мере играются они именно так. То что их в игре обозвали тяжами абсолютно ничего не означает. Это тупо ярлык. Никто ведь не ожидает что АМХ 50Б поедет танковать за всю команду наравне с Маусом. Никто не ожидает от Суперпершинга врывов на фланги и кручение противника. Аналогичная ситуация с ФСМ и Т34.

Так вот для меня загадка почему ФСМ получил 400м обзора, хороший ДПМ, 2.3 сведение, 212мм пробой, 1500ХП, 0.36 точность, 1000м/с скорость полета бронебойного снаряда (что вполне достойно), -8 УВН (небольшое, но преимущество), почти 19 лошадей на тонну, огромный боекомплект (хоть по 40 ББ и подкалиберов бери, на все хватит), более прочные модули (кто-то сказал БК?) и прочее прочее... А Тип 59, первый приз в Танковых Ассах между прочим, получил крепкую башню и... и все. А, ему еще затычку для пушки выписали и наводчика критованого по жизни. Играются они по большому счету одинаково. Оба по сути средние танки. Но у одного есть почти все, а другой вынужден стрелять голдой чтобы хотя бы свое ХП отбивать. Б - Баланс. 

А для меня загадка в целом как фцмы выживают. Огромный сарай, без брони, который видят за 3 километра т.к маскировка хуже чем даже у большинства тяжей. Конечно великолепная динамика, но при таких параметрах и с ней не скрыться.

У меня нет фцм, именно потому это для меня загадка, но мне кажется что всё же он намного скиллозависимее чем тип.

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
07 Фев 2017 - 20:26 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Я всегда подозревал что ты "немного" ненормальный, читая твои рассказы об отсутствии брони у одного из самых бронированных ст на уровне. Сейчас мои опасения подтвердились. Хреново быть тобой...

Кстати, насчет брони, Эль Халуф, вода слева, лечу на горку налево, меня палят с чужой базы(как, так и не понял), я лечу и маневрирую, и меня пробивают в лоб башни аккурат в орудие!!! КАК??? я же в движении!!! а потом WG нам втирает о забаненых читаках, а Гонзо = что тип 59 топ нагибалка и у него брони валом...

П.С. вчера фармил на Рудниках, я с горки накидал 3.2к дамага + танканул 1.8к(ну ясен пень, был в топе среди 8-к) + насветил на 1.2к, НО у нас взвод Скорпов, весь бой(12 мин) на респе на горке простояли(маяк справа), у 1-го 10/1 = аж 520 дамага, у другого 12/2 = аж 1.2к дамага, КАК можно мазать с их супер точным орудием??? ух, как я им после слива то, высказал в ЛС все, что я о них думаю )))

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
08 Фев 2017 - 13:24 пользователь roman__ZP сказал:

Кстати, насчет брони, Эль Халуф, вода слева, лечу на горку налево, меня палят с чужой базы(как, так и не понял), я лечу и маневрирую, и меня пробивают в лоб башни аккурат в орудие!!! КАК??? я же в движении!!! а потом WG нам втирает о забаненых читаках, а Гонзо = что тип 59 топ нагибалка и у него брони валом...

Всяко бывает, вбр такой вбр. Я на днях на тигре п если не ошибаюсь, в маску пробил американского т34. Думаю мы оба были в афиге...

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
посмотрите варчика. он 59 покатал с разным оборудованием и практически на одних бб. средний урон около 2к. всё это без истерик, как у остальных водомесов.

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
08 Фев 2017 - 14:04 пользователь Miandulu сказал:

Ну да, ФСМ вот просто создан для того чтобы бодаться с тяжами в лоб :teethhappy:. Суп кстати тоже достаточно голдострельный у меня, т.к. играл на нем в основном в те времена когда у него было 170мм пробоя. С момента апа не провел на нем и 5 боев вроде.

ФСМ не тяж, а СТ. Т34 не тяж, а ПТ. По крайней мере играются они именно так. То что их в игре обозвали тяжами абсолютно ничего не означает. Это тупо ярлык. Никто ведь не ожидает что АМХ 50Б поедет танковать за всю команду наравне с Маусом. Никто не ожидает от Суперпершинга врывов на фланги и кручение противника. Аналогичная ситуация с ФСМ и Т34.

Так вот для меня загадка почему ФСМ получил 400м обзора, хороший ДПМ, 2.3 сведение, 212мм пробой, 1500ХП, 0.36 точность, 1000м/с скорость полета бронебойного снаряда (что вполне достойно), -8 УВН (небольшое, но преимущество), почти 19 лошадей на тонну, огромный боекомплект (хоть по 40 ББ и подкалиберов бери, на все хватит), более прочные модули (кто-то сказал БК?) и прочее прочее... А Тип 59, первый приз в Танковых Ассах между прочим, получил крепкую башню и... и все. А, ему еще затычку для пушки выписали и наводчика критованого по жизни. Играются они по большому счету одинаково. Оба по сути средние танки. Но у одного есть почти все, а другой вынужден стрелять голдой чтобы хотя бы свое ХП отбивать. Б - Баланс. 

Я имел ввиду что они имеют такое пробитие с конкретной целью. На т34 много не наПТешишь, где то нужно и танконуть, фцм блин сарай огромный, его фугасом можно в борт башни пробить на фулочку с обычной д25т. И ваше "оба по сути средние танки" не совсем корректно. ФЦМ очень скиллозависим именно из-за отсутствия вменяемой брони, кроме ВЛД, которое кое как держит снаряды некоторых 7к, но он же сарай, огромный сараище по которому промахнуться тяжелее, чем попасть. А пробить его проблем почти нет. Тайп59 такой же скиллозависимый танк, просто плюсы его немного в другом, у него так же есть неплохие увны, но в замен пробития и сведения он имеет очень хорошо бронированную башню. Вот тут кричат о том что брони нет. А давайте дадим тайпу пушку от фцма, но заберём башню, вместо которой поставим картонку. Многие закричат "дааааа! Это то чего мы так долго ждалиии"? Нет. Потому что вы хотите и башню и пушку и скорость и динамику и сведение и стабилизацию и всё всё всё и побольше. Б - баланс, это когда можно максимально использовать плюсы и максимально минимизировать  минусы. Владельцы ФЦМов ведь как то живут в рандоме, хотя катают на откровенном картоне. Почему же вы не можете жить от башни на СТ направлениях? Или у нас много супер бронированных СТ в игре, которых вы пробить не можете? )))

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
08 Фев 2017 - 14:24 пользователь roman__ZP сказал:

П.С. вчера фармил на Рудниках, я с горки накидал 3.2к дамага + танканул 1.8к(ну ясен пень, был в топе среди 8-к) + насветил на 1.2к, НО у нас взвод Скорпов, весь бой(12 мин) на респе на горке простояли(маяк справа), у 1-го 10/1 = аж 520 дамага, у другого 12/2 = аж 1.2к дамага, КАК можно мазать с их супер точным орудием??? ух, как я им после слива то, высказал в ЛС все, что я о них думаю )))

Жесть. Если ты типа такой летишь и весь такой маневрируешь, это автоматически означает, что какой-нибудь вафлепазик с вертухи тебе в маску засадить не может с топ ствола? Где логика то?

А про Скорпов ваще улыбнулся. История из разряда тех, которые в сотый раз подтверждают - нагибает не танк, а человек, который этимтанком управляет.

А теперь давайте опять поноем про то, как тайп 59 не ногебает с 3.2к урона и 1.2к насвеченного.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
08 Фев 2017 - 10:22 пользователь zinzilj70 сказал:

А для меня загадка в целом как фцмы выживают. Огромный сарай, без брони, который видят за 3 километра т.к маскировка хуже чем даже у большинства тяжей. Конечно великолепная динамика, но при таких параметрах и с ней не скрыться.

У меня нет фцм, именно потому это для меня загадка, но мне кажется что всё же он намного скиллозависимее чем тип.

ФСМ хорошо играет от дистанции. Маскировка при этом ему не особо нужна, т.к. большую часть противников он видит до того как они видят его. Даже без оптики, одним только экипажем он спокойно раскачивается в 445м обзора. С оптикой все светится на границе засвета почти без вариантов. Тип 59, даже если кого-то увидит, не факт что попадет, не факт что пробьет. У француза с этим на две головы лучше. На крайняк можно даже тупо пойти на таран и перестрелять ИС-3 в лоб. Таран у ФСМ просто адский, т.к. броня номинально 120мм на лбу (считается ведь от номинала, а не от приведенки), масса огромная, скорость и динамика как у хорошего СТ. Некоторые ПТ7 можно снять одним тараном на полное ХП, если удачно приложиться. И при этом практически ничего не потерять. Я тут уже выкладывал реплеи как выносил все ХП СУ-122-44 и как об меня разбивалась вражеская Т-54 (ей -450хп и ангар, мне -100хп), при том что она меня протаранила в борт пытаясь добить мои последние 250 прочности. Мастер тарана это один из обязательных перков на этом танке. Не первоочередной конечно, но после перков на стаб, братства и ремонта вполне себе вариант.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
08 Фев 2017 - 11:16 пользователь GermanSuplex сказал:

Я имел ввиду что они имеют такое пробитие с конкретной целью. На т34 много не наПТешишь, где то нужно и танконуть, фцм блин сарай огромный, его фугасом можно в борт башни пробить на фулочку с обычной д25т. И ваше "оба по сути средние танки" не совсем корректно. ФЦМ очень скиллозависим именно из-за отсутствия вменяемой брони, кроме ВЛД, которое кое как держит снаряды некоторых 7к, но он же сарай, огромный сараище по которому промахнуться тяжелее, чем попасть. А пробить его проблем почти нет. Тайп59 такой же скиллозависимый танк, просто плюсы его немного в другом, у него так же есть неплохие увны, но в замен пробития и сведения он имеет очень хорошо бронированную башню. Вот тут кричат о том что брони нет. А давайте дадим тайпу пушку от фцма, но заберём башню, вместо которой поставим картонку. Многие закричат "дааааа! Это то чего мы так долго ждалиии"? Нет. Потому что вы хотите и башню и пушку и скорость и динамику и сведение и стабилизацию и всё всё всё и побольше. Б - баланс, это когда можно максимально использовать плюсы и максимально минимизировать  минусы. Владельцы ФЦМов ведь как то живут в рандоме, хотя катают на откровенном картоне. Почему же вы не можете жить от башни на СТ направлениях? Или у нас много супер бронированных СТ в игре, которых вы пробить не можете? )))

С тем же успехом можно пробивать борт башни Королевского Тигра этим самым фугасом. Толщина у них одинаковая (80мм), форма тоже очень похожа. Вот не пробивают ведь прикинь.

Броня башни у Типа не только вместо пробития и сведения, а вместо всего что есть у ФСМ. Это включает в себя вышеупомянутый пробой и сведение, а так же точность, обзор, ДПМ, ну и так далее по списку...

Пожалуйста, нерфите бронирование башни Тип 59 в обмен на пушку ФСМа! Я только скажу спасибо. Потому как с ней можно будет реально фармить при льготном уровне боев. Если еще и обзор дадут как у француза, лошадок добавят, то пусть хоть ВЗ-132 из него делают по бронированию - это все равно будет отличный фармер.

Владельцы ФСМов живут в рандоме нормально потому как могут наносить дамаг на любой дистанции. Им не  надо танковать в принципе. Попросту нет нужды в этом.

Бронированых СТ у нас достаточно. По крайней мере таких, которые могут отбить 181мм пробития даже корпусом, не то что башней. Кроме Типа из этой оперы у нас Т-44, Т69, Образец, Индейка, Т-34-3 и 59 Паттон. Все они не гарантируют пробитие в лоб ББшкой с пробоем 181мм. Если танкуют от башни то сюда можно добавить еще несколько танков вроде Центуриона. Но проблема не в них, а в том что каждый второй танк на 8лвл который ты встречаешь в рандоме не пробивается ББшками пушки Тип 59 в лоб вообще. И при этом еще и выцелить ничего нельзя. Я бы еще понял если бы китаец имел немецкую точность, но нет - у нас дробовик с одной пулькой и с половинным зарядом пороха.

• Плюс 1

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
08 Фев 2017 - 15:31 пользователь Miandulu сказал:

С тем же успехом можно пробивать борт башни Королевского Тигра этим самым фугасом. Толщина у них одинаковая (80мм), форма тоже очень похожа. Вот не пробивают ведь прикинь.

Броня башни у Типа не только вместо пробития и сведения, а вместо всего что есть у ФСМ. Это включает в себя вышеупомянутый пробой и сведение, а так же точность, обзор, ДПМ, ну и так далее по списку...

Пожалуйста, нерфите бронирование башни Тип 59 в обмен на пушку ФСМа! Я только скажу спасибо. Потому как с ней можно будет реально фармить при льготном уровне боев. Если еще и обзор дадут как у француза, лошадок добавят, то пусть хоть ВЗ-132 из него делают по бронированию - это все равно будет отличный фармер.

Владельцы ФСМов живут в рандоме нормально потому как могут наносить дамаг на любой дистанции. Им не  надо танковать в принципе. Попросту нет нужды в этом.

Бронированых СТ у нас достаточно. По крайней мере таких, которые могут отбить 181мм пробития даже корпусом, не то что башней. Кроме Типа из этой оперы у нас Т-44, Т69, Образец, Индейка, Т-34-3 и 59 Паттон. Все они не гарантируют пробитие в лоб ББшкой с пробоем 181мм. Если танкуют от башни то сюда можно добавить еще несколько танков вроде Центуриона. Но проблема не в них, а в том что каждый второй танк на 8лвл который ты встречаешь в рандоме не пробивается ББшками пушки Тип 59 в лоб вообще. И при этом еще и выцелить ничего нельзя. Я бы еще понял если бы китаец имел немецкую точность, но нет - у нас дробовик с одной пулькой и с половинным зарядом пороха.

Не только броня, но и маскировка, которая в 4 раза лучше чем у сарая фцм. В четыре грёбанных раза! Для меня маскировка на этом танке это всё, а для того что бы стрелять с 450-500 метров лучше купить пт типа скорпиона, он и без льгота не страдает совсем.

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
08 Фев 2017 - 16:31 пользователь Miandulu сказал:

А я тебе не верю. Потому что если сделать из типа59 вз132 с пушкой от фцма поднимтся вайн что это ниистарична и пр пр пр. Да и про бетонную башню тут же вспомнят и припомнят. Про пушку мне даже не смешно стало. Многие танки имеют аналогичную пушку, но при этом играют против 10к. Те же т-44, т69, т-34-2, твп, т95е2, 59-паттон и пр. И, заметь, многие из них ещё и долгий путь до топ пушки проходят на жутких орудиях. А по поводу пробиваемости - 181 мм хватает, что бы пробивать уверенно почти все СТ в лоб и некоторые ТТ + почти все ПТ. Каждый второй? 

А по поводу уверенного пробития ФЦМа, ну тут уж извините, у него свои плюсы, у тебя свои. ФЦМ живёт на дистанции, ты танкуешь башней в клоуз комбате. Сам же говоришь, что шотган. Вот и воюй на дистанции шотгана.

Изменено пользователем GermanSuplex

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
08 Фев 2017 - 00:21 пользователь xKaToKx сказал:

Ну, как я понял твои аргументы закончились. На что влияет премиум аккаунт и какие привилегии он дает ты можешь самостоятельно ознакомится. Я ни разу не указывал, что премиум аккаунт меняет ТТХ.

Ну, что же, жаль. Жаль, что форум бот так плохо подготовился. А гонору, гонору то сколько было. 

P.S. Игнорирование вопросов везде считается плохим тоном. Минимум ты должен признать, что не имеешь ответа на заданный вопрос.

Если есть возможность отметь где то, что людям очень припекает нынешнее состояние 59ки, и если есть какая то возможность, необходимость пересмотреть нынешнее состояние 59 (без учета перков, так как они заработаны самими игроками, и являются игровым стимулом прокачки возможностей той или иной техники). 

Имейте совесть в конце концов. А мы отблагодарим онлайном и приобретениями новых премиумных машин. Сейчас нет никакого желания покупать, что либо, зарание осознавая, что после введения новых видов премиумной техники старую будут уничтожать как типа. Нам нужна уверенность, или хотя бы намек на лояльность к нам.

Плохим тоном считается - задавать глупые вопросы. Тем более ответ на который ты уже получил. Ты можешь продолжать тихо плакать по ночам, в надежде что тайп апнут. Но этого не случится и я уже объяснил тебе почему. По статистике тайп - нормальный сбалансированный танк.  твое нытье это 0, твои аргументы - это не аргументы, а субъективные впечатления, которые тоже 0. Все, с тобой разобрались.

08 Фев 2017 - 12:24 пользователь roman__ZP сказал:

Кстати, насчет брони, бла...бла...бла...

Интересная история, ее можно периодически читать детям перед сном, вместо сказок.

Уровень брони прекрасно отображают цифры ТТХ и показатели коэффициента использования брони в статистике. А вот твои ".... еду я на эльхалуфе бла бла бла..." - это вообще ничто. Какой-то рассказ нелепый, написанный заинтересованным лицом и основанный на субъективных представлениях и каком-то мифическом личном опыте. В науке ничто из вышеперечисленного не стоит и выеденного гроша и тем более не может являться доказательством чего либо. Не спорь с наукой. Статистика с тобой не согласна.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
1 272 публикации
83 307 боёв
08 Фев 2017 - 17:18 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

...в надежде что тайп апнут. Но этого не случится...

Пруфы будут? Со 100% подтверждением, что этого не случится, ни сейчас, ни в ближайшем будущем? Или "субъективное" балабольство?

P.S. Пора тебе в гугл, за пополнением словарного запаса, а то от "субъективного" уже в глазах рябит :trollface:

• Плюс 1

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
3 932 публикации
46 666 боёв
один чувак в ветке СП ( до апа ) тоже вещал что улучшений быть не может . дескать у танка отличный фарм и прочее-прочее . при этом имея совершенно донную стату именно на нем . но времени прошло немного и увеличили пробитие . поэтому говорить , что такой-то или такой-то танк никогда не апнут и не не нерфанут - это глупо . ВГ может сделать что угодно . скоро вообще все завоют , когда появяться эти немецкие коробки ... 

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
08 Фев 2017 - 17:48 пользователь Bobka1989 сказал:

один чувак в ветке СП ( до апа ) тоже вещал что улучшений быть не может . дескать у танка отличный фарм и прочее-прочее . при этом имея совершенно донную стату именно на нем . но времени прошло немного и увеличили пробитие . поэтому говорить , что такой-то или такой-то танк никогда не апнут и не не нерфанут - это глупо . ВГ может сделать что угодно . скоро вообще все завоют , когда появяться эти немецкие коробки ... 

К примеру после всеобщего апа премов, в ветку обсуждения кв5 заходил разработчик, который предложил владельцам высказать что им не хватает в танке. Т.е это показатель что будет ап, они просто ещё сами не знают что ему апнуть. Предпосылок к апу типа никаких, сами разработчики заявляют что танк сбалансирован и т.д и т.п. Это не значит конечно что апа точно не будет, вг не предсказуемы, но шансы пока очень уж плачевные.  Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
3 932 публикации
46 666 боёв
08 Фев 2017 - 20:52 пользователь zinzilj70 сказал:

К примеру после всеобщего апа премов, в ветку обсуждения кв5 заходил разработчик, который предложил владельцам высказать что им не хватает в танке. Т.е это показатель что будет ап, они просто думают какой. Предпосылок к апу типа никаких, сами разработчики заявляют что танк сбалансирован и т.д и т.п. Это не значит конечно что апа точно не будет, вг не предсказуемы, но шансы пока очень уж плачевные. 

в ветку суперпершинга насколько я знаю , разработчики тоже не наведывались явно .  и тем не менее ... 

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
08 Фев 2017 - 17:54 пользователь Bobka1989 сказал:

в ветку суперпершинга насколько я знаю , разработчики тоже не наведывались явно .  и тем не менее ... 

Перша включили в большой список апнутых сразу танков, а не апнули по отдельности. Если будет ещё нечто подобное, тогда шанс довольно высок.

Игроки
1 272 публикации
83 307 боёв
08 Фев 2017 - 17:54 пользователь Bobka1989 сказал:

А зачем им наведываться? Я разраб, создаю аккаунт "Bonza", и сижу, "ко-ко-ко" в каждой теме :trollface:.
  • Плюс 1

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
08 Фев 2017 - 13:07 пользователь GermanSuplex сказал:

А я тебе не верю. Потому что если сделать из типа59 вз132 с пушкой от фцма поднимтся вайн что это ниистарична и пр пр пр. Да и про бетонную башню тут же вспомнят и припомнят. Про пушку мне даже не смешно стало. Многие танки имеют аналогичную пушку, но при этом играют против 10к. Те же т-44, т69, т-34-2, твп, т95е2, 59-паттон и пр. И, заметь, многие из них ещё и долгий путь до топ пушки проходят на жутких орудиях. А по поводу пробиваемости - 181 мм хватает, что бы пробивать уверенно почти все СТ в лоб и некоторые ТТ + почти все ПТ. Каждый второй? 

А по поводу уверенного пробития ФЦМа, ну тут уж извините, у него свои плюсы, у тебя свои. ФЦМ живёт на дистанции, ты танкуешь башней в клоуз комбате. Сам же говоришь, что шотган. Вот и воюй на дистанции шотгана.

А теперь зайдите в рандом и посчитайте сколько танков можно уверенно пробить в лоб из вражеского списка со 181мм пробоя. Половина восьмерок будет состоять из ИС-3 / ИС-6 и прочих КВшек. Часть остальных будет относительно твердобашенными, и только некоторые вкрапления разных СДС, Револаризе и Скорпионов можно будет уверенно дырявить. Девяток я думаю вспоминать не надо.

Кроме того, Т-44 апнули по орудию. Там сейчас 2.3 сводка и хороший стаб. Т-34-2, несмотря что он все еще общепризнанный кактус, имеет лучшее сведение, удельную мощность и сопротивляемость грунтов. Опять же, стаб у него лучше по цифрам забитым в клиент. Вообще у всех перечисленных танков орудие лучше чем у Типа 59. По большому счету Тип практически аналог Т-34-2, который очень многими считается худшим СТ8. У того чуть меньше брони, зато чуть лучше подвижность и орудие. Ну то есть это нормально когда "легендарный" прем соревнуется с самыми худшими танками на уровне за звание обитателя речного дна? Когда есть премы такие как Т26Е5, ФСМ, Скорпион и М4 49?

Уверенно пробивать со 181мм пробоя можно только картонных японцев и французов. Но черт с ним, с пробитием. 2.9 сек сведение за что? 0.39 точность за что? Отвратный стаб за что? За то что у нас посредственный обзор, подвижность, мало ХП, худшая прочность модулей на уровне? Так сказать в довесок? Прочность БК 170 единиц, тогда как у 1390 220 единиц! У танка который якобы должен танковать! Это ахтунг!

ПС: К слову про ахтунг! Е75 в след патче получает ап орудия до 2.3 сводки, 0.36 точности. Новая немецкая восьмерка вроде как будет иметь ТТХ теперешнего Е75 по орудию. Ну то есть 2.9 сек сведения и 0.38 точность и 490 альфа для немца-тяжа на 8лвл это норм, а китаец пусть танкует с тем что есть :teethhappy:

• Плюс 4

Игроки
369 публикаций
24 988 боёв
Да вы вообще тут блин олени чтоли? уже много лет премы выходят всё имбовей и имбовей пробой и точность и динамика, старые премы все апают а про Type 59 все забыли,,, он вообще неиграбеле ваша серверная статистика ***, муразор сядь на него и скатай пару боёв на 75% экипаже 
  • Плюс 2
Welcome to internet, where men are men, women are men and little girls are FBI agents!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...