Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
05 Фев 2017 - 14:54 пользователь zinzilj70 сказал:

1) Мне вот просто интересно. Я не буду с вами спорить по вашей позиции и всё же. Почему если вам так нравится танк судя по вашим отзывам, у вас на нём за целый 131 день (более 4х месяцев), целых 23 боя? На танках которые всем устраивают, обычно играют поболее. 

1) Как количество времени, проведенное в игре связано с ТТХ танков? Я не вижу никакой логической связи в этом. Я вообще могу не заходить в игру по 3-4 месяца (иногда больше) и считаю это нормальным. И это не говорит о том, что игра мне не нравится. 

Игроки
332 публикации
1 240 боёв
05 Фев 2017 - 09:44 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Еще раз повторю. Единственная инстанция которая решает хорош танк или нет - это серверная статистика. Если тебе не интересно играть - уходи. Никто плакать не будет по тебе.

"Вначале люди делились впечатлениями"... А сейчас тут слишком много сумасшедших(нашел слово помягче) которые несут безосновательный бред, опираясь на свои фантазии, выставляя это за истину с пеной у рта. Таким, место в специализированных местах.

Тому как гонзА уверовал в статистику, все святые позавидовали бы. Ты, лишенец зачем ньсовскую статистику сюда припёр? У  них же там цензура жесточайшая, отрицательные комменты сносят страницами.  Обрёл всё таки  братьев по разуму :teethhappy: рыдали поди от счастья?  Статистика-самая главная из неточных наук. Эдмон Гонкур. "Единственная инстанция-серверная статистика". Гонза. :teethhappy:  

Игроки
12 публикаций
75 097 боёв
05 Фев 2017 - 12:35 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Если тебя смешат факты то у меня для тебя плохие новости. У тайпа одни из самых лучших показателей брони на уровне среди ст и не только премиумных, а вообще всех.

знаешь поговорку - На заборе можно и *** написать... А то что видно в бою и по результатам боя ,и за сравнение 2-3-5 лет . Это факт! Так что не стоит переубеждение тратить своё время!

Игроки
12 публикаций
75 097 боёв
05 Фев 2017 - 12:55 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Когда я регулярно начну привозить по 20 тысяч за бой, тогда может быть мне это и надоест, а пока я обычно привожу больше, даже без према. Количество серебра зависит не от танка, а от рук. Это самый главный показатель.

2) При таких же параметрах по результатам боя тайп сегодня привозит серебра ровно столько же, как и 4 года назад, когда я его покупал. Эта сказка - уже вершина маразма. Что ты скажешь на то, когда зайдешь на wotreplays и убедишься в моей правоте? Твой розовый мирок разрушится. Это еще одно подтверждение того, что субъективные ощущения никогда не могут быть трактованы как доказательство чего либо.

слушай умник ! Ты кто вообще ?! Разработчик ? Или кто ? Пользователь ?! И это говорит тот кто на типке отиграл 2.7к боёв ?! При моих почти 10к. ??? Твои показатели не намного лучше моих ! А я посмотрю как снизится твоя стата к 10.к по 59 ! И как ты тогда заговоришь...

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
05 Фев 2017 - 14:57 пользователь Artstrelok сказал:

1) ну если он для тебя норм стал - это только видно потому ,что ты играешь с запрещёнными читами (только так)

2) А все у кого есть 59 ,все заметили что вокруг него всё становится лучше , а он стоит на прежнем месте .

3) И естественно он уже не является тем танком ,каким он был рекламирован при изначальной продаже.Иначе ты бы заметил ,и не говорил так,как это видишь сейчас.

4) Да не спорю и сейчас он попадает в такой бой где он топ, и вытягивает по 40-60 т . за бой .

5) Но ! % таких боёв ,резко снизился за последние несколько лет , причём постепенно и не заметно ...

6) но если взять статистику боёв и сравнить результаты , думаю будет над чем поработать , и принять меры ,разаработчивам....

1) Вау. Вот и мнение эксперта подъехало. Все кто играют лучше и не ноют - играют с читами. Ну это же естественно. Как же я мог забыть.

2) "Все у кого есть 59..." Ну естественно, у меня же его нет.

3) "не является тем, каким был раньше..." Вау, вот это заметки от капитана очевидности. Уже 5 лет прошло, все вокруг меняется. За это время даже я сам стал уже не тем, кем был раньше. Не вижу в этом ничего удивительного.

4) Не стоит забывать о том, что играет не танк, а игрок. один вывозит 60, а другой вывозит 20 - это еще не значит что у них танки разные.

5) Это у тебя снизился. Может дело в том, что ты не смог адаптироваться к меняющемуся рандому? Может дело в тебе? Танк то остался прежним и еще вполне не плох.

6) Много думаешь, но все о какой-то ерунде. Сказочки пишешь о разной доходности, неудосужившись на wotreplays это проверить, чтобы не выставить себя за пустозвона (так и получилось)

05 Фев 2017 - 15:01 пользователь crook__ сказал:

Статистика-самая главная из неточных наук. Эдмон Гонкур. 

Ну да. Куда там статистике. На ней же весь мир построен, но она конечно же ничего не показывает. Твой вымышленный бред сумасшедшего, естественно, более достоверен чем статистика. Это же очевидно всем тебе подобным на этом форуме.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

У тайпа броня??? Где??? :ohmy: Следующий раз как буду фаршировать тайпа-59 на 8-9лвл посмеюсь вспоминая эти слова :D

Игроки
7 089 публикаций
76 023 боя
05 Фев 2017 - 16:01 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Как количество времени, проведенное в игре связано с ТТХ танков? Я не вижу никакой логической связи в этом. Я вообще могу не заходить в игру по 3-4 месяца (иногда больше) и считаю это нормальным. И это не говорит о том, что игра мне не нравится. 

Просто сложно объективно судить о танке. почти или вообще на нём не играя. Всё же комфортность машины это не только её "голые" ттх, это совокупность факторов среди которых и ттх противников. с которыми мы сталкиваемся.  Ещё балансировка, которая губит многие машины, но тут конечно к типу вопросов нет. 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
05 Фев 2017 - 15:07 пользователь Artstrelok сказал:

слушай умник ! Ты кто вообще ?! Разработчик ? Или кто ? Пользователь ?! И это говорит тот кто на типке отиграл 2.7к боёв ?! При моих почти 10к. ??? Твои показатели не намного лучше моих ! А я посмотрю как снизится твоя стата к 10.к по 59 ! И как ты тогда заговоришь...

Вот, пошла жара уже. Твой мания мирок трещит по швам, при виде реальных фактов? Ну бывает. Плохо жить в фантазиях, не так ли?

К твоему сожалению моя стата на тайпе неуклонно растет. Это еще одно подтверждение, что качество и количество - 2 абсолютно не связанные вещи.

05 Фев 2017 - 15:01 пользователь Artstrelok сказал:

знаешь поговорку - На заборе можно и *** написать... А то что видно в бою и по результатам боя ,и за сравнение 2-3-5 лет . Это факт! Так что не стоит переубеждение тратить своё время!

Кто-то видит, что он Наполеон Бонапарт, но это не означает что так и есть. А вот не нужно путать забор со статистикой полумиллиона игроков. Не позорься.

Тем более после бреда про "в 2 раза заниженную доходность" мне стало вполне ясно с кем я имею честь общаться. Очередной фантазер.

05 Фев 2017 - 15:11 пользователь zinzilj70 сказал:

Просто сложно объективно судить о танке. почти или вообще на нём не играя. Всё же комфортность машины это не только её "голые" ттх, это совокупность факторов среди которых и ттх противников. с которыми мы сталкиваемся.  Ещё балансировка, которая губит многие машины, но тут конечно к типу вопросов нет. 

Ну я играю на нем всегда когда в игру захожу. И он всегда меня радовал за эти 5 лет. Это не единственный мой прем (а играл я на абсолютно всех) и считаю его лучшим среди прем ст.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
7 089 публикаций
76 023 боя
05 Фев 2017 - 16:08 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

У тайпа броня??? Где??? :ohmy: Следующий раз как буду фаршировать тайпа-59 на 8-9лвл посмеюсь вспоминая эти слова :D

Не поверите, но если у вас есть более менее прямые руки, то от башни и от борта можно прелестно танковать, порой не хуже тт. Корпус конечно да, близко не то чем был прежде, но парочку случайных увесистых плюх отразить порой способен, что для среднего танка уже приятно. 

Игроки
168 публикаций
85 862 боя
05 Фев 2017 - 11:49 пользователь RenamedUser_27140318 сказал:

Дружище,вот сколько играл в рандоме ,ни разу не видел что бы ТИП-59 затащил . Он бедный только скорстёнку набрал и чуть пригорок и ВСЁЁЁ,он тухнет ,тт обгоняют уже ж. Для ст динамика -это жизнь,а её у типка нет уже ,к сожалению.Вот и не видно их в рандоме почти. 

Ну скажите что это не так?

ис3 в горку на химмельсдорфе обгоняет типа59...

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
Самый классный прем танк. Я очень его люблю. А те кто ноет, что Китайп плохой, надеются, что разработчики введут его в продажу.
  • Плюс 1

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
05 Фев 2017 - 19:17 пользователь zinzilj70 сказал:

Не поверите, но если у вас есть более менее прямые руки, то от башни и от борта можно прелестно танковать, порой не хуже тт. Корпус конечно да, близко не то чем был прежде, но парочку случайных увесистых плюх отразить порой способен, что для среднего танка уже приятно. 

Не поверю. Судя как быстро Тайп-59 переходит в разряд фарша, а я их разбирал не мало. Да что уж таить, он один из первых в кого я буду стрелять ради лёгкого дамага, легче только французы :D, но это уже другая история ;)

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
05 Фев 2017 - 19:26 пользователь canektikus сказал:

Самый классный прем танк. Я очень его люблю. А те кто ноет, что Китайп плохой, надеются, что разработчики введут его в продажу.

Я тоже этого только и жду :D Золото лучше чем это в ангаре :D

Игроки
332 публикации
1 240 боёв

Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика

Изменено пользователем crook__

Игроки
7 089 публикаций
76 023 боя
05 Фев 2017 - 16:26 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Не поверю. Судя как быстро Тайп-59 переходит в разряд фарша, а я их разбирал не мало. Да что уж таить, он один из первых в кого я буду стрелять ради лёгкого дамага, легче только французы :D, но это уже другая история ;)

Собственно коэффициент использования брони в 0,65, т.е 2\3 от того урона что проходит по нам блокируется, показатель. Стальные стены на нём выходят постоянно. 

Вот парочка боёв что я уже кидал сюда, да это те самые редкие очень удачные, которые я уже загружал сюда, но могу и поскромнее найти с большим заблокированным.

WoTReplays Type 59 zinzilj70 Лайв Окс

Старичок может - воинственный свет.

Игроки
168 публикаций
85 862 боя
у меня за 40 к боёв и пусть не совсем прямые руки-стата около 52-считаю что типу надо свдение  сделать  2.3(для ст норм) и кд уменьшить а то 1 выстрел бывает последним.....выстрел...бк сломали....починил бк.....сломали бк....писец пришёл.......

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
05 Фев 2017 - 19:35 пользователь zinzilj70 сказал:

Собственно коэффициент использования брони в 0,65, т.е 2\3 от того урона что проходит по нам блокируется, показатель. Стальные стены на нём выходят постоянно. 

Вот парочка боёв что я уже кидал сюда, да это те самые редкие очень удачные, которые я уже загружал сюда, но могу и поскромнее найти с большим заблокированным.

WoTReplays Type 59 zinzilj70 Лайв Окс

Старичок может - воинственный свет.

Я даже и смотреть не буду эти ссылки. Почему? Мне хватает увиденного в рандоме ;) И пока я не увижу хоть какие то препятствия для разбора Тайпа на запчасти, не поверю в это. А бои где вдруг тайп нагнул кого то меня не впечатляют. Так как вдруг бывает только.... очень редко :D

Игроки
7 089 публикаций
76 023 боя
05 Фев 2017 - 16:37 пользователь BERNARD0 сказал:

у меня за 40 к боёв и пусть не совсем прямые руки-стата около 52-считаю что типу надо свдение  сделать  2.3(для ст норм) и кд уменьшить а то 1 выстрел бывает последним.....выстрел...бк сломали....починил бк.....сломали бк....писец пришёл.......

Бк ломают только в правый борт, меньше его подставлять не пробовали? По сведению спорить не буду, но в целом оно не мешает, в отличии от унылой динамики. 

05 Фев 2017 - 16:39 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Я даже и смотреть не буду эти ссылки. Почему? Мне хватает увиденного в рандоме ;) И пока я не увижу хоть какие то препятствия для разбора Тайпа на запчасти, не поверю в это. А бои где вдруг тайп нагнул кого то меня не впечатляют. Так как вдруг бывает только.... очень редко :D

Как жи так, вы жи жаловались что вам риплеи не могут придаставить?!:ohmy: :trollface:

Игроки
168 публикаций
85 862 боя
а кто знает в каком году у типа уменьшили прочность бк?

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
05 Фев 2017 - 19:40 пользователь zinzilj70 сказал:

Как жи так, вы жи жаловались что вам риплеи не могут придаставить?!:ohmy: :trollface:

Я тебе сейчас реплеи с одними мастерами на Т95 покажу, хочешь? И это не делает в общем Т95 отличным танком :D 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...