Перейти к содержимому

4 181 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      40
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      30
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1694
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3506
    • Малая аптечка
      3438
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1938
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      680
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2085
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      86
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      32
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
9 440 публикаций
79 056 боёв
24 Янв 2017 - 10:44 пользователь sovetnik2010 сказал:

когда я её брал,2200+насвета хватало

а сейчас 3,5-4к общего урона+насвета нужно было, 3к вообще ни как не подымало % после 93 Изменено пользователем marm

Игроки
628 публикаций
32 682 боя

Уважаемые Разработчики! Заберите обратно в модераторы игрока  marm. А то он тут очень страшные картинки выкладывает!  :D

Игроки
52 публикации
16 боёв

тип однозначно нерфили по броне, раньше его уверенно били только пушки с пробитием от 200мм вроде 8.8 у пантеры, я помню весь исплевался когда 4 года назад качал Т-44 советов, почти в каждом бою с противоположной стороны в команде был тип59, которому пушкой с пробитием 175мм ничего нельзя было сделать, приходилось переключаться на голду и уходить каждый бой в минуса.

Сейчас же, я даже не рискую и не пытаюсь выезжать на тайпе59 танковать пушки с пробитием 175, ибо пробивают в любую плоскость. Однозначно типу отпилили броню.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
7 091 публикация
76 333 боя
24 Янв 2017 - 10:04 пользователь ventel1602 сказал:

наконец то достойный скрин))) поменял тактику с СТ на ЛТ вот что получилось)

А я уже несколько месяцев твержу, что так и надо, если есть возможность. И заработок при этом шикарный. Но разве меня кто-то слушает...

24 Янв 2017 - 17:01 пользователь RenamedUser_13263073 сказал:

тип однозначно нерфили по броне, раньше его уверенно били только пушки с пробитием от 200мм вроде 8.8 у пантеры, я помню весь исплевался когда 4 года назад качал Т-44 советов, почти в каждом бою с противоположной стороны в команде был тип59, которому пушкой с пробитием 175мм ничего нельзя было сделать, приходилось переключаться на голду и уходить каждый бой в минуса.

Сейчас же, я даже не рискую и не пытаюсь выезжать на тайпе59 танковать пушки с пробитием 175, ибо пробивают в любую плоскость. Однозначно типу отпилили броню.

Вот это пожалуй единственный случай, когда "скрытый нерф" является действительностью и я уже не раз приводил примеры. Однако некоторые даже это признавать отказываются, чем ставят себя на то же место, что и те кто хейтят по выдуманным причинам. 

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 2
Игроки
159 публикаций
22 191 бой
Броней нужно уметь пользоваться. Если стоишь как ракан и ждешь урона, то и 167 мм КВ-5 мне достаточно для пробития типа в лоб.
  • Плюс 1
Игроки
646 публикаций
34 717 боёв
24 Янв 2017 - 17:37 пользователь zinzilj70 сказал:

А я уже несколько месяцев твержу, что так и надо, если есть возможность. И заработок при этом шикарный. Но разве меня кто-то слушает...

Вот это пожалуй единственный случай, когда "скрытый нерф" является действительностью и я уже не раз приводил примеры. Однако некоторые даже это признавать отказываются, чем ставят себя на то же место, что и те кто хейтят по выдуманным причинам. 

самый явный нерф это перевод в HD, после перевода лоб стал шится на ура, редко когда не пробивают в лоб башни, раньше башней уверенно можно было танковать.
  • Плюс 1
Игроки
9 440 публикаций
79 056 боёв
24 Янв 2017 - 15:56 пользователь Tygarin сказал:

Уважаемые Разработчики! Заберите обратно в модераторы игрока  marm. А то он тут очень страшные картинки выкладывает!  :D

не, к сожалению работа заставила меня покинуть модерку, а жаль)))

24 Янв 2017 - 18:37 пользователь zinzilj70 сказал:

В игре есть такое понятие как  коллижн модель и она видна в ангаре если поставить соответственный мод.

Так вот, после перевода в HD броню ему даже чуть проапали, сделав угол наклона ВЛД везде 61, тогда как до ХД он местами мог быть и 59 всего и борт башни тоже получил легкий АП некоторых зон, так же чуть больше стала зона максимальной брани у маски орудия.

Другой вопрос, что игре сейчас стало гораздо больше орудий с пробоем 212+ и голды море, это да, вот это реальный нерф брони, не скрытый, а РЕАЛЬНЫЙ.

24 Янв 2017 - 21:50 пользователь ventel1602 сказал:

самый явный нерф это перевод в HD, после перевода лоб стал шится на ура, редко когда не пробивают в лоб башни, раньше башней уверенно можно было танковать.

раньше не было кучи премов с пробитием выше 200, чтобы прошить башню, достаточно всего 210 пробития кинуть в погон или 230 повыше

но к чему изучать матчасть, гораздо же проще написать, что перевод в ХД виноват...

24 Янв 2017 - 18:48 пользователь sergianni сказал:

Броней нужно уметь пользоваться. Если стоишь как ракан и ждешь урона, то и 167 мм КВ-5 мне достаточно для пробития типа в лоб.

вот тут все верно, если тип под уклоном, или на КВ к типу подъехать достаточно близко, то наклон орудия нивелирует наклон ВЛД

Изменено пользователем marm

Игроки
1 124 публикации
38 270 боёв
брал типа 59 как только вышел в продажу, был очень годный прем))) сейчас кроме льготного уровня боев толком нет плюсов, хотя раньше он и к девяткам не попадал же ))
Игроки
98 публикаций
52 755 боёв
Что за бред что данный танк все еще имба. Последнее время в игру одна имба вводится да и продается каждый месяц , а это старье они все еще имбой называют.
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
25 Янв 2017 - 13:40 пользователь zziama33 сказал:

Что за бред что данный танк все еще имба. Последнее время в игру одна имба вводится да и продается каждый месяц , а это старье они все еще имбой называют.

У тебя отличный выбор премов 8 в ангаре, какой из них имбует счас по-твоему?
Игроки
1 947 публикаций
36 434 боя
Апают и апают премы. Вон, 4202р максималочку ещё на 10 км/ч докинули. А типка игнорят. Надеюсь владельцы - тайпосодержатели так же с разрабами поступают.
Игроки
200 публикаций
45 482 боя
25 Янв 2017 - 19:36 пользователь d1matech сказал:

Апают и апают премы. Вон, 4202р максималочку ещё на 10 км/ч докинули. А типка игнорят. Надеюсь владельцы - тайпосодержатели так же с разрабами поступают.

И будут игнорить. Он же не продается! А все что не приносит бабла у ВГ - КТТС.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
25 Янв 2017 - 19:58 пользователь Skvoznyachok сказал:

И будут игнорить. Он же не продается! А все что не приносит бабла у ВГ - КТТС.

Что-то мне подсказывает что за типа в этой итерации возьмутся. Пусть не очень большой, но ап наверное будет. Тупо потому что они уже полностью забили на историчность, и начинают наряжать розовые пони придумывать ттх танкам. Так сказать, последняя черта. В сумме с (очередным) апом 4202, думаю и Тип 59 ждет перебалансировка. Кстати по поводу 4202 - он как был никчемным продуктом жизнедеятельности, так им и останется. Даже после того как ему дадут 50 км/ч. Ап чисто для галочки, чтобы он хотя бы по ТТХ не казался полным убожеством на фоне Т26Е5, который делает все то же самое, но лучше. А так - у британца хотя бы будет максимальная скорость лучше (ага, успехов с 12 лошадями на тонну).

ПС: Чтобы британец был актуальным, ему надо сделать стаб чтобы он был всегда сведен в копеечку, а так же поднять удельную мощность. Да и то, слишком уж у него медленная перезарядка для самой низкой альфы на уровне. Иметь такое же кд с альфой 230, как об. 416 с альфой 320 это фейл.

Игроки
200 публикаций
45 482 боя
В идеале китайцу нужно подымать альфу до трех сотен. Это было бы логично учитывая калибр орудия танка.
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
26 Янв 2017 - 10:23 пользователь Skvoznyachok сказал:

В идеале китайцу нужно подымать альфу до трех сотен. Это было бы логично учитывая калибр орудия танка.

Если дадут 200мм пробоя и 320 альфу, тогда вполне можно будет жить и с таким сведением, и с такой скорострельностью. Тогда танк займет достойное место среди хороших премов. А то ротация Скорп - Т26Е5 - М4 49 - Ревалоризе уже начинает приедаться. Все остальные премы на данный момент не актуальны по большому счету. Неплохо было бы втиснуть в эту четверку и танк который выдавался как главный приз а Ассах (где Скорпион был утешительным призом за 2-3 места).

Игроки
7 091 публикация
76 333 боя
25 Янв 2017 - 08:25 пользователь marm сказал:

В игре есть такое понятие как  коллижн модель и она видна в ангаре если поставить соответственный мод.

Так вот, после перевода в HD броню ему даже чуть проапали, сделав угол наклона ВЛД везде 61, тогда как до ХД он местами мог быть и 59 всего и борт башни тоже получил легкий АП некоторых зон, так же чуть больше стала зона максимальной брани у маски орудия.

Другой вопрос, что игре сейчас стало гораздо больше орудий с пробоем 212+ и голды море, это да, вот это реальный нерф брони, не скрытый, а РЕАЛЬНЫЙ.

Да чёрт возьми, хватит тыкать в то что появились орудия с большим пробитием, это лысому ёжику понятно, что реалии изменились и играть стало тяжелее. Но после перевода в HD стали пробивать те орудия, которые не пробивали! С тем же пробоем! Сам тип другого типа сейчас шьёт на автоприцеле, а раньше почти всегда приходилось заряжать голду или очень аккуратно выцеливать, если конечно вражеский тип не стоял как истукан. Шьют деструкторы первых исов, т44ки и т.д и т.п. Это невозможно не замечать, если вы хоть немного на нём играете. А замечать и не признавать, это уже диагноз...

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 1
Игроки
9 440 публикаций
79 056 боёв
26 Янв 2017 - 14:44 пользователь zinzilj70 сказал:

Да чёрт возьми, хватит тыкать в то что появились орудия с большим пробитием, это лысому ёжику понятно, что реалии изменились и играть стало тяжелее. Но после перевода в HD стали пробивать те орудия, которые не пробивали! С тем же пробоем! Сам тип другого типа сейчас шьёт на автоприцеле, а раньше почти всегда приходилось заряжать голду или очень аккуратно выцеливать, если конечно вражеский тип не стоял как истукан. Шьют деструкторы первых исов, т44ки и т.д и т.п. Это невозможно не замечать, если вы хоть немного на нём играете. А замечать и не признавать, это уже диагноз...

Многие старые орудия получили АПы, те же 44ки даже

исовский деструктор имеет максимальный пробой на ББ 219мм + нормализация, этого всегда хватало для пробития тайпа даже в башню, если выпадет максимальный пробой - не знать этого, вот где диагноз

если ты сейчас напишешь, что тебя ИСы постоянно пробивать стали, то кидай реплеи тогда, я то я тоже могу чего угодно наговорить, но обычно привык подтверждать слова фактами, реплеями или скринами например...

Изменено пользователем marm

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...