Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
12 Янв 2017 - 16:33 пользователь swzero сказал:

Он до сих пор отличный танк:

http://wotreplays.ru/site/9495126#peschanaya_reka-swzero-type_59

PS. Какой СТ8 с льготным уровнем боев лучше китайца?

Если брать чисто ТТХ - то конечно много что лучше чем китаец - в первую очередь Т54 обр 1.

Но реально на китайце тащить и фармить намного проще из-за льготного уровня боев - ибо его к 10-м не кидает.

ИМХО по комфорту фарма и возможности тащить бои в одиночку -  Тип59  на пару с Скорпионом занимает первое место. 

именно тащить бои в одиночку Тайп не может.боекомплекта не хватит. он может только добить то что остальная команда ушатать до конца не смогла. и в боях где тайп может реально фармить,любой не льготный может фармить так же на расслабоне и без голды,кроме перворожденного.

12 Янв 2017 - 17:12 пользователь swzero сказал:

Хз я на типе не бодаюсь лоб в лоб с тяжами(к коим отношу и супер перш), кроме как от башни и то только в случае крайней необходимости.

PS. И вообще странно на это жаловаться - подавляющее большинство ст 8 лвл не пробивают суперперш в лоб, кроме как в крышу башни.

PPS. До нерфа брони его даже маусган голдой не брал в нлд - и ничего - играли как-то против них.

дык самые распространенные ст на 8ом лвле это ИС-3 и ИС-6,приехав в абсолютно любое место на карте встречаешь их в 50% случаев.

да и WG официально признали фуфлом которое даже за пол цены назад не возьмут.что интересно.ведь даже абсолютно бесплатного американца (который за 10ку в ангаре у рекрута) берут по обмену.

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 845 публикаций
85 942 боя
12 Янв 2017 - 20:15 пользователь RenamedUser_1485438 сказал:

именно тащить бои в одиночку Тайп не может.боекомплекта не хватит. он может только добить то что остальная команда ушатать до конца не смогла. и в боях где тайп может реально фармить,любой не льготный может фармить так же на расслабоне и без голды,кроме перворожденного.

дык самые распространенные ст на 8ом лвле это ИС-3 и ИС-6,приехав в абсолютно любое место на карте встречаешь их в 50% случаев.

да и WG официально признали фуфлом которое даже за пол цены назад не возьмут.что интересно.ведь даже абсолютно бесплатного американца (который за 10ку в ангаре у рекрута) берут по обмену.

Хз играю исключительно соло - 2к боев 59% побед. Для прем танка я считаю это неплохо.

Из премов выше пп у меня только на скорпионе.

Чтобы тащить не обязательно играть исключительно на дамаг. Я на нем и подсвечивать команде не брезгую - ибо танк это позволяет и кредиты тоже приносит.

ИМХО танк типичный агрессивный ст - ворваться, окопаться и работая от башни стрелять/светить.

Играть на нем чисто на дамаг из инвиза - глупость, да и пушка на это особенно не рассчитана.

Его стихия бой на средних дистанциях.

По поводу ис3/6 - хз я почему то с ними не испытываю особых проблем, если и испытаваю то не больше чем на других ст7-8. Ну и Ис-3 это не ис-7 или 121 против которого приходится играть на том же т54 обр 1 или на fv4002.

Изменено пользователем swzero

Игроки
1 167 публикаций
11 095 боёв
12 Янв 2017 - 17:18 пользователь Slavaslavaslava5678 сказал:

А вы не заметили, что танк стал просто мальчиком для битья для Т26Е4?

А что изменилось? Раньше СП пробивал китайца голдой каждым выстрелом, теперь пробивает ББшками(некоторые продолжают голдой стрелять). Все как обычно.

Игроки
2 845 публикаций
85 942 боя
13 Янв 2017 - 15:53 пользователь mezemeze сказал:

А что изменилось? Раньше СП пробивал китайца голдой каждым выстрелом, теперь пробивает ББшками(некоторые продолжают голдой стрелять). Все как обычно.

Хз есть у меня суперперш - по подвижности это ни разу ни СТ и играть на нем менее комфортно чем на китайце.

Вообщем то у меня есть почти все премы но для фарма я использую сейчас только два - скорпион и тип-59 - они фармят и тащат бои лучше остальных. Еще реву выменял вчера - тоже машина по первым ощущениям - комфортная.

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
12 Янв 2017 - 08:02 пользователь Billerbeck сказал:

Теперь все прем ст с 212 пробитием а Тайп остался с 181 да с ужасной точностью и сведением как у ТТ + медленный.

Воу а пацаны то и не знают, пойду в половинах тем людей обрадую :D

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
13 Янв 2017 - 15:11 пользователь swzero сказал:

Хз есть у меня суперперш - по подвижности это ни разу ни СТ и играть на нем менее комфортно чем на китайце.

Вообщем то у меня есть почти все премы но для фарма я использую сейчас только два - скорпион и тип-59 - они фармят и тащат бои лучше остальных. Еще реву выменял вчера - тоже машина по первым ощущениям - комфортная.

зато на персике играть проще.никаких проблем.размышлений тяжких,берешь и едешь куда ближе.а теперь еще и всего один тип снарядов загружать можно.

Игроки
2 845 публикаций
85 942 боя
13 Янв 2017 - 17:33 пользователь RenamedUser_1485438 сказал:

зато на персике играть проще.никаких проблем.размышлений тяжких,берешь и едешь куда ближе.а теперь еще и всего один тип снарядов загружать можно.

С его подвижностью сложно решать бои за счет тактики - занимать ключевые точки, светить, перемещаться с фланга на фланг.

По сути это ТТ который по недоразумению обозвали СТ и воевать ему приходится с ПТ и ТТ противника из-за низкой подвижности.

Собственно на слоупоках у меня в соло не получается выйти из 52-54% - потому что кроме как медленно давить или оборонять один фланг они нифига не могут, а этого в большинстве случаев не достаточно для победы. Пока ты на ТТ медленно давишь или дефишь один фланг - СТ и ЛТ противника часто выносят другой или центр и заходят в спину/встают на захват и ты нифига с этим сделать не можешь. 

Т.е. с точки зрения простоты игры - на тт играть конечно проще - едем на фланг, устраиваем пострелюшки и не забиваем себе голову больше ничем. Но собственно и на результат боя ТТ влияют меньше чем мобильные СТ/ПТ.

Поэтому в этом плане Скорп и тип смотрятся предпочтительнее ТТ. Ну и не нужно забывать что за урон по засвету дают не мало кредитов и опыта - я наверное только из-за этого их на треть большое привожу на скорпе или китайце чем на льве том же или ЯТ88.

Изменено пользователем swzero
  • Плюс 1

Игроки
646 публикаций
34 717 боёв
нашел скрин за 3.01.17г. обидно за 2800 урона ток 80к серебра, раньше больше давали. спасибо за резервы после которых прибыль упала.
  • Плюс 1

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
13 Янв 2017 - 16:11 пользователь swzero сказал:

что ты знаешь о комфорте ????попробуй без ПА катать .взвоешь  от минуса и плюнешь. я за почти 7 год игры  (ПА не беру ).так по мне так  танк при 5.5 перков просто ведро.без голды и расходников. Изменено пользователем lenivec13579
  • Плюс 1

Игроки
7 089 публикаций
76 023 боя
14 Янв 2017 - 00:00 пользователь lenivec13579 сказал:

что ты знаешь о комфорте ????попробуй без ПА катать .взвоешь  от минуса и плюнешь. я за почти 7 год (игры ПА не беру ).так по мне так  танк при 5.5 перков просто ведро.без голды и расходников.

Брал за все годы па за голду 1 раз на месяц, чтобы успеть качнуть ис7 и получить на халяву ис4 в придачу. Всё остальное с лбз и акций. Проблем в кредитах нет от слова совсем. Главный фармер угадай кто. Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
14 Янв 2017 - 00:04 пользователь zinzilj70 сказал:

Брал за все годы па за голду 1 раз на месяц, чтобы успеть качнуть ис7 и получить на халяву ис4 в придачу. Всё остальное с лбз и акций. Проблем в кредитах нет от слова совсем. Главный фармер угадай кто.

УГАДАЮ. наверно тот кто попадает и пробивает ????? разве нет ????
  • Плюс 1

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
для тех до кого не ДОХОДИТ. скиньте реплеи где экипаж 100% НО БЕЗ ПЕРКОВ .может показать себя в бою ..очень хотелось бы  посмотреть бои от разработчиков без ПА. может слабо ???? Изменено пользователем lenivec13579

Игроки
7 089 публикаций
76 023 боя
14 Янв 2017 - 00:09 пользователь lenivec13579 сказал:

УГАДАЮ. наверно тот кто попадает и пробивает ????? разве нет ????

Ну т34 под ваше определение подходит лучше, хотя тоже можно поспорить на счёт попадает, но всё же на типе фармить менее напряжно при примерно равном заработке. 

Игроки
7 089 публикаций
76 023 боя
14 Янв 2017 - 00:15 пользователь lenivec13579 сказал:

для тех до кого не ДОХОДИТ. скиньте реплеи где экипаж 100% НО БЕЗ ПЕРКОВ .может показать себя в бою ..очень хотелось бы  посмотреть бои от разработчиков без ПА. может слабо ????

Практически любой танк без перков является куском металлолома. Безусловно есть слабоперкозависимые исключения, но тип не из них. Так же как к примеру е25, на которую кричат что имба.

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
14 Янв 2017 - 00:16 пользователь zinzilj70 сказал:

Ну т34 под ваше определение подходит лучше, хотя тоже можно поспорить на счёт попадает, но всё же на типе фармить менее напряжно при примерно равном заработке. 

так про т 34 другое дело . его НЕ покупали за бабло .многие.

Игроки
7 089 публикаций
76 023 боя
14 Янв 2017 - 00:24 пользователь lenivec13579 сказал:

так про т 34 другое дело . его НЕ покупали за бабло .многие.

Согласен что вз111 и т34 я получил за марафон, а типа купил за кровные. Но купил я его, ещё задолго до понятия "марафон" и на то время в целом премов было немного. И большинство боёв на нём отыграл в те времена и без него бы кредиты мне только снились. Уже этим он окупил свою покупку и даже в нынешних условиях он достоин уважения, а тем более при учёте что он и сейчас самый комфортный прем в моём ангаре после нефармящей блохи.

Правда тихо мечтаю о скорпионе, но отбивают мысли что с жиру бешусь, кредиты и так девать порой некуда..

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 1

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
13 Янв 2017 - 21:36 пользователь zinzilj70 сказал:

Согласен что вз111 и т34 я получил за марафон, а типа купил за кровные. Но купил я его, ещё задолго до понятия "марафон" и на то время в целом премов было немного. И большинство боёв на нём отыграл в те времена и без него бы кредиты мне только снились. Уже этим он окупил свою покупку и даже в нынешних условиях он достоин уважения, а тем более при учёте что он и сейчас самый комфортный прем в моём ангаре после нефармящей блохи.

Правда тихо мечтаю о скорпионе, но отбивают мысли что с жиру бешусь, кредиты и так девать порой некуда..

Скорп няшка. Большие циферки альфы очень радуют. Пусть он периодически играет с 10лвл, но Мяусган на 8лвл, да еще и на таком быстром аппарате, это просто бесценно. Если бы можно было купить только 1 прем на аккаунт, то для меня это однозначно был бы Скорп.

Кроме того, Мяусган это почти идеальное орудие для ПТ8 по скрытым параметрам. У него снаряды почти не теряют в пробое с расстоянием. На 500м у него 241мм пробоя. Потеря всего 5мм. Так что на больших дистанциях он пробивает лучше чем Т110Е5, ИС-7 и ФВ215б. Все это помноженное на приличный ДПМ и точность. Все что не позволяет ему разрывать рандом в хламину это посредственная стабилизация. Но для ПТ это приемлемо. Если бы еще и стаб был, даже я как владелец данного аппарата, стал бы требовать его нерфа.

• Плюс 1

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
Эй,местные гуру игровой механики! Объясните рандомному оленю.Чем отличается вытанкованный урон от заблокированного??

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
13 Янв 2017 - 23:04 пользователь zinzilj70 сказал:

Брал за все годы па за голду 1 раз на месяц, чтобы успеть качнуть ис7 и получить на халяву ис4 в придачу. Всё остальное с лбз и акций. Проблем в кредитах нет от слова совсем. Главный фармер угадай кто.

судя по статистике у вас лучше фармят WZ-111, Т34 ,FV201(A45) да Черчиль 3.

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
14 Янв 2017 - 13:17 пользователь Tygarin сказал:

Эй,местные гуру игровой механики! Объясните рандомному оленю.Чем отличается вытанкованный урон от заблокированного??

в заблокированный вроде бы рикошеты не идут .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...