Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв

Какую то новогоднию *** дали даже не разобрать что то.

Игроки
25 публикаций
7 962 боя

Имхо:

В целом машина годная, учитывая то, что Тype59 льготный СТ. Но назвать геймплей на нем комфортным после игры на нем в 11-12 годах - язык не повернется. Брони сейчас нет в игре почти ни у кого в общем-то, поэтому это даже отмечать бесполезно. Дак ладно броня, ст же, но у машины ни Динамики, ни достойного пробития в нынешних реалиях игры, ни нормального боекомплекта, порой даже задумываешься, а стоит ли блайндить в те кустики. Ни комфортной стрельбы, о какой стрельбе дальше своего носа вообще может идти речь с таким сведением. Поэтому типа выкатываю сейчас очень редко, мне проще фармить на других машинах. Но в целом дамажка на нем идет, мастера сыпятся, когда выкатываю его, только вот жаль, что по сравнению с тем как я играл давным давно и сейчас, и состоянием машины тогда и сейчас, все же сегодня дамажка и мастера это лишь моя заслуга, ибо машина как таковая никаких преимуществ или каких-то классных возможностей тебе уже не дает.

Жалею кстати, что ВГ не вытащили типа на продажу, хотел бы почитать нытье о том, какой это кусок *** от новеньких "счастливых" обладателей данной машины, ибо как мне видится, подавляющее большинство, которое не имеет этой машины, ее слишком переоценивают.

Так что, если у кого горит от типка, просто забейте на него и катайтесь на других премах, а легенду оставьте легендой ^^ Так как назвать его неиграбельным или плохим тоже тяжело, а значит апать его не будут. Удачи в боях.

• Плюс 3

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
07 Янв 2017 - 16:50 пользователь Rizzini сказал:

Имхо:

В целом машина годная, учитывая то, что Тype59 льготный СТ. Но назвать геймплей на нем комфортным после игры на нем в 11-12 годах - язык не повернется. Брони сейчас нет в игре почти ни у кого в общем-то, поэтому это даже отмечать бесполезно. Дак ладно броня, ст же, но у машины ни Динамики, ни достойного пробития в нынешних реалиях игры, ни нормального боекомплекта, порой даже задумываешься, а стоит ли блайндить в те кустики. Ни комфортной стрельбы, о какой стрельбе дальше своего носа вообще может идти речь с таким сведением. Поэтому типа выкатываю сейчас очень редко, мне проще фармить на других машинах. Но в целом дамажка на нем идет, мастера сыпятся, когда выкатываю его, только вот жаль, что по сравнению с тем как я играл давным давно и сейчас, и состоянием машины тогда и сейчас, все же сегодня дамажка и мастера это лишь моя заслуга, ибо машина как таковая никаких преимуществ или каких-то классных возможностей тебе уже не дает.

Жалею кстати, что ВГ не вытащили типа на продажу, хотел бы почитать нытье о том, какой это кусок *** от новеньких "счастливых" обладателей данной машины, ибо как мне видится, подавляющее большинство, которое не имеет этой машины, ее слишком переоценивают.

Так что, если у кого горит от типка, просто забейте на него и катайтесь на других премах, а легенду оставьте легендой ^^ Так как назвать его неиграбельным или плохим тоже тяжело, а значит апать его не будут. Удачи в боях.

Танк именно что некомфортный по своим ТТХ. Черт с ней с динамикой, уже привык как-то. Она примерно соответствует ФСМ при равно прокачанном экипаже. Мне как раз достаточно - не позволяет ололо слиться в первые минуты боя, но в то же время вполне адекватно чтобы занять прострельные позиции. Но пушки по большому счету у танка нет. Сведение вымораживает, точность как у фугасницы, пробоя нет, альфа 250 далеко не впечатляет.

Танку нужен нормальный ствол. ИМХО, вижу 2 варианта апа:

1. Сведение 2.3, точность 0.36, пробой ББ 201мм при прочих равных. Голду не трогать. Тогда на нем можно будет фармить на основном снаряде.

2. Пробой 201, альфа 320. Все остальное не трогать. Тогда будет хотя бы какое-то обоснование убогой точности и сведению. Можно при этом немного подрезать скорострельность, чтобы ДПМ не поменялся.

Оба варианта подойдут лично для меня. Потому как играть Тип чисто на голде это пока единственный способ получать хоть какой-то стабильный результат на танке и не думаю что это идет на пользу ни игроку, ни рандому в целом. Тупо потому что это фул голда действительно убивает броню на 8лвл, а не пушки с 200мм пробоем. Владельцы Т32 думаю могут подтвердить, у них схожая ситуация.

• Плюс 2

Игроки
89 публикаций
54 691 бой

За бой 2600 урона, больше 1000 ассиста, итого 91 000. Разрабы, верните танку хотя бы доходность.

То, что танк превратили в унылое ***, уже смирился. Выкатываю исключительно ради фарма, ибо удовольствия от него уже никакого. Так теперь ещё и не пофармить толком. 

Изменено пользователем Surftech

Игроки
1 277 публикаций
55 222 боя

Легенда давным-давно протухла, танк печален более чем полностью, низкая динамика, отвратительное орудие, посредственная доходность.

Если бы не экипаж 5-перков общая стата по танку с нуля была бы щас процентов 47-48, надеюсь перед тем как его заново ставить в продажу ВГ его апнет.

• Плюс 1

Игроки
1 000 публикаций
12 079 боёв
08 Янв 2017 - 14:29 пользователь Surftech сказал:

За бой 2600 урона, больше 1000 ассиста, итого 91 000. Разрабы, верните танку хотя бы доходность.

То, что танк превратили в унылое ***, уже смирился. Выкатываю исключительно ради фарма, ибо удовольствия от него уже никакого. Так теперь ещё и не пофармить толком. 

ну ну плохая доходность?на имбу

shot_008.jpg

Игроки
332 публикации
1 239 боёв
07 Янв 2017 - 11:06 пользователь zinzilj70 сказал:

. Да, танк далеко не гнёт, даже не как это было раньше. Но это вполне адекватная машина, вполне справляющаяся с ролью фармера. В прокачиваемых ветках есть намного более унылые ст8, к примеру качаемый мной в данный момент твп вту или китайский т-34-2, тот же тип но без брони корпуса вообще. В сравнении с ними тип имба.

Вполне естественно что линейные танки могут быть хуже премиумных, потому что они БЕСПЛАТНЫЕ.  Тип оплачен реальными деньгами и за свои деньги я хочу видеть качественный товар, каким он был в момент покупки.  Ситуация тупиковая на самом деле. Они не исправляют товар и пользуются моими деньгами, а я остался без денег с товаром которым не пользуюсь.  Пусть возвращают мои средства вложенные в их игру, по курсу ЦБ РФ. Пиксели в виде игрового золота мне не нужны, оставаться здесь далее я не намерен.

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
08 Янв 2017 - 15:30 пользователь crook__ сказал:

Вполне естественно что линейные танки могут быть хуже премиумных, потому что они БЕСПЛАТНЫЕ.  Тип оплачен реальными деньгами и за свои деньги я хочу видеть качественный товар, каким он был в момент покупки.  Ситуация тупиковая на самом деле. Они не исправляют товар и пользуются моими деньгами, а я остался без денег с товаром которым не пользуюсь.  Пусть возвращают мои средства вложенные в их игру, по курсу ЦБ РФ. Пиксели в виде игрового золота мне не нужны, оставаться здесь далее я не намерен.

Неоспоримо что тип стал хуже в нынешних реалиях, я не знаю кто может с этим спорить. Но данное сообщение, сказанное мной, идёт в противовес тем кто кричит что танк не едет, не стреляет, не фармит, что далеко не так.

И в целом говоря, как бы его сейчас не апали, тем самым танком он стать уже не сможет, очень уж всё поменялось.

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
07 Янв 2017 - 20:20 пользователь Miandulu сказал:

Танк именно что некомфортный по своим ТТХ. Черт с ней с динамикой, уже привык как-то. Она примерно соответствует ФСМ при равно прокачанном экипаже. Мне как раз достаточно - не позволяет ололо слиться в первые минуты боя, но в то же время вполне адекватно чтобы занять прострельные позиции. Но пушки по большому счету у танка нет. Сведение вымораживает, точность как у фугасницы, пробоя нет, альфа 250 далеко не впечатляет.

Танку нужен нормальный ствол. ИМХО, вижу 2 варианта апа:

1. Сведение 2.3, точность 0.36, пробой ББ 201мм при прочих равных. Голду не трогать. Тогда на нем можно будет фармить на основном снаряде.

2. Пробой 201, альфа 320. Все остальное не трогать. Тогда будет хотя бы какое-то обоснование убогой точности и сведению. Можно при этом немного подрезать скорострельность, чтобы ДПМ не поменялся.

Оба варианта подойдут лично для меня. Потому как играть Тип чисто на голде это пока единственный способ получать хоть какой-то стабильный результат на танке и не думаю что это идет на пользу ни игроку, ни рандому в целом. Тупо потому что это фул голда действительно убивает броню на 8лвл, а не пушки с 200мм пробоем. Владельцы Т32 думаю могут подтвердить, у них схожая ситуация.

Второй вариант никудышний, КД будет секунд 10 и с гусли будут слезать даже лехи на исанах без экипажа. Первый вариант годный)

С игрой на фуллголде тоже не соглашусь.

Ну и сегодняшний мастерок, а то что-то месяц типаныча не выкатывал:)

• Плюс 1

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
08 Янв 2017 - 14:18 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Второй вариант никудышний, КД будет секунд 10 и с гусли будут слезать даже лехи на исанах без экипажа. Первый вариант годный)

С игрой на фуллголде тоже не соглашусь.

Ну и сегодняшний мастерок, а то что-то месяц типаныча не выкатывал:)

От альфы в любом случае легче играть. Да и собственно какая разница если кто-то там слезать с гусли будет? Тип ведь не 8.8 и не Т26Е5 - и так много кто слезает с гусениц при прокачанном ремонте. Если бы понизили скорострельность до чего-нить около 6 выстрелов в минуту с альфой 320, вместо 6.9 при альфе 250, то не думаю что это причинило бы особо монументальные багеты. Собственно можно даже не резать скорострельность. Как бы на уровне уже есть танк с альфой 320, 201мм пробоем ББшками, 330мм кумулями и скорострельностью 7.5 выстрелов в минуту. Это Об.416. У него ко всему еще и сведение 2.3 и точность лучше. Платит за это он только башней неполного вращения. Что собственно компенсировано имбовейшей маскировкой, практически как у Е25.

На данный момент Тип 59 никак не тянет на первые призы в событиях вроде Танковых ассов и различных конкурсах. Это тупо серая масса среди премов, по типу СТА-2 до апа или 4202. Даже учитывая его льготность. До Револаризе или Скорпиона ему ОЧЕНЬ далеко.

К слову о конкурсах, для меня довольно странно выглядело что за 2-3 места в Ассах давали Скорпиона, а за первое дохлую крысу в коробочке Тип 59. Как по мне, китаец должен был бы быть каким нибудь утешительным призом, но никак не первым. По крайней мере по тем возможностям что он предоставляет в игре.

Игроки
332 публикации
1 239 боёв
08 Янв 2017 - 12:39 пользователь zinzilj70 сказал:

Неоспоримо что тип стал хуже в нынешних реалиях, я не знаю кто может с этим спорить. Но данное сообщение, сказанное мной, идёт в противовес тем кто кричит что танк не едет, не стреляет, не фармит, что далеко не так.

А что не так? Если фармим на бб, просаживаем стату. Играем на голде без прем аккаунта, уходим в минус. Тип, это такая сказочка для очень тупых школьников. Они не то что посмотреть на ттх ствола не могут, они форум не в состоянии полистать или осознать что про типа говорят их любимые водомесы. Вот им бабка рассказывала, что есть на свете чудо-танк, рикошетный по кругу, который летает по карте и как та антилопа  левой гуслей стучит осыпая счастливого владельца сербозолотом. Школотроны рот разявят, сопли пузырями и давай вайнить требуя имбищу. Блин, выгнали бы им уже на тест эту легенду, да видать боятся травмировать детскую психику. 

08 Янв 2017 - 12:39 пользователь zinzilj70 сказал:

И в целом говоря, как бы его сейчас не апали, тем самым танком он стать уже не сможет, очень уж всё поменялось.

Да это понятно, имбой как скорпион ему уже не стать. Нужно сделать его приемлемым в текущей обстановке. Ствол конечно приоритет, без него никак. Ну и вспомнить, что фишка танка была в рикошетной броне.  Значит увеличить углы нлд, влд чтоб  мог выезжать из за пригорков где он постоянно гасится изображая пт. Раньше на иса 3 можно было выехать играя корпусом влево, вправо и шанс был 50 на 50 что ис не пробьёт, все же помнят?  Сейчас мы на  стволы выезжаем, где пробитие к 300 подходит с уроном почти 800 и это заметьте на бб.  С точностью у них всё в порядке и со сведением. Что там корпус,они нашу условно крепкую, переднюю часть башни вместе с этой башней  сносят. Ну шанс то должен у нас быть, мы же всё таки танк для бтр, по задумке, а вынуждены играть в стоялово. В общем ствол, углы и раз бтр то двигатель 9 уровня вернуть. Получается восстановить с небольшим апом то, что было ухудшено. Всё, никаких фантастических изменений для нормальной игры не требуется. И если вводятся такие танки как скорпион или новый тяж амер которые не хуже, а в чём то ещё даже лучше своих линейных аналогов, я не вижу причин по которым нельзя апнуть китайца по вышеуказанным параметрам.  Про статистику типа по серверам вспоминать не нужно. Это несколько упоротых фанатиков на прем акках с голдой и доп пайками резвятся в одиночестве. 

• Плюс 2

Игроки
20 публикаций
52 401 бой
08 Янв 2017 - 17:24 пользователь crook__ сказал:

А что не так? Если фармим на бб, просаживаем стату. Играем на голде без прем аккаунта, уходим в минус. Тип, это такая сказочка для очень тупых школьников. Они не то что посмотреть на ттх ствола не могут, они форум не в состоянии полистать или осознать что про типа говорят их любимые водомесы. Вот им бабка рассказывала, что есть на свете чудо-танк, рикошетный по кругу, который летает по карте и как та антилопа  левой гуслей стучит осыпая счастливого владельца сербозолотом. Школотроны рот разявят, сопли пузырями и давай вайнить требуя имбищу. Блин, выгнали бы им уже на тест эту легенду, да видать боятся травмировать детскую психику. 

Да это понятно, имбой как скорпион ему уже не стать. Нужно сделать его приемлемым в текущей обстановке. Ствол конечно приоритет, без него никак. Ну и вспомнить, что фишка танка была в рикошетной броне.  Значит увеличить углы нлд, влд чтоб  мог выезжать из за пригорков где он постоянно гасится изображая пт. Раньше на иса 3 можно было выехать играя корпусом влево, вправо и шанс был 50 на 50 что ис не пробьёт, все же помнят?  Сейчас мы на  стволы выезжаем, где пробитие к 300 подходит с уроном почти 800 и это заметьте на бб.  С точностью у них всё в порядке и со сведением. Что там корпус,они нашу условно крепкую, переднюю часть башни вместе с этой башней  сносят. Ну шанс то должен у нас быть, мы же всё таки танк для бтр, по задумке, а вынуждены играть в стоялово. В общем ствол, углы и раз бтр то двигатель 9 уровня вернуть. Получается восстановить с небольшим апом то, что было ухудшено. Всё, никаких фантастических изменений для нормальной игры не требуется. И если вводятся такие танки как скорпион или новый тяж амер которые не хуже, а в чём то ещё даже лучше своих линейных аналогов, я не вижу причин по которым нельзя апнуть китайца по вышеуказанным параметрам.  Про статистику типа по серверам вспоминать не нужно. Это несколько упоротых фанатиков на прем акках с голдой и доп пайками резвятся в одиночестве. 

Его апать не станут, причина только одна- он не продается и денег с него не поимеют, а так добавить сведение, пробой и стабилизацию вот и все.

Игроки
519 публикаций
21 548 боёв

Нормально ездит. Пробоя + динамики ему, и он вообще будет шикарным. Да и на броню грех жаловаться, кто ее кроме Перша имеет то?... ИС-3? Ну то он конечно малость читерный, но в лоб все же идет дело, коли нужно. 

(А вообще "Доходность" нужно поднимать. Иногда чудеса набиваешь, а приход какой то унылый...)

Игроки
208 публикаций
37 251 бой
Всех с прошедшими и наступающими! Вопрос следующий, имеется тип 59 с пятью перками у экипажа, и вз 120 с полутора перками у экипажа! Можно ли экипаж типа переобучить на вз и катать 120ку с пятиперковым экипажем? Сядет ли этот экипаж обратно на типа без штрафов, где то читал, что у типа экипаж не стандартный и могут  быть проблемы! Помогите плиз разобраться!

Игроки
108 публикаций
40 175 боёв
09 Янв 2017 - 12:04 пользователь kogemyka сказал:

Всех с прошедшими и наступающими! Вопрос следующий, имеется тип 59 с пятью перками у экипажа, и вз 120 с полутора перками у экипажа! Можно ли экипаж типа переобучить на вз и катать 120ку с пятиперковым экипажем? Сядет ли этот экипаж обратно на типа без штрафов, где то читал, что у типа экипаж не стандартный и могут  быть проблемы! Помогите плиз разобраться!

Все сядет и поедет нормально,штрафов не будет,сам на 120-ом больше 500 боев провел переобучив экипаж с типа :)
  • Плюс 1

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
09 Янв 2017 - 10:04 пользователь kogemyka сказал:

Переобучай. Экипаж с ВЗ-120 идеально садится на Тип 59. Сам катаю оба этих танка на одном экипаже.

Игроки
453 публикации
63 610 боёв

Эх, сто лет не писал на форуме))) Во что превратили типа, это конечно полный УГ, сведение и динамика ну просто аля слоупок, но танк конечно иногда радует, да и по сравнению с ягпантерой 8.8 которая всё больше пылится, играть более приятно....НУ ещё клешнерукость конечно, но тут был бой, я просто прожил минуты три-пять на нём, но успел разобрать льва, который ехал на позицию.. и ребятки с горы кидали ещё по двум тяжам... Вуаля, серебришко камон))

http://s019.radikal.ru/i631/1701/ab/33144fe95972t.jpg

Изменено пользователем Maestro_161

Игроки
5 038 публикаций
49 439 боёв

Обновил мастера - танк нуждается в аппе подвижности, крайне тяжело на нем катать актив. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
14 публикаций
42 606 боёв
Почему он стал так гореть?Каждый бой поджигать стали,раньше так не горел как сейчас,что они с ним сделали просто жуть стало играть с поджогами.      
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...