Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
09 Дек 2016 - 23:45 пользователь anton7 сказал:

Не расказуйте тут ,что тайп норм ,я плюю вам в лицо .Да на нем можно выживать ,раздавать и нагибать ,но слишком теперь он стал слоупочным .Врывов во фланг как раньше и раздачей пилюлей на нем не сделаешь ,т.к пробивают его все кто только можно.Я не спорю, рикошеты можно и сейчас ловить неплохо ,но вы скажите, что ты хочешь имбу тогда?Нет я хочу норм пробитие ,181 не решает сейчас, мне кажется иногда ,что у меня вовсе и 181 нет ,много дамажки пропадает в вакуум ,а с уроном в 250 очень уж зашкварно становится.Ис3 раньше разбирался как *** бб ,а сейчас я его с голдой даже побаиваюсь ,т.к КАРЛ частые непробития в нлд ,в щучий нос при довороте и это годой(когда нет возможности зайти вборт или ***).И главная его болезнь это движок ,почти в каждом бою влоб,борт и *** я ловлю крит движка .За мех-вода тоже молчу.А тайп без движка это унылое ***.Свидение хотелось бы по-быстрей ,но думаю апа пробоя и решение проблемы с критом движка решит его проблему,т.к броню ему апать никто не будет

В общем и целом спорить не буду, позиция пусть излишне эмоциональная, но рациональная. Одно замечание. Когда типа только ввели и он был "в самом соку", пробить ис3 на бб было ещё сложнее чем сейчас, а голда была за голду. После апа пробития стало норм, сейчас опять стало хуже, но не настолько. 

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
09 Дек 2016 - 17:56 пользователь SteRMi сказал:

на самом унылом преме, самая высокая планка на "Мастера" из всех танков... 1385 чистого опыта и всего лишь 1 степень...

1469 чистого опыта лишь хватило на "Мастера"... вот тебе и унылый кусок ...

Как-то странно. Буквально на днях обновил "мастера" за 1383 чистого. При этом даже удивился - ничего из ряда вон я там не сделал, ожидал максимум 1ю степень

Что до "стоимости" мастера, то не стоит забывать, что на этом танке в основном катают достаточно опытные игроки с сильным экипажем. Танк просто так не достанешь, поэтому статистику некем разбавить

shot_819.jpg

shot_820.jpg

Изменено пользователем MShark

Игроки
332 публикации
1 239 боёв
09 Дек 2016 - 22:39 пользователь MShark сказал:

Как-то странно. Буквально на днях обновил "мастера" за 1383 чистого. При этом даже удивился - ничего из ряда вон я там не сделал, ожидал максимум 1ю степень

В чём же странность? Тип не бодрое рубилово, а унылый подсвет. Опять же не играют на нём, успевай мастеров набивать пока сведение и пробитие не апнули)

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
10 Дек 2016 - 19:17 пользователь crook__ сказал:

В чём же странность? Тип не бодрое рубилово, а унылый подсвет. Опять же не играют на нём, успевай мастеров набивать пока сведение и пробитие не апнули)

Я не об этом говорил, а про 1ю степень за 1385 опыта

Игроки
1 публикация
99 775 боёв
Изуродовали типа 59, просто в хлам. Тихие нерфы рулят, по чуток и как обычно, в овно, ну не умеют во время остановиться! (((

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
10 Дек 2016 - 19:17 пользователь crook__ сказал:

это как же надо играть, что бы "успевать "Мастеров" набивать"? планка что то не понижается... и лично я не имею такого танка в ангаре что бы через бой 1300+ чистого опыта вывозил... и то немного не хватат ;)

shot_021.jpg

shot_022.jpg

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
10 Дек 2016 - 20:00 пользователь SteRMi сказал:

это как же надо играть, что бы "успевать "Мастеров" набивать"? планка что то не понижается... и лично я не имею такого танка в ангаре что бы через бой 1300+ чистого опыта вывозил... и то немного не хватат ;)

На самом деле мастеров бить на Типе 59 довольно легко. Сейчас попробую сформулировать в чем тут дело (осторожно, многА букАФ) :
На тип 59 очень сильно выкрутили коэффициенты на фарм опыта и серебра, чтобы вытянуть его на средние показатели по премам 8лвл. При этом ожидаемый средний урон у него худший среди всех СТ, ТТ и ПТ 8лвл, за исключением разве что Т-44. Это можно проверить по ожидаемым значениям ВН8 на сайте WoTNews. Но у Т-44 есть стоковое состояние и полный уровень боев, которые снижает ее результативность, тогда как Тип 59 по умолчанию в топе и льготный. Фактически это значит что 1400 опыта на Типе 59 получить гораздо легче чем на том же Скорпионе, Т26Е5 и прочих нормальных премах и прокачиваемых танках, так как любое результативное действие будет оплачено гораздо большей суммой опыта и кредитов чем на любом другом танке.

Как брать по паре мастеров на десяток боев не особо потея? Заряжаем голду (только с ней он начинает нормально пробивать) и стараемся играть от башни ближе к первой линии. Приложу скрин моей статки на Типе 59 внизу. Как видно по моим результатам, 1750 среднего урона это уже фиолетовая статистика. То есть очень немногие игроки имеют столько же или больше. Для какого-нить ИС-3 или Скорпиона это что-то на границе желтой и зеленой, для Типа это фиолет. У меня были мастера с чуть более чем 2 к дамага и 1к насвета. Но вообще стоит ориентироваться на 4к суммарного дамага + ассиста. А это не так уж и редко случается при небольшой доле везения и если не упарываться.

Если кратко - Тип 59 имеет самые низкие средние показатели среди всех танков 8лвл и разрабы просто накручивают ему опыт и фарм внутренними коэффициентами. 1400 опыта на мастера на Тип 59 получить не сложнее чем просто сыграть хороший бой на нормальном танке, получив при этом 1000-1100 опыта.

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
10 Дек 2016 - 23:54 пользователь Miandulu сказал:

На самом деле мастеров бить на Типе 59 довольно легко. Сейчас попробую сформулировать в чем тут дело (осторожно, многА букАФ) :
На тип 59 очень сильно выкрутили коэффициенты на фарм опыта и серебра, чтобы вытянуть его на средние показатели по премам 8лвл. При этом ожидаемый средний урон у него худший среди всех СТ, ТТ и ПТ 8лвл, за исключением разве что Т-44. Это можно проверить по ожидаемым значениям ВН8 на сайте WoTNews. Но у Т-44 есть стоковое состояние и полный уровень боев, которые снижает ее результативность, тогда как Тип 59 по умолчанию в топе и льготный. Фактически это значит что 1400 опыта на Типе 59 получить гораздо легче чем на том же Скорпионе, Т26Е5 и прочих нормальных премах и прокачиваемых танках, так как любое результативное действие будет оплачено гораздо большей суммой опыта и кредитов чем на любом другом танке.

Как брать по паре мастеров на десяток боев не особо потея? Заряжаем голду (только с ней он начинает нормально пробивать) и стараемся играть от башни ближе к первой линии. Приложу скрин моей статки на Типе 59 внизу. Как видно по моим результатам, 1750 среднего урона это уже фиолетовая статистика. То есть очень немногие игроки имеют столько же или больше. Для какого-нить ИС-3 или Скорпиона это что-то на границе желтой и зеленой, для Типа это фиолет. У меня были мастера с чуть более чем 2 к дамага и 1к насвета. Но вообще стоит ориентироваться на 4к суммарного дамага + ассиста. А это не так уж и редко случается при небольшой доле везения и если не упарываться.

Если кратко - Тип 59 имеет самые низкие средние показатели среди всех танков 8лвл и разрабы просто накручивают ему опыт и фарм внутренними коэффициентами. 1400 опыта на мастера на Тип 59 получить не сложнее чем просто сыграть хороший бой на нормальном танке, получив при этом 1000-1100 опыта.

не стоит так же забывать что Туре 59 уже как 4 года нет в продаже, как КВ 5 и т.д., Туре 59 самый продаваемый "прем" танк 8 лвл, и сыграно на нем такое количество боев что не прикурить ни одному новому "прему" 8 лвл...

он пережил все, включая "сербоглду", введи его сейчас, твинки, читеры на голде, и им подобные, не сразу задерут планку на ВН8, но со временем и 1750 среднего урона не станет "фиолетом"... да и опыта он вывозит за счет своего экипажа, -7 градусов на перекопанных картах и 5 летнего опыта игры на "Тайпе"...

но мое личное мнение, Туре 59 необходим АП орудия и ходовой (в нынешних реалиях игры), слишком он уж "слоупочен" по сравнению с вновь вводимыми танками и АПом уже существующих...

P.S. имеем то что имеем... :)

shot_023.jpg

• Плюс 1

Игроки
614 публикации
66 434 боя
Тайп был моим первым премом    на тот момент он был доступен   для    всех  кроме жлобов и ***   что и сказалось на его популярности.Я думаю  что если тайп   ввели бы в продажу сейчас  то через неделю    был бы вайн  потому что он не тащит  :)   

Игроки
27 публикаций
26 921 бой
я думаю, если бы его дали попробывать на тесте, в тех реалиях в которых он сейчас, всем кто о нем мечтает, то многие игроки не пускали бы на него слюну ,Т.к  стал он скилозависимым.

Игроки
88 публикаций
87 боёв
09 Дек 2016 - 14:56 пользователь SteRMi сказал:

на самом унылом преме, самая высокая планка на "Мастера" из всех танков... 1385 чистого опыта и всего лишь 1 степень...

1469 чистого опыта лишь хватило на "Мастера"... вот тебе и унылый кусок ...

177966 серебра с прем акаунтом и без каких либо личных резервов... кто еще утверждает что не он не фармит как раньше? 

За 2 600 урона 121 000, а за 3 000 - 177 000 ??? Как так? Откуда бабки такие? Я за 4к получил около 120 000, а за 2500 сейчас около 80 платят. Изменено пользователем Surftech75

Игроки
88 публикаций
87 боёв
Сейчас ради интереса бой скатал. 2900 урона + 1000 ассист: начислили 102 000 - это если с премом, без - 69 000 (1080 опыта - 2 степень). 2 жмурика, 1е место по урону в команде. Хотя ещё в марте(нашёл случайно скриншот) за 3к было начислено 146 000 (Ради справедливости стоит отметить, что там ассиста было на 4к, 1590 опыта и мастер). Изменено пользователем Surftech75

Игроки
2 520 публикаций
66 743 боя
11 Дек 2016 - 11:47 пользователь Surftech75 сказал:

За 2 600 урона 121 000, а за 3 000 - 177 000 ??? Как так? Откуда бабки такие? Я за 4к получил около 120 000, а за 2500 сейчас около 80 платят.

тип фармит отлично по своему засвету и ассисту . обратите внимания .  перки на обзор+маск. оптика -вент -стаб 

вот пример 

http://wotreplays.ru/site/7783102#details

Изменено пользователем DIMONADV

Игроки
380 публикаций
3 117 боёв
Считаю, что пушку апать нельзя. Поскольку концепция, у него бронированное ст, как у китайского тт 112 онли броня. Если и апать то только динамику, пушка так и должа быть занерфлена в хлам, как и у китайского тт 112. У меня всё.

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
11 Дек 2016 - 08:47 пользователь Surftech75 сказал:

За 2 600 урона 121 000, а за 3 000 - 177 000 ??? Как так? Откуда бабки такие? Я за 4к получил около 120 000, а за 2500 сейчас около 80 платят.

а 4к света- это ерунда? Когда вижу подходящую карту, сам стараюсь светить а не дамажить.  

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
11 Дек 2016 - 14:20 пользователь Hellum сказал:

Считаю, что пушку апать нельзя. Поскольку концепция, у него бронированное ст, как у китайского тт 112 онли броня. Если и апать то только динамику, пушка так и должа быть занерфлена в хлам, как и у китайского тт 112. У меня всё.

Иксперды отаке? :)
  • Плюс 1

Игроки
614 публикации
66 434 боя
11 Дек 2016 - 14:20 пользователь Hellum сказал:

Простите  вы играете в песке у Вас нет   не тайпа не 112    но вы имеете   мнение о них:)  У 80%  ст   в игре   как Вы выразились концепция  бронированная но  пушки лучше.   Новые машины с высоким пробитием   и    карты на которых    тайп неможет навязать свой стиль боя  делают его пушку  малоэффективной. Встреть  суперперша   в лоб и  наступает печаль,    а сейчас   перш получит  195 пробоя    и ему голда ненужна будет нас бить.  Если бы вы потрудились изучить новые премы то вы бы видели  что WG   отошло от  концепции    по которой   играет 112 и ис 6   да и  обосновывать    ап или нерф   ст  приводя в пример тт   глупо.
  • Плюс 2

Игроки
380 публикаций
3 117 боёв
11 Дек 2016 - 12:03 пользователь Moon_Dog сказал:

Простите  вы играете в песке у Вас нет   не тайпа не 112    но вы имеете   мнение о них:)  У 80%  ст   в игре   как Вы выразились концепция  бронированная но  пушки лучше.   Новые машины с высоким пробитием   и    карты на которых    тайп неможет навязать свой стиль боя  делают его пушку  малоэффективной. Встреть  суперперша   в лоб и  наступает печаль,    а сейчас   перш получит  195 пробоя    и ему голда ненужна будет нас бить.  Если бы вы потрудились изучить новые премы то вы бы видели  что WG   отошло от  концепции    по которой   играет 112 и ис 6   да и  обосновывать    ап или нерф   ст  приводя в пример тт   глупо.

Извините мистер, поиграйте на суперперше как на ст и всё поймёте почему там пробой апают. Если у тайпа не было б такой брони влд+башня, то считаю, что ап пушки был б актуален. Да ладно, на этом "французском" преме можно навязать стиль где угодно, по крайней мере с его -7 склонением. Играть главное аккуратней некуда. Сам катал его и не скажу, что он хорош. Жирно будет ему и броню и пушку.

P. S. тем, кто пишет, что нет танка в ангаре, могу приобрести в любой момент на работе, естественно не за безплатно. Прост мне не горит. если апнут, мож желание и появиться. И хотелось б, чтоб апнули динамику.

Изменено пользователем Hellum

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
11 Дек 2016 - 09:53 пользователь DIMONADV сказал:

тип фармит отлично по своему засвету и ассисту . обратите внимания .  перки на обзор+маск. оптика -вент -стаб 

вот пример 

http://wotreplays.ru/site/7783102#details

У меня такой же набор оборудования и перков, разве что только маскировку никак не начну качать. Обзор сейчас 462 метра

Такой набор для фарма себя вполне оправдывает - все равно досылатель ДПМ не сильно спасет

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-2778362-0-91855600-1481459687_thumb.jpg

shot_824.jpg

Изменено пользователем MShark

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...