Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
13 Ноя 2016 - 20:04 пользователь Jules_Winnfield сказал:

Но мне интересно другое - 

Вот смотрю я на ваши данные и что-то не так, ну не сходится что-то

Как всем известно (и вы тоже можете это проверить) - Type 59 был выведен из продажи 16 января 2012 года

Насколько мне известно - танк больше никогда не выставлялся на продажу.

Глядя на вашу аватарку и ник - Devastator_1975, Регистрация 04 Фев 2012

Даже если учитывать что БД ВГ сдвинуло дату регистрации на 1 день раньше при некоем ее переносе (я зарегал свой акк 27 марта, в день ВВ, а не 26 как написано в информации) -

разница между 16 января и 4 февраля составляет 19 дней.

Т.е. танк перестал продаваться - прошло 19 дней - регистрация вашего акка, т.е. вы никак не могли его купить.

Закономерный вопрос - откуда вы его тогда взяли? Просто человеческое любопытство.

Его продавали на ДР танкача в августе 12-го, тогда еще тупе 62 появился

Игроки
4 218 публикаций
59 913 боёв
13 Ноя 2016 - 21:03 пользователь saneknuma сказал:

Он же по акциям там ещё выдавался.

Акций на него вообще не было если не считать пары конкурсов на максимальный опыт вроде нынешних асов по которым 59 получили буквально десяток - другой игроков с 3000+ чистого опыта на разных классах техники. Скорей всего после вывода из продажи танк получали за бонус-коды которые тогда ВГ охотно раздавали на выставках вроде " Игромира " , презентациях и т.п. 

Игроки
27 543 публикации
46 756 боёв
13 Ноя 2016 - 22:38 пользователь xARBUZx сказал:

Акций на него вообще не было если не считать пары конкурсов на максимальный опыт вроде нынешних асов по которым 59 получили буквально десяток - другой игроков с 3000+ чистого опыта на разных классах техники. 

Я это и имел ввиду. Помнится был в продаже, но сомневался, выше nik22simvolabezprobela написал, что всё-таки продавали.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
11 Ноя 2016 - 23:58 пользователь _ReyShaD_ сказал:

1) А куда пропали все норм игроки с норм и с хорошими показателями на танке? Почему какой то гонза с завышенным чсв, который кое-как отбивает хп на танке, говорит, что танк в порядке и считает что его точка зрения единственная абсолютно верная?

1) Потому что это НЕ точка зрения, а факт статистики, Вася.

2) Как ФАКТЫ статистики связаны с личными показателями и субъективным мнением кого-либо? (НИКАК)

У меня есть факты, что танк совершенно нормален в виде отношения % на танке к общему % всех его обладателей за последнее время (а их на сегодня 341 128). Это объективнее твоего бреда как минимум раз так в миллион. Личные показатели игрока как и его мнение вообще не могут являться доказательством чего либо и противостоять общей картине и если до тебя это не доходит, то это совсем печалька, сразу видно гуманитария. 

А что есть у тебя кроме твоего нытья и субъективного мнения? Разуй глаза - это же именно ты свое завышенное ЧСВ проявляешь и пытаешься свое мнение выдать как истину. Кроме мнения у тебя ничего нет.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
13 Ноя 2016 - 19:04 пользователь Jules_Winnfield сказал:

Даже если учитывать что БД ВГ сдвинуло дату регистрации на 1 день раньше при некоем ее переносе (я зарегал свой акк 27 марта, в день ВВ, а не 26 как написано в информации) -

Т.е. танк перестал продаваться - прошло 19 дней - регистрация вашего акка, т.е. вы никак не могли его купить.

Закономерный вопрос - откуда вы его тогда взяли? Просто человеческое любопытство.

Последний раз он был в продаже в августе 2012 на день рождения ВГ.

Игроки
1 097 публикаций
49 160 боёв
13 Ноя 2016 - 23:53 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Потому что это НЕ точка зрения, а факт статистики, Вася.

2) Как ФАКТЫ статистики связаны с личными показателями и субъективным мнением кого-либо? (НИКАК)

У меня есть факты, что танк совершенно нормален в виде отношения % на танке к общему % всех его обладателей за последнее время (а их на сегодня 341 128). Это объективнее твоего бреда как минимум раз так в миллион. Личные показатели игрока как и его мнение вообще не могут являться доказательством чего либо и противостоять общей картине и если до тебя это не доходит, то это совсем печалька, сразу видно гуманитария. 

А что есть у тебя кроме твоего нытья и субъективного мнения? Разуй глаза - это же именно ты свое завышенное ЧСВ проявляешь и пытаешься свое мнение выдать как истину. Кроме мнения у тебя ничего нет.

Т.е. то что типа давно нет в продаже и поэтому имеют его игроки, как минимум опытные с достаточным стажем игры и мульёном перков (8 в моём случае), никак не влияет на танковую кривую? Есть, конечно, индивиды, вроде тебя, которым и это не помогает. Но тут интересный случай, скорей даже клинический, в танк ты не очень, но продолжаешь настаивать на том, что на фоне нынешних 8ок и даже премов (скорпион к примеру!) танку ничего не нужно. Вобщем я в поиске логики. Поскольку это уже больше в твоих интересах, чем в моих. Но, видимо, ты преследуешь какие-то свои, никому непонятные, цели. 

Ну и на последок. В тысячный раз прошу, гонза, выложи пяток боёв к ряду. Это подчеркнёт твою точку зрения по поводу актуальности типа, ну а мы поржём.

З.Ы. Заметь, я смог без оскорблений. 

З.Ы.Ы. Набрал через вотоматик "реплеи с участием игрока" - типа нет, но хоспаде, го во взвод я хотя бы основам игры тебя научу.

Изменено пользователем _ReyShaD_
  • Плюс 4

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя

Я вот тоже заявляю что танк в нынешнее время не соответствует реалиям Игры 5-ти летней давности, под которую создавался. Льва апнут уже скоро дважды, Гуся уже апнули. КВ-5 и Тип59 = нет. Подождём ещё пару лет.

Лёва по моему личному мнению был всегда самым унылым премом 8го, причём за самую высокую цену. Но в целом соглашусь с тем, что меня тоже очень бесит, что другие танки сколько нибудь требующие апа - апают, а на типа забили. Но учитывая, что сейчас апнули реально более отстающие машины, в будущем есть надежда что и на этот танк обратят внимание. Иначе переапают всех премиум калек и типу реально не останется никого, за счёт кого можно было бы кормится и это пугает...

59 реально рвал всё живое. Вы этого времени не застали (даже если и застали, то не поняли. ваша стата тому подтверждение)

30 долларов тогда было 900+ рублей.

В основном было 6 и 7 и это вообще не было проблемой для Типа, про 5 лвл вообще смешно упоминать, только если ЛТ, на 8 лвл было комфортно, а из 9 лвл тогда встречались только Таракан, Епись и Паттон; из ТТ - Е75 и ИС-4, редко бывал Т34. ПТ в основном выпиливались артой (704 и Яга), позже ввели Францию СТ и ТТ

Насчёт рвал всё живое очень громко сказано. Тип мной был куплен в конце осени 2011 и тогда я на нём катал очень много, откровенно была фановая машина, патронов не хватало на всех кого можно было бы убить.

Один из пожалуй главных факторов нагибучести в топе типа в то время, отсутствие голды за серебро, благодаря чему многие пробить его были полностью не в состоянии.

5 и 6 уровень для него был обычно беззащитным кормом, хотя тот же кв 5го уровня мог покалечить шайтанкой. 7й уровень не представлял серьёзной угрозы, но всё же неприятно обидеть мог, тот же ис всегда имел шанс пробить даже в лоб. А вот насчёт 8го уровня...

Вы пожалуй забыли про главного врага типа во все времена - ис3. Что тогда, что сейчас его одолеть на типе один на один подобно героизму, если он не полный олень, тогда даже голды не было что полностью убирало возможность пробить в лоб (напоминаю что пробитие бб было на 6 меньше). Сам же он шил корпус типа практически под любым углом, пробития бл-9 с головой на это хватало. К борту не притрёшься (борта с экранами, сам низкий), не закружишь т.к поворачивается быстро. Да и сам просто убьёт быстрее, если стараться гуслить. В лучшем случае после такого поединка выйдешь калекой и тебя заберёт кто-то другой. Вроде и тогда и сейчас есть ис3, но могу напомнить что тогда было всего 4 ветки тяжей среди которых советы были пожалуй самой популярной и ис3 было просто дочерта. Уже не буду говорить что таких же типов было по 3-4 в команде.

Так что про рвал всё живое крайне преувеличено, если конечно топ это не один 8й лвл в команде.

За 9й вообще можно молчать. Старый ис4 (как я по нему скучаю, лучший танк на котором приходилось играть) практически не пробивался даже в корму!!! Это был полностью неуязвимый танк для типа, сейчас таких нет близко.

Ну и т-54 без голды было особо ничего не сделать.

Танк был однозначно на намного более высокой позиции чем сейчас, но не стоит ему приписывать то, чем он не являлся.

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 1

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
Тогда если что кваскактанк мог набросать так что мама не горюй. Да и не только он - непонерфленный Хэллкат + Т34-85 который 100мм был. Рвал он "всё живое" только в густой компании своих сородичей. И только. Вот потому помню что 175 пробития Тип держал хорошо и даже замечательно. Сейчас хуже, заметно. Хотя вроде только апали, а ведь подиж ты - нестыковочка.  
  • Плюс 1

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
14 Ноя 2016 - 13:07 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Тогда если что кваскактанк мог набросать так что мама не горюй. Да и не только он - непонерфленный Хэллкат + Т34-85 который 100мм был. Рвал он "всё живое" только в густой компании своих сородичей. И только. Вот потому помню что 175 пробития Тип держал хорошо и даже замечательно. Сейчас хуже, заметно. Хотя вроде только апали, а ведь подиж ты - нестыковочка.  

Хелката в то время, о котором речь, не было в помине. Когда появился хелкат, это уже был как я называю "век пт", самое поганое для типа время, когда на 90% решало орудие. Вот тогда как по мне апа он требовал намного больше.

Игроки
65 публикаций
74 397 боёв

А я поддерживаю то, что Type59 "опустили"!

1. Он стал картонным! Мол в 9.10 только HD сделали пишут - фигушки!

На цветовой схеме бронирования это видно наглядно! А у башни ещё и изменили углы - она стала менее пологой. Поэтому её пробивать стали многие.

2. Динамика. Раньше по динамике он немного уступал Т54. Теперь же это просто "черепаха". Её не хватает для маневрирования. Ощущения что "скрытно" его порезали.

3. Орудие. По цифрам тоже самое, а в реале  - трудно что-то 8-9 пробить. Даже случай был, когда союзный Т34 выехал перед стволом и я в затылок его башни не пробил)) 

Раньше реально получал удовольствие от этого танка - на нём накатано чуть меньше чем на ИС-3. А сейчас - одно разочарование(. 

• Плюс 4

Игроки
7 088 публикаций
76 022 боя
14 Ноя 2016 - 15:11 пользователь Cricket2002 сказал:

А я поддерживаю то, что Type59 "опустили"!

1. Он стал картонным! Мол в 9.10 только HD сделали пишут - фигушки!

На цветовой схеме бронирования это видно наглядно! А у башни ещё и изменили углы - она стала менее пологой. Поэтому её пробивать стали многие.

2. Динамика. Раньше по динамике он немного уступал Т54. Теперь же это просто "черепаха". Её не хватает для маневрирования. Ощущения что "скрытно" его порезали.

3. Орудие. По цифрам тоже самое, а в реале  - трудно что-то 8-9 пробить. Даже случай был, когда союзный Т34 выехал перед стволом и я в затылок его башни не пробил)) 

Раньше реально получал удовольствие от этого танка - на нём накатано чуть меньше чем на ИС-3. А сейчас - одно разочарование(. 

1) Тут не буду спорить касаемо корпуса. У башни залатали лючки, так что тут ап и нерф 50 на 50, мне так даже больше нравится. 

2) Это когда такое было? У типа всегда был поганый движок и даже в промо-видео от Орешкина плохая динамика указывалась как один из главных недостатков.

3) А ничего что затылок Т34 203мм и орудие с пробитием 181 физически не может его пробить?)

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
65 публикаций
74 397 боёв

zinzilj70, 

1. Башня стала менее пологой  - поэтому её легче пробить. Бока башни - тоньше броня. Затылок оголили 

2. Да, он был не ахти с самого начала, но большая разница то что было и то что сейчас.

3. Тут прошу прощения за неточность.. попадание было до бронелиста в 203 мм.. туда где 127 мм.. но ближе к 203, чем к краю башни.

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
14 Ноя 2016 - 00:04 пользователь Jules_Winnfield сказал:

Как всем известно (и вы тоже можете это проверить) - Type 59 был выведен из продажи 16 января 2012 года

Типа таки продавали после 16.01.2012г. Разовая какая то продажа была, чисто акционная. Я тоже брал его уже после вывода.

Помню, что легенда. Сильно жалел, что в то время потратился на Леву, а не на Типа и вот... Повезло.

После той продажи он уже вообще нигде и никак не появлялся.

Если мне память не изменяет, то это был 2к13 годешник.

Изменено пользователем Kot_Neman

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
14 Ноя 2016 - 01:56 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Его продавали на ДР танкача в августе 12-го, тогда еще тупе 62 появился

О! Точно! Я тож тогда как раз и взял.

14 Ноя 2016 - 13:18 пользователь _ReyShaD_ сказал:

Ну и на последок. В тысячный раз прошу, гонза, выложи пяток боёв к ряду. Это подчеркнёт твою точку зрения по поводу актуальности типа, ну а мы поржём.

З.Ы. Заметь, я смог без оскорблений. 

З.Ы.Ы. Набрал через вотоматик "реплеи с участием игрока" - типа нет, но хоспаде, го во взвод я хотя бы основам игры тебя научу.

Апд. Тебе акк, судя по всему, так и не разбанили. И че, все? Навсегда?

Изменено пользователем Kot_Neman

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв

Высказывание высказыванию рознь.

Я вполне могу высказаться и улететь в РО14

Объясните мне - что вы (обобщая) подразумеваете под обсуждением? Что есть обсуждение?

В моём понимании - обсуждение - это выявление положительных/отрицательных сторон оного каждым игроком, в наличии которого есть этот танк по прошествию некоторого отрезка времени

Что для Группы Разработки является экспертным мнением в собственной среде? Серверная статистика? Личные ощущения?

Если Группа Разработки не прислушивается к кому-то там или к "ноющим" - это означает что нынешние 1406 страниц и 1000 предыдущих = пустой выхлоп, который нужен для "выпуска пара" и галочки.

Конечно Тип59 не проседает по стате - ведь на нём большинство бросили играть, а те кто всё же играют - научились играть с его ужасным орудием и динамикой

Как отличить "ноющего" от "высказывающего своё мнение" или "участвующего в обсуждении"?

Я вот тоже заявляю что танк в нынешнее время не соответствует реалиям Игры 5-ти летней давности, под которую создавался. Льва апнут уже скоро дважды, Гуся уже апнули. КВ-5 и Тип59 = нет. Подождём ещё пару лет.

Мне жаль тех, кто получит "Легенду" за ТанкоАссы. 

Если бы посмотрели видео до конца, увидели бы его ник

59 реально рвал всё живое. Вы этого времени не застали (даже если и застали, то не поняли. ваша стата тому подтверждение)

В основном было 6 и 7 и это вообще не было проблемой для Типа, про 5 лвл вообще смешно упоминать, только если ЛТ, на 8 лвл было комфортно, а из 9 лвл тогда встречались только Таракан, Епись и Паттон; из ТТ - Е75 и ИС-4, редко бывал Т34. ПТ в основном выпиливались артой (704 и Яга), позже ввели Францию СТ и ТТ

Штоле модераторам на тебя накапать, болезный?) Объясняю на пальцах - танк в свое время (далекий уже 2012) продавался в прем магазине за реальное бабло. И представлял из себя вполне боеспособную единицу на поле боя. К тому времени у меня в ангаре уже была пара-тройка премов 8 уровня, подумывал о приобретении Гуся (Утки). Но тут выкинули в продажу 59. Решил взять, ибо катал этот танк на акке знакомого и остался им доволен. В то время он еще зарабатывал без ПА до 50000 серебра чистыми  за ненапряжный бой против 5-6 уровней.

Игра начала меняться, были изменены принципы расчета бронепробития, физики и доходности в игре. Апнули под эти условия 59? Нет. Косметические изменения сильно смахивали на предпродажную подготовку авто перекупами на рынке. 

Закон эволюции никто не отменял. Если окружающий мир меняется, а одно из звеньев пищевой цепочки нет, то это звено рано или поздно исчезнет. Если разрабы не идут навстречу пожеланиям игроков, которые реально могут приносить бабло, то игроки сваливают из игры или перестают платить. Если кто-то еще этого не понял, то уже поздно что-то пытаться донести до его сознания.

Помните нерф арты? Одним патчем просто вывели целый пласт техники из игры. И пару ссотен тысяч игроков тоже. Вот также и с премиумной техникой. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
14 Ноя 2016 - 21:35 пользователь Devastator_1975 сказал:

Помните нерф арты? Одним патчем просто вывели целый пласт техники из игры. И пару ссотен тысяч игроков тоже. Вот также и с премиумной техникой. 

Вот только арту в пример не приводи. Тот трэшадизраиль, который творился перед артопатчем каждый олдовый гамер помнит. Когда 12 на 12 артулечек выезжало, пару тяжиков да СТшечек. И все. И нифига в рандоме не было весело.

Но касаемо Типа - да. Условия изменились, а танк нет.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
14 Ноя 2016 - 17:28 пользователь Kot_Neman сказал:

Типа таки продавали после 16.01.2012г. Разовая какая то продажа была, чисто акционная. Я тоже брал его уже после вывода.

Помню, что легенда. Сильно жалел, что в то время потратился на Леву, а не на Типа и вот... Повезло.

После той продажи он уже вообще нигде и никак не появлялся.

Если мне память не изменяет, то это был 2к13 годешник.

Кстати, Лева - это единственный проданный мной прем 8 уровня, о котором никогда не пожалел. КВ-5 продал сознательно, ибо уже не торт. Т34, ИС-6, 88 у меня просто сперли из ангара и техподдержка выкрутила фигуру из трех пальцев на просьбу помочь. Дай Боженька им здоровья.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
14 Ноя 2016 - 17:40 пользователь Kot_Neman сказал:

Вот только арту в пример не приводи. Тот трэшадизраиль, который творился перед артопатчем каждый олдовый гамер помнит. Когда 12 на 12 артулечек выезжало, пару тяжиков да СТшечек. И все. И нифига в рандоме не было весело.

Но касаемо Типа - да. Условия изменились, а танк нет.

Не-не-не. Арта решала, но не настолько. Хотя я прекрасно помню патч, в котором экипаж танка, сидящего за броней, просто убивало близким разрывом.)) Термоядерный выстрел походу. Но потом арту очень жестко порезали. Сейчас кустодрочеров поэтому так много стало - некому их *** карать за стоялово.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв

Высказывание высказыванию рознь.

Я вполне могу высказаться и улететь в РО14

Объясните мне - что вы (обобщая) подразумеваете под обсуждением? Что есть обсуждение?

В моём понимании - обсуждение - это выявление положительных/отрицательных сторон оного каждым игроком, в наличии которого есть этот танк по прошествию некоторого отрезка времени

Технически обсуждение - это общение в форумной теме по определенному моменту (конкретный танк, конкретная игровая локация, конкретная акция или иное мероприятие). Но и Ваше понимание является также верным.

Пользователь сказал:

Что для Группы Разработки является экспертным мнением в собственной среде? Серверная статистика? Личные ощущения?

Если Группа Разработки не прислушивается к кому-то там или к "ноющим" - это означает что нынешние 1406 страниц и 1000 предыдущих = пустой выхлоп, который нужен для "выпуска пара" и галочки.

Конечно Тип59 не проседает по стате - ведь на нём большинство бросили играть, а те кто всё же играют - научились играть с его ужасным орудием и динамикой

1. В первую очередь - общесерверная статистика. Личные ощущения - важны, но не заменяют и не могут заменить статистических выводов.

2. Отдел разработки прислушивается, поверьте, к игрокам. Фидбэк по любым вопросам в проекте имеет ОГРОМНОЕ значение. Но если фидбэк в подавляющем большинстве своем звучит как "танк стал убогим УГ..., срочно надо нерфить, пушка косая, ни в кого не попадаешь", однако при этом статистика демонстрирует совершенно иную картину (обратите внимание: демонстрирует НЕ идеальность танка, а просто иную картину, то есть, наличие достаточного количества игроков, кои на данном танке чувствуют себя вполне комфортно, умея адаптироваться под любые изменения в геймплэе) - то такой фидбэк игнорируется. И это справедливо - уверен, Вы это понимаете, как человек умный и рассудительный.

3. А "большинство" - это сколько? :) У Вас есть точные данные?

4. Правильно. Вот в этом Вы абсолютно правы: научились играть в условиях, когда геймплэй претерпевает изменения. Т.е., вводится новая техника, изменяются локации, параметры физики и механики проекта, и так далее.

Пользователь сказал:

Как отличить "ноющего" от "высказывающего своё мнение" или "участвующего в обсуждении"?

1. Со всем моим уважением ко всем игрокам, ноющим и НЕ ноющим, но различить их достаточно просто.

2. Вы - яркий пример НЕ ноющего, а игрока с разумным подходом. Вы не вопите на всю тему о "УГ-шности танка", о том, что он убогий, пушка убогая... Вы анализируете его ТТХ, нынешние условия и делаете вывод о том, что танк, по ВАШЕМУ ЛИЧНОМУ мнению, реалиям игры на данный момент не соответствует. Вот это - разумный, спокойный и очень полезный фидбэк, а не "нытьё".

Пользователь сказал:

Совершенно верно. Тут я с Джулзом полностью согласен. Добавлю лишь одно: все живое Тип-59 рвал в основном за счет того, что в команду ставились от пяти до восьми-девяти Типов. Хотя, безусловно, и ТТХ самого Типа, даже в одиночку, в то время позволяли ему ДАЖЕ в одиночку со старта оказаться серьезной угрозой и для топовой техники в сетапе боя.

Пользователь сказал:

Но мне интересно другое - вот смотрю я на ваши данные и что-то не так, ну не сходится что-то

Нет, Джулз, тут ничего странного на самом деле нет. Он и продавался (только один раз, на праздник), и выдавался по кодам, ЕМНИП, и акций с тех пор было достаточно. Так что вполне возможно. Поэтому тут не в чем подозревать данного участника :). Гарантирую Вам: иначе как официальным путем он бы Тип-59 нигде не получил, можете быть спокойны.

14 Ноя 2016 - 11:42 пользователь zinzilj70 сказал:

Лёва по моему личному мнению был всегда самым унылым премом 8го, причём за самую высокую цену. Но в целом соглашусь с тем, что меня тоже очень бесит, что другие танки сколько нибудь требующие апа - апают, а на типа забили. Но учитывая, что сейчас апнули реально более отстающие машины, в будущем есть надежда что и на этот танк обратят внимание. Иначе переапают всех премиум калек и типу реально не останется никого, за счёт кого можно было бы кормится и это пугает...

Очень проницательный подход (без сарказма). Сейчас производится ап Льва, и соответственно - в перспективе Тип-59 исключительно автоматически начнет проседать, так как даже при умении опытных Типоводов адаптироваться под изменения геймплэя танк просто потеряет способность держаться хотя бы своей планки. Вины танка в этом не будет, поэтому возникнет необходимость "подтянуть" его до должного уровня. Собственно, это и есть сбалансированность проекта в целом как цельного механизма.

14 Ноя 2016 - 11:42 пользователь zinzilj70 сказал:

Насчёт рвал всё живое очень громко сказано. Тип мной был куплен в конце осени 2011 и тогда я на нём катал очень много, откровенно была фановая машина, патронов не хватало на всех кого можно было бы убить.

Один из пожалуй главных факторов нагибучести в топе типа в то время, отсутствие голды за серебро, благодаря чему многие пробить его были полностью не в состоянии.

Вы пожалуй забыли про главного врага типа во все времена - ис3. Что тогда, что сейчас его одолеть на типе один на один подобно героизму, если он не полный олень, тогда даже голды не было что полностью убирало возможность пробить в лоб (напоминаю что пробитие бб было на 6 меньше). Сам же он шил корпус типа практически под любым углом, пробития бл-9 с головой на это хватало. К борту не притрёшься (борта с экранами, сам низкий), не закружишь т.к поворачивается быстро. Да и сам просто убьёт быстрее, если стараться гуслить. В лучшем случае после такого поединка выйдешь калекой и тебя заберёт кто-то другой. Вроде и тогда и сейчас есть ис3, но могу напомнить что тогда было всего 4 ветки тяжей среди которых советы были пожалуй самой популярной и ис3 было просто дочерта. Уже не буду говорить что таких же типов было по 3-4 в команде.

1. Рвал, рвал. Но, как я уже говорил - больше за счет своей массовости в рандоме.

2. Да, вот с этим согласен.

3. И с этим. ИС-3 был и остается крайне опасным врагом для Типа. И тогда, и сейчас. Добавлю только: Типов было и по 3-4 в команде, и нередко - чуть ли не полкоманды. Была такая китайская волна. Правда, быстро снивелировали, ибо рушила геймплэй вчистую :).

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
942 публикации
95 802 боя
помню было время раньше на ис3 или 44 смело выходил и рвал их без проблем,сейчас об этом даже не стоит и мечтать. в нынешних реалиях рандома и в сравнении с новыми премами 59 стал полным ............. 6 перковый экипаж пылится в ангаре. может и к нему дойдет очередь апа?!
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...