Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
10 Ноя 2016 - 11:27 пользователь Pier_ml сказал:

Не ответ, а шедевр.

Зато чистая правда.

10 Ноя 2016 - 12:45 пользователь _3aMnoTex сказал:

ееее... 2 према из ангара апнут! а типок и так играет.

Да, тоже интересно что там с влд льва сделают. А то так загадочно написали.

Игроки
217 публикаций
89 985 боёв
всем привет. может вопрос глупый, но мне интересно...Следующий перк у некоторых членов экипажа типа59 у меня последний. А когда он докачается, что будет дальше???
[/url]

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
11 Ноя 2016 - 13:29 пользователь bluecat сказал:

всем привет. может вопрос глупый, но мне интересно...Следующий перк у некоторых членов экипажа типа59 у меня последний. А когда он докачается, что будет дальше???

Будет копиться опыт. Когда введут новые перки этот опыт пойдет на них.

Игроки
27 543 публикации
46 775 боёв
11 Ноя 2016 - 16:29 пользователь bluecat сказал:

Как выкачаются, кроме кэпа, отключайте галочку на "Ускоренное обучение", пусть лучше свободка копится.

Давненько "Мастерок" не выкатывал:

Изменено пользователем saneknuma

Игроки
1 097 публикаций
49 160 боёв
А куда пропали все норм игроки с норм и с хорошими показателями на танке? Почему какой то гонза с завышенным чсв, который кое-как отбивает хп на танке, говорит, что танк в порядке и считает что его точка зрения единственная абсолютно верная? Ребят вы как тут вообще в порядке? Кто-нибудь видел вообще репы этого атца? Я вот свои выкладывал, не стеснялся. А гонза, пару скринов выкинул, налажал - больше ничего не выкладывает (на всякий случай). Давайте вместе, дружно, попросим небольшой пак боёв к ряду. Хочется посмотреть этого мастера китайского кунг-фу. Давайте вместе ребят; гонза, гонза, гонза....
  • Плюс 2

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
11 Ноя 2016 - 21:58 пользователь _ReyShaD_ сказал:

А куда пропали все норм игроки с норм и с хорошими показателями на танке? Почему какой то гонза с завышенным чсв, который кое-как отбивает хп на танке, говорит, что танк в порядке и считает что его точка зрения единственная абсолютно верная? Ребят вы как тут вообще в порядке? Кто-нибудь видел вообще репы этого атца? Я вот свои выкладывал, не стеснялся. А гонза, пару скринов выкинул, налажал - больше ничего не выкладывает (на всякий случай). Давайте вместе, дружно, попросим небольшой пак боёв к ряду. Хочется посмотреть этого мастера китайского кунг-фу. Давайте вместе ребят; гонза, гонза, гонза....

все такие игроки с хорошими показателями наигрались в эту игру вообще и в форум в частности до уcеру

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
27 543 публикации
46 775 боёв
12 Ноя 2016 - 00:58 пользователь _ReyShaD_ сказал:

Обязательно нужен гнец? Такие найдутся и толку? Будут свою тему гнуть по своему и найдутся даже те, кто будет ныть и тоже по своему.

Человек высказал своё мнение, если Вы думаете, что он в чём то не прав, то сформулируйте конкретно к нему вопрос или опровержение его слов и будет Вам счастье, но опять же - каждый здесь в этой теме, в этом форуме имеет право на своё ИМХО и также при нём остаться.

Сами то с твинка малявы катаете, думаете после этого к Вам будут серьёзнее относится?

По мне танк годный, очень хороший аппарат для заточки мастерства, после него садишься на хай левл СТ и прямо ощущение, как в берцы после кирзачей залез, конечно хотелось бы динамики чуток хотя бы, но опять же это на усмотрение разработчиков и в этой теме пытался я достучаться до Унбала с Суперменом, но они решили отмолчаться и любезно не выдавать мне РО7.

Игроки
298 публикаций

Видео-обзор Type 59. Смотрите с пользой и удовольствием!

• Плюс 2

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
12 Ноя 2016 - 09:37 пользователь Pier_ml сказал:

Посмотрел, поржал :teethhappy: У КВ-5 борт корпуса волшебный! (как, в прочем, и корма). Я как-то барабан с АМХ 50-100 выпустил туды, одно пробитие из шести. Так шта только ти тька или борт башни. А с орудием типка выцеливание этой самой женской выпуклости превращается в интересную аркаду :D. Вообще, если встретил КоВэ-5 на голде - считай труп. Притереться можно, но не пробиваешь. Голда не проканает. А он тебя спокойно разберет, УВН у него в порядке!

Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
Не выкатывал Типа полгода наверное , выкатил,весь исплевался. Его ещё порезали штоли за это время? Снаряды за круг сведения вылетают. Какое же у.Г. сделали из танка. Заменил досыл на приводы, сильно лучше не стало . Веселее на нельготах катать, чем на этом Г.
  • Плюс 3

WoT - игра без правил.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
10 Ноя 2016 - 09:28 пользователь Pier_ml сказал:

Однако здравствуйте. Док, ели тебя полностью удовлетворяет Тайп59, так какого х...ера здесь делаешь? Напомню, здесь находятся люди которые хотят улучшить ТТХ Типа и ноют в основном об этом, а не нахваливают его. Вот к бабке не ходи разрабы прислушаются именно к тебе, а не с сотням ноющих. Я не поверю тому, что если вдруг все-таки улучшат ТТХ ты не будешь этому рад. 

1. Он здесь делает то, что и другие - высказывается. Имеет полное право.

2. Группа разработки прежде всего прислушается не к нему или к "ноющим", а к экспертному мнению в собственной среде. Если Тип-59 не проседает по общесерверной статистике - необходимости апать его ТТХ нет.

3. Кстати, к сотням "ноющих" именно поэтому практически никогда и никто не прислушивается - потому как "НОЮЩИЕ".

12 Ноя 2016 - 02:20 пользователь saneknuma сказал:

По мне танк годный, очень хороший аппарат для заточки мастерства, после него садишься на хай левл СТ и прямо ощущение, как в берцы после кирзачей залез, конечно хотелось бы динамики чуток хотя бы, но опять же это на усмотрение разработчиков и в этой теме пытался я достучаться до Унбала с Суперменом, но они решили отмолчаться и любезно не выдавать мне РО7.

Болл сразу не дал бы, он бы аккуратно предупредил. Супермен - это таки да, мог бы и сразу порадовать :). Но вообще, они правы: утомляет, да и каждый раз на подобные вопросы отвечать нет смысла. К тому же опять же - прежде всего учитывается простая цифирь, которую не обмануть и не подделать: серверная статистика. Так что если по ее данным будет сделан вывод об отсутствии необходимости апа - тут можно хоть обстучаться :). Если данные покажут проседание - не вопрос, будет поднят вопрос (прошу извинить за тавтологию) об апе танка.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
27 публикаций
655 боёв
12 Ноя 2016 - 02:20 пользователь saneknuma сказал:

Обязательно нужен гнец? Такие найдутся и толку? Будут свою тему гнуть по своему и найдутся даже те, кто будет ныть и тоже по своему.

Человек высказал своё мнение, если Вы думаете, что он в чём то не прав, то сформулируйте конкретно к нему вопрос или опровержение его слов и будет Вам счастье, но опять же - каждый здесь в этой теме, в этом форуме имеет право на своё ИМХО и также при нём остаться.

Сами то с твинка малявы катаете, думаете после этого к Вам будут серьёзнее относится?

к этому твинку можно серьёзно относиться. да и твинка он не от хорошей жизни завёл. а по поводу типа - мне танк нравится. он ни чем не хуже ст прокачиваемой ветки китая

Игроки
27 543 публикации
46 775 боёв
12 Ноя 2016 - 14:49 пользователь Ciagen сказал:

1. к этому твинку можно серьёзно относиться.

2. да и твинка он не от хорошей жизни завёл.

1. Возможно, не спорю.

2. Смищная щюточка. :trollface:

12 Ноя 2016 - 13:47 пользователь MasterCorwin сказал:

Но вообще, они правы: утомляет, да и каждый раз на подобные вопросы отвечать нет смысла. К тому же опять же - прежде всего учитывается простая цифирь, которую не обмануть и не подделать: серверная статистика. Так что если по ее данным будет сделан вывод об отсутствии необходимости апа - тут можно хоть обстучаться . Если данные покажут проседание - не вопрос, будет поднят вопрос (прошу извинить за тавтологию) об апе танка.

Про серверную статистику понятно, игнор вопросов хуже сухого - "нет".

Когда арту нерфили тоже опирались на серверную статистику?

Изменено пользователем saneknuma

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
12 Ноя 2016 - 10:09 пользователь DukeNukum сказал:

Видео-обзор Type 59. Смотрите с пользой и удовольствием!

Что за гунявый покемон на видео рассказывает о танке? Сначала путает реальные и игровые ТТХ, затем заявляет. что 59 рвал все живое. И апофеозом его *** стало озвучивание цены 59 в 650 рублей. Стоил 59 около 30 долларов или 1000 рублей. Кормился в основном 5 и 6 уровнями, 7 уровень для него уже представлял некоторые проблемы, на 8 уровне серьезных противников было на порядок больше. 9 уровень для 59 брался с трудом. 

Самое полезное в этом ролике - это запись боев, в которых ясно видно время сведения орудия, динамику и бронепробитие 59. 

Игроки
27 543 публикации
46 775 боёв
13 Ноя 2016 - 16:02 пользователь Devastator_1975 сказал:

1. Сначала путает реальные и игровые ТТХ, затем заявляет. что 59 рвал все живое.

2. Стоил 59 около 30 долларов или 1000 рублей.

3. Кормился в основном 5 и 6 уровнями, 7 уровень для него уже представлял некоторые проблемы, на 8 уровне серьезных противников было на порядок больше. 9 уровень для 59 брался с трудом.

1. Да, когда началось: "там пробитие кажись 159 или 180" я перестал смотреть.

2. Ровно 1000 рупи отвалил перед новым годом.

3. Сейчас с девятками тоже не особо комфортно.

Игроки
1 346 публикаций
56 015 боёв
12 Ноя 2016 - 16:47 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Он здесь делает то, что и другие - высказывается. Имеет полное право.

2. Группа разработки прежде всего прислушается не к нему или к "ноющим", а к экспертному мнению в собственной среде. Если Тип-59 не проседает по общесерверной статистике - необходимости апать его ТТХ нет.

3. Кстати, к сотням "ноющих" именно поэтому практически никогда и никто не прислушивается - потому как "НОЮЩИЕ".

К тому же опять же - прежде всего учитывается простая цифирь, которую не обмануть и не подделать: серверная статистика. Так что если по ее данным будет сделан вывод об отсутствии необходимости апа - тут можно хоть обстучаться . Если данные покажут проседание - не вопрос, будет поднят вопрос (прошу извинить за тавтологию) об апе танка.

Высказывание высказыванию рознь.

Я вполне могу высказаться и улететь в РО14

Объясните мне - что вы (обобщая) подразумеваете под обсуждением? Что есть обсуждение?

В моём понимании - обсуждение - это выявление положительных/отрицательных сторон оного каждым игроком, в наличии которого есть этот танк по прошествию некоторого отрезка времени

Что для Группы Разработки является экспертным мнением в собственной среде? Серверная статистика? Личные ощущения?

Если Группа Разработки не прислушивается к кому-то там или к "ноющим" - это означает что нынешние 1406 страниц и 1000 предыдущих = пустой выхлоп, который нужен для "выпуска пара" и галочки.

Конечно Тип59 не проседает по стате - ведь на нём большинство бросили играть, а те кто всё же играют - научились играть с его ужасным орудием и динамикой

Как отличить "ноющего" от "высказывающего своё мнение" или "участвующего в обсуждении"?

Я вот тоже заявляю что танк в нынешнее время не соответствует реалиям Игры 5-ти летней давности, под которую создавался. Льва апнут уже скоро дважды, Гуся уже апнули. КВ-5 и Тип59 = нет. Подождём ещё пару лет.

Мне жаль тех, кто получит "Легенду" за ТанкоАссы. 

13 Ноя 2016 - 19:02 пользователь Devastator_1975 сказал:

Что за гунявый покемон на видео рассказывает о танке? Сначала путает реальные и игровые ТТХ, затем заявляет. что 59 рвал все живое. И апофеозом его *** стало озвучивание цены 59 в 650 рублей. Стоил 59 около 30 долларов или 1000 рублей. Кормился в основном 5 и 6 уровнями, 7 уровень для него уже представлял некоторые проблемы, на 8 уровне серьезных противников было на порядок больше. 9 уровень для 59 брался с трудом. 

Самое полезное в этом ролике - это запись боев, в которых ясно видно время сведения орудия, динамику и бронепробитие 59. 

Если бы посмотрели видео до конца, увидели бы его ник

59 реально рвал всё живое. Вы этого времени не застали (даже если и застали, то не поняли. ваша стата тому подтверждение)

30 долларов тогда было 900+ рублей.

В основном было 6 и 7 и это вообще не было проблемой для Типа, про 5 лвл вообще смешно упоминать, только если ЛТ, на 8 лвл было комфортно, а из 9 лвл тогда встречались только Таракан, Епись и Паттон; из ТТ - Е75 и ИС-4, редко бывал Т34. ПТ в основном выпиливались артой (704 и Яга), позже ввели Францию СТ и ТТ

Но мне интересно другое - 

Вот смотрю я на ваши данные и что-то не так, ну не сходится что-то

Как всем известно (и вы тоже можете это проверить) - Type 59 был выведен из продажи 16 января 2012 года

Насколько мне известно - танк больше никогда не выставлялся на продажу.

Глядя на вашу аватарку и ник - Devastator_1975, Регистрация 04 Фев 2012

Даже если учитывать что БД ВГ сдвинуло дату регистрации на 1 день раньше при некоем ее переносе (я зарегал свой акк 27 марта, в день ВВ, а не 26 как написано в информации) -

разница между 16 января и 4 февраля составляет 19 дней.

Т.е. танк перестал продаваться - прошло 19 дней - регистрация вашего акка, т.е. вы никак не могли его купить.

Закономерный вопрос - откуда вы его тогда взяли? Просто человеческое любопытство.

Изменено пользователем Jules_Winnfield

Canimus surdis

Игроки
18 публикаций
7 боёв
Захожу, читаю часто, негатива по типу много да и вообще по игре(с многим согласен).Тут многие пытаются достучатся(очень долго ) зачем портить себе нервы, рано или поздно все придет к логическому концу(молчать тоже не выход но если им пофиг).

Игроки
27 543 публикации
46 775 боёв
13 Ноя 2016 - 20:04 пользователь Jules_Winnfield сказал:

Вот смотрю я на ваши данные и что-то не так, ну не сходится что-то

Он же по акциям там ещё выдавался.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...