Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 346 публикаций
56 006 боёв
06 Ноя 2016 - 19:05 пользователь Devastator_1975 сказал:

Аниме еще начните рисовать, школотроны. По сути вопроса, кратко - вкладывать бабло в эту игру после кидалова со стороны разрабов будут только полные деграданты и инфантильные особи, живущие за счет мамашки-папашки. 
Меряться пиписьками "а вот я, а у меня" - это к вышеупомянутой школоте. По сути вопроса за все время от нескольких не очень умных индивидов ничего дельного не было услышано. 
Вся тактика боя на этом корыте сводится к заряжанию голды и подсосу из-за широкой спины союзников. Повезло - выкладываем реплей, не повезло - молчим в тряпочку, катаем до следующего победного боя.
Насчет фарма можно не писать. С применением голды его просто не будет. Хотя особо упоротые школьники купят ПА, назадротят на боевые задачи и будут выкладывать реплеи чудесного заработка. ИТОГО с применением голды и кучи расходников, чтобы ЭТО хоть как-то ехало и попадало - это из области школоло не смогло в логику.
Объясню на пальцах - покупаем Приору за 500 тыр, вкладываем в этот кусок *** еще 400 тыр и в итоге все равно остаемся на куске ***, но уже за 900 тыр. А рядом Вася купил Мерседес 2012 года за 900 тыр и катается без особых вложений. 
Логика "ногебаторов" на любом понерфленном премтанке вписывается в логику тазоводов - купить *** и вложиться в него по максимальной, чтобы оно хоть как-то ехало. Но если поставить рядом с тюнингованной приорой 124 мерс в хорошем состоянии с движком 3.2, АКПП, климатом и кожаным салоном, то все сразу же встанет на свои места.
Как там пелось? Лада седан-баклажан? Вот вы и есть те самые тимати, которые воспевают кусок ***.)
А мой выбор прост - два мерса во дворе. Это к слову о понтах.

Вы вообще не поняли о чём написал III0PC и я

Что означает слово "деградант"?

Почему 40-летний взрослый человек допускает оскорблять других? Не показатель ли это его адекватности?

От вас я тоже не увидел ничего вразумительного 

Ваша тактика боя ясна - фулголда и из-за спины. Но даже в этом случае у вас только 49%. Конечно, в таком сетапе вы не нафармите, что логично.

Сначала вы пишите про Приору за 500+400 тыс и Мерс 2012 года. После уже пишите про Приору и Мерс 124 кузов  (закончили выпускать в 1995 году(кстати, расскажите о вложениях в 124 кузов, интересная тема)). Где связь, непонятно.

Ну а про 2 мерса во дворе это самый сок. Такое ощущение что вы работаете на СТО. Тогда всё сходится, лада-седан-баклажан.

Меряться пиписьками "а вот я, а у меня" - это к вышеупомянутой школоте.

А мой выбор прост - два мерса во дворе. Это к слову о понтах.

07 Ноя 2016 - 06:17 пользователь sglc сказал:

вот вы ребята бьетесь как рыба об лед что бы получить какие то танки типа 121б,вк7201,тайп 59,скорпион Г,мутц......а на иностранных серваках это все в свободном доступе как и более лояльные условия для игры.

Хочется доказательств: скрины, ссылки...

З.Ы: я вот лично не бьюсь, а вы кого имеете в виду?

Изменено пользователем Jules_Winnfield
  • Плюс 1

Canimus surdis

Игроки
105 публикаций
57 583 боя

Не затащил))) Снаряды кончились, голды 6 штук вожу, это без према бой.

shot_048.jpg

shot_049.jpg

shot_050.jpg

Изменено пользователем Andrey230

Игроки
294 публикации
85 840 боёв
07 Ноя 2016 - 11:39 пользователь Andrey230 сказал:

один бой из 1000?

Игроки
1 346 публикаций
56 006 боёв
07 Ноя 2016 - 14:39 пользователь Andrey230 сказал:

07 Ноя 2016 - 15:02 пользователь sglc сказал:

один бой из 1000?

Ну вот о чём я и писал - чтобы привезти 100к - нужно набить около 5к урона.

Если бы я набил 5к урона три года назад - я бы получил тысяч 250-300

• Плюс 1

Canimus surdis

Игроки
105 публикаций
57 583 боя
07 Ноя 2016 - 12:02 пользователь sglc сказал:

один бой из 1000?

Да из 1000 и что?

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
07 Ноя 2016 - 12:07 пользователь Jules_Winnfield сказал:

Ну вот о чём я и писал - чтобы привезти 100к - нужно набить около 5к урона.

Если бы я набил 5к урона три года назад - я бы получил тысяч 250-300

5к урона три с половиной года назад - те же 100к без према

http://wotreplays.ru/site/1024105#stats

Игроки
10 публикаций
23 606 боёв
нужен апп типа срочно... - это приказ для ВГ
Изменено пользователем Den_43rus
  • Плюс 1

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
06 Ноя 2016 - 10:45 пользователь Jules_Winnfield сказал:

Я просто хочу быть как...

Становись в очередь за Т-34-3.

Игроки
112 публикации
62 967 боёв
03 Ноя 2016 - 08:53 пользователь Pier_ml сказал:

1. Видимо у Вас другой тайп59. Какой-то этакий.

2. Наоборот это Вы что-то путаете.

А ты посмотри стату этого "великолепного" игрока, у которого "выдающиеся" достижения в игре на этом СТ и все поймешь... ;)

Игроки
40 публикаций
26 412 боёв
07 Ноя 2016 - 10:35 пользователь Den_43rus сказал:

Полностью согласен!

• Плюс 3

Игроки
112 публикации
62 967 боёв

удивляет одно - как люди не поймут, что ничего изменять в этом СТ никто не будет! 

Игроки
40 публикаций
26 412 боёв
Стоп. Если кто-то удаляет часть ответов, то значит кто-то следит за этой темой. А не работники-ли WG? Значит они мониторят темку. Надеюсь, что все-таки прислушаются к народу.

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
07 Ноя 2016 - 13:28 пользователь Pier_ml сказал:

Стоп. Если кто-то удаляет часть ответов, то значит кто-то следит за этой темой. А не работники-ли WG? Значит они мониторят темку. Надеюсь, что все-таки прислушаются к народу.

Удаляют темы те, кто к разработке не имеет ни малейшего отношения.:hiding:
  • Плюс 1

Игроки
128 публикаций
44 667 боёв
06 Ноя 2016 - 07:45 пользователь Jules_Winnfield сказал:

Боже, это такая восхитительная аллегория, что мне тут же захотелось её продолжить!

Едет тут, дядя Ваня, с офиса АвтоВАЗа то, а тут ему его друзья звонят:  Джон,  Луи и Синь Чжень.

Встречаются - батюшки ж мои, глядь! - у Джона вместо его Форда Т - новый Тандербёрд. У Луи завод Рено сразу после выпуска признал модель неудовлетворительного качества и по отзывам многих владельцев срочно приделали в машину кондиционер, отопитель и люк, а у Синь Чженя поменяли топливную и наварили новый бампер. Рассказали что они ещё и Фердинанду его Порше мощности прибавили, но он не смог приехать, занят.

Похвалились они новыми машинами и расстались. Едет дядя Ваня и думает, где ж справедливость то? Джону - новую машину, считай дали. Луи не успел купить, ему уже меняют. У Чженя теперь не так сильно мяться будет бампер, да и расход бензина сильно уменьшится.

Задумался дядя Ваня и очнулся уже в пробке. Смотрит влево - стоит красавец СЛС. За рулём щеголоватый юнец. Опустил окно - спрашивает - эй, дедуля, как твой аппарат, норм? Глянул мельком вокруг дядь Ваня - сиденья протерты, печка еле дует на лобовик, жрет много, разгоняется отвратительно, ещё этот производитель полено его побери ничего не меняет. Но тут так его обида взяла - " да это вообще супер! Классика! Сиденья настоящая кожа! Жрет любой бензин! На ней ещё мой отец ездил! В багажник 4 мешка картошки входит! Багажник сверху! Радио!"

Пробка кончилась.

Юнец усмехнулся. "Экий ты дедуля сказочник" - услышал дядь Ваня, а юнец уже превратился в точку на горизонте.

Вспомнил он, как на сельской дискотеке у него у единственного был его Копендос и как все парни ему завидовали, потому что все хотели прокатиться на машине. 

А теперь... Эх...

Скупая слеза сиротливо соскользнула вниз по суровому лицу Ивана Нестеровича.

"Буду теперь как все ездить на автобусе. А Копендос-ласточка пусть стоит в гараже. Авось АВТОВАЗ внемлет моим петициям и подменяют на Ладу Революшн, ведь чем я хуже чем Джон, Луи и остальные...." - решил дядя Ваня.

Конец.

И ещё несколько ремарок в дополнение:

И пускай онлайн товар в виде танка технически может быть улучшен без ограничения, казалось бы, но только незначительно и по усмотрению разработчиков.

1. Вы смотрите в один конец. Но у палки его два. Т.е. как может быть улучшен без ограничения, но только незначительно и по усмотрению разработчиков, но и в этом случае он может быть и ухудшен с теми же критериями.

Они выставили товар, игрок согласился с условиями и купил. Остальное - его пожелания, но обязательства КВГ заканчиваются в момент передачи танка. И не будем забывать что не только танк, но и сам аккаунт являются собственностью КВГ и не предполагают наличие на него права собственности у игрока, то есть права пользования, владения и распоряжения в совокупности.

2. Зачем что-то передавать, если, как вы пишите, это и так является собственностью КВГ? В вашем предложении есть утверждение и тут же вы его опровергаете. В последнем предложении вообще мрак. По написанному следует, что танк у меня могут забрать просто так. И даже если это произойдёт - разбирательства в ЦПП бесполезны, т.к. у вас нет прав на владение, несмотря что вы это право купили за реальные деньги.

Пока вы этого не поймёте тема на форуме будет продолжать пополняться несуразными и необоснованными требованиями о бафе и неподкреплёнными обвинениями в адрес разработчиков в жульничестве и шарлотанстве.

3. Пока вы не поймете, что танк морально устарел за прошедшие 4 года по аналогии с остальными многострадальными танками, вы так же рьяно будете доказывать обратное.

Это хейтерство уже привело к тому что отменили марафоны.

4. Отмена марафонов - результат сентябрьской политики Игры 2015 года и чудовищной ошибки с Е25.

Теперь что, отмена льготных уровней боёв?

5. Об этом заикнулись только вы.

Тема для обсуждения танка, а не бугурта и галдежа в котоырй её превратили "великие" маркетологи, финансовые "гении" и прочие "нипакупатели" премтанков с завышеным ЧСВ при дифиците кровельной черепицы.

6. Что в вашем представлении означает обсуждение? Маркой % побед и кол-вом серебра? 

Я предполагаю, что это равные доводы как положительных, так и отрицательных ощущений, подкрепляемых скринами или реплеями.

Вот по моим личным ощущениям, танк сейчас не дотягивает до того уровня игры 3 года назад. 

Лично мне непонятно что мешает пересмотреть его ТТХ, как это было сделано с другими старыми и новыми премами.

К сожалению, предоставить скрины и реплеи 3-х летней давности нет технической возможности, но точно уровень приводимого серебра был выше.

На сайте ВотРеплейс можно найти реплеи последних дней, где для получения 100к+ серебра (не помню с ПА или без, а так же без Резервов), игроки набивают по 5-6к урона. Но я лично те же 3 года назад с приемом получал и за меньшее кол-во урона (и даже больше чем 100к). Это легко можно проверить по моей статистике на типе59. И подобное не я один пишу.

Так кто врёт и зачем?

Зачем мне врать о том что танк стал меньше приносить серебра? Зачем мне врать что танк не едет и пушка у него отвратительная для према ст 8 лвл со сведением 2.9? Зачем мне врать что броня помогает, если в нынешних реалиях броня не является плюсом на любом уровне боев при наличии голды и исключая некоторые имбы вроде T110E5?

Я просто хочу быть как владельцы М6А2Е1, заплатившие 3000 рублей за танк и х0000 голды в 2011 и апнутым в 2016. Как владелец Льва в 2011 с апом бортов и УВН спустя 3-4 года. Как игрок на 4502B с апнутым влд-нлд спустя 3 года. Как обладатель АМХ М4 mle 49, которого апают через месяц после начала продаж...

Красава!
  • Плюс 1

Игроки
314 публикации
43 359 боёв

Для тех, кто имеет иллюзии про этот танк и завышенное ожидание: https://www.youtube.com/watch?v=K0osg8fnVtM

Не для просмотра игрокам, которые считают Тип 59 нормальным танком, который не нуждается в аппе. Этих людей ничто не переубедит, для них нет авторитетов, это просто такие люди и с этим надо смириться.

• Плюс 1

Игроки
27 543 публикации
46 756 боёв
07 Ноя 2016 - 16:28 пользователь Pier_ml сказал:

Наивный чукотский юноша, Вы хотя бы посмотрите, кто автор данной темы, и потом удосужтесь почитать Правила форума, кто и что может на данном форуме.

07 Ноя 2016 - 16:08 пользователь yaroslaww сказал:

удивляет одно - как люди не поймут, что ничего изменять в этом СТ никто не будет! 

а кто ныть-то будет, тут уже свой контингент

Изменено пользователем saneknuma

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
07 Ноя 2016 - 10:35 пользователь Den_43rus сказал:

жду с нетерпением, а именно орудие пробитие183, свид 2, 5, разброс 0, 36...в подъем чтобы ехал бодрей.....

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
05 Ноя 2016 - 18:17 пользователь Tankust сказал:

Да всё так,всё устраивает.НО ФАРМА НЕТ!!! 30к-40к грязными это не фарм.

Настреливает игрок, а не танк. Если кое-кто не может фармить больше 30к грязными то это исключительно его трудности. Разработчики продают танк, а мозги и руки к нему в комплекте не прилагаются, если кто-то еще не понял.

06 Ноя 2016 - 06:46 пользователь Tankust сказал:

Повезло,редкий бой.До нерфа фарма он так привозил без ПА и резервов.Нынешний Тип может так?

Я понимаю что это распространение заведомо ложной информации по игре с целью настроить игроков против администрации? Или есть хоть какое-то  подтверждение этого бреда собачьего? 

PS На вотреплейсе лежат прямые доказательства обратного, но, видимо, такие сказочники не знают об этом сервисе и думают что их бредни не могут быть проверены... ахаха.

Игроки
1 346 публикаций
56 006 боёв
07 Ноя 2016 - 17:09 пользователь YLI сказал:

Становись в очередь за Т-34-3.

Для чего? У меня он был, я его продал. Ещё давным-давно. 

Canimus surdis

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...