Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
275 публикаций
35 564 боя
По моему,в последнее время он стал чаще гореть?

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
04 Сен 2015 - 12:49 пользователь gerbill сказал:

я вообще ни секунды на месте не стою, если вижу что меня арта фокусит. В том то и прикол, что арта упарывается по мне и попадает одним чемоданом из пяти, в то время как могла бы почти всегда попадать по более медленным целям. Ну или по картонным французам попадала бы также 1 раз из 5, но на полный урон вместо уполовиненного

по картону опасно стрелять фугасами.бат 155 58 гораздо увереннее наносит урон по Е100 чем по картонкам.вот такой парадокс.пару раз наносил по 200-300 урона прямым попаданием фугаса Т92 в Waffentrager E-100.любят фугасы попадать в экраны,стволы и др. торчащие запчасти.так что надежнее бить по гладким и обтекаемым толстолобикам.
04 Сен 2015 - 15:45 пользователь Miandulu сказал:

Честно, ну не помню я никаких нерфов Тип 59.... Даже перечитал патчноуты с доисторических времен. Но все равно ничего не нашел. То что ему увеличили альфу с 230 до 250, пробой с 175 до 181, и в замен чуток уменьшили скорострельность (около 9% чтобы ДПМ не менялся), это за нерф я не считаю. От альфы играть в любом случае легче. А за прибавку к пробитию еще и спасибо сказать надо - ребаланс сделали когда планировалось вернуть типу 10лвл боев. Только 10 лвл не приписали (точнее откатили), а прибавка так и осталась. 

Не могли бы Вы привести пример нерфа и дату когда это было сделано? Чисто для справочки. Мож действительно что-то прошляпил. Различные "мне кажется" можете опустить - этого в каждой ветке и с каждым патчем навалом. Даже в ветке Е5 сейчас есть такие, у кого он оказался понерфлен в этом патче (видимо персонально Всемогущим Напильником Серба).

вот только альфу чуть позже подняли и на Д10Т и на ЛБ1.и стало опять играть от альфы тяжелее.

самый главный нерф 59го это введение сербоголды.раньше можно было уничтожать безнаказанно уничтожать малышей,тупо повернувшись к ним лбом.а теперь просто нет противников не способных пробить тайп 59.

Изменено пользователем Гость

Игроки
501 публикация
13 205 боёв
Не, просто получается или мегаудачный бой, или совсем тупой слив из-за команды. Третьего не дано на нём. 

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
04 Сен 2015 - 16:42 пользователь Silence63 сказал:

Не, просто получается или мегаудачный бой, или совсем тупой слив из-за команды. Третьего не дано на нём. 

бой всегда мегаудачный,вот только иногда для тебя,а иногда для противника.
  • Плюс 1

Игроки
501 публикация
13 205 боёв

Согласен. Я конечно игрок посредственный, ибо лет мне не мало, не загоняюсь. Но гляньте мою стату на ис-3 например. или на мега ругаемой всеми ПТ 25\2.

Я видимо за 1500 боёв к нему так и не привык.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
04 Сен 2015 - 14:34 пользователь Xenocid сказал:

вот только альфу чуть позже подняли и на Д10Т и на ЛБ1.и стало опять играть от альфы тяжелее.

самый главный нерф 59го это введение сербоголды.раньше можно было уничтожать безнаказанно уничтожать малышей,тупо повернувшись к ним лбом.а теперь просто нет противников не способных пробить тайп 59.

Каким образом поднятие альфы на 10 хп у Т-44 связано с более тяжелой игрой на Тип 59? Т-44 все так же надо 6 выстрелов чтобы забрать китайца. Кроме того, Тип получил прибавку 20 к альфе, Т-44 всего 10.

Расскажите Маусу и Е100 как Тип страдает от сербоголды. Они с удовольствием послушают.

Кроме того, Тип никогда не мог "безнаказанно" уничтожать малышей. Или уже все забыли что на 6лвл были Т-34-85 со 100мм пушкой (175мм пробой) которая теперь открывается только на Т-44, Вк с пробитием под 170, Хэлкет и М6 160мм, Квас... Это при нормализации 10 градусов, когда броня 59го была всего 155мм приведенки, а не 175мм как сейчас при 5 градусах? Ну а КВ-2 с бабахой вообще ложил на всех начиная с 5го уровня.

Тип это СТ. Он и не должен танковать все что в него летит. Ему выдали хорошую динамику и скорость, бетонную как для СТ8 башню, -7 УВН. Пользуйтесь и будет счастье.

• Плюс 2

Игроки
27 публикаций
44 746 боёв
04 Сен 2015 - 13:45 пользователь Miandulu сказал:

Честно, ну не помню я никаких нерфов Тип 59.... Даже перечитал патчноуты с доисторических времен. Но все равно ничего не нашел. То что ему увеличили альфу с 230 до 250, пробой с 175 до 181, и в замен чуток уменьшили скорострельность (около 9% чтобы ДПМ не менялся), это за нерф я не считаю. От альфы играть в любом случае легче. А за прибавку к пробитию еще и спасибо сказать надо - ребаланс сделали когда планировалось вернуть типу 10лвл боев. Только 10 лвл не приписали (точнее откатили), а прибавка так и осталась. 

Не могли бы Вы привести пример нерфа и дату когда это было сделано? Чисто для справочки. Мож действительно что-то прошляпил. Различные "мне кажется" можете опустить - этого в каждой ветке и с каждым патчем навалом. Даже в ветке Е5 сейчас есть такие, у кого он оказался понерфлен в этом патче (видимо персонально Всемогущим Напильником Серба).

)))  ..привести пример нерфа и дату когда это было сделано? Когда под прикрытием "приведения к историческим размерам" он стал выше и башня как дом,только углов нет))).А под прикр. "физики ",он перестал разгоняться и ехать . Для ст динамика ,это жизнь. Вот и все дела)). Сейчас уберите все перки у него ,и будет простой кв-1 )).По поводу повышения пробития ... Смотрел как пацан играл недавно (сам давно не катаю,не интересно),так простой ис в пузо не пробил,вк 30 01не пробил и это в пууузо и тд )))... 

Вам от души хочу пожелать удачи в игре,если есть интерес .С уважением.

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
04 Сен 2015 - 18:46 пользователь Diesel35 сказал:

)))  ..привести пример нерфа и дату когда это было сделано? Когда под прикрытием "приведения к историческим размерам" он стал выше и башня как дом,только углов нет))).А под прикр. "физики ",он перестал разгоняться и ехать . Для ст динамика ,это жизнь. Вот и все дела)). Сейчас уберите все перки у него ,и будет простой кв-1 )).По поводу повышения пробития ... Смотрел как пацан играл недавно (сам давно не катаю,не интересно),так простой ис в пузо не пробил,вк 30 01не пробил и это в пууузо и тд )))... 

Да капец, прям как дом стала башня, а сам тип размером с маус, не меньше

Что до физики - она повлияла абсолютно на все танки в игре, а некоторые вовсе убила (привет тэписятдва). У типа же динамики никогда не было, немного он потерял от физики

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
04 Сен 2015 - 17:16 пользователь Miandulu сказал:

Каким образом поднятие альфы на 10 хп у Т-44 связано с более тяжелой игрой на Тип 59? Т-44 все так же надо 6 выстрелов чтобы забрать китайца. Кроме того, Тип получил прибавку 20 к альфе, Т-44 всего 10.

Расскажите Маусу и Е100 как Тип страдает от сербоголды. Они с удовольствием послушают.

Кроме того, Тип никогда не мог "безнаказанно" уничтожать малышей. Или уже все забыли что на 6лвл были Т-34-85 со 100мм пушкой (175мм пробой) которая теперь открывается только на Т-44, Вк с пробитием под 170, Хэлкет и М6 160мм, Квас... Это при нормализации 10 градусов, когда броня 59го была всего 155мм приведенки, а не 175мм как сейчас при 5 градусах? Ну а КВ-2 с бабахой вообще ложил на всех начиная с 5го уровня.

Тип это СТ. Он и не должен танковать все что в него летит. Ему выдали хорошую динамику и скорость, бетонную как для СТ8 башню, -7 УВН. Пользуйтесь и будет счастье.

насчет тяжелой игры от альфы - это была ирония.и альфа у них одинаковая 250.

именно что мог.в те времена Тайп втаптывал в землю простые Т-34 ,М4 да Pz-4.  Т-34-85  сводился вечность( стрелять мог только в силуэт,при старой то меткости) ,и не так уж и часто стрелял.Квас тогда редчайшим танком был,ибо имбой не был и страдал с 9ками.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
04 Сен 2015 - 15:46 пользователь Diesel35 сказал:

Т-54 это огромный сарай? Вроде нет. Не чета разным центурионам и прочим пантерам. Так вот Тип 59, внезапно, чуток меньше чем Т-54. По крайней мере по корпусу. Башню тоже сделали меньше в последнем патче.

Динамика у Тип-59 более чем адекватная, на равне с Т-44, специально проверял на Рудниках и в Скрытой Деревне. Ему выдали лучшую броню среди всех СТ8, и при этом при занятии ключевых точек он уступает только СДС, который обогнал меня на 2 корпуса в Деревне и на корпус в Рудниках. Т-44 идет нос к носу. При этом у меня не прокачан король бездорожья и не стоит доп пай. Точку занять Тип более чем в состоянии. Не стоит только от него ждать динамики светляка. Впрочем 12т, который имеет одинаковый с китайцем уровень боев, шел примерно как СДС, так что и с ними разница не так чтобы гигантская. 

Странная какая-то логика получается. Тип 59 не пробивает разную шелупонь со 181мм пробоя, он слоупочный, ватный, сарай и вообще не ОК. Допустим. Но тут же выясняется что другие СТ проигрывают ему по большинству показателей. При этом Тип льготник, а они нет.

04 Сен 2015 - 16:21 пользователь Xenocid сказал:

насчет тяжелой игры от альфы - это была ирония.и альфа у них одинаковая 250.

именно что мог.в те времена Тайп втаптывал в землю простые Т-34 ,М4 да Pz-4.  Т-34-85  сводился вечность( стрелять мог только в силуэт,при старой то меткости) ,и не так уж и часто стрелял.Квас тогда редчайшим танком был,ибо имбой не был и страдал с 9ками.

Ну разве что 5лвл. И то не все, т.к. КВ, Су-85 и Штуг могли бахнуть на совесть. На 5 лвл хватало танков либо с хорошим пробоем (167мм было на СУ-85 к примеру) либо огромным фугасным дрыном.

Квас не имбой был? Ну да, он просто летал как СТ, имел броню как у тяжа аналогичного уровня и шотал все танки младше по уровню. 390 альфы и 175мм пробоя для 6лвл это просто ппц. Не у всех фугасниц был такой урон. Даже если он иногда попадал к 9 лвл, это не отменяет факта что он был самым жестким агрегатом на уровне. 

• Плюс 3

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
04 Сен 2015 - 18:51 пользователь Miandulu сказал:

Т-54 это огромный сарай? Вроде нет. Не чета разным центурионам и прочим пантерам. Так вот Тип 59, внезапно, чуток меньше чем Т-54. По крайней мере по корпусу. Башню тоже сделали меньше в последнем патче.

Динамика у Тип-59 более чем адекватная, на равне с Т-44, специально проверял на Рудниках и в Скрытой Деревне. Ему выдали лучшую броню среди всех СТ8, и при этом при занятии ключевых точек он уступает только СДС, который обогнал меня на 2 корпуса в Деревне и на корпус в Рудниках. Т-44 идет нос к носу. При этом у меня не прокачан король бездорожья и не стоит доп пай. Точку занять Тип более чем в состоянии. Не стоит только от него ждать динамики светляка. Впрочем 12т, который имеет одинаковый с китайцем уровень боев, шел примерно как СДС, так что и с ними разница не так чтобы гигантская. 

Странная какая-то логика получается. Тип 59 не пробивает разную шелупонь со 181мм пробоя, он слоупочный, ватный, сарай и вообще не ОК. Допустим. Но тут же выясняется что другие СТ проигрывают ему по большинству показателей. При этом Тип льготник, а они нет.

Ну разве что 5лвл. И то не все, т.к. КВ, Су-85 и Штуг могли бахнуть на совесть. На 5 лвл хватало танков либо с хорошим пробоем (167мм было на СУ-85 к примеру) либо огромным фугасным дрыном.

Квас не имбой был? Ну да, он просто летал как СТ, имел броню как у тяжа аналогичного уровня и шотал все танки младше по уровню. 390 альфы и 175мм пробоя для 6лвл это просто ппц. Не у всех фугасниц был такой урон. Даже если он иногда попадал к 9 лвл, это не отменяет факта что он был самым жестким агрегатом на уровне. 

иногда? вряд ли. например Т29 лично мне запомнился тем что за все бои на нем в топ я попал всего 2 раза.

если бы Квас был в то время такой жесткой имбой его бы катали,а я его в боях почти не встречал,из советов реже попадался только КВ-13(у него вроде бы не было Д10Т?).имбой был как раз КВ,у которого был страшный фугас(у которого урон загибался вокруг танка и проходил через самую тонкую группу брони,где бы она у тебя не находилась).

Изменено пользователем Гость

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
04 Сен 2015 - 19:33 пользователь Xenocid сказал:

иногда? вряд ли. например Т29 лично мне запомнился тем что за все бои на нем в топ я попал всего 2 раза.

мне ещё запомнилось что любой насовывал прямо в уши, не смотря на чугунную башню)) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 2

Игроки
221 публикация
14 417 боёв

Взял таки 2 звезды http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0905/b5/26f3775e64dcdb2514a2720a420b2eb5.png

Чето планку подняли высоко, *** знает как 3 звезды теперь получать.. Со средухой 1900 еле до двух дотянул

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0905/2c/b8150c3249bb91055db8b368e04b692c.png

Игроки
899 публикаций
49 596 боёв
05 Сен 2015 - 00:23 пользователь gerbill сказал:

Взял таки 2 звезды http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0905/b5/26f3775e64dcdb2514a2720a420b2eb5.png

Чето планку подняли высоко, *** знает как 3 звезды теперь получать.. Со средухой 1900 еле до двух дотянул

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0905/2c/b8150c3249bb91055db8b368e04b692c.png

урон по засвету нужен, сын мой

• Плюс 1

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
Я вчера только до 82 успел подняться. Потом видимо 1 смена закончилась, плпприходили ребятки со школы и пошли турбосливы. За 60 боев вынесли 2 раза бу, 2 раза горел, и разок уходил в ангар фуловый от арты. Тоже хочу 2 на ствол звезду.один плюс средний вырос на 20 единиц, скоро и хп свое начну отбивать
  • Плюс 1
?n=18cmBYR.png

Игроки
899 публикаций
49 596 боёв
05 Сен 2015 - 04:51 пользователь 18cmBYR сказал:

скоро и хп свое начну отбивать

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
Ничего смешного, друг мой, просто тогда он был нужен только для серы. Теперь же все изменилось. За 1.9е опыта мастера даже не дают, мужики успокойтесь
?n=18cmBYR.png

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой
02 Сен 2015 - 05:40 пользователь AlkisTer сказал:

Удивительная у тебя сборка модулей, без досылателя... 

От него в разы больше толку, чем от вентиля. У моего типа например кд 6.88, против твоих 7.98

без пайка у тебя 7.18 против 7.98

как то я насветил 15К урона и получил 200К серы...

тип у меня единственный не барабанный танк без досыла

ибо пушка и ДПМ не его конёк, на нём надо играть от других сторон, это не 10-й уровень где надо перестрелять, это скорее троллинг, свет и выбор момента для спокойного сведения и фугаса в борща ))

Изменено пользователем BroneBuk

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
04 Сен 2015 - 19:51 пользователь Miandulu сказал:

Динамика у Тип-59 более чем адекватная, на равне с Т-44, специально проверял на Рудниках и в Скрытой Деревне. Ему выдали лучшую броню среди всех СТ8, и при этом при занятии ключевых точек он уступает только СДС, который обогнал меня на 2 корпуса в Деревне и на корпус в Рудниках.

все бред. у 59 динамика скорее как у ис-3 (если не с горы химок ехать). лучшая броня тоже у першинга (суперпершинг не берем). броня должна держать хоть чем-то лучше всего башней - першинг может деражать 704 ну в половине случаев точно + углы. а не так, что чуть-чуть тут понатыкали брони, чуть чуть там. ну а самое главное - это косорылое орудие, по точности хуже чем у кв-2.

Игроки
899 публикаций
49 596 боёв
05 Сен 2015 - 16:47 пользователь furchia сказал:

все бред. у 59 динамика скорее как у ис-3 (если не с горы химок ехать). лучшая броня тоже у першинга (суперпершинг не берем). броня должна держать хоть чем-то лучше всего башней - першинг может деражать 704 ну в половине случаев точно + углы. а не так, что чуть-чуть тут понатыкали брони, чуть чуть там. ну а самое главное - это косорылое орудие, по точности хуже чем у кв-2.

51%

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...