Перейти к содержимому

4 181 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      40
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      30
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1694
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3506
    • Малая аптечка
      3438
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1938
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      680
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2085
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      86
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      32
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
35 985 боёв
30 Авг 2015 - 10:52 пользователь Rincameari сказал:

мне интересно, как т34-85 с 144 пробоя может "напихать" типу?) я готов проверить это в тренировке и если в лоб ты пробьешь меня бб(!) хоть один раз - закину 1000 голды

нлд,борт корма  что не напихает? или бои у нас не 15:15 я что то пропустил
Игроки
899 публикаций
49 748 боёв
30 Авг 2015 - 11:12 пользователь kach12910 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifппредставь себе, в борта шьются абсолютно все ст в игре пушками от 100 пробоя, тоже мне пример

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
35 985 боёв
30 Авг 2015 - 11:15 пользователь Rincameari сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifппредставь себе, в борта шьются абсолютно все ст в игре пушками от 100 пробоя, тоже мне пример

ты наверное только в трен комнате играешь раз для тебя это не пример, кнопка случайный бой попробуй там увидишь

Игроки
32 публикации
35 985 боёв
30 Авг 2015 - 10:52 пользователь Rincameari сказал:

мне интересно, как т34-85 с 144 пробоя может "напихать" типу?) я готов проверить это в тренировке и если в лоб ты пробьешь меня бб(!) хоть один раз - закину 1000 голды

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
30 Авг 2015 - 13:30 пользователь Miandulu сказал:

ПС: Многие жалуются что британцы и японцы с имба орудиями (по пробою) вертят Тип 59 по кд. Хотелось бы посоветовать таким людям больше на них поиграть и почувствовать как быть картонным сараем который светится на 400+ метров. 

Причем тут игра на британцах и японцах? Речь то про игру на типе против британцев и японцев, а тип от них страдает, и вообще тип нынче много от кого страдает.

Развивая тему затмит/не затмит в случае продажи: поначалу тип конечно заполонит рандом, но алеханы тут же зальют форум соплями, ведь им подсунут "бракованного" типа, который не едет, не попадает, не танкует и не имеет ничего общего с тем "легендарным" типомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 2
Игроки
32 публикации
35 985 боёв
30 Авг 2015 - 10:55 пользователь Miandulu сказал:

ОМГ... Да я рак, признаю. У меня в ангаре стоят Суп, Т34, Лев, Тип 59, ФСМ, на которых я периодически выкатываю. Куда уж мне оценить достоинства этих танков. Особенно если человек у которого их нет в ангаре, говорит мне кто, кого, и как нагибает (и имеет 1.1к среднего дамага на Льве и на Тип 59, проведя более 10000 боев на них в сумме http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif    ).

Лоб башни на тесте поменяли. Самое тонкое место - маленькая полоска у основания башни в 210мм. Остальное увеличилось вплоть до 280мм. И это без учета наклонов. Лоб корпуса потолстел за счет большего угла наклона. Даже башенки теперь 150мм вместо 130.

Динамика 59 практически идентична ФСМ.

Рекомендую сначала купить и покатать Ваши имба танки (ФСМ, СДС, Суп, Т-34-3), прежде чем рассказывать сказки.

я про фсм,сп,т34,сдс и не говорил и не сравнивал это твои выдумки я же говорил что катал на тесте и не раз 34-3 и типа оба исключительно на бб,условия покатушек были одинаковые а вот впечатления разные,так что сказки это по вашей части скорее всего
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
30 Авг 2015 - 11:05 пользователь kach12910 сказал:

если у тебя возникает проблема при встрече типа в бою на том супе,т34,фсм сдс,и про пт9 так смешно было то да ты рак!!!!

если у тебя горит ***, что отписываешь так  что даже по тексту видно что он у тебя горит пей валерианку,

Как все таки хорошо послушать мнение диванного нагибатора про танки которые он никогда не катал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif  Подскажи, ты хоть на 1м танке высокого уровня отбиваешь свое ХП? Понятно почему у тебя не возникает проблем. Ты ведь сливаешь всем на кого выедешь. Слился - проблем нету. Логично. 
30 Авг 2015 - 11:12 пользователь kach12910 сказал:

Ты пропустил маленький нюанс. Следуя этой схеме, тот же самый Т-34-85 спокойно напихает Е75, а на голде даже Маусу. К сожалению, не все танкуют кормой. Впрочем для тебя это наверное новость. 

30 Авг 2015 - 11:31 пользователь kach12910 сказал:

я про фсм,сп,т34,сдс и не говорил и не сравнивал это твои выдумки я же говорил что катал на тесте и не раз 34-3 и типа оба исключительно на бб,условия покатушек были одинаковые а вот впечатления разные,так что сказки это по вашей части скорее всего

Ну естественно. Тест ведь это такой отличный показатель того, как танк будет играться в рандоме. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif И буквально несколько сообщений выше, ты так красочно описал как французы и Суп раскатывают Тип

30 Авг 2015 - 11:22 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Причем тут игра на британцах и японцах? Речь то про игру на типе против британцев и японцев, а тип от них страдает, и вообще тип нынче много от кого страдает.

Развивая тему затмит/не затмит в случае продажи: поначалу тип конечно заполонит рандом, но алеханы тут же зальют форум соплями, ведь им подсунут "бракованного" типа, который не едет, не попадает, не танкует и не имеет ничего общего с тем "легендарным" типомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Тип много от кого страдает. В свою очередь, эти многие так же страдают от Тип 59. Япошка и Цент могут более-менее уверенно пробивать ВЛД. Тип так же пробивает их. При позиционной игре он скорее всего их перестреляет. Башня у Типа лучше. Скорость и динамика лучше. Льготный уровень боев.

По настоящему Тип страдает только с некоторыми 9 лвл вроде Е75. Но я думаю не совсем корректно сравнивать лучшие танки 9лвл с льготным премом.

• Плюс 1
Игроки
221 публикация
14 417 боёв
Cлушайте, ну че вы спорите с kach12910? Дело же говорит человек, танки 6 лвл типа имеют и в хвост и в гриву, не говоря уж о британцах и японцах. Надо апать типа, а то неиграбильный совершенно. То что башню чутка апнули - ну это не серьёзно совсем. Поставили бы хотябы БЛ-10 вместо нашей пукалки и УВН -10, тогда бы можно было как-то сводить концы с концами... Изменено пользователем gerbill
  • Плюс 1
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
30 Авг 2015 - 12:01 пользователь gerbill сказал:

Cлушайте, ну че вы спорите с kach12910? Дело же говорит человек, танки 6 лвл типа имеют и в хвост и в гриву, не говоря уж о британцах и японцах. Надо апать типа, а то неиграбильный совершенно. То что башню чутка апнули - ну это не серьёзно совсем. Поставили бы хотябы БЛ-10 вместо нашей пукалки и УВН -10, тогда бы можно было как-то сводить концы с концами...

Млин, сорри, не просек сразу. Действительно, таких ведь надо холить и лелеять. А то кто же статку опускать будет? Так и до нерфа ведь недалеко.

Даешь БЛ-10 (ну ладно, я согласен даже на британскую Л7) на Тип 59!

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
30 Авг 2015 - 12:32 пользователь spartak84 сказал:

Ну, как бэ динамика то у типа похуже, чем у японца, да и вообще тормозной 59 для СТ.

В принципе, на счет динамики японца я согласен. Тем не менее, из точки А в точку Б Тип не сильно отстает, если отстает вообще, учитывая что японец упирается в свою максималку 45км/ч. А у британца даже этого нет.

Тип не самый динамичный танк. Но я бы не сказал что в плане подвижности у него все так плохо. Среди СТ8 есть примеры и похуже. Явно быстрее только СДС и возможно Т-44. Остальные либо +/- похожи, либо упираются в свою максималку, либо совсем страдают.

Игроки
250 публикаций
17 605 боёв
30 Авг 2015 - 15:01 пользователь gerbill сказал:

Cлушайте, ну че вы спорите с kach12910? Дело же говорит человек, танки 6 лвл типа имеют и в хвост и в гриву, не говоря уж о британцах и японцах. Надо апать типа, а то неиграбильный совершенно. То что башню чутка апнули - ну это не серьёзно совсем. Поставили бы хотябы БЛ-10 вместо нашей пукалки и УВН -10, тогда бы можно было как-то сводить концы с концами...

Ну,если Тип59 неиграбельный...то я даже не знаю...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
306 публикаций
35 007 боёв
Для меня 59-й - машина для пополнения кошелька вместе с  ИС6 и СУП-ом Обычный бой - зашел, доехал, выстрелил 6-10 раз и в ангар. Каждые 3-4 минуты танк  меняется, принося 20-25кк чистыми. Такая эстафета сильно садит стату, но позволяет фармить  долго без напряга. ИС6 сейчас наиболее комфортный танк. Он дольше живет в бою,( если не нарваться на голдострела) и набивает больше дамага. Зато  тип более соответствует моему духу нападающего. Прорыв, захват базы, заход в тыл и погоня за артой. Этакий лт в шкуре тигра. Хотелось бы  больше динамики, верткости и пушку  со сведением 2,3 и скорострельностью СУП-а или японца. Изменено пользователем piany1256
Игроки
4 263 публикации
30 Авг 2015 - 19:43 пользователь piany1256 сказал:

Зато  тип более соответствует моему духу нападающего. Прорыв, захват базы, заход в тыл и погоня за артой. Этакий лт в шкуре тигра.

это была шутка я надеюсь? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
35 985 боёв
30 Авг 2015 - 17:43 пользователь piany1256 сказал:

Для меня 59-й - машина для пополнения кошелька вместе с  ИС6 и СУП-ом Обычный бой - зашел, доехал, выстрелил 6-10 раз и в ангар. Каждые 3-4 минуты танк  меняется, принося 20-25кк чистыми. Такая эстафета сильно садит стату, но позволяет фармить  долго без напряга. ИС6 сейчас наиболее комфортный танк. Он дольше живет в бою,( если не нарваться на голдострела) и набивает больше дамага. Зато  тип более соответствует моему духу нападающего. Прорыв, захват базы, заход в тыл и погоня за артой. Этакий лт в шкуре тигра. Хотелось бы  больше динамики, верткости и пушку  со сведением 2,3 и скорострельностью СУП-а или японца.

20-25к имею чистыми на линейном ис с пушкой от 44ки,зачем покупать прем ст в таком случае),собственно я уже писал выше что 20-25к для такого ст как тип это не фарм,фармя такое количество серебра тратишь несоизмеримое количество нервов,раньше до самых первых и после первых нерфоф тайпа он еще стабильно приносил 55-60 чистыми без ПА,а теперь и в минус уйти не трудно Изменено пользователем kach12910
  • Плюс 1
Игроки
306 публикаций
35 007 боёв
И еще раз о скорости. Мне кажется нужно поговорить о боевой скорости. Максималка  -это хорошо, но если ты не можешь соперничать в разгоне, не можешь каруселить из за быстрой потери, т.е. боевая скорость ниже, чем у тяжей и самоходок - это минус для скоростного танка
Игроки
306 публикаций
35 007 боёв
30 Авг 2015 - 17:53 пользователь J4P сказал:

это была шутка я надеюсь? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Это шутка и воспоминание о будущем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif
Игроки
4 263 публикации
30 Авг 2015 - 19:59 пользователь piany1256 сказал:

И еще раз о скорости. Мне кажется нужно поговорить о боевой скорости. Максималка  -это хорошо, но если ты не можешь соперничать в разгоне, не можешь каруселить из за быстрой потери, т.е. боевая скорость ниже, чем у тяжей и самоходок - это минус для скоростного танка

это называется динамика, т.е. скорость набора максималки )))
Игроки
306 публикаций
35 007 боёв
30 Авг 2015 - 17:55 пользователь kach12910 сказал:

20-25к имею чистыми на линейном ис с пушкой от 44ки,зачем покупать прем ст в таком случае),собственно я уже писал выше что 20-25к для такого ст как тип это не фарм,фармя такое количество серебра тратишь несоизмеримое количество нервов,раньше до самых первых и после первых нерфоф тайпа он еще стабильно приносил 55-60 чистыми без ПА,а теперь и в минус уйти не трудно

Попробую покатать ИСа как фармера.
Игроки
306 публикаций
35 007 боёв
30 Авг 2015 - 18:01 пользователь J4P сказал:

это называется динамика, т.е. скорость набора максималки )))

Возможно, но боевая скорость это не приемистость движка, а способность поддерживать среднюю скорость выше, чем у противника.
Игроки
32 публикации
35 985 боёв
30 Авг 2015 - 18:02 пользователь piany1256 сказал:

Попробую покатать ИСа как фармера.

у меня это открытие случайно вышло,просто хотел вспомнить старые времена выкупил иса и поставил пуху от 44ки поточнее да поскорострельней а вышло так что за 10 боев нафармил где 220к примерно удивился оч сильно,потом откатал на типе 10 боев фарм чуть выше стабильно по 22-30к

Изменено пользователем kach12910

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...