Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
54 792 боя
Он такой золотой в оригинале или это рисунок??

Игроки
60 публикаций
54 792 боя

Я последние месяца 4 катаю регулярно. У меня это самый любимый танк. Последние пару лет очень редко его катал. Он был на втором акке, а я начал прокачивать первый и т.д. Ганял на Хеле. 6 перков. Имба была. После нерфа Хела продал все танки и экипажи с обеих акков. Но через пару месяцев ностальгия взяла свое и я написал в картошку, что прошу вернуть танки и экипажи. В итоге вернули одного 59 без экипажа. И за это спасибо)))))

Не замечаю особо критов. Критуется не чаще чем другие. Разница в правом и левом бортах есть, но не критичная, с точки зрения, что мало соперников знает что делать. Главные враги - 416, который *** прошивает ББшками почти всегда и, традиционно, ИС 3. Остальные по мере голдовости и прямых рук. Понерфили - ДА!!!!!! По сравнению с началом. Но посмотрим что после HD будет. Картошка его апать не будет сильно априори, даже если его нет в продаже. Потому что это, даже после нерфа, это самый лучший СТ8. Я пару дней погонял взводом из 2 типов. Примерно 70% побед.  Соло примерно 57%. Еще третьего найдем и я думаю рандом вспомнит, как это было раньше. Даже если не апнут его)))) 

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
28 Авг 2015 - 06:12 пользователь ressoresso сказал:

Он такой золотой в оригинале или это рисунок??

Это золотой Тип 59 с китайского сервера, который продавали за бешеные бабки (в 6-7 раз дороже чем стандартная версия вроде). Больше золотых вариантов на других серверах нет. По ТТХ он идентичен обычному танку (по крайней мере был до ребаланса, не уверен что его меняли вместе с оригиналом). Разница только в коэффициенте фарма серебра. На золотом он в 2 раза выше. Так что играя на фул голде обычно выходишь на +100к чистыми.

Игроки
52 публикации
21 195 боёв
И все таки, у кого есть три отметки, какой нужно держать средний урон?

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Авг 2015 - 07:02 пользователь _______Tiger__________ сказал:

Перк БК вкачан (экипаж 6 перков) но не помогает, бк с правого борта должна быть(раньше так было) но не во лбу же. С башней попробуйте сами-через чур часто критуется (не критовалась почти ранее). Покатайте танк, проверьте, или мне так "везет".

БК во лбу типка всегда было, как и всех 54коподобных танков. Там же баки, так что он и гореть может от пробития в лоб

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
60 публикаций
54 792 боя
28 Авг 2015 - 06:40 пользователь Miandulu сказал:

Это золотой Тип 59 с китайского сервера, который продавали за бешеные бабки (в 6-7 раз дороже чем стандартная версия вроде). Больше золотых вариантов на других серверах нет. По ТТХ он идентичен обычному танку (по крайней мере был до ребаланса, не уверен что его меняли вместе с оригиналом). Разница только в коэффициенте фарма серебра. На золотом он в 2 раза выше. Так что играя на фул голде обычно выходишь на +100к чистыми.

Я имел ввиду элементы дракона и узоры)))))  Тюнинг версия голдового танка))))))))))

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
28 Авг 2015 - 09:31 пользователь ressoresso сказал:

Я имел ввиду элементы дракона и узоры)))))  Тюнинг версия голдового танка))))))))))

Это нет. Он был точной копией обычного Тип 59, но желтого цвета.

Кстати, говорят что там их жутко фокусят как чужие, так и свои. Так что на нем особо статку не нафармишь, т.к. в половине случаев уходишь в ангар от тимкилла.

• Плюс 1

Игроки
90 публикаций
12 353 боя

Давно не катал типа, но вот пришло время немного подфармить серебра. Откатав несколько боев мне показалось, что со сведением у типочка какая-то беда...ну ооооочень долго сводится, а учитывая никакую точность пушки (0.39)-сводиться нужно полностью. В ТТХ орудия указанно сведение 2.9с, но лично по моим ощущениям топ-пушка КТ с таким же сведением сводится куда быстрее, хотя экипаж на типе поматерее ктшного и оборудование стоит сходное(стаб, досылатель и вентель) Рпди интереса решил замерять скорость сведения секундомером-получилось 4.48с Конечно возможна погрешность, но как уже я писал выше- пушка КТ с таким же сведением сводится куда шустрее. Меня глючит, или разрабы в очередной раз что-тот"починили"...? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

• Плюс 1

Игроки
1 577 публикаций
32 332 боя
28 Авг 2015 - 14:04 пользователь EvilStrelok сказал:

Давно не катал типа, но вот пришло время немного подфармить серебра. Откатав несколько боев мне показалось, что со сведением у типочка какая-то беда...ну ооооочень долго сводится, а учитывая никакую точность пушки (0.39)-сводиться нужно полностью. В ТТХ орудия указанно сведение 2.9с, но лично по моим ощущениям топ-пушка КТ с таким же сведением сводится куда быстрее, хотя экипаж на типе поматерее ктшного и оборудование стоит сходное(стаб, досылатель и вентель) Рпди интереса решил замерять скорость сведения секундомером-получилось 4.48с Конечно возможна погрешность, но как уже я писал выше- пушка КТ с таким же сведением сводится куда шустрее. Меня глючит, или разрабы в очередной раз что-тот"починили"...? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

2.9 это не время полного сведения, а время за которое круг уменьшится в 2 раза, так что после остановки на полном ходу - сводиться 5+ секунд это норма для этого танка, из-за ужасной стабилизации.

Game over!

Игроки
521 публикация
32 045 боёв
Чё то катаюсь с рисом и снимать его не хочется, фарм страдает немножко. Всё таки приятный бонус +10% экипажу.

Игроки
60 публикаций
54 792 боя
28 Авг 2015 - 11:04 пользователь EvilStrelok сказал:

Разрабы творят что хотят без дополнительных уведомлений. И нерфят когда хотят и как хотят. Им глубоко наплевать что ты деньги заплатил, а они его сделали сначала сфигительно классным и не просчитали как на нем буду играть!!! А можно же создать тест группу и погонять на тесте как хочешь!!!

• Плюс 1

Игроки
90 публикаций
12 353 боя
Я вот теперь думаю-может приводы верт-наводки вместо вентиляции влепить...

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
28 Авг 2015 - 18:17 пользователь EvilStrelok сказал:

Я вот теперь думаю-может приводы верт-наводки вместо вентиляции влепить...

Приводы верт наводки? Это что за агрегат такой? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif 

Я катаю со стабом, вентом и досылателем. Ставить приводы вместо вента, как по мне, не очень хорошая идея. Точность в таком сетапе практически не поменяется. За прибавку 10% к скорости сведения, Вы жертвуете 2.5% точности, стабилизации, скорости сведения (вент ее тоже увеличивает), и еще тучу разных параметров. Вот скрины с ТТХ Тип 59 с вентом, стабом, досылателем и приводами, стабом, досылателем. Как видете, выигрыш всего 0.2 секунды по сведению. Но ухудшается общая точность, стабилизация, ДПМ, 10м обзора и так далее. Как по мне - приводы такого не стоят.

• Плюс 1

Игроки
60 публикаций
54 792 боя
28 Авг 2015 - 19:00 пользователь Miandulu сказал:

Приводы верт наводки? Это что за агрегат такой? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif 

Я катаю со стабом, вентом и досылателем. Ставить приводы вместо вента, как по мне, не очень хорошая идея. Точность в таком сетапе практически не поменяется. За прибавку 10% к скорости сведения, Вы жертвуете 2.5% точности, стабилизации, скорости сведения (вент ее тоже увеличивает), и еще тучу разных параметров. Вот скрины с ТТХ Тип 59 с вентом, стабом, досылателем и приводами, стабом, досылателем. Как видете, выигрыш всего 0.2 секунды по сведению. Но ухудшается общая точность, стабилизация, ДПМ, 10м обзора и так далее. Как по мне - приводы такого не стоят.

Именно эта конфигурация и есть оптимальная. Перепробовал все варианты

Игроки
521 публикация
32 045 боёв
28 Авг 2015 - 23:16 пользователь ressoresso сказал:

Именно эта конфигурация и есть оптимальная. Перепробовал все варианты

Как по мне конфигурация стаб, вент и оптика будет получшеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
  • Плюс 1

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
28 Авг 2015 - 20:24 пользователь GenDOS26 сказал:

Как по мне конфигурация стаб, вент и оптика будет получшеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Кому как. В этом сетапе (стаб вент оптика) я катаю на Т34. У него пушка позволяет пробивать большинство целей практически в любую проекцию и на любой дистанции. Да и альфа приличная. Так что есть профит от большего обзора.

А на Тип 59 я очень часто лезу вперед. Пушка не особо хороша для дальних перестрелок. Так что у меня он в ДПМ сетапе для более быстрого разбора. Иногда конечно приходится "чито-крысо-из-кустов" делать, но в 90% случаев 420м обзора (вент+бб+ОГ+Перехват) хватает, и оптика не нужна. 

Игроки
221 публикация
14 417 боёв

Господа, а кто-нибудь танкует успешно бортом? Выезжать из-за угла обратным ромбом торгуя бортом, чтоб по нему разрядились, словили рикошет, а дальше можно было бы довыехать и самому выстрелить

Я всегда знал, что у тайпа 80мм в борту, но с удивлением узнал что даже у ст 10 уровня ниукого толще нет брони. Даже Е 50 М, который вроде бы хорош в танковании, тоже имеет 80 мм в борту

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
29 Авг 2015 - 08:43 пользователь gerbill сказал:

Господа, а кто-нибудь танкует успешно бортом? Выезжать из-за угла обратным ромбом торгуя бортом, чтоб по нему разрядились, словили рикошет, а дальше можно было бы довыехать и самому выстрелить

Я всегда знал, что у тайпа 80мм в борту, но с удивлением узнал что даже у ст 10 уровня ниукого толще нет брони. Даже Е 50 М, который вроде бы хорош в танковании, тоже имеет 80 мм в борту

Танкуется неплохо. Но есть одна запара по сравнению с немецкими СТ, общая для всех машин на базе Т-54. Погон башни шире корпуса. Так что на борту, прямо под башней есть выпуклость толщиной 45мм. Туда залетает практически все с уроном и (33%)критом башни. А если не повезет то и БК можно потерять. Но это довольно рандомно. Специально эту точку не особо выцелишь, даже если знаешь о ней. Просто Тип 59 не застрахован от случайных пробитий в борт при танковании, как бы вы его не поставили.

Игроки
313 публикации
12 843 боя

Купил китайца по летней акции (года 2 - 3 назад) - забил на прокачку основных танков ._.

Слишком крутой танчик, что бы что - то ещё хотеть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Правда, моё любопытство в том, насколько китой похож на оригинал (54) взяло верх и я уже имею сток 54 в ангаре ^^

За время каток ничего нового придумывать не стал. Экипажу - 1 ряд [Ремонт x4], 2 ряд [Боевое братство х4], 3 ряд [Лампа, Снайпер, мастер тарана, боеукладка,] 4 ряд [Орёл, оружейник, виртуоз, перехват].

Из оборудования:

Стабилизатор - Большая часть боя идёт в движении, а потому выцеливать лючки гоняя змейкой - полезная вещь =) В снайперский режим почти не перехожу. Лючки выцеливаю в основном из аркадного.

Досылатель - Чем чаще стреляешь - тем больше шанс убить противника до того, как он тебя.

Приводы наводки - Иногда очень пригождается, хоть и редко. Особенно полезно добивать отступающих стреляя в гусеницы \ сбивать лт.

По тактике - я активно использую таран против других ст и лт. Мастер тарана делает своё дело =)

Все эти качели \ карусели пригождаются редко ибо если лезешь на направление тяжей - умираешь. Если сближаешься - в  80% натыкаешься на поддержку этого самого тяжа. Самая большая полезность наступает тогда, когда остался в бою 1\1 против тт, но мы же не на т95 и, чаще всего, в этот момент уже горишь где - нибудь под кустом с собственной пушкой в корме.

Из моей тактики - можно чаще надеяться на броню. Для этого бои должны быть с лт и ст. Допускаются ещё и тт ниже уровнем. Танчик полностью раскрывает себя, если летишь в направление 2 - 3 танков 6 - 7го уровня. Они пугаются, путаются, не пробивают. Шикарное чувство короче =). С высокоуровневыми всё сложнее. Ставим на гуслю, портим модули. Мешаем жить короче. Если и помрёшь - враг всё - равно много зла не натворит уже. Это важно.

Будьте осторожны! От борща не танкует! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif

Самое, пожалуй, обидное - тт не в курсе, что у тебя есть броня и ты ваесь такой из себя мобильный. Просто лупят на автоприцеле каждым выстрелом.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв

Когда команда- ***.

Самое интересное, что ВСЕ поперлись вместе в одной куче, со мной осталась только ёлка, и все там подохли.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...