Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
54 792 боя
Вроде как апнут башню спереди. Остальное *** поймешь пока.

Игроки
60 публикаций
54 792 боя
Мне тип очень нравился, как я его только купил. Это был лучший танк в игре. Потом понерфили сволочи, потом апают и нерфят когда захотят. Сейчас это хороший танк с точки зрения человека, который на нем играет 3 года. И понимает что он может а что нет.  Хороший, но уже не супертанк, как при релизе. 

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
24 Авг 2015 - 18:35 пользователь Rincameari сказал:

башню утолщат в некоторых местах до 280 мм, корпус наклонят еще на 1 градус

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif А можно подробнее про корпус? Башню апают, это понятно. А про корпус в первый раз слышу.

24 Авг 2015 - 18:50 пользователь NeurM сказал:

Время типа давно прошло, а когда то был шикарный танк. Не знаю чего все по нему так сохнут?

Тип 59 это конечно не имба вроде переделанного гуся. Но это один из немногих прем СТ8 с адекватным бронированием и льготным уровнем боев. У него просто нет альтернатив по большому счету. Не сравнивать ведь его с СТА-2 или Т-54 1й образец? Те ведь практически не имеют преимуществ перед Типом по ТТХ и еще с 10 лвл страдают. 

В игре всего 2 прем танка с СТшным геймплеем и льготным уровнем боев: ФСМ 50т и Тип 59. Но француз это квадратный сарай без брони (углы почти как у Тигра), который светится за пол карты (5% коэффициент маскировки стоя на месте, Карл, 5%!!!). Так что для любителей классических СТ остается только Тип 59

ПС: скачал тест 2 и посмотрел на Типа в инспекторе. Судя по всему ему действительно изменили наклон ВЛД. Насколько точно я не скажу, т.к. инспектор обладает ограниченным функционалом (ну или я в нем не разобрался до конца - и такое возможно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif) Я попытался расположить танки под одинаковым углом в 45% (ориентир - стык ВЛД, крыши корпуса и борта) и прочертил линию параллельно ВЛД HD версии. После этого перенес эту линию к ВЛД расположенного идентично Тип 59 версии 9.9. Собственно это можно сделать прямо в клиенте и зайдя на тест сервер. Так что срывов покровов не будет. Внизу картинка того что у меня получилось. Разница однозначно есть в пользу HD версии. На сколько эта разница велика я не могу утверждать, т.к. метод измерения был убого примитивным (сделай скрин, наложи на другой скрин http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif) Но на глаз, пара градусов там должна быть.

ППС: не стал пытаться повернуть танк четко на 90 градусов потому как было сложно определить точный угол. Те кто сталкивался с инспектором меня поймутhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ПППС: Возможно я нуб и облажался. Из-за перевода в HD немного изменились пропорции танков. И ВЛД HD версии возможно только кажется что находится под более острым углом. Но меня терзают по этому поводу смутные сомнения. В любом случае, в какую бы сторону не менялся наклон, каждый градус будет примерно означать 5мм приведенной брони. Т.е. если наклон улучшился на 1 градус, ВЛД станет на 5мм толще для противника, на 2 градуса - 10 мм. Ухудшился на 1, тогда -5мм.

Ну и просто скрин HD модели. По моему достаточно брутальноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

• Плюс 1

Игроки
706 публикаций
29 792 боя
25 Авг 2015 - 00:50 пользователь NeurM сказал:

Время типа давно прошло, а когда то был шикарный танк. Не знаю чего все по нему так сохнут?

А это как запретный плод. Купить нельзя, но очень хочется. А слава типа с января 12 года бежит вперед него. Как выше писалось -  танк то был огого. Ну и балансило тогда к нему всякую шушеру. Тогда даже простые кв попадали в бои с объектами 704 и ис4(он был 9). Можешь себе представить как без голды 1 тип разматывал по 4-5 человек ниже себя на 3 левла без вреда для себя. В эти 2 месяца когда его продавали, качаться было не реально - по 6 , 7 типов на команду. Танк реально рандом раком поставил. 

Это помнят все со слюной все кто пожидил себе его купить. А на фоне такой славы, сейчас даже новички эякулируют на вброс о возможной продаже типа.

По правде если не обманывать себя, в игре есть танки намного интереснее, но если говорить о премах, то это лучший прем 8 ур по связке комфорт, броня, фарм, ногиб. К тому же амвеи и прочие жовы подливают масла в огонь своими видосиками где восхваляют его. Результат себя ждать не заставит.

Вг бы сорвала хороший джек пот, дав возможность продать его за голду. Все ткаки часть владельцев он уже подзадалбал. Некоторые от него в принципе не в восторге, ну не могут играть. 

А после акции продажи запилить акцию пакета в стиле "узкоглазый ногебатель + слот + 10к голды" за 5к рублей.  У неимущей школоты так бабахнет, зарево с Пекина видно будет. Кто в теме, купит, всеж на прем бабло тртится же. Ну а тема форума еще на 1к страниц погрузится в стон и троллинг. Вобщем веселье, веселье, веселье. 

Изменено пользователем BTblK
  • Плюс 3

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

Игроки
1 577 публикаций
32 332 боя
25 Авг 2015 - 07:48 пользователь BTblK сказал:

Можешь себе представить как без голды 1 тип разматывал по 4-5 человек ниже себя на 3 левла без вреда для себя. В эти 2 месяца когда его продавали, качаться было не реально - по 6 , 7 типов на команду. Танк реально рандом раком поставил. 

Это помнят все со слюной все кто пожидил себе его купить. А на фоне такой славы, сейчас даже новички эякулируют на вброс о возможной продаже типа.

А чего мне представлять, он у меня с момента ввода в игру, ну да было весело всяких квасов без урона для себя убивать, но мне тип не очень понравился и катал его мало, а сейчас вовсе только по праздникам выкатываю. А баланс да был жесткий не по 6-7 а по 10 типов на команду, но так и с тараканами было, я хорошо помню бои по 10 Т-54 в каждой команде.

Game over!

Игроки
112 публикации
63 015 боёв
19 Авг 2015 - 19:47 пользователь spartak84 сказал:

И заодно пусть вам скинуться- на операцию, по поводу пересадки рук обратно в район предплечий из одного известного места, откуда они у вас сейчас растут. У одного 1к у другого 900 ср. урона на типе-это тоже разрабы виноваты или вы играете плохонько?

Да ты и на линейные бы пореже садился

вот всегда "удивляло" мнение комнатных задротышей, мнение которых не интересно. ты лучше хвастани, почему у тебя из 26к боев, всего 2,2к на 10 лвл и процент обнаружения всего 0,99 или статку свою боишься опустить? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif и не тебе судить, у кого и откуда руки растут!!!! 
  • Плюс 3

Игроки
706 публикаций
29 792 боя
25 Авг 2015 - 19:30 пользователь yaroslaww сказал:

вот всегда "удивляло" мнение комнатных задротышей, мнение которых не интересно. ты лучше хвастани, почему у тебя из 26к боев, всего 2,2к на 10 лвл и процент обнаружения всего 0,99 или статку свою боишься опустить? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif и не тебе судить, у кого и откуда руки растут!!!! 

ого как полыхнуло. 

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

Игроки
521 публикация
32 045 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-413046-0-18191500-1440518900_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-413046-0-97182700-1440518901_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-413046-0-78096800-1440518903_thumb.jpg

Хорошо нагнулhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Жаль что такие бои случаются крайне редкоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

shot_025.jpg

shot_026.jpg

shot_027.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
24 Авг 2015 - 18:50 пользователь NeurM сказал:

А есть лучше? Как появятся, сразу возьму!
  • Плюс 2

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
60 публикаций
54 792 боя
Ищу совзводных для типа. Играть без напряга пару раз в неделю.

Игроки
60 публикаций
54 792 боя
Есть идея создать сообщество для любителей играть взводом на тип 59. Можно создать в фейсбуке или вконтакте. Могу клан организовать. Что бы всегда можно было найти совзводных. У кого есть какие идеи?
  • Плюс 1

Игроки
899 публикаций
49 596 боёв
25 Авг 2015 - 18:53 пользователь ressoresso сказал:

Есть идея создать сообщество для любителей играть взводом на тип 59. Можно создать в фейсбуке или вконтакте. Могу клан организовать. Что бы всегда можно было найти совзводных. У кого есть какие идеи?

достаточно канала в игре

Игроки
1 577 публикаций
32 332 боя
25 Авг 2015 - 20:26 пользователь ReyShad сказал:

А есть лучше? Как появятся, сразу возьму!

Лучше в каком плане? Фарма, фана, комфорта? Мне так та же пантера 8.8 больше понравилась, хотя пока неудачно на ней играю.
Game over!

Игроки
126 публикаций
73 115 боёв
Дожили. Уже Ягуар 8.8 в теме обсуждают. Общего всего то, что имеют общий льготный уровень боев? Ах да, забыл. У них же одинаково слоупочная динамика, посредственно других пт и ст 8х уровней.

Игроки
1 577 публикаций
32 332 боя
26 Авг 2015 - 08:20 пользователь Mastersofwar сказал:

Дожили. Уже Ягуар 8.8 в теме обсуждают. Общего всего то, что имеют общий льготный уровень боев? Ах да, забыл. У них же одинаково слоупочная динамика, посредственно других пт и ст 8х уровней.

К окулисту... И никто ничего не обсуждает, я задал вопрос по каким критериям гражданину лучше танк нужен?
Game over!

Игроки
706 публикаций
29 792 боя
26 Авг 2015 - 11:24 пользователь NeurM сказал:

К окулисту... И никто ничего не обсуждает, я задал вопрос по каким критериям гражданину лучше танк нужен?

а там главное цифры 8.8, осталное само додумывается.

Зы. Интересно спросить владельцев и типа и 54 образца, как по комфортности? Не считая льготный уровень.

Изменено пользователем BTblK

Игроки
126 публикаций
73 115 боёв
26 Авг 2015 - 08:24 пользователь NeurM сказал:

Точно. Дико sorry. Думал, что Вы именно Пт 8,8 катаете, а не СТ 8,8. Хотя могу с уверенностью сказать, что кроме ахт-ахт ничего выдающегося не там не там нет.

26 Авг 2015 - 08:34 пользователь BTblK сказал:

а там главное цифры 8.8, осталное само додумывается.

Зы. Интересно спросить владельцев и типа и 54 образца, как по комфортности? Не считая льготный уровень.

Действительно, кто-нибудь сравнивал 59 с 54обр. в тытрубе не нашел.

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
26 Авг 2015 - 05:03 пользователь NeurM сказал:

Лучше в каком плане? Фарма, фана, комфорта? Мне так та же пантера 8.8 больше понравилась, хотя пока неудачно на ней играю.

По порядку:

Фарм - фармить тип хуже ну никак не может.

Фан - 203мм пробоя на 10 лвл - это фан? Или что там у неё фановое: может манёвренность? Или габариты? А может броня? Что?

Комфорт - это совокупность всех характеристик. У неё только один плюс - немецкая точность. А у типа только один минус - и это тоже точность. Но, по моему, легче привыкнуть к одному минусу, чем к одному плюсу. Так что это точно не пантера. Я играл на ней на тесте. В своих уровнях можно поснайперить, в уровнях выше - она просто дамаг. А тип в своём диапазане боёв, а он льготный и это один из главных плюсов, существенно влияет на бой и чувствует себя намного комфортней и уверенней, чем любые из пока существующих премов. Мне вот нравится Т34, но в некоторых ситуациях он бесполезен: сбитие/захват базы - он не успеет в виду своей слоупочности. А тип универсал. Он и подамажить может, и танкануть, и к базе вернуться, и быстро передислоцироваться и т.д. А за счёт льготы и неплохого пробития делает это всё намного уверенней. Так что, что бы тут не говорили, конкурентов у него пока нет. Есть неплохие премы, на которых можно играть и всё. Но фан и комфорт на них весьма ограничен. ИМХО ессесно.

• Плюс 3

Игроки
221 публикация
14 417 боёв
26 Авг 2015 - 07:45 пользователь ReyShad сказал:

Так что, что бы тут не говорили, конкурентов у него пока нет. Есть неплохие премы, на которых можно играть и всё. Но фан и комфорт на них весьма ограничен. ИМХО ессесно.

ИС 6 и ФЦМ 50т вполне неплохи и могут составить конкуренцию тайпу по комфортности игры. Хотя лично мне тайп 59 нравится больше всего. Может быть потому что экипаж уже вкачан на 4 перка, а другие танки прокачивать тупо лень. 

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
26 Авг 2015 - 08:08 пользователь gerbill сказал:

ИС 6 и ФЦМ 50т вполне неплохи и могут составить конкуренцию тайпу по комфортности игры. Хотя лично мне тайп 59 нравится больше всего. Может быть потому что экипаж уже вкачан на 4 перка, а другие танки прокачивать тупо лень. 

Не могут. ИС-6 за счет низкого бронепробития и ББ и голдой, плюс обзор, если не ошибаюсь 350м. ФЦМ - бумажносарайнокритуем. Я же говорю есть неплохие премы, но нет такого универсала по совокупности характеристик как тип. И не будет. Поэтому и вывели.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...