Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
306 публикаций
35 007 боёв
Все правильно толщину брони 100 мм умножаем на секанс 55град и получаем 174мм приведенки.

Игроки
306 публикаций
35 007 боёв

Проиграл все клинчи в последнее время и отказался от таких поединков.

Игроки
317 публикаций
25 497 боёв
22 Авг 2015 - 16:28 пользователь Miandulu сказал:

Повторяю для особо одаренных - приведенка считается по уровню. Если стреляешь сверху вниз, то с таким же успехом можно сказать что ВЛД Е75 тоже не держит пушку ИС. Никому ведь неизвестно под каким углом ты смотришь на Типа в своей программе. Ты об этом подумал?

Простой факт в том, что с уменьшением нормализации, тип стал танковать лучше чем с "старые, добрые времена". Если уж так интересны условия клинча, когда ИС опускает орудие на макс своего УВН (-6 градусов) и стреляет сверху вниз по ВЛД, то раньше у Тип 59 вообще практически не было шансов отбить снаряд в таких условиях, т.к. приведенка была бы всего 139мм. Сейчас она (в тех же условиях) 152мм. Но если честно, мне слабо представляется кому бы захотелось клинчеваться с тяжем в лоб как раньше, так и сейчас.

В Е75 ты стреляешь либо снизу, либо с его высоты. при равных позициях. А в ТИП 59 либо с его высоты, либо выше. Соответственно формулы твои не отражают действительности WOT а это форум по игре, а не по математике.. Под каким углом я смотрю тебе написал, читай внимательно! Нормализацию ББ сделали всем танкам 5 в 2011 ( Ошибся - в 11г. сделали 7-8у ББ, а 5 сделали в 12г.) году, а не -"раньше"-! Ну может ты конечно тестер, но это ваще уже не интересно ни кому, что на тесте было. И до 2011г.  нормализация ББ была не 10, а от 7 до 10 на разных танках!  Изменено пользователем Sony_C

Игроки
306 публикаций
35 007 боёв
Проверил приведенку графически и, вероятно, мы все же ошибаемся. Настоящая приведенка  оказалась чуть больше 120 мм т.к. умножать толщину брони необходимо на косеканс. Итак приведенная броня Тип59  для лобовой детали всего 120мм и поэтому его шьют в лоб и поджигают большинство одноуровневых  танков. Изменено пользователем piany1256

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
22 Авг 2015 - 16:39 пользователь Sony_C сказал:

В Е75 ты стреляешь либо снизу, либо с его высоты. при равных позициях. А в ТИП 59 либо с его высоты, либо выше. Соответственно формулы твои не отражают действительности WOT а это форум по игре, а не по математике.. Под каким углом я смотрю тебе написал, читай внимательно! Нормализацию ББ сделали всем танкам 5 в 2011 ( Ошибся - в 11г. сделали 7-8у ББ, а 5 сделали в 12г.) году, а не -"раньше"-! Ну может ты конечно тестер, но это ваще уже не интересно ни кому, что на тесте было. И до 2011г.  нормализация ББ была не 10, а от 7 до 10 на разных танках! 

А еще у каждого танка свой УВН, вплоть до -15 градусов, и какой-нить Штурер Эмиль может бахать в ВЛД Е75 не особо напрягаясь, пробивая его в 75% случаев обычной ББшкой если они стоят в клинче. Это отражает действительность WoT? Именно по этому приведенку считают по нормали, а не "а если я сяду за высокий танк и буду бахать сверху вниз".

Изменение нормализации с 7-12 градусов до 5 градусов было в патче 8.0, который вышел 26 сентября 2012. И да, максимальная нормализация была не 10, а 12 градусов. 10 я взял для округления. К тому времени моему аккаунту было уже полтора года, за которые я успел провести достаточно боев чтобы запомнить как танковалось "раньше", и как это происходит сейчас.

Подкалиберы получили 2 градуса нормализации вообще относительно недавно, в патче 8.6 (июнь 2013).

Type 59 ввели в сентябре 2011 года, так что он год существовал в условиях, когда его броня не держала практически ничего из одноуровневых орудий.

22 Авг 2015 - 17:14 пользователь piany1256 сказал:

Проверил приведенку графически и, вероятно, мы все же ошибаемся. Настоящая приведенка  оказалась чуть больше 120 мм т.к. умножать толщину брони необходимо на косеканс. Итак приведенная броня Тип59  для лобовой детали всего 120мм и поэтому его шьют и поджигают большинство одноуровневых  танков.

Перепроверь математику. Формула:

Приведенка = толщина / кос (угол наклона брони - угол нормализации)

174.3         =    100      /  кос (        60                    -               5                 )

Игроки
306 публикаций
35 007 боёв
Формула неправильная. Проверь графически в автокаде. 

Игроки
306 публикаций
35 007 боёв
Я думаю здесь подойдет 100/sin(60-5)  Изменено пользователем piany1256

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
22 Авг 2015 - 17:27 пользователь piany1256 сказал:

Я думаю здесь подойдет 100/sin(60-5) 

Не подойдет. При наклоне 60 градусов от вертикали, как в случае с ВЛД Тип 59 и Т-54, толщина брони увеличивается ровно в 2 раза. Т.е. становится 200мм. Сюда мы вносим поправку на нормализацию, которая для большинства ББ снарядов 5 градусов. Не забывайте, что 60 градусов это угол от вертикали, т.е. внешний угол. Если Вы считаете через функцию sin, тогда нужно считать от обратного, т.е. горизонтали. В таком случае формула будет 100/sin(90-60+5) = те же самые 174.3мм. Надеюсь я не слишком запутанно объяснил. На схемке доп пояснение. Причина почему большинство считает через функцию кос, практически во всех наших справочниках углы наклона брони указаны от вертикали. Считая через син нужно делать 2 дополнительных действия и подставлять 90 градусов в формулу, а так же умножать значения наклона и нормализации на -1. Проще через кос.
  • Плюс 2

Игроки
306 публикаций
35 007 боёв
Понятно. Я просто не ожидал, что у типа такой острый угол к горизонту.

Игроки
317 публикаций
25 497 боёв
22 Авг 2015 - 17:15 пользователь Miandulu сказал:

А еще у каждого танка свой УВН, вплоть до -15 градусов, и какой-нить Штурер Эмиль может бахать в ВЛД Е75 не особо напрягаясь, пробивая его в 75% случаев обычной ББшкой если они стоят в клинче. Это отражает действительность WoT? Именно по этому приведенку считают по нормали, а не "а если я сяду за высокий танк и буду бахать сверху вниз".

Изменение нормализации с 7-12 градусов до 5 градусов было в патче 8.0, который вышел 26 сентября 2012. И да, максимальная нормализация была не 10, а 12 градусов. 10 я взял для округления. К тому времени моему аккаунту было уже полтора года, за которые я успел провести достаточно боев чтобы запомнить как танковалось "раньше", и как это происходит сейчас.

Подкалиберы получили 2 градуса нормализации вообще относительно недавно, в патче 8.6 (июнь 2013).

Type 59 ввели в сентябре 2011 года, так что он год существовал в условиях, когда его броня не держала практически ничего из одноуровневых орудий.

Перепроверь математику. Формула:

Приведенка = толщина / кос (угол наклона брони - угол нормализации)

174.3         =    100      /  кос (        60                    -               5                 )

Ну ты начинаешь уже соображать потихоньку математик! Не все потеряно с тобой. Но приведенку считают от уровня башни танка со склонением к ВЛД на разных дистанциях, а все отстраненные расчеты, это пустая трата времени и только запутает человека поверившего таким вот математикам.  

Ты сам проверял что эмиль в клинче пробивает Е75? Конечно нет! Потому, что я проверил и пробитий меньше 50%. И у эмиля кстати нет голды. Астролог ты, а не математик.

До патча 0.8.0 Нормализация была макс 8! А если 12 она и была, в то время тебя еще в игре не было.

Изменено пользователем Sony_C

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Вот чего не люблю, так это умников-теоретиков, которые выкладывают какие-то расчеты, вспоминают, что и 1200 лет назад тот или иной танк уже был не торт и прочая. Я в игре с конца 2011 года и прекрасно помню, как по полю катилась лавина 59, сметая все на своем пути. В то время как раз качал ИСУ-152. Так вот, в лоб 59 ИСУ НЕ ПРОБИВАЛА. Рикошеты и прочая, только не пробития. БК взорвать попаданием было довольно трудно. Танк был меньших размеров, более подвижный и рикошетный. Сведение было меньше, перезарядка быстрее. 175 мм пробития хватало с головой, чтобы зайти в борт тяжелому танку, закрутить его и разобрать. Сейчас 59 просто шлак. Стабилизации орудия нет, скорости нет, лобовая броня шьется как картон. Плюс бк выносят от каждого чиха. Только что на 704 вынес бк 59. Один выстрел и 1300 хп. Игрок на 59 в сердцах написал в общий чат "Поиграл, б***!". Больше доната в этот проект, танки станут еще лучше.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя

Тогда почему бы тебе не указывать с каким танком ты сравниваешь, на какой высоте находится его башня и какая у Типа получается приведенка. Ааа... ты не знаешь как это посчитать. Программа дает тебе цифру, а какие углы берет при этом ты не в курсе. Печально.

Приведенка ВСЕГДА считается от нормали потому как никто не будет перечислять все возможные варианты для всех орудий, высот и углов склонения. Но если хочешь, можешь сделать пример - перечисли преведенку для Тип 59 для всех орудий и танков которые ему встречаются на дистанции клинча. Уверен что страниц 4-5 тебе хватит. А как закончишь, можешь попробовать проделать тот же номер с различными углами когда Тип 59 стоит ромбом. В этом месяце наверное не управишься, но уверен, потомки оценят.

Я говорил что у Эмиля есть голда? Завязывай с тяжелыми препаратами.

Ну а по поводу нормализации, есть такой занятный пост в Вопросах к разработчикам:

07 Апр 2011 - 18:41 пользователь gassique сказал:

краасное - полет снряда. зеленое - нормализация. снаряд доворачивает всегда в сторону уменьшения приведенной толщины. угол нормализации прописан у каждого снаряда свой, но все они в пределах 8-12 градусов, для простоты можно считать 10 градусов.

Всё верно.

Отвечал ни кто иной как Шторм. Оригинал ТУТ Нормализацию меняли в 8.0. Так что я полтора года играл с макс нормализацией в 12 градусов. И это был не ЗБТ а уже релиз.

Это конечно безумно удобно ныть что: 

22 Авг 2015 - 15:16 пользователь Sony_C сказал:

Как было 154 приведенки в ромбе так и осталось! Это для танков одной с типом высоты.

Но этот пост несет 0 смысловой нагрузки. Следуя твоей же логике - тут не указано ни орудие, ни высота, ни угол склонения. Вообще ничего. Кроме того, пост заведомо неверный, т.к. нормализация изменилась, а у тебя "как было, так и осталось". И как посчитать "как было" ты не в курсе. Ведь все вокруг астрологи, один ты "программист-математик".

Игроки
317 публикаций
25 497 боёв
23 Авг 2015 - 15:05 пользователь Miandulu сказал:

Тогда почему бы тебе не указывать с каким танком ты сравниваешь, на какой высоте находится его башня и какая у Типа получается приведенка. Ааа... ты не знаешь как это посчитать. Программа дает тебе цифру, а какие углы берет при этом ты не в курсе. Печально.

Приведенка ВСЕГДА считается от нормали потому как никто не будет перечислять все возможные варианты для всех орудий, высот и углов склонения. Но если хочешь, можешь сделать пример - перечисли преведенку для Тип 59 для всех орудий и танков которые ему встречаются на дистанции клинча. Уверен что страниц 4-5 тебе хватит. А как закончишь, можешь попробовать проделать тот же номер с различными углами когда Тип 59 стоит ромбом. В этом месяце наверное не управишься, но уверен, потомки оценят.

Я говорил что у Эмиля есть голда? Завязывай с тяжелыми препаратами.

Ну а по поводу нормализации, есть такой занятный пост в Вопросах к разработчикам:

Всё верно.

Отвечал ни кто иной как Шторм. Оригинал ТУТ Нормализацию меняли в 8.0. Так что я полтора года играл с макс нормализацией в 12 градусов. И это был не ЗБТ а уже релиз.

Это конечно безумно удобно ныть что: 

Но этот пост несет 0 смысловой нагрузки. Следуя твоей же логике - тут не указано ни орудие, ни высота, ни угол склонения. Вообще ничего. Кроме того, пост заведомо неверный, т.к. нормализация изменилась, а у тебя "как было, так и осталось". И как посчитать "как было" ты не в курсе. Ведь все вокруг астрологи, один ты "программист-математик".

Я тебе последний раз повторяю астролог. Нормализация ББ 5 гр. В игре большую часть времени и говорить про то, что было раньше это заниматься простой болтологией.

С какими танками я сравниваю ТИПА я тебе писал, читай внимательно ну или правильно.

А с какими танками и на каком расстоянии воевать ТИПУ можно уместить на пол листа А4. Я конечно понимаю, что это сложнее чем тупо копипастить математическую формулу, которая никак не влияет на исход боя. Но и не особо сложно. Для себя я это давно уже сделал.

Ты приводишь для примера форум 2010 г. ты в адеквате вообще? Игра только вышла в релиз в августе 2010. В 2011 году нормализации 12 уже не было ( да и не факт что вообще была, ты придумывать факты мостак)

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
23 Авг 2015 - 17:15 пользователь Sony_C сказал:

Ты приводишь для примера форум 2010 г. ты в адеквате вообще? Игра только вышла в релиз в августе 2010. В 2011 году нормализации 12 уже не было ( да и не факт что вообще была, ты придумывать факты мостак)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif В даты ты не смог? Пост за апрель 2011го года. Игра уже давно в релизе к этому моменту

23 Авг 2015 - 17:15 пользователь Sony_C сказал:

Я тебе последний раз повторяю астролог. Нормализация ББ 5 гр. В игре большую часть времени и говорить про то, что было раньше это заниматься простой болтологией.

В логику ты тоже не смог? Я уже 4й или 5й раз повторяю про 5 градусов нормализации для ББ, тогда как раньше она была вплоть до 12 градусов в ответ на этот пост:

22 Авг 2015 - 13:20 пользователь d1matech сказал:

Плюс ко всему раньше от орудий со 175пробития лоб корпуса типа держал намного увереннее как мне кажется.

Прошу заметить что человек начал играть до патча 8.0 и ребаланса нормализации, что отражается в дате его регистрации. Так что он вполне застал 7-12 градусов на основе, так как играет с патча 7.3. Но ведь нужно было влезть в чужой диалог! У тебя ведь:

22 Авг 2015 - 15:16 пользователь Sony_C сказал:

Как было 154 приведенки в ромбе так и осталось! Это для танков одной с типом высоты.

Ты не указал в своих постах ни как ты посчитал, ни какое орудие, ни на каком танке, ни дистанцию не указал.

Итого мы имеем:

1. В даты ты не смог. В постах явно указывается когда они написаны. На момент ребаланса 7-12 градусной нормализации в 8.0 Тип 59 был уже год на основе, а игра в релизе полтора года.

2. В цифры ты не смог. Не смог даже приблизительно объяснить почему по твоему мнению, оформленному в соответствующем посте на ЭТОЙ странице, с уменьшением нормализации броня осталась такой же.

3. В сравнение ты не смог. Нет никаких упоминаний про танки с которыми сравнивал, в каких условиях и на какой дистанции. Откуда ты получил 154мм приведенки в ромбе? В каком ромбе? Чем стрелял? С какой дистанции? Ничего этого в твоих постах нет.

4. В логику ты не смог. Конечно я все придумал! Ведь я специально подделал посты бывшего супертестера (gassique) и продюсера (Шторма) на официальном форуме чтобы было о чем спорить.... Серьезно? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

И при этом, кто-то считает что я не в адеквате, потому что считаю что броня должна приводиться по уровню танка с поправкой на нормализацию, сравниваю что было в разных патчах (до 8.0, между 8.0-8.6 и 8.7+) и аргументирую свою позицию? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 3

Игроки
6 994 публикации
40 496 боёв
21 Авг 2015 - 19:09 пользователь Perm_team сказал:

Всем трям, я новый обладатель типка. Собственно вопрос к завсегдатаям этой темы - орудие у него всегда такое косовастенькое? Иногда даже в упор не попадает, а если попадает, то не пробиваетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
И есть ли смысл выкачивать всем ББ, или лучше уменьшать разброс и усилять динамику перками?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Таки ВГ раздаёт типок, по крайней мере своим? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
706 публикаций
29 792 боя
24 Авг 2015 - 18:00 пользователь AlkisTer сказал:

Таки ВГ раздаёт типок, по крайней мере своим? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Ну а чего нет то.  Тестеры, стримеры, и прочие активы. . . Хотя в этом случае интереснее что нового катают .

Изменено пользователем BTblK

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

Игроки
208 публикаций
37 251 бой
Ребятушки, слышал типка в HD переводят в следующем патче, а что с броней получится? Нерфанут или вдруг апнут?

Игроки
899 публикаций
49 596 боёв
24 Авг 2015 - 18:05 пользователь kogemyka сказал:

Ребятушки, слышал типка в HD переводят в следующем патче, а что с броней получится? Нерфанут или вдруг апнут?

башню утолщат в некоторых местах до 280 мм, корпус наклонят еще на 1 градус

Игроки
208 публикаций
37 251 бой
24 Авг 2015 - 21:35 пользователь Rincameari сказал:

башню утолщат в некоторых местах до 280 мм, корпус наклонят еще на 1 градус

ну тоесть слегка апнут? а то слышал от кого то, что ему наоборот посрезают броньки!

Игроки
1 577 публикаций
32 326 боёв
Время типа давно прошло, а когда то был шикарный танк. Не знаю чего все по нему так сохнут?
  • Плюс 1
Game over!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...